Вкусная пасха на манке

Кулич, яйца и творожная  пасха : 3 рецепта. Много цукатов...

Кулич, яйца и творожная пасха : 3 рецепта. Много цукатов...

Пасхальные рецепты с фото: вкусный кулич с шоколадом, пасха с цукатами и пасхальные яйца

Рецепт моего любимого ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА.

Off Рецепт моего любимого ПАСХАЛЬНОГО КУЛИЧА Делала сегодня кулич, и подумала, а не поделится ли мне с моим любимыми Марьюшками его рецептом? :) Видела множество рецептов, но практически все они, за редким исключением, являются различными вариантами сдобы, от кулича одна лишь форма да украшение. Настоящий кулич делается из особого куличного теста и получается намного вкуснее сдобных куличей и куличей типа кексов. Он имеет мелкую-мелкую слоистую структуру, но при этом удивительно нежен и...

Обсуждение
Традиционно считается, что куличи едят всю пасхальную неделю до Радоницы (9-й день после Пасхи), и куличи, приготовленные по этому рецепту, все это время отлично хранятся, не теряя свежести и аромата, правда, проверить это возможности у меня не было… Только отложенные кусочки, приготовленные, чтобы снести угощение на работу, оставались до 3-4 дня от момента выпечки, а так все обычно уминалось в течение воскресения, редко когда что-то оставалось на следующий день…:)
На приготовление куличей у меня обычно уходит 8-10 часов… Не исключено, что на следующий день с непривычки будут побаливать руки… Но результат хорош, поэтому, я думаю, уж раз-то в год, к Светлому Христову Воскресению, можно приготовить настоящий Пасхальный кулич. К тому же такой исполненный с любовью кулич, как принято говорить, имеет очень хорошую энергетику…:)))))
Пасхальные рецепты: пирог вместо кулича и  пасха  с шоколадом.

Пасхальные рецепты: пирог вместо кулича и пасха с шоколадом.

Пасха 2016: рецепт творожной пасхи и пасхальный пирог с булгуром

Пасхальные яйца из шоколада и 2 кулича: рецепты к  Пасхе .

Пасхальные яйца из шоколада и 2 кулича: рецепты к Пасхе .

Пасха 2016: тесто для кулича с марципаном и без глютена

Поделитесь что добавить. Кулинария

в фарш из минтая, чтоб котлеты получились, а не больничное суфле. В первый раз добавляла белый хлеб без корочки чуть подсушеный, размочила не жидко в воде + 2 яйца на 1,5 кг фарша+ специи посвоему вкусу. Получилось фу. Но в заказе 2 коробки по 1,5 кг. Сейчас вторую разморозила в холодильнике, надо готовть...Не могу начать даже. Фарш хороший, не жидкий, приятный на вид...Можно в личку. *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
а мне бы вот кто дал рецепт больничного мясного или рыбного суфле - ооочень вкусно
овсяные отруби.

с "Агушей" что сделать?. Кулинария

дети резко перестали есть творожок и осталась куча пачек с Агушкой.. чего б такого из них сотворить? подскажите, плз

Обсуждение
сырники
творожные шарики
чизкейк
пасху вареную или сырую
ватрушку или любой другой открытый творожный торт
Я из нее делаю ватружку, очень быстро и вкусно
Агушка (не фруктовая)
яйца
манка и немножко муки
разрыхлитель
ванилин
изюм
сахар
Миксером тесто, вливаю в форму, смазанную маслом, 35-40мин и готово

Детский пасхальный мастер-класс в Кулинарной студии Юлии...

Кулинарная студия Юлии Высоцкой приглашает детей и их родителей на мастер-класс, посвященный светлому празднику Пасхи*. По традиции самое почетное место на пасхальном столе отводится куличу и крашеным яйцам, однако мы предлагаем разнообразить его другими праздничными сладостями, которые ваши дети с радостью приготовят собственными руками! На нашем мастер-классе будет царить творчество, фантазия и веселье: мы создадим яркое и очень вкусное печенье в виде зайцев, морковок, яиц и других забавных...

ПАСХА . Беременность и роды

Девчонки, что готовить будете?))))

Обсуждение
а кто-нибудь знает еще какие-нибудь вкусные и эффектные (при этом нетрудоемкие) пасхальные рецепты еще чего-нибудь, кроме кулича-яиц-пасхи?)))))
Куличи - обязательно, яйца обязательно, всю зиму луковую шелуху собирала, мне нравится именно так красить. И еще в планах сделать пасхальный венок. Очень мне понравилось и описание, и на картинке и вообще.
Если на Пасху дома будем, то будет еще пасха творожная, если нет - то она будет у моих родителей. Я ее очччень люблю. Вообще праздник этот люблю нежно, хоть и не сложились у меня отношения с церковью пока что.

