Стейки судака в фольге в духовке

Мясо и рыба  в духовке : 2 рецепта. Так вы еще не готовили!

Мясо и рыба в духовке : 2 рецепта. Так вы еще не готовили!

Мясной рулет и рыбное филе в духовке от кулинарных блогеров

Обсуждение
Вчера приготовили - ну прям очень вкусно!
блоГГер пишется с двумя Г.

По рецептам - ничего нового, увы. :(

Рыба. Что я делаю не так?( И про Забавишную:). Кулинария

Ну вот не умею я ее готовить((( Нет, я понимаю - набухать маЯнеза, обсыпать панировкой, обвалять в сыре, пожарить в масле (сливочном, желательно) и т.д. Но вот просто... ДИЕТИЧНО запечь в фольге... Пожарить без масла... КАК?((( Чтоб прямо вот ПП из ПП, сравнимое с сушкой... Это у меня новый вариант десятидневки. Рыбный день. Запекла навагу в фольге (схватила первое, что было в магазине, спешила). На приготовить тиллапию даже не хватило меня, смотреть на нее не могу((( потом в котлеты положу...

Обсуждение
Сделать рыбный рулет, из скумбрии можно.
Рыбу разделать, головы, кости, хвост и плавники удалить.Тушки сбрызнуть лимоном, смазать соевым соусом примерно 1 ст.л. на 1 скумбрию, посыпать зелень какая нравится, рыбка на рыбку складываем внахлёст, обычно я беру 3 скумбрии, сжать как рулет, можно обмотать спец. кулинарной ниткой, в фольгу и запекать при тем. 220 градусов, ну с полчаса так примерно или чуть больше, какая духовка у вас.. Можно есть и горячим и холодным тоже. Чтобы рулет не разваливался, то нужно охладить в фольге и потом нарезать.
В начинку можно добавить ещё что-то кроме зелени, на свой вкус, чеснок или помидорки мелкие.
Итак, идешь в перекресток. Берешь форель по 399. Ее чуть посолить, поперчить, внутрь ветки укропа, сверху и внутрь я порезала зеленый лук, в фольгу не плотно закрыла, в духовку. Потом лимончиком сверху. Вчера готовила - просто волшебная!!!! Можно сметанным соусом сверху, будет сливочный привкус. Как угодно. Очень-очень советую.
Мясо  в духовке : вкусно, как на гриле. 2 праздничных рецепта.

Мясо в духовке : вкусно, как на гриле. 2 праздничных рецепта.

...Крупно порежьте миндаль, фундук и грецкие орехи, добавьте их в смесь. Глубоко надрежьте лопатку, посолите и поперчите ее внутри. Нафаршируйте смесью из сухофруктов и плотно обвяжите. Выложите мясо на противень и полейте оставшимся оливковым маслом. Запекайте 45–50 минут, переворачивая и поливая выделившимся соком каждые 15 минут. Выньте мясо из духовки, заверните в фольгу и дайте постоять 15 минут. Порежьте мясо нетолстыми ломтиками и сразу же подавайте. Из книги "Мясо на любой вкус и аппетит"...

Стейк из семги??. Кулинария

У кого нибудь есть какой -нибудь рецепт как его готовить.. А то лежит в магазине такой красивый.. Мимо хожу слюньки текут :))

Обсуждение
Очень просто: помыть, обсушить, сбрызнуть лимонным соком, посолить+приправки для рыбы. Затем каждый стейк завернуть в фольгу и в духовку на 20 минут.Домашних потом за уши не оттянешь!
Другой вариант:отварить, а затем подавать с соусом(либо готовым для рыбы, либо сметанка/майонез+укроп+специи).
Попробуйте;-)))
Посолите его, безумно вкусно.У меня последний раз кости 700гр. соленой семги смели, мне достался только один кусочик.

Запеченный судак . Кулинария

Есть два небольших судака. И вот захотелось мне их с чем-нить запечь в фольге. Посоветуйте как именно это сделать.

