всегда прохожу мимо них в магазине и думаю, что я чего то не понимаю про них.. В Якитории очень нравятся сердечки на шпажках, но ведь это не предел мечтаний..
Поделитесь пожалуйста рецептами)
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
куриные сердечки, желудки
18.02.2005 12:56:52, ТотКот10 комментариев
Я просто тушу желудки с луком и морковкой в течении 2 часов..обожаю..можно с сельдерем тушить..вкусненько получается...Но я предпочитаю индюшачьи желудки они крупнее :) а по вкусу имхо не отличаются.
18.02.2005 21:05:04, Штучкина Маша
в горшке :-)
Куриных желудков полкило прокрутить через мясорубку с луком(пару средних луковиц, не больше), полбанки или поменьше майонеза(я беру меньше вполовину - просто не люблю большое его количество, в оригинале полбанки было :-). Посолить, поперчить(черный перец). Выложить всю массу в горшочки, поставить с закрытыми крышками в нагретую духовку. Запекать на среднем огне минут тридцать(в моей духовке :-)
Когда-то я пробовала в Вене "печень в горшочках", там был горшочек, а в нём до верха бульона, в бульоне - шар печени, по размеру БОЛЬШЕ горлышка горшочка. Я уж по всякому пыталась повторить такое - вот из куриных желудков или куриной печенки получается похоже.
Я в горшочек потом, при подаче, доливаю бульон(куриный), немного сверху.
Массы - на 4 горшочка, и не надо полный горшок набивать :-) 18.02.2005 13:46:49, С.Ш. Вицлипуцли
Куриных желудков полкило прокрутить через мясорубку с луком(пару средних луковиц, не больше), полбанки или поменьше майонеза(я беру меньше вполовину - просто не люблю большое его количество, в оригинале полбанки было :-). Посолить, поперчить(черный перец). Выложить всю массу в горшочки, поставить с закрытыми крышками в нагретую духовку. Запекать на среднем огне минут тридцать(в моей духовке :-)
Когда-то я пробовала в Вене "печень в горшочках", там был горшочек, а в нём до верха бульона, в бульоне - шар печени, по размеру БОЛЬШЕ горлышка горшочка. Я уж по всякому пыталась повторить такое - вот из куриных желудков или куриной печенки получается похоже.
Я в горшочек потом, при подаче, доливаю бульон(куриный), немного сверху.
Массы - на 4 горшочка, и не надо полный горшок набивать :-) 18.02.2005 13:46:49, С.Ш. Вицлипуцли
оригинально)
спасибо, я попробую 18.02.2005 15:56:18, ТотКот
спасибо, я попробую 18.02.2005 15:56:18, ТотКот
А если все это с рисом или овощами?
18.02.2005 15:52:12, Французский бульдог
Я делаю так (можно и желудки и сердечки: промываю, перебираю и на сковородку с подсолнечным маслом. Чуть-чуть обжариваю и заливаю водой, но не с верхом, чтобы не плавали :) Туда же сметану или майонез, чтобы мягкими были и тушим мин.30 (не точно). Затем, я добавляю лук и морковку, но можно и без них, еще сметаны/майонеза, закрываю крышкой и тушу на медленном огне. Если соус будет выкипать или получится слишком густой (переборщили со сметаной) можно подлить воды, хуже от этого не будет. Солить и перчить когда хотите. Я не засекала, но готовиться все это будет больше часа точно. Желудки и сердечки должны быть мягкими, если жесткие, то вы не дотушили. В процессе пробуйте. В итоге получятся желудочки/сердечки в очень вкусном соусе, подпвать можно хоть с рисом, хоть с гречкой. Надеюсь понравиться.
18.02.2005 18:57:24, Маля
off: Вы же зарегистрированый пользователь, можете свободно исправить собственное сообщение, достаточно только нажать кнопку с карандашиком под текстом исправляемого сообщения, внести исправления, ввести пароль и вуаля :-)
морковка :-) 19.02.2005 00:09:31, С.Ш. Вицлипуцли
морковка :-) 19.02.2005 00:09:31, С.Ш. Вицлипуцли
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?