Пасха в воскресенье, вообще-то. Вы уже у плиты? :). Кулинария

Девочки, пожалуйста, поделитесь рецептом пасхи. Только не просто "из инета", а тем, по которому вы лично готовите и получается офигеть как вкусно. Трижды пробовала "инетные" рецепты - отстой получается, творожный продукт "Благода" какой-то. Хочу ВКУСНУЮ пасху!!! *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Я могу дать рецепт проверенный уже не единожды, если не путаю ничего то автор ЕЕ.
"1 кг свежего творога
450 гр. слив. масла
5-6 желтков
500 гр. сахара
300 гр 30% сливок (беру на базаре, но часто заменяю сметаной)
по 100-150 гр. изюма и орехов, ванилин, цедра с 1 лимона

Приготовление
Технология.
Размягченное слив. масло я взбиваю миксером с сахаром добела, потом по одному добавляю желтки (сырые). Продолжать взбивать до полного растворения сахара (я его сначала перетираю, чтобы пудра была – так быстрее растворяется).
Добавляется творог, протертый через сито, и все остальное вплоть до цедры лимона, кроме сливок. Их, сливки, вводим напоследок, осторожно перемешивая сверху вниз. В идеале их надо предварительно взбить (но я не взбиваю и даже заменяю сметаной – разницы, ИМХО, никакой).

Потом самое интересное. Ну, те, у кого есть настоящие деревянные пасочницы – их учить не надо. Но лично у меня таковой нет. Зато есть дуршлаг. Я стелю на дно марлю, выкладываю жидковатую массу, верх – закрываю «свободным» краем марли, кладу какую-нибудь крышку от кастрюли, ручкой вниз (диаметр крышки должен быть меньше диаметра дуршлага, но в идеале на немножко), а сверху взгромождаю 1 или 2-х литровую банку с водой (закрыть крышкой!) для гнета. Ставлю все это на пустую кастрюльку, чтобы было куда лишней жидкости стекать, и все сооружение - в холодильник до утра. Если бы у меня был друшлаг на ножках, то кастрюля мне была бы не нужна. Просто на тарелку, чтобы
выдавленная жидкость не растекалась."
Формы в Дикси продают. Только что оттуда.
А я делаю диетическую, на фруктозе. Шоколад туда тру, цедру лимона, цукаты добавляю.
Из Благоды, кстати, тоже ничего получается:)).

Тесто для вот такой формы. Кулинария

Что можно готовить вот в такой форме для выпечки? Кексы, куличи или...? Если возможно напишите рецепты.

Обсуждение
Это типичная форма для "бабы" - РАЗНОВИДНОСТЬ пасхального кулича, но такой вот формы. Не обязательно на пасху - вкусно будет всегда. Делайте очень сдобное (много жиров и много сахара) дрожжевое тесто и - вперед.
Творожный пудинг
Продукты:
0,5 кг творога, 2-3 яйца, 4 ст. ложки масла или маргарина, щепотка ванилина или цедра лимона, 2-3 ст. ложки манной крупы или картофельного крахмала, 1 ст. ложка изюма, 1 ст. ложка орехов, 1 ст. ложка сметаны.
Описание:
Масло, сахар, яичные желтки, специи смешать с творогом, промытым изюмом, орехами, манкой или крахмалом. Последними в массу ввести белки, взбитые в густую пену. Положить массу в смазанную жиром форму, смазать сметаной, разложить по поверхности кусочки масла и запечь в духовке. Подавать горячим или холодным со сладким соусом.

Запеканка из ревеня, белого хлеба и творога
Продукты:
400 г черствого белого хлеба, 100 г масла или маргарина, 400 г творога, 400 г ревеня, 200 г сахара, 4 яйца, 4 ст. ложки молока, щепотка ванилина или цедра лимона.
Описание:
Ревень нарезать, засыпать 100 г сахара, дать постоять. С хлеба на терке стереть корочку. Мякоть нарезать кубиками или ломтиками, обжарить в жире. Творог смешать с остальным сахаром и специями. В смазанную жиром форму положить слой хлеба, слой творожной массы, слой ревеня, залить смесью взбитого яйца и молока. Запечь в духовке. Подавать с сиропом от ревеня.

и самое вкусное для этой формы(но оч.калорийное и сладкое):
ЛИМОННЫЙ КЕКС
2 лимона,
1 банка сгущенки,
2 яйца,
5ст.л.муки с горкой,
сода с уксусом.

Снять с лимонов цедру,натереть её на мелкой терке и положить в тесто.Тесто -смешать все компоненты ,кроме самих лимонов и поставить печь в промасленной и обсыпанной мелкими сухарями или мукой форме.
Заливка:
Лимоны нарезать кружочками.Приготовить сироп из 1,5 стаканов сахара и 1,5 стак.воды, в кипящий сироп положить нарезанный лимоны и кипятить 15 мин.
Пока режете лимоны и готовите заливку,должен испечься кекс.И дальше заливаете горячую заливку на горячий кекс,все моментально впитывается.Да,кекс предварительно не забудьте вынуть из формы:).
Получается мокрый,сладкий,но вкусный кекс,кот-ый лучше съесть, как только он остынет.