Обсуждение
Рыбу в фольге обычно запекают чтобы она там внутре фактически на пару готовилась. Т.е. там, кроме рыбы, должно быть что-то влажное. Овощи какие - помидоры, перец, лук, жидкость какая - вино белое, например. Соль, перец, масло - сливочное, оливковое, зелень. И так надо в фольгу завернуть, чтоб пар мог вокруг рыбы свободно циркулировать.
судак - рыба суховатая и без ярко выраженного вкуса. Надо чем-то жирненьким ее укутать и кисленького в середку добавить и пахучим посыпать :)

Да и в фольгу можно не заворачивать... Проще сначала обжарить на сковородке раскаленной, потом, скажем, посыпать тертыми маринованными огурчиками, залить сметаной, посыпать укропом и сверху сыра насыпать...

Ну и запечть, ессно :)

Семга-делитесь:). Кулинария

Вчера купила кусок свеже-замороженной семги. Кто что с ней делает?

Обсуждение
Семга режется кусочками, заливается лимоном и в холодильник. В это время пережариваются мелконарезанные лук, шампиньоны, 2-3 помидора. Когда готово, вливается 1-2 пакетика сливок (густых, лучше для взбивания), и полстакана белого вина, туда же выкладывается семга, все это тушится на медленном огне до готовности семги (минут 7). Раскладывается по горшочкам или выкладывается в форму для запекания, посыпается сыром и в духовку. Украшается лимоном и укропом, например.
Получается ОЧЕНЬ вкусно и не сложно. Вполне годится если нагрянут гости :) Приятного аппетита!
А я как-то давала рецепт струделя с начинкой из семги и шпината.
Рецепты  в духовке : индейка и свиная нога от Джейми Оливера.

Рецепты в духовке : индейка и свиная нога от Джейми Оливера.

Как приготовить запеченную свинину и индейку: рецепты на Новый год
...Вложите в брюшко индейки мандарины (клементины) и травы. Одну веточку розмарина сохраните, оборвите с конца листики и проткните кожу по краям брюшка, соединив края. Если используете начинку, начиняйте птицу со стороны шеи. Если у вас уже подготовлена подлива, овощи вам не понадобятся. Если нет, выложите овощи на противень, сверху уложите индейку и накройте фольгой. Поставьте в духовку и сразу убавьте температуру до 180 °С. Время приготовления рассчитывайте так: 35–40 минут на килограмм птицы, то есть индейка весом 7 кг должна провести в духовке 4–4,5 часа. Однако учитывайте также особенности вашей духовки и качество птицы, поэтому проверяйте ее каждые полчаса и поливайте соком из противня...

Обсуждение
Спасибо.

Про рыбу. Кулинария

Подскажите чайнику :) Муж залюбил рыбу,прямо просит каждый день :) Хотя раньше ел исключительно мясо. Я стала покупать филе хека,а потом тилапию,жарю в яйце и сухарях. Скажите,какой сорт еще бывает вкусный,чтобы филе без костей(тушки я готовить отказываюсь :)),и как еще можно приготовить,чтобы не очень сложно? Вроде можно в духовке запекать - как перед этим мариновать,если надо,и сколько по времени?

Обсуждение
И я влезу, можно? По выходным с рынка кефаль приношу, чищеную. Обсыпаю (соль, перец) лимоном поливаю, в фольгу и в духовку. Все едят с удовольствием, и костей в ней - только хребет.
Наверное, это плебейский вкус, но мне нравится скумбрия. И не надо филе. Ее чистить не нужно - голову отрезал - и вперед.
Можно и запечь целиком, и пожарить как целиком, так и кусочками, а я больше всего люблю в кляре. И горячей и холодной.
Больше скумбрии люблю только форель -семгу, но цены вполне себе разные у них.

Стейк из семги. Кулинария

Всем привет. Что б такого быстрого и вкусного можно из стейков приготовить? Есть и микроволновка и духовка.

Обсуждение
"Семга, запеченная в сливках"

Стейки посолить, поперчить, положить в форму, залить жирными сливками так, чтобы рыбка наполовину выступала. Сверху на семгу положить по кусочку лимона и поставить запекаться на 30 мин. Очень все быстро и ооочень вкусно!!!
Фото:

Положить стейки на фольгу, сверху специи (свежие если есть), пару кусочков сливочного масла (или полить оливковым), сверxу кружки лимона, фольгу плотно закрыть, положить на противень и в горячую духовку минут на 15. Соус получится - пальчики оближешь!

