Когда чеснок добавлять? Вместе с солью? А он не выветрится?
И еще - реально ли в домашних условиях сделать сухарики с сыром?
С чем еще можно?
Спасибо :)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я делаю так:
Чеснок тру на терку, потом добавляю оливковое или подсолнечное масло (на противень сухарей полстакана масла). Эту смесь можно поставить в холодильник или оставить на столе минут на 20, потом побрызгать сухари, посолить и можно ставить в духовку, температура должна быть не менее 200 градусов.
И еще, я использую не заводской хлеб, а покупаю в пекарне (например, седьмой континент), сухарики получаются хрустящие……..
18.06.2003 15:16:17, Галина Лаптева
Чеснок тру на терку, потом добавляю оливковое или подсолнечное масло (на противень сухарей полстакана масла). Эту смесь можно поставить в холодильник или оставить на столе минут на 20, потом побрызгать сухари, посолить и можно ставить в духовку, температура должна быть не менее 200 градусов.
И еще, я использую не заводской хлеб, а покупаю в пекарне (например, седьмой континент), сухарики получаются хрустящие……..
18.06.2003 15:16:17, Галина Лаптева
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?