Творожная пасха . Кулинария

Недавно кто-то писал, что вместо манной крупы в творог добавляли пудинг (сухой). Расскажите. как получается. Лучше или хуже? Или про пудинг мне навеяло что-то другое.

Обсуждение
А дайте рецепт тв.пасхи с манкой, плиз. Никогда даже не слышала о таком, всегда делаю классическую "царскую". Вдруг что интересное пропускаю :)

Какой кулич самый вкусный ?. СП: посиделки

Испечь не могу сама. Дети просят кулич. Посоветуйте, какой вкусный. А если еще и в закупке есть, чтобы в субботу забрать на Тульской, то вообще было бы прекрасно. И с огромным удовольствием купила бы домашний самодельный. На Туле. Эх, пекли же штолены на заказ.

Обсуждение
Сегодня такой купила в палатке. Говорили, что впервый раз привезли их в Москву (пр-во Липецк). Очень вкусный. Плотный, влажный, много цукатов, желтый цвет. Прям не ожидала
В хлебе насущном хуже (и дороже)
картинка
говорят от палыча хорошие, я не пробовала, все покупные перепробованные мною были бее, нарезной батон вкуснее, а самый вкусный самодельный, я уже напекла и глазурью залила :)))

Скоро Пасха . СП: посиделки

Здравствуйте, Девушки А где вы будете закупать куличи на Пасху?или печь? Поделитесь проверенными рецептами

Обсуждение
приятельница свой проверенный годами прсилала
2кг муки, 3 стакана сахара, 3 стакана молока, 3 ст. ложки дрожжей,12 яиц, 1,5 чайн ложки соли, 600 гр маргарина,300 гр изюма, орехи и цукаты по100 гр, ванилин пакетик Замесить опару- молоко дрожжи и половину муки, подождать пока опара поднимется вдвое. В готовлю опару добавить соль желтки про тертые с сахаром рас топленное масло и всю оставшуюся муку. Взбить белки , добавить их в тесто и аккуратно помешивая венчиком все перемешать. Поставить тесто подходить часа на 3. Добавить изюм орехи и цукаты, разложить по форм очкам и дать подняться в два раза
Пеку всегда сама) Наконец нашла для себя абалденный рецепт, вроде здесь в прошлом году девочки давали: [ссылка-1]
Конечно, возни с ним много, но кулич получается шикарный, просто мням))) Мои домашние, избалованные разной выпечкой и куличами, в том году сказали, что вкуснее не ели еще :))
Вот автор пишет: "Сразу оговорюсь, это вариант не для любителей воздушной сдобы. Он тяжеленький, достаточно плотный, влажно-сочный и безумно ароматный". Именно таким я себе и представляю настоящий кулич) И кстати - не черствеет очень долго)

Шоколадный манник. Блог пользователя Tempy на 7я.ру

Готовлю манник только с какао, вкус получается нежный, шоколадный, пирог воздушный. Ингредиенты: Манная крупа 500 грамм; Сахар 400 грамм; Сметана 400 грамм; Яйца 5 штук; Какао 2-3 столовых ложки; Сода гашеная уксусом 1/3 чайной ложки. Пирог ни в коем случае нельзя солить. Вначале взбиваю яйца с сахаром в густую пену, потом добавляю сметану и манку. Какао завариваю кипятком (грамм 30-50 воды), размешиваю и добавляю в манник.

Обсуждение
Люблю готовить, но в манник пока не догадалась добавлять какао, нужно попробовать этот рецепт. Чаще приходится заказывать уже готовые осетинские пироги с [ссылка-1] 7 (495) 532-77-23 где можно заказать пирог не только с мясом, но и сладкий как я люблю, с бананом и шоколадом.
Очень хороший и бюджетный рецепт я нашла на сайте myadvices, рецепт такой [ссылка-1] бисквит на кефире. Вчера испекла всем понравилось, очень вкусно. А в добавок я посыпала его шоколадной крошкой.

Кто-нибудь делал манник (пирог из манки )?. Кулинария

Кто-нибудь делал манник (пирог из манки)?

Обсуждение
Один раз пекла по рецепту из инета, сорвала себе всю диету с этим манником - даже не предполагала, что какой-то пирог из манки может оказаться НАСТОЛЬКО вкусным :)

Суть рецепта - все продукты брать в равных пропорциях, каждый - ровно по стакану (так и назывался - "манник-семистаканник").
Значит, берем по стакану следующих продуктов:
- манка
- мука
- сахар
- масло сливочное
- сметана
- кефир
- яйца

Добавляем 1 пакетик рарыхлителя; по желанию - изюм или мак (я, кажется, и то и другое клала, а может, только мак, не твердо помню...)

