Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что сделать с вареной рыбой?
Купила камбалу мелкую замороженную. Положила в мойку размораживать, забыла на ночь.. утром она пахла... как рыба.. Сварила, бульон слила, от костей отделила.. в итоге у меня грамм 300 измельченной вареной рыбы..Чтобы такого с ней сделать? На вкус никакая.. так что надо бы наверное побольше специй и других ингредиентов.. Я вообще-то люблю вареную рыбу - с польским соусом например, но тут этот вариант не пройдет - форма рыбы уже нарушена, да и польский соус (слив масло и вареные яйца ) слишком нейтральный. Подскажите плиз!
01.03.2013 15:18:03, Мара Куйя (экс. травиата)
9 комментариев
сделать типа "рыбы под маринадом"? натушить моркови-лука-томата, можно соединить с рыбой, можно выложить на нее сверху, остудить.
02.03.2013 21:57:08, volosiki
запеканку сделала. не сказать что восторг восторгов, но ничего, съели.
На дно - остатки картофельного пюре, курицу перемешала с петрушкой, на пюре - сыр , сверху рыбу, на рыбу опять сыр, все залила смесью из яйца, сметаны и сливок.. все - в духовку на 20 мин.. готовое - зеленым луком посыпала. С какой-нибудь тилапией или судаком невареным было бы вкуснее 01.03.2013 21:25:17, Мара Куйя (экс. травиата)
На дно - остатки картофельного пюре, курицу перемешала с петрушкой, на пюре - сыр , сверху рыбу, на рыбу опять сыр, все залила смесью из яйца, сметаны и сливок.. все - в духовку на 20 мин.. готовое - зеленым луком посыпала. С какой-нибудь тилапией или судаком невареным было бы вкуснее 01.03.2013 21:25:17, Мара Куйя (экс. травиата)
на сковородку с маслом, сверху овощи - помидоры, перец, баклажан-кабачок, потушить, можно в конец залить смесью яйца и молока.
01.03.2013 17:22:38, ALora
Попробуйте пассеровать много моркови и лука, смешать с рыбой (можно добавить рис), посолить поперчить. Не заправлять больше ничем: масла из пассерованных овощей достаточно.
01.03.2013 16:28:51, Sloe
Оладушки, или Салатик с луком и яйцом, или Начинку в готовое замороженное тесто, или Тарталетки с рыбой в любом соусе, или Фишбургер
01.03.2013 16:24:04, NLU
рыбные оладьи? что-то новое..интересно Салатик такой недавно совсем делала с сайрой из консервы, еще свежий огурец туда добавляю.. Думаю может запеканку... как-то хочется ее еще обработать..рыбу эту..
01.03.2013 16:28:34, Мара Куйя (экс. травиата)
Запеканка, это и есть один большой оладушек. Сыром присыпать - пальчики все будут облизывать.
01.03.2013 18:16:46, NLU
Читайте также
Кулинарная география: готовим венгерский гуляш и чешскую рульку
Венгерский гуляш и чешская рулька - рецепты от Чадейки