Раздел:

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кета с грибами

Рещила кету запечь в духовке. Порезать на куски, положить сверху нарезанные грибы (шампиньоны), лук и полить майнезом. Вопрос, как вы думаете грибы надо предварительно варить или нет?
22.02.2001 21:24:00,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Крылышко
А еще лучше все это звернуть в фольгу, тогда рыбка будет гораздо сочнее. Правда, майонез, наверное будет лишним, достаточно просто лука и грибов. 23.02.2001 09:12:53, Крылышко
Не надо. Шампиньоны очень быстро готовятся. Я так просто луком с майонезом заваливаю ее и уже очень вкусно, а с грибами должно получиться совсем праздничное блюдо:)) 22.02.2001 23:26:02, Ленка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!