Судак от Забавы.. как лучше приготовить... Кулинария

Уважаемым модераторам. Пожалуйста, не переносите в кулинарию.. эта рыбка из местной закупки.. Девочки. никогда не брала эту рыбку. подозреваю, что похожа на треску.. накидайте, пожалуйста, проверенных рецептов.. ну очень хочется, чтоб рыбка всем понравилась) она просто жареная вкусная? *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Спасибо ВСЕМ!
Запекла. Получилось очень вкусно)
завтра приготовлю по-другому...

Судак лучше всего банально вареный (можно уху на нем сделать ,а его самого отдельно потом съесть с зеленью (можно и соус к отварному судаку на сливочном масле какой-нибудь белый), или жареный без изысков в муке с солью-перцем. Для котлет он ИМХО суховат, для издевательств "под майонезом" слишком хорош. Из свежего вкусно хе делать. Пироги у нас делают с судаком. А вообще - хорошая, нежирная рыба. Отнеситесь к ней с уважением, и она вас не подведет:-)

Стейк из форели: как бы сделать очень вкусно?. Кулинария

Купила форельных стейков. В принципе, посолить-поперчить-завернуть-в-фольгу-сунуть-в-духовку -- большого ума не надо. Могу сделать хоть щас. Но хочется чего-то прекрасного, чего-то изысканного, чего-то с соусом и прибамбасами... Поделитесь?

Обсуждение
Девочки, всем спасибо за прекрасные идеи. Буду пробовать.
По мне, чем проще, тем лучше. Стейки форели прекрасны саме по себе. Делаем либо в аэро гриле, либо просто на толстой чугунной сковородке хорошо разогретой(обжарить с двух сторон, получается чудесная румяная корочка, мням) Лимончик сверху или соус с укропом

Расскажите мне про вкусности от Забавы. СП: посиделки

Треску мы уже давно едим :-) и никого другого не хотим. Интресуют икра минтая, шпроты в разных аппетитных заливках и кто-то в томатном соусе (захлебнулась слюной и забыла :-)). Стоит брать? Кого еще из рыбных посоветуете.

Обсуждение
Очень не понравился судак. Треска и форель радужная напротив, устроили в полной мере.
А я заступлюсь за стейки сёмги:) Беру каждые две недели - очень вкусно! И в духовке, и в пароварке, и жареные в кисло-сладком соусе - просто пальчики оближешь! Ну и тигровые креветки супер. Пивные,кстати, тоже вкусные.

Рыба в духовке . Кулинария

Девочки, читала, что многие готовят рыбу в духовке с майонезом и сыром. А может кто-нибудь поделится более точным рецептом? Я купила семгу. Готовить планирую так: рыбу обмазать специями, полить лимон. соком, сверху майонез и сыр. Я правильно собираюсь делать или нет? Лук нужен? А при какой температуре ее готовить? Какой толщины должна быть рыба? У меня толстый кусок (примерно 5 см толщиной). Спасибо

Обсуждение
а я еще, кстати, вместо майонеза использую такой сметанный соус. Беру сметану, туда какие-нибудь специи сушеные, перчик, лимон выдавить и меда добавить. Меда не очень много. Вобщем, надо добиться, чтобы у этой сметаны был такой слегка кисловатый вкус:)) Вот ентим делом я промазываю внутренние слои. А майонезом "Оливковый" от "Слободы" мажу только сверху. И каждый раз с благодарностью вспоминаю Дочь Самурая, потому что этот майонез действительно запекается очень хорошо:))))
04.04.2002 13:35:10, шляпа
Я уже недавно спрашивала здесь про семгу. Почитала все советы и ... просто ее пожарила. Посолила и все. Очень здорово! Она такая хорошая и вкусная, что к ней уже больше ничего не надо, чтоб не испортить.

Какую рыбу выбрать?. Кулинария

На рынке столько всякой рыбы продают, а мне врач посоветовал ее есть и побольше. А я не знаю какую выбрать и как готовить:( Покупала скумбрию: ИМХО жирная слишком и пахнет очень сильно. Видела креветочную рыбу, ледяную. Это что? Как готовить? В общем посоветуйте плз!!!

