Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

La Tour Eiffel

шашлык

Кто говорил, что шашлык невозможно испортить? :))) я смогла! :((( говорю же, криворучка я в вопросах кулинарии:(((

Пиши, как готовила, а вы мне скажите, что я не так сделала

1,3кг свинины
1кг лука
1л уксуса
Приправы разные, соль, перец, немного сахара

В пт вечером навела, поставила в холодильник, в вск обед готовили

Очень чу уксус, много ливаннула? Надо было развести с водой?

Передержала? Меньше по времени нужно было, что не так?

Мои конечно и такой поели, я не смогла:((( полшампура с трудом
08.06.2014 16:49:03,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
natmet
Полезно еще на концентрацию уксуса смотреть, у тебя сколько было? в России обычно 30% и да, это очень много. У тебя скорее всего был 9% уксус, много, но не так критично)))) 09.06.2014 09:59:28, natmet
La Tour Eiffel
Понятно;) первый блин комом:) буду дальше пробовать:) 08.06.2014 23:01:00, La Tour Eiffel
emiiil
чо за уксус?
на 1 кг мяса - 1ст.л. уксусной эссенции, разведеной в стакане воды.
много лука. сначала дать полежать часок в луке.
потом залить уксус, со-пе, и добавить пару ложек меда. можно для простоты его сначала развести в уксусной воде. при жарке он карамелизует мясо и не даст вытечь соку, мясо получится сочным.
дать постоять часов 4.
нанизывать без промежутков.
если уксус рисовый или яблочный - ложек по 4-5 на стакан воды, этого достаточно.
08.06.2014 21:16:57, emiiil
SweeT
1 литр!!!! укусуса????
Да это вообще нельзя есть.
Лена, я обычно на такой вес 1-2 столовые ложки добавляю уксуса
08.06.2014 19:16:40, SweeT
Калифорния
По мне очень много уксуса и лука. На такое кол-во свинины я нарезала бы максимум 2 головки лука и грамм 100 уксуса, а то вообще бы сбрызнула просто. Сахар тоже никогда не добавляла. 08.06.2014 19:07:30, Калифорния
LMila
Девочки, что бы отдельную тему не заводить, а пробовал кто-нибудь в киви мариновать? 08.06.2014 18:18:42, LMila
Maxim
Я покупала такой шашлык в Перекрестке. Вкусный! 08.06.2014 20:21:40, Maxim
LMila
Надо будет попробовать 08.06.2014 22:32:26, LMila
Ханни
много уксуса, я его водой развожу к тому же. Долго мариновала. Обычно на часа 3 ставлю, максимум 5. Попробуй без уксуса. В кефире к примеру. Курица в томатном соке очень и очень вкусная. Когда жарим, то сбрызгиваем вином или уксусом разведенным. 08.06.2014 18:02:35, Ханни
SweeT
мне в кефире больше всего нравится. а вот курицу в том. соке надо попробовать, спасибо за наводку 08.06.2014 19:17:41, SweeT
Maxim
Конечно, уксуса много. Вместо него кефир мы добавляем, или лимон ( мясо, кефир, лук, соль, приправы или мясо, лук, лимон, соль, приправы). 08.06.2014 18:01:57, Maxim
LMila
Лена, уксус сушит мясо, я его вообще не использую, но 1л это ооочень много. Уксусом надо было просто сбрызнуть, может пару столовых ложек надо было. 08.06.2014 17:23:13, LMila
La Tour Eiffel
Мясо мягкое получилось 08.06.2014 23:00:05, La Tour Eiffel
cokol
+1 не использую уксус. Лук, кстати, тоже редко (не люблю)) Вино или лимон, или бальзамика немного с соевым соусом и минералкой. 08.06.2014 19:48:39, cokol


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!