Манку замочить в кефире и оставить часа на два.
Остальное взбить отдельно (масло растопить сперва), потом смешать, вымесить и в форму, смазанную маслом и посыпанную манкой. Выпекать на сильном огне 30 минут.
Поделитесь рецептиком. Пли-и-из.


А бывает печенье из манки ?. Кулинария

Есть у меня манка (для добавления в котлеты покупала), а кашу манную никто у нас не ест. Я вот подумала -- а нет ли какого рецепта печенья на основе манки? Или кукурузной муки (она ведь тоже сначала варится в кашу, а потом уж все остальное). Никто не знает?

Обсуждение
Печенье- не знаю. Я пеку пирог из ряженки (если ряженка старая- даже лучше) и манки. И бисквит, вместо муки- манка. Готовый бисквит заливаю пропиткой, иначе суховат. Вкусно. Рецепты точные дома, если надо- могу посмотреть.
03.11.2004 14:53:05, Ева на работе
Есть пирог манник, типа простого бисквита получается, в торты типа птичьего манку раньше добавляли. Котлеты манные бывают.
03.11.2004 13:30:00, Лорелея

По следам прошедшей Пасхи не могу молчать.... Дело вкуса

Никогда раньше не покупала куличи. Пошла сегодня в Перекресток, смотрю распродажа от Палыча 110р, то что вчера было 349р. Кулич 400гр. Периодически мелькало, что вкусно-вкусно. Думаю надо попробовать все таки, может я чего теряю в мире вкусовых ощущений. Лучше бы я не пробовала :( Это же не кулич :( В составе даже нет дрожжей, зато есть ароматизатор - почему то "Йогурт". Сам "кулич" зажарен вусмерть, толстая корка. И на вкус какой то недокекс с привкусом то ли муки, то ли крахмала, то ли еще...

Обсуждение
А выглядит аппетитно от Палыча!
Тожепервый раз купила От Палыча, да еще и за 399р, это не кулич, а кекс какой то, больше брать не будем...

Девушки посоветуйте ! Нужен кулич для. Кулинария

Девушки посоветуйте ! Нужен кулич для человека , которому месяц назад вырезали желчный - где поменьше дрожжей . Такое в природе есть? Может есть проверенный рецепт творожного ? А то муж останется без сладкого :(

Обсуждение
Есть конечно, я недавно увлеклась изготовлением всяких вкусностей бездрожжевых, даже и пасху бездрожжевую сделала[ссылка-1] , очень вкусно, моим деткам понравилось!) И хлеб бездрожжевой делаю, булочки, тортики) Кстати, этот сайт мне очень нравится, там видно сколько калорий выходит все блюдо, и насколько калориен каждый элемент, да плюс можно завести свою кулинарную книгу, супер)
Присоединяюсь к совету сделать обычный кекс или бисквит на сливках или сгущеном молоке. Там меньше яиц и почти нет масла.
Пасха  с цукатами и пасхальный хлеб: рецепты Юлии Высоцкой.

Пасха с цукатами и пасхальный хлеб: рецепты Юлии Высоцкой.

...Самое интересное в этом рецепте — ваниль, именно ее интенсивный аромат делает вкус пасхи нежным и изысканным! На 4 порции: 500 г сухого нежирного творога 100 г цукатов и сухофруктов (папайя, дыня, ананас, вишня, клюква, изюм и т.д.) 90 г сливочного масла 80 г сахара 50 г миндаля 2 желтка 100 мл сливок 1 стручок ванили Время приготовления 35 мин. Время дозревания 24 ч. Творог протереть через сито. Стручок...

Кулич и  пасха  – своими руками: домашние рецепты. Пасхальные...

Кулич и пасха – своими руками: домашние рецепты. Пасхальные...

Пасхальный кулич с сухофруктами и творожная пасха с желе

Пасха в on-line! Help!. Кулинария

Здравствуйте! Простите, что к вам врываюсь, но у меня вопрос!..:) Сейчас оставила пасху подходить... Но меня мучают подозрительные сомненья, кажется, чо ее не достаточно вымесила. В рецепте написано, что надо вымешивать до тех пор, пока не начнет отставать от стенок. Ну, у меня, в принципе отстает, но отчетно это заметно, когда тесто поднимаю, а так, когда в процессе "мешения", не сильно заметно, что оно отстает... Это как? Жить с этим можно? Надеюсь, что я хоть чуть понятно выразила свою...

Обсуждение
ммм,, это, наверное, кулич?
пасxа из творога :)
просто когда будете вымешивать перед формовкой подпылите мукой

ЧЕМ ПОБАЛОВАТЬ РЕБЕНКА?. Кулинария

Чем вкусненьким можно побаловать ребенка 3,5 лет,который кушает только протертое (инвалид),либо очень мелкими кусочками в густом соусе? Кушать можно все кроме морепродуктов и красных ягод. ПОДЕЛИТЕСЬ РЕЦЕПТАМИ!