Обсуждение
Мне ледяная нравится, я ее в печке в малом количестве воды с укропчиком и лаврушкой отвариваю. Судак вкусная, но ее чистить муторно. Красная рыба любая, в смысле лосесовые, жаренная или суп сварить. Люблю еще зубатку, обваливаю в муке и жарю. Камбалу со специями только в СВЧ делаю. Окунь морской..., да вообще много перечислять можно :)
У меня любимая - ледяная. В жареном виде с ней разве что осетрина сравнится... Вот только очень дорогая, учитывая, что больше половины уйдет при разделке в мусор... Белое плотное мясо, поолное отсутствие мелких костей... Очень хороша жареная камбала, вот только пахнет при жарке сильно. Но зато относительно дешево... Очень на любителя сом - ну пахнет он тиной, ничего не поделаешь. Хотя этим грешат полчти все речные рыбы... Сазан, например, тоже пахнет, но у него запах отбивается... Судак хорош, но опять-таки дороговат...

Эх, люблю рыбу...

Как акулу(катран) жарить(готовить)?... Кулинария

Купила стейки катрана. Их обычно жарить (посолить-поперчить-обвалять в муке-и жарить?), или тонкости какие есть (вымочить там в чём-нибудь и т.д.), или же в духовке лучше приготовить? У меня дети про акул всё любят, решила сюрприз на ужин сделать, чтоб они их ещё и попробовали... :) Она - акула катран - вообще вкусная хоть?.. Спасибо.

Обсуждение
Спасибо всем! Сделала в духовке: морковь-лук, сверху стейки (без косточки-хребта), майонез чуть-чуть, сыр.
Очень понравилось - мясо "мясистое":), ни одной косточки.
ее вообще в местах обитания на шашлык используют. по мне так себе вкус. повторить не тянет.

Стейки нерки от забавы, как готовить. Кулинария

Стейки нерки от забавы,как готовить? Просто пожарить,предварительно обваляв в муке? Помню писали,что обьедение,а про рецепт ни слова:-) расскажите плиз. *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
я солю, сбрызгиваю лимоном и в заворачиваю в фольгу. На протвень и в духовку

Стейки семги - ?. Кулинария

В четверг буду отмечать д/р. Есть стейки, думаю именно их делать на горячее. Вопрос вот какой. Я понимаю стейки для двоих-троих, но народа будет человек 10, обжаривать по простому, как я обычно делаю как-то не то. Что можно изобразить с ними? Есть духовка, есть плита :). И что делать в качестве гарнира? Еще отягчающее обстоятельство - народ будет подтягиваться в течение долгого времени (подозреваю, с семи вечера часов до 12), посему нужно еще и не пересушить рыбу (ну, тут микроволновка спасет...

Обсуждение
Главное - не парится :) Если гости подтяиваются медленно, жарьте каждому... Пришли люди - получили через 5 минут шкворчащий семговый стейк...

Ко мне на ДР собираются человек 20-25. На кухне кормораздаточный и водконаливочный пункт, а потом народ с тарелками расползается по всей квартире...
Я тоже считаю, что не надо мудрить со стейками, они сами по себе хороши. Но вчера мы в кафешке ели филе форели с икорным соусом. Выглядело это, как обычный белый соус с икринками. Икры там на порции было едва чайная ложечка, но было нарядно и вкус чувствовался. Мне понравилось.

Судак .. Кулинария

Подскажите, что можно сделась из судака повкуснее, и побыстрее. Т.е. чтобы возню свести до минимума.

Обсуждение
Судак, запеченный с сыром по-фински
Продукты:
1 судак (1,2-1,3 кг), молоко для отваривания рыбы, 1-2 моркови, 150-200 г сыра, 1/2 банки майонеза.

Описание:
Судака очистить, выпотрошить, разделать на филе. Филе нарезать на порции, сделать проколы на коже концом ножа, сложить в низкую кастрюлю (сотейник) в один ряд, залить кипящим молоком так, чтобы только покрыть рыбу, и варить до полуготовности (без соли). В глубокую сковороду, смазанную маслом, положить тоненькие пласты моркови, нарезанной вдоль, уложить на них куски полуготовой рыбы в один слой, густо посыпать натертым сыром, полить майонезом, равномерно распределяя его чайной ложкой. По краю сковороды вылить 1/3 стакана воды. За полчаса до подачи поставить рыбу в нагретую духовку (умеренный жар) и запечь, не закрывая, до образования румяной корочки.
Порежьте его порционными кусками, положите сверху лук кольцами сы, майонез и в духовку. Минут через 20 готово
Майские на природе: что вместо шашлыка? Рецепт гамбургера.

Майские на природе: что вместо шашлыка? Рецепт гамбургера.

