Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

салат из свеклы

праздничный и вкусный - подскажите!
только без чеснока плиз :)
23.05.2003 19:38:45,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
1. Любовница

чеснок можно выкинуть. 8-)
1) морковка на корейской терке с пропаренным изюмом. Пожамкать, чтобы пустила сок
2) майонез
3) чуть взбитая паста из натертого на терке сыра с чесноком и майонезом
4) свекла, нарезанная, с орехами
5) майонез

Слои можно повторить. Сыр можно сычужный или плавленный. Хорошенько вымесить до однородной массы.

2. С черносливом и грецкими орехами, вкусно добавить яблоко.

3. овощной торт (шуба без селедки с сол. огурцами)

1) картошка
2) маойнез
3) лук или пропускаем
4) соленый огурец
5) отв. морковь
6) яблоко
7) майонез
8) свекла
9) майонез

слои можно повторить заново.

4. гранатовый браслет

Выкладывается кольцом слоями: вареная свекла лук (мелко), морковь вареная, жареная или вареная курятина, тертая картошка, украсить гранатом. Все переслоить майонезом. Я делала с корейской морковкой вместо вареной, понравилось! И майонезом между морковкой не переслаивала. И без лука.

5. мономах

Картофель, свекла, говядина, морковь по-корейски, гранат.
Все продукты отварить. Выкладывать слоями: картофель (натереть на терке), свекла (нарезать тонкой соломкой), говядина (нарезать кубиками), морковь (соломкой). Каждый слой перемазать майонезом. Сверху украсить зернами граната. Можно их добавить между слоями.

6. мне понравился салат секторами, эффектно, красиво, вкусно.

На блюде раскладываем секторами, размазывая чуть сначала майонез под свеклу и морковку, присыпая сверху.
Сырая свекла, сырая морковь на «корейской» терке, картофель фри, горошек консерв., грецкие орехи и изюм, салат и лук. Я лук не люблю, делаю без лука. Перемешаваем прямо на столе у всех на глазах. 8-) Добавляя заправку.

7. Не знаю, как праздничный, у меня он буднечный. 8-) Свекла сырая на корейской терке, морковка на кор. терке, запаренный изюм. Все. Можно сыром чуть присыпать для пикантности.


23.05.2003 20:32:29, Nata
спасибо! 23.05.2003 22:54:02, Витаминка


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!