Обсуждение
Печеное яблоко с сахаром и корицей: с яблока срезать верхушку, вынуть сердцевину, насыпать сахар и немного корицы, закрыть срезанной частью. Печь до мягкости в микроволновке минут 5-7, в духовке 30-40.
Кисель "крем-брюлле": карамелизировать сахар, залить молоком, дать вскипеть, добавить разведенного в холодной воде крахмала, еще раз дать вскипеть, помешивая, чтоб не пригорел. Когда остынет, добавить чуть-чуть ванили.

Заварной крем: вскипятить 1 стакан молока, отдельно растереть две столовых ложки сахара, два желтка, ложку муки. В смесь добавить пару столовых ложек горячего молока и размешать, чтобы не было комков, потом смесь медленно влить в горячее молоко и, помешивая, снова довести до кипения. Когда загустеет, охладить и осторожно добавить взбитый в пену белок.

Мясное суфле - я его делала из мясного детского питания, но можно из пропущенного через мясорубку вареного мяса. Вкуснее всего из курицы.
В промолотое вареное мясо добавляют размоченную в молоке белую булку, соль, перец, как следует перемешивают, потом осторожно добавляют взбитый в крепкую пену белок. Чашку смазывают маслом, выкладывают смесь, накрывают кружком промасленной бумаги и варят на водяной бане, пока воткнутая в середину лучинка не будет выходить сухой.

Можно попробовать смешать творог с мелко нарезанным луком, посолить, добавить немножко чеснока - получается вкусно. Малышня может так есть, а взрослые - на хлеб мазать.
Вот еще вспомнила... желатин растворить в молоке, молока стакан, желатина грамм 15... нагреть но до кипения не доводить, остудить немного. Сметаны грамм 500 смешать со стаканом сахара, можно добавить фрукты, идеально порезанные персики, влить молоко с желатином, перемешать, выложить в форму и в холодильник (не в морозилку) пока не застынет :)))
Кулич и  пасха  – по старинным рецептам. Пасхальные рецепты

Кулич и пасха – по старинным рецептам. Пасхальные рецепты

Как испечь кулич и приготовить пасху: подробные рецепты

Обсуждение
Спасибо за рецепты )
в следующий раз попробую сделать пасхальный кулич,рецептик уже записала

Царррские Пряники к Пасхе !!!!. СП: продукты питания

Пряники очень вкусные!!!!! выкуп в четверг!!! на удачу! "Пряники ручной работы, способ изготовления которых уходит корнями в глубокое прошлое. В старину любой пряник делался вручную, и помимо великолепных вкусовых качеств, отличался оригинальным и красивым внешним видом." Продукция не содержит каких-либо консервантов или ГМО. Срок хранения наших пряников составляет 6 месяцев (сертификат Ростеста). Каждый пряник в индивидуальной упаковке. ряды не нужны, заводите позиции под себя! опт от 100шт...

Обсуждение
на почту написала по пристрою
Рецепты кулича,  пасхи  и других сладостей для пасхального стола.

Рецепты кулича, пасхи и других сладостей для пасхального стола.

Пошаговые инструкции с фотографиями по приготовлению блюд

Обсуждение
Какая краска.!!! Яйца надо красить в луковой шелухе. =)
а если вместо масла маргарин 80% жирности? получится?
14.04.2014 07:52:22, гаврилова виктория

Как испечь яркий весенний торт - вкусный и постный

Вы поститесь? Я – нет, но привыкла уважать законы жизни других. Поэтому всегда думаю, как в эти дни Великого поста принимать гостей. А то ведь обидно, если расстараешься, наготовишь всего – а потом некоторые сидят с пустыми тарелками и глаза опускают. А если у вас день рождения и среди близких друзей есть воцерковленные? Что же можно приготовить праздничного в пост? Да все, что хотите! На моем сайте вы найдете немало постных рецептов. Даже торты! Ведь и Христос камни превращал в хлеб. Весной...

Обсуждение
Спасибо! Ваши книги и рецепты неизменно поднимают настроение! Пошла искать агар...
Спасибо за рецепт и очень интересный рассказ! :)

Царррские Пряники к Пасхе !!!!. СП: продукты питания

Пряники очень вкусные!!!!! выкуп на сл.неделе!!! "Пряники ручной работы, способ изготовления которых уходит корнями в глубокое прошлое. В старину любой пряник делался вручную, и помимо великолепных вкусовых качеств, отличался оригинальным и красивым внешним видом." Продукция не содержит каких-либо консервантов или ГМО. Срок хранения наших пряников составляет 6 месяцев (сертификат Ростеста). Каждый пряник в индивидуальной упаковке. ряды не нужны, заводите позиции под себя! опт от 100шт. цены...