Домашний гамбургер на гриле. Рецепт фарша и теста для булочек

Обсуждение
Интересная идея с кольцами из фольги. Я как-то и не додумалась до этого.

Отзыв по филе судака от Забавы. СП: посиделки

Всем добрый вечер! Недавно решила попробовать филе судака. К сожалению, оно меня неприятно поразило. То, что филе рыбок может быть маленьким, было оговорено на страничке Натальи, но то, что глазури там больше 20%, и то, что во всех(!) филешках не вырезаны ребра (не знаю, как правильно эти кости называются) и в половине случаев внутренние кости спинного плавника присутствуют – умалчивалось. Чешуя почищена плохо. Что у меня получилось. Отложила для приготовления 6 филешек весом в замороженном...

Обсуждение
с филе судака меня тоже постигло разочарование. Костей очень много((. Треска форева.
Мне судак тоже такой же попался, с костями и чешуей.

Стейки семги?. Кулинария

Как их в духовке приготовить? Хотелось бы не испортить вкуснотищу эту, но - сколько по времени? Кто чем посыпает или сверху намазывает? Спасибо!

Обсуждение
Выкладываю на слой порезанного БЕЛОГО репчатого лука, сверху солю, перец горошком (и черный, и душистый) добавляю, сверху просто накрываю фольгой, чтоб не высохли. Ставлю в нагретую до 180 духовку ровно на 15 минут, потом гашу огонь и оставляю еще на 5 - 7 минут. Готово. Это самый простой и вкусный (ИМХО) способ. Главное - не класть в готовящуюся семгу лимон и не обмазывать майонезом - цвет испортится.
Запеките с картошкой.
Слой картошки кружочками, на нее майонез, слой лука репчатого колечками, снова майонез, сверху рыбу и майонез.
Вкуснятина невообразимая

Дюкан заново. Поехали...

Суфле куриное. на 0.5 кг куриного фарша 1 или 2 яйца, лук мелко нарезанный, иногда еще грибы туда нарезанные, соль, перец - все перемешиваю, если не лень взбиваю миксером. Перекладываю в формы, сверху посыпаю немного тертым сыром нежирным, и в духовке пеку до золотистиой корочки, минут 40 где-то на 175 C.

Обсуждение
Имбирно-мятная свежесть

Корень имбиря 3-4 см,
листья мяты,
палочка корицы,
сок половины лимона.

Режим имбирь тоненькими полосочками, кладём мяту и палочку корицы в термос и заливаем кипятком, добавляем сок лимона.
Сахзам даже не кладу и так вкусно. Кроме этого и очень полезно, да и улучшает обмен веществ. Приятного чаепития, кстати, холодным также вкусен.
1 вареное яйцо,
1 большая крабовая палочка или 2 маленькие,
пол баночки тунца в своем соку.

Яйцо и крабовую палочку мелко нарезаем кубиками, тунец разминаем вилкой. Солим,перчим по вкусу. Заправляем дюкановским майонезом.

Еще рецепты Дюкановские (для жизни пригодятся:)).

БУЖЕНИНА С ГРИБАМИ [ссылка-1] 1 кг куриного филе, 0,5 кг шампиньонов, кусочки сухой паприки, перец, соль по вкусу, несколько зубчиков чеснока. Нарезаем на небольшие кусочки куриное филе. Моем грибы, нарезаем их не очень мелко. Смешиваем мясо, грибы, приправы, паприку и чеснок, размешиваем энергично, чтобы всё как следует перемешалось. Всё это упаковываем в жаропрочный рукав, плотно его завязываем и не прокалываем. Ставим в духовку на 40-45 минут, температура около 170*. Вы сами почувствуете...

Обсуждение
ЯЙЦА "МИМОЗА" С ТУНЦОМ
[ссылка-1]
4 яйца,
1 банка тунца,
3 ч. л. жидкого творожка 0%
2 ч. л. горчицы

Сварить вкрутую яйца. Дать остыть.
Разрезать каждое напополам. Вынуть желтки. Отложить в сторону 4 белка.
В мисочке раздавить вилкой 4 желтка и 4 белка, добавить творожок, горчицу и хорошо перемешать.
В отдельной посуде раскрошить консервированный тунец и добавить несколько капель уксуса.
Взять целые белки и нафаршировать их яичной смесью, затем сверху выложить тунец.
МУСС ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ
[ссылка-1]
1 куриная грудка,
1 яйцо,
0,5 стакана молока,
соль и перец.

