Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Odessitka

Научите делать пирожки с капустой

Помогите, научите делать вкусные пирожки с капустой.
13.02.2007 11:59:35,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
Тесто - любое, а фарш тем вкуснее, чем больше лука, обжаритьего, добавить мелко нашинкованную капусту, тоже обжарить, посолить и поперчить.
14.02.2007 18:46:07, ЕЕ
Сима Полосатая
вот мой рецепт 13.02.2007 14:49:00, Сима Полосатая
легче легкого!Для теста понадобятся:мука(500г),дрожжи(2ч.л.),теплое молоко(200-300мл),сливочное масло(200г),соль(1\2ч.л.),сахар 1ч.л.Дрожжи развести в молоке,добавить соль,сахар.Добавить сл.масло,предварительно масло надо растопить,но так,чтоб оно не закипело.Замесить тесто.Чем жиже тесто,тем пышнее пирожки!Укрыть и поставить в теплое место.Дать поднятся тесту раза3-4.
Начинка:капусту нашинковать помельче,посолить и отложить.Обжарить лук с том.пастой(но можно и без нее)добавить капусту,пожарить,если хотите,можно потушить-будет мягче.Вот и все.Хотите жарьте,а хотите пеките в духовке!
13.02.2007 13:12:24, tvv
Чем жиже тесто?А как-же их лепить-то если тесто жидкое.А масло нужно добавлять после того,как тесто хотябы первый раз подойдет. 13.02.2007 13:20:14, Галя и
Ольга-13
Ну, не понимай буквально - "жидкое".
А вообще-то согласна, чем слабее тесто, тем больше припек получается.
Ты как раз должна понять, если у тебя хорошо получаются жареные пирожки, там это особенно чувствуется:-))
13.02.2007 14:05:43, Ольга-13
Куда-то ты пропала? 13.02.2007 14:11:48, Галя и
Ольга-13
В тоске от работы... тошно мне.
В четверг сдала годовой баланс, в пятницу радовалась, а вчера уже нашла ошибку. Придется переделывать:-(
А уже следующие отчеты подпирают:-(
13.02.2007 14:15:09, Ольга-13
Обидно! 13.02.2007 14:16:15, Галя и
Ольга-13
Привыкла уже.
Иногда могут прийти новые, неучтенные документы, и через месяц, и через два, и через три...
Вот и не нужно было торопиться:-(
13.02.2007 14:18:59, Ольга-13
Да согласна,для жареных пирожков тесто немного покруче должно быть 13.02.2007 14:08:04, Галя и
Ольга-13
А я считаю, что наоборот, для жареных - можно послабее. Потому, что я их сразу жарю, без расстойки.
А если из слабоватого теста налепить пирожков для выпекания и поставить на расстойку - поплывут:-(
13.02.2007 14:12:48, Ольга-13
Ну вот говорила же я,что слабовата я в пирожках разбираюсь.Хотя когда ставлю тесто задумываю всегда печеные,потом передумываю и жарю. 13.02.2007 14:15:26, Галя и
Ольга-13
А у нас по жареным специалист - мама, а я по выпечке. разделились, удобно:-) 13.02.2007 14:17:35, Ольга-13


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!