Обсуждение
написала на почту, подтвердите плиз

Царррские Пряники к Пасхе !!!!. СП: продукты питания

Пряники очень вкусные!!!!!Очень хотим к Пасхе выкупить, поэтому сбор будет открыт до 01.04. "Пряники ручной работы, способ изготовления которых уходит корнями в глубокое прошлое. В старину любой пряник делался вручную, и помимо великолепных вкусовых качеств, отличался оригинальным и красивым внешним видом." Продукция не содержит каких-либо консервантов или ГМО. Срок хранения наших пряников составляет 6 месяцев (сертификат Ростеста). Каждый пряник в индивидуальной упаковке. ряды не нужны...

Обсуждение
пасхальная коллекция:
по 75р.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
по 80р.
[ссылка-5]
по 95р.
[ссылка-6]
[ссылка-7]
по 100р.
[ссылка-8]
[ссылка-9]
[ссылка-10]
[ссылка-11]
[ссылка-12]
[ссылка-13]
[ссылка-14]
[ссылка-15]
[ссылка-16]
[ссылка-17]
[ссылка-18]
Пряник круглый «Христос Воскресе!» (диаметр 160)-350
[ссылка-1]
Пряник круглый средний ХВ диаметр 15 см.-350
[ссылка-2]
Открытка средняя ХВ 150х150 мм-400р.
[ссылка-3]
Открытка вертикальная ХВ 120х180 Новинка-600
[ссылка-4]
«Пряничная открытка» 200х200 мм «ПАСХАЛЬНАЯ» в ассортименте-800
[ссылка-5]
«АССОРТИ» НАБОР 2 (4 шт. в коробочке 155х155)-330р
[ссылка-6]
«АССОРТИ» НАБОР 4 (3 больших 3 мал. в круглой корзинке д. 260)-650р.
[ссылка-7]
«АССОРТИ» НАБОР 7 «ПАСХАЛЬНЫЙ» (2 больших 6 малых в круглой корзине)-750р.
[ссылка-8]
«АССОРТИ» НАБОР 7 «ПАСХАЛЬНЫЙ» (1 большой 9 малых в круглой корзине)-880
[ссылка-9]
«ПАСХАЛЬНЫЙ» круг большой в круглой корзине (диаметр 270)-850
[ссылка-10]
«АССОРТИ» НАБОР 3 в ассортименте «ПАСХАЛЬНЫЙ» (12 шт. в круглой корзинке)-1000
[ссылка-11]
«АССОРТИ» НАБОР 1 ПАСХАЛЬНЫЙ (3шт. в пакете)-210
[ссылка-12]
«АССОРТИ» НАБОР 5 ПАСХАЛЬНЫЙ (4 больших в круглой корзинке д. 260)-500
[ссылка-13]
«АССОРТИ» НАБОР 6 (2 больших 6 малых в круглой корзине д. 260)-750
[ссылка-14]
«АССОРТИ» НАБОР 7 «Пожелание» ПОЗДРАВЛЯЮ! (1 большой 9 малых в круглой корзине д. 260)-880р.
[ссылка-15]
«АССОРТИ» НАБОР 8 ПРАВОСЛАВНЫЙ (4 малых в круглой корзинке д. 200)-400
[ссылка-16]
Открытка прямоугольная вертикальная «Пасхальное яичко» 12х18 см.-650
[ссылка-17]
Открытка прямоугольная горизонтальная «ХВ» 12х18 см.-650
[ссылка-18]
Открытка квадратная «Ангел» 20х20 см.-1300
[ссылка-19]

Царррские Пряники к Пасхе !!!!. СП: продукты питания

Пряники очень вкусные!!!!!Очень хотим к Пасхе выкупить, поэтому сбор будет открыт до 01.04. "Пряники ручной работы, способ изготовления которых уходит корнями в глубокое прошлое. В старину любой пряник делался вручную, и помимо великолепных вкусовых качеств, отличался оригинальным и красивым внешним видом." Продукция не содержит каких-либо консервантов или ГМО. Срок хранения наших пряников составляет 6 месяцев (сертификат Ростеста). Каждый пряник в индивидуальной упаковке. ряды не нужны...