1 куриную грудку нарезать кусками и измельчить блендером до однородного состояния, добавить 1 яйцо, примерно 0,5 стакана молока, соль и перец. Взбить блендером еще раз.
Выложить полученную однородную массу в силиконовые, керамические или металлические формочки для кекса или кокотницы.

Можно запечь в духовке, но мне больше нравится приготовленный в пароварке мусс – он нежнее и более сочный.

Много раз слышала про рыбу в фольге и в. Кулинария

Много раз слышала про рыбу в фольге и в углях,а какая рыба подойдет и как это готовить?

Обсуждение
Семгу или горбушу кладу на подушку из тертой морковки и колечек порея, солю, перчу, сбрызгиваю оливковым маслом и мартини (1 ст.л.), сверху шуба из тех же морковки и порея. Саму рыбку за час-полтора до укладывания на фольгу поливаю лимонным соком - целый лимон уходит - и держу в холодильнике. На 1,5 кг семги - 2 средних моркови, 1 стебель порея. В духовке - 50 минут при 200С.
Я делаю горбушу.

Волшебство Рождественского бала в Рахманиновском зале...

Сегодня посетили это чудесное мероприятие! Водила на елку дочь 9 лет, ее сопровождал сын 12 лет. Дочери было очень интересно: она учится в музыкальной школе и Новогодняя сказка с участием музыкальных героев ей понравилась необычайно. Она даже выиграла небольшой приз в музыкальной викторине (призы, дополнительно к подаркам, получили многие дети). В процессе сказки детям рассказывали о традициях празднования Рождества в России, учили танцевать польку. Зал небольшой, детей и взрослых не очень...

Обсуждение
[ссылка-1] тут можно купить билет или непосредственно в кассе Рахманиновского зала. В зал пускают только по билетам, если у родителей билета нет, то они ждут конца представления в фойе, а после окончания спектакля могут поднятся и пофотографировать детей (мы именно так и сделали)

Буду собирать информацию по Дюкану.

Всякую разную, для себя и для мужа. Да, я хочу худеть еще!!! и без разницы мне кто и что думает (или это у меня мозг от двухдневного поедания суши раздуло, я раньше такую порцию за один раз съедала, а тут за три раза еле-еле). Чувствую себя жирным шаром. Складки висят над всеми штанами((( Итак, начну.... чтоль. Рецепты сырников (стащено у Кати:)) салат (краб.пал.+яйцо+творог+кефир) Сырники Творог обезжиренный – 300г, яйцо – 1 шт., отруби – 2 столовые ложки, сахаразаменитель – 4 таблетки. Из...

Обсуждение
ГОВЯДИНА СОЧНАЯ С ГРИБАМИ И МОРКОВКОЙ

Говядина (ск-ко скушаете)
пол. морковки,
1шт.лук,
грибы (я брала сушеные-размачивала, можно любые другие)
Берете говядину,любую часть, у меня был окорок и что то около шеи.
Режите средними кубиками или как получается)
Посываете специями, немного!!! больше обычного, потому как говядина их впитает.
Кладете ее в горшочек (чугунок, утятницу),грибы,морковку кружками, лук толстыми кольцами режите, перемешали.
Залили бульеном из кубика или как в моем случае, водичкой в кот. замачивались грибы.
И в духовку на 2 часа, если вода выкипает подливаем.
Получается оооочень мягкая говядина. Морковку я тоже съела, потому как люблю тушенное. Ну а на гарнир свежие оли соленые овощи, если у вас БО, а если нет, она и так будет превосходна))))
КРАБОВЫЙ САЛАТ
[ссылка-1]

На (2 порции):
Крабовые палочки – 200 г,
яйца вареные – 3 шт.,
зелень петрушки,
горчица – 1 ч.л.,
творог 0% – 50 г,
кефир 0% – 1 ст. ложка.

Яйца варим в «крутую». Крабовые палочки, яйца и петрушку мелко режем, перемешиваем.
Затем делаем заправку – перетираем в миске творог, горчицу и столовую ложку (можно парочку) кефира.
Заправляем салат и готово! Очень вкусно и очень сытно.
Лосось, сибас, тюрбо: 3 изысканных рецепта. Только рыба и овощи.

Лосось, сибас, тюрбо: 3 изысканных рецепта. Только рыба и овощи.

