Я вчера сделала эту запеканку (из вчерашней же передачи). После того, как убила полдня на поиски орегано.
Ну очень понравилось!!!!
Кому не лень будет - повозитесь с ней.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А рецептик дать?
11.10.2004 12:52:25, ЧерниКа
я там не нашла ничего. Он у них поменялся, в разработке сейчас. наверно убрали.
11.10.2004 16:16:41, Igla
Ой!
Пыталась найти где нибудь рецепт в ее редакции, но не нашла. буду писать в своей и те пропорции, которых придерживалась.
На сливочном масле обжарить мелко порезанный зубчик чеснока, добавить туда же зеленый лук, орегано и мяту (последнии два у меня были в сухом виде). Пережарить. Туда же 5 молодых кабачков, порезанных колечками (не толстыми), 150-200 г. воды и под закрытой крышкой оставить на 15-20 минут.
Потом 2/3 готовых кабачков толкушкой размять, добавить творог (грамм 150), 2 яйца, тертый пармезан 150-200 грамм (мне нравится, чтоб побольше), соль, перец. Когда все перемешается, добавить оставшиеся целые кружочки кабачков, акккуратно еще раз перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную тертым сыром, сверху еще посыпать сыром, немного орегано и сбрызнуть растительным маслом.
И в духовку на 190 градусов.
Мне понравилось есть со сметаной. 11.10.2004 13:51:44, Igla
Пыталась найти где нибудь рецепт в ее редакции, но не нашла. буду писать в своей и те пропорции, которых придерживалась.
На сливочном масле обжарить мелко порезанный зубчик чеснока, добавить туда же зеленый лук, орегано и мяту (последнии два у меня были в сухом виде). Пережарить. Туда же 5 молодых кабачков, порезанных колечками (не толстыми), 150-200 г. воды и под закрытой крышкой оставить на 15-20 минут.
Потом 2/3 готовых кабачков толкушкой размять, добавить творог (грамм 150), 2 яйца, тертый пармезан 150-200 грамм (мне нравится, чтоб побольше), соль, перец. Когда все перемешается, добавить оставшиеся целые кружочки кабачков, акккуратно еще раз перемешать, выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную тертым сыром, сверху еще посыпать сыром, немного орегано и сбрызнуть растительным маслом.
И в духовку на 190 градусов.
Мне понравилось есть со сметаной. 11.10.2004 13:51:44, Igla
http://www.ntv.ru/programs/family/edimdoma/index.jsp?part=Article&arid=31926
11.10.2004 20:57:22, zhenya
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?