Обсуждение
пасхальная коллекция:
по 75р.
[ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
по 80р.
[ссылка-5]
по 95р.
[ссылка-6]
[ссылка-7]
по 100р.
[ссылка-8]
[ссылка-9]
[ссылка-10]
[ссылка-11]
[ссылка-12]
[ссылка-13]
[ссылка-14]
[ссылка-15]
[ссылка-16]
[ссылка-17]
[ссылка-18]
Пряник круглый «Христос Воскресе!» (диаметр 160)-350
[ссылка-1]
Пряник круглый средний ХВ диаметр 15 см.-350
[ссылка-2]
Открытка средняя ХВ 150х150 мм-400р.
[ссылка-3]
Открытка вертикальная ХВ 120х180 Новинка-600
[ссылка-4]
«Пряничная открытка» 200х200 мм «ПАСХАЛЬНАЯ» в ассортименте-800
[ссылка-5]
«АССОРТИ» НАБОР 2 (4 шт. в коробочке 155х155)-330р
[ссылка-6]
«АССОРТИ» НАБОР 4 (3 больших 3 мал. в круглой корзинке д. 260)-650р.
[ссылка-7]
«АССОРТИ» НАБОР 7 «ПАСХАЛЬНЫЙ» (2 больших 6 малых в круглой корзине)-750р.
[ссылка-8]
«АССОРТИ» НАБОР 7 «ПАСХАЛЬНЫЙ» (1 большой 9 малых в круглой корзине)-880
[ссылка-9]
«ПАСХАЛЬНЫЙ» круг большой в круглой корзине (диаметр 270)-850
[ссылка-10]
«АССОРТИ» НАБОР 3 в ассортименте «ПАСХАЛЬНЫЙ» (12 шт. в круглой корзинке)-1000
[ссылка-11]
«АССОРТИ» НАБОР 1 ПАСХАЛЬНЫЙ (3шт. в пакете)-210
[ссылка-12]
«АССОРТИ» НАБОР 5 ПАСХАЛЬНЫЙ (4 больших в круглой корзинке д. 260)-500
[ссылка-13]
«АССОРТИ» НАБОР 6 (2 больших 6 малых в круглой корзине д. 260)-750
[ссылка-14]
«АССОРТИ» НАБОР 7 «Пожелание» ПОЗДРАВЛЯЮ! (1 большой 9 малых в круглой корзине д. 260)-880р.
[ссылка-15]
«АССОРТИ» НАБОР 8 ПРАВОСЛАВНЫЙ (4 малых в круглой корзинке д. 200)-400
[ссылка-16]
Открытка прямоугольная вертикальная «Пасхальное яичко» 12х18 см.-650
[ссылка-17]
Открытка прямоугольная горизонтальная «ХВ» 12х18 см.-650
[ссылка-18]
Открытка квадратная «Ангел» 20х20 см.-1300
[ссылка-19]

Пасхальные куличи Panettone. СП: продукты питания

я ,уже не помню сколько лет, на Пасху только такими куличами и разговляюсь. Вкусные, нежные и ароматные. До Светлого Праздника чуть больше месяца. Думаю, пора делать заказ. Планирую 2 выкупа:15 марта и 29 марта (+-день) Записываемся, указываем к какому выкупу. Желательно оплатить заранее. Если забираете после выкупа - на 20 руб дороже! если до 2 апреля не забрали - отдам в магазин на реализацию, а деньги верну, ну и в черный список... Забирать из дома Люблино в течении 3 дней после выкупа и...

Обсуждение
Пожалуйста, примите заказ:
1.Мелегатти 0,75кг-235р-2 шт
2.трюфели классические 200г-200руб-1шт
3.трюфели "Truffandises" 200 г-200руб-1шт
на 29.03.07
Подскажите есть ли встречи для сдачи денег в будние дни вечером? Спасибо
Пожалуйста, меня еще запишите на один кулич Валентино 1 кг.

Прошу идей бюджетных блюд=. Кулинария

Пожалуйста накидайте идей для большой семьи 2 взр+3 ребенка, банально дотянуть до зарплаты недельку :-) Бюджет 3000 р. на еду остался (кефир и йогурты, а также фрукты, хотя бы яблоки и бананы, исключить не могу, буду покупать). Завтрак у нас стандартный - каша или омлет + кусочек чего-нить (сыр, ветчинка), тут все ясно, на обед суп, полдник - йогурт и фрукты, а вот с ужинами голову уже почти сломала, кроме макаронов по-флотски и картофельной запеканки просто в голову ничего не лезет...

Обсуждение
1)Тушеная капуста: чуть-чуть поджарить лук с морковкой (не обязательно), добавить капусту - все это тушить до полуготовности. Добавить кусочки колбаски типа "одесской" или любой другой по вкусу (или мясо из супа), добавить в конце томат-пасту + соль, лаврушка.
2) Ленивые голубцы (котлетки из капусты с мясом и рисом).
3) Вегетарианский плов (рис + жареный лук с морковкой, изюм, курага).
4) Разнообразить рис (в качестве гарнира): отварить его на бульонном кубике; потушить с жареным луком и морковкой; перемешать с мелкопорезанным обычным омлетом с добавлением чеснока (южно-азиатский вариант)...
5) Варить суп на тушенке, рыбных консервах. Вегетарианский суп, борщ.
6) Засолить самим капусту.
7) Рисовая запеканка (рис до полуготовности сварить в воде. Слить воду. Добавить молоко, яйца, чуть-чуть маргарина + сахар, ванилин по вкусу и по желанию). Выложить в форму для запекания и запечь. Подавать в оригинале с киселем, но можно и со сметаной и просто так. Вкусно и в холодном виде.
Очень бюджетный вариант голень индюшки, у нас на рынке 110 руб. кг. (не парная правда, а что делать), я эти голени начиняю по типу буженинки (чеснок, специи, морковку можно) и в рукаве в духовку. Даже мои привереды едят. Можно и в холодном виде и в горячем. Еще бюджетный вариант котлетки из кальмара. Есть такие здоровые очищенные кальмары (стоят около 140-150 руб. кг.) - варить их нельзя, жестковаты, а вот разморозить, пропустить через мясорубку, добавить яичко, муки, чеснок или лук (что любите, я ничего не кладу), обвалять в муке или сухарях и быстро пожарить очень вкусно получается. Обращаюю внимание, нужны именно крупные тушки - они более мясистые. Как уже было ниже, бюджетно получаются все блюда из фарша - ежики, голубцы.

