Смешать в пену 3 яйца и стакан сахара, добавить стакан муки. Посыпать противень мукой, вылить тесто и выпекать при температуре 250 градусов около 10-15 минут (все зависит от духовки). Готовый корж снять с противня, разрезать на две половинки, смазать обильно йогуртом (чем больше, тем вкуснее), соединить, сверху также залить йогуртом. Все готово. Будет вкуснее, если постоит в холодильнике!
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?