...Гарнир. Свежий болгарский перец желтого цвета запекать в духовке 7-10 минут при 180 градусах. Очистить от кожи и семян, нарезать соломкой. Фенхель 1 шт. разрезать пополам, посолить, поперчить, добавить чесночное масло, лимонный сок, тимьян, сахар по вкусу. Завернуть фенхель в фольгу и испечь в духовке 7-10 минут при 180 градусах. Спаржу очистить от кожи, ошпарить до полуготовности в кипящей воде, охладить во льду. Разрезать спаржу вдоль и пополам. Цукини (30 г) нарезать полукольцами не тонко, красный лук (10 г) нарезать кольцами. В сотейник налить 25 г оливкового масла, добавить щепотку сахара, положить цукини и красный лук и томить на слабом огне 2-3 минуты. Затем...
...Добавить лимонный сок. Потушить еще 1 минуту, постоянно помешивая, затем снять с огня. Сервировка. Гарнир выложить в центр тарелки, сверху — филе сибаса кожей вверх. Украсить свежим базиликом и розовым перцем горошком. Жареный лосось в соусе "Стейк" Соус. Половину красного яблока натереть на терке, измельчить половину луковицы и 1 зубчик чеснока. Добавить соевый соус (100 г), сахар по вкусу, сок лимона (20 г), сок апельсина (20 г). Смешать все ингредиенты, ввести 20 г саке (или белого вина), 20 г соуса мерин, 10 г рисового уксуса и выдержать 3 часа при комнатной температуре. Процедить соус. Гарнир. Фенхель (1 шт.) очистить, добавить соль и перец по вкусу, обжарить на сковороде на расти...

Обсуждение
Рыбу очень люблю в любом ее приготовлении. Поэтому рецепты мне все понравились!
Обожаю рыбку с овощями

о рыбе. Кулинария

Ставлю эксперименты над собой и мужем, правда больше над мужем все же:) Пытаюсь ввести в рацион побольше рыбы (заменив курицу частично). Пока покупала ледяную рыбу, треску и семгу. Семгу я могу 3 дня подряд максимум есть. Муж 1 раз и 2 недели на нее смотреть не может. Треска не пошла. Ледяную 1 раз в неделю можно поесть Что еще попробовать? В рыбе я честно не спец и в принципе крайне редко ее раньше готовила. Есть мысль купить скумбрию. Но партия 10 кг. Страшно, что не съедим. Мороженная из...

Обсуждение
скумбрия запеченая в фольге в духовке почти такая же, как горячего копчения, даже удивительно. только "ароматная" она- жуть)
Сырой лосось или тунец режется на квадратики 2х2х0,5 см, макается в соевый соус. Если на Дюкане в белковый день, то все. Если в овощной день или просто на низкокаллорийной диете "сидите", то добавить тонкие длинные ломтики огурца, морковки, перцев. Мужу риса еще отварить.

Если сразу покупать большой кусок филе, то можно нарезать порциями граммов по 200 и герметично в морозильник. Потом размораживать не до конца - лучше режется.

Как сделать , чтоб не пригорало дно в духовке ?. Кулинария

Не кидайтесь помидорами только :) Никогда в духовке не готовила.. тут купила готовое слоеное тесто, решила запечь типа булочек с сыром , колбасой.. вобщем с тем что было под рукой... Духовка нерегулируется вобще :( нагревается ( по крайней мере по градуснику, но он скорее всего уже не живой) до 220 градусов... уменьшать не получается, газ вобще гаснет... Вобщем положила на протвень ( или как это называется) на фольге эти штуки... снизу подарели, т.е. прямо к фольге пригорели, внутри не...

Обсуждение
Эту проблему прекрасно решает камень для выпечки. Секрет равномерного выпекания заключается в пористой структуре натурального камня, благодаря которой происходит поглощение влажности теста и равномерное ее освобождение.
Камень для выпечки изготовлен из шамотной глины являющейся натуральным экологичным материалом. За счёт большой теплоёмкости камень равномерно прогревается, он аккумулирует тепло, выступая своеобразным буфером теплообмена. Нагреваясь в духовке, выполняет функцию раскаленного пода печи, за счёт чего создается эффект настоящей русской печи. [ссылка-1]
есть спец. бумага для выпечки- очень удобно!

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2018, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

20.04.2018 04:18:53

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!