Как сделать вкусную творожную пасху ?

Пасха (творожная пасха, на церковнославянском — «млеко огустевшее», то есть творог) — особое блюдо из творога, которое по русской традиции готовится только один раз в году — на праздник Пасхи. Оригинальная форма пасхи — усечённая пирамида, символизирующая Гроб Господень. Традиционно для приготовления пасхи использовалась специальная разборная деревянная форма — пасочница. Своими рецептами приготовления блюда делятся 7янки!

Подкаст «Встречаем Пасху … вкусно !». Встречаем Пасху ...

В разделе подкастов на сайте 7я.ру опубликован подкаст «Встречаем Пасху… вкусно!». Предлагаем вашему вниманию небольшой экскурс в историю главного христианского праздника. Об истории праздника, об уникальном явлении дореволюционной России, пасхальных яйцах работы Карла Фаберже, о рецептах вкусных пасхальных блюд - в новом подкасте!

Подкаст «Встречаем Пасху … вкусно !»

В разделе подкастов на сайте 7я.ру опубликован подкаст «Встречаем Пасху… вкусно!». Предлагаем вашему вниманию небольшой экскурс в историю главного христианского праздника. Об уникальном явлении дореволюционной России - пасхальных яйцах работы Карла Фаберже, о рецептах вкусных пасхальных блюд – в нашем подкасте!

Основы основ (три слагаемых пасхального стола)

Основы основ (три слагаемых пасхального стола)

Приближается Пасха - главное событие в духовной жизни православных христиан. В этот день, а точнее, с первой звездой, зажегшейся на небе накануне - в субботу, заканчивается самый строгий и долгий пост - Великий. Стол накрывается белой скатертью - можно приступать к угощению.

Обсуждение
Ох уж это протирание творога через сито! Интересно, те, кто это советуют, пробовали это сделать хоть раз? Ничего труднее невозможно представить! Не нужно этого делать, современный творог в пачках в этом обычно не нуждается. Подержать под гнетом - это да, а протирать... Один раз попробовала, с тех пор не заморачиваюсь. и пасхи у меня получаются - объедение!
Пасха  по-английски. Пасхальные рецепты

Пасха по-английски. Пасхальные рецепты

...По преданию, в ночь на Пасху пасхальный кролик (easter bunny) прячет повсюду шоколадные яйца в блестящих обертках. На Пасху устраивается так называемая "Эггстраваганза" (EGGStravaganza), когда все, и взрослые, и дети, отправляются на поиски спрятанных яиц. Такие праздники устраиваются в парках и ресторанах, но вы можете устроить охоту на яйца и дома на радость детишкам. Например, спрячьте много шоколадных яиц в доме и придумайте какие-нибудь рифмующиеся подск...
...Детский стол обычно украшают сладкие хрустящие шоколадные гнезда для яиц, шоколадные яйца и симпатичные кролики из теста. Кролики и яйца в Пасху - абсолютно везде, даже на завтрак часто готовят классический тост, вырезанный формочкой для печенья, а сверху - омлет. Предлагаем несколько вкусных идей, которые можно приготовить вместе с детьми и которые сделают Пасху в этом году незабываемой для всей семьи. Шоколадные гнезда Вам понадобится : 1 большая миска 1 большая кастрюля лопаточка противень бумага для выпечки 1 большая ложка 1 пиала Ингредиенты : 100 гр (3 1/2 oz) молочного шоколада, поломанного на кусочки 125 гр (4 1/3 oz) темного шоколада, поломанного на кусочки 25 гр масла 100 гр покрошенных кукурузных хлопьев (типа Corn...

Обсуждение
Какие веселые рецепты! Сохраню до следующей пасхи!
В сША на Пасху прячут (для совсем маленьких просто раскладывают на лужайках) пластиковые яйца с конфетками или мелкими подарочками внутри. Малыши потом ходят с корзинками и собирают кто быстрее. Очень хорошая идея для развлечения детей. Зато американцы не знают, что яйца можно стукать и выбирать победителя с самым прочным яйцом. они просто яйца красят и держат для красоты на видном месте несколько дней.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

26.03.2019 13:06:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!