Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поцелуй радуги

Худеем вкусно!

Запеканка из куриной грудки и сельдерея в картинках. Мне понравилось.
26.01.2010 13:55:53,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тося2
Свет, скажи пожалуйста, сколько минут и сколько градусов в духовке надо запекать? 26.01.2010 19:25:34, Тося2
Поцелуй радуги
Я духовку завела на 40 минут и 200 градусов, ну пока я это все уложила минут 10 прошло. Полчаса достаточно. Сыр расплавился-зарумянился и готово. 26.01.2010 20:17:36, Поцелуй радуги
'Миледи
Супер-здорово)))
А если вот заменить дайкоооном, получится, наверное, тоже не плохо... Как думаешь, кулинар?))))
не люблю сельдерей...
26.01.2010 15:24:10, 'Миледи
Поцелуй радуги
Я дайкон не пробовала ни разу. А чё за овощ такой? 26.01.2010 15:31:14, Поцелуй радуги
Поцелуй радуги
Редька заморская))) Покупала матушка пару раз, не прижилась она у нас в семье, больше любим простую черную редьку. Думаю что для запеканки она водянистая будет. 26.01.2010 15:53:15, Поцелуй радуги
'Миледи
ну да... просто редька белая) 26.01.2010 15:39:31, 'Миледи
Тропический Лайм
Вставлю свои 5 копеек. Дайкон как редиска. Не водянисто будет? 26.01.2010 15:25:45, Тропический Лайм
'Миледи
не знаю... м.б. Если воды не добавлять тока... 26.01.2010 15:40:12, 'Миледи
Тропический Лайм
О! Натереть-посолить-дать постоять и сок слить! Во! Надо попробовать будет! 26.01.2010 15:50:32, Тропический Лайм
'Миледи
Да-да! Точно... солью выбить. Попробую... тока фарша нету... 26.01.2010 16:20:16, 'Миледи
Тропический Лайм
Как же необычно из обычного! Вот что значит фантазия! :)))УМНИЦА!!!! 26.01.2010 14:39:05, Тропический Лайм
Поцелуй радуги
Алис, отрыла рецепт в инете, не стала обжаривать, поливать бульоном и майонезом. Вполне можно есть))) 26.01.2010 14:42:01, Поцелуй радуги
Тропический Лайм
:) Молодец что адаптировала! Я очень люблю всё новенькое в этом плане пробовать:) А тут еще и полезно, да от знатока! 26.01.2010 14:47:44, Тропический Лайм
ЕКА76
Слюнки потекли.Я ещё ни разу сельдерей не ела,он похож на хрен?Выглядит аппетитно. 26.01.2010 14:32:21, ЕКА76
Поцелуй радуги
Я сама его меньше года как ем. Мне очень понравился. На хрен не похож, у него свой очень необычный запах и вкус. 26.01.2010 14:43:24, Поцелуй радуги
СимОна
Супер!!! я сельдерей люблю, но супруг не выносит, просит кушать его на лестничной клетке и желательно в соседнем подъезде:))) 26.01.2010 14:17:59, СимОна
Поцелуй радуги
Моё семейство его тоже терпеть не может))) Я им мстю))) Вчера на ночь глядя картошку на сале жарили, для меня вонища невыносимая аж до тошноты, а раньше тоже любила... 26.01.2010 14:45:15, Поцелуй радуги
надо тебе начинать вести кулинарный блог. :) 26.01.2010 14:04:51, Rotkäppchen
Поцелуй радуги
Не-не-не... Я с этим не дружу и времени мало, под настроение вот фотаю и выкладываю, а если станет обязаловкой, надоест быстро. 26.01.2010 14:46:24, Поцелуй радуги
Елена Майская
А я наоборот не переношу запах сельдерея и стараюсь его чем-нибудь забить... А ты молодец:) Спасибо за рецепт! 26.01.2010 13:59:44, Елена Майская
Поцелуй радуги
Мои тоже не любят, особенно когда я черешковый жарю с грудкой))) 26.01.2010 14:47:18, Поцелуй радуги
и я не переношу:( мне даже "забить чем нибудь" не помогает::(( 26.01.2010 14:03:54, Rotkäppchen
Елена Майская
бальзамический уксус справляется:))) сейчас сижу ем салат с сельдереем с бальзамическим уксусом-вкусно и полезно и ...не воняет:)
Хочешь рецептик?
26.01.2010 14:16:43, Елена Майская
давай, но я сомневаюсь:( у меня прям стойкое отвращение к нему:( недавно купила стебли и кусок корня - неделю холодильник не могла открыть. Муж выбросил в воскресенье. 26.01.2010 14:35:29, Rotkäppchen
Елена Майская
У меня тоже запах вызывает стойкое отвращение. Я делаю так:
тру корень (мне кажется он менее вонючим, чем стебли) на мелкой терке, свеклу сырую тоже на мелкой терке, салат кочанный (я айсберг мелко режу, можно просто капусту), перец болгарский режу мелку, все это заправляется бальзамическим уксусом и отправляется в холодильник на неск. часов, чтобы свекла дала сок. Лучше делать на ночь, а есть на след. день. Запаха противного и вкуса совсем не чувствуется.
26.01.2010 14:57:29, Елена Майская

Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!