А вы варите щи на курином бульоне? Я вот, вопреки распространеному мнению, варю и очень люблю. А вчера сварила щи на куринных желудках. Тоже хорошо:))
Те же куриные желудки, что не успели в момент порезки исчезнуть в желудках моего семейства:)), были успешно обжарены с макаронами. И не менее успешно съедены:))
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я борщ на нем варю.:) И зажаривать его надо на сале.(!). Кстати, только это блюдо я на сале зажариваю.:) Вку-усно...
12.10.2001 02:08:44, Ка*рина
Вот ещё один очень вкусный суп на курином бульоне - ЗАМА называется.
В закипевший бульон режется картошечка, когда она почти готова добавляется лапша (лучше домашняя, но в полне подойдёти обычная яйчная).
Минут за 5 до готовности добавляете прокипячёный кислый квас (у нас он называется борш), но уже эксперементально готовила и с лимонным соком, и с лимонной кислотой вместо кваса.
Добавляете резаную петрушку и (вот он, самый смак и смысл ЗАМЫ)- леуштян (травка такая, в России кажется это пастернак).
Выключаете плиту, минут 15 настаиваети и - приятного аппетита! 10.10.2001 14:35:11, Светик
В закипевший бульон режется картошечка, когда она почти готова добавляется лапша (лучше домашняя, но в полне подойдёти обычная яйчная).
Минут за 5 до готовности добавляете прокипячёный кислый квас (у нас он называется борш), но уже эксперементально готовила и с лимонным соком, и с лимонной кислотой вместо кваса.
Добавляете резаную петрушку и (вот он, самый смак и смысл ЗАМЫ)- леуштян (травка такая, в России кажется это пастернак).
Выключаете плиту, минут 15 настаиваети и - приятного аппетита! 10.10.2001 14:35:11, Светик
Щи на курином бульоне это объеденье :) Еще я раньше варила на индейкином бульоне, тоже вкуснотень. Я вообще только куриные супы люблю.
09.10.2001 22:57:42, Йокo
я тоже :). курка - матка :).
13.10.2001 01:31:24, -Emerald-
Я тоже только куринные:)) Хотя, говорят, на говяжьей вырезке тоже неплохо. Но я не пробовала:))
10.10.2001 08:47:17, Ленка
на говяжей вырезке не плохо борщ, свекольник, а вот белые щи - так лучше куриные, вкуснищаа. я больше куриные бульоны люблю
10.10.2001 11:14:38, Маруся-Ягуся
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"