Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

куриные сердечки, желудки

всегда прохожу мимо них в магазине и думаю, что я чего то не понимаю про них.. В Якитории очень нравятся сердечки на шпажках, но ведь это не предел мечтаний..
Поделитесь пожалуйста рецептами)
18.02.2005 12:56:52,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С кунжутом вкусно. И с соевым соусом! 21.02.2005 14:21:24, Митюшина мама
Я просто тушу желудки с луком и морковкой в течении 2 часов..обожаю..можно с сельдерем тушить..вкусненько получается...Но я предпочитаю индюшачьи желудки они крупнее :) а по вкусу имхо не отличаются. 18.02.2005 21:05:04, Штучкина Маша
С.Ш. Вицлипуцли
в горшке :-)
Куриных желудков полкило прокрутить через мясорубку с луком(пару средних луковиц, не больше), полбанки или поменьше майонеза(я беру меньше вполовину - просто не люблю большое его количество, в оригинале полбанки было :-). Посолить, поперчить(черный перец). Выложить всю массу в горшочки, поставить с закрытыми крышками в нагретую духовку. Запекать на среднем огне минут тридцать(в моей духовке :-)

Когда-то я пробовала в Вене "печень в горшочках", там был горшочек, а в нём до верха бульона, в бульоне - шар печени, по размеру БОЛЬШЕ горлышка горшочка. Я уж по всякому пыталась повторить такое - вот из куриных желудков или куриной печенки получается похоже.
Я в горшочек потом, при подаче, доливаю бульон(куриный), немного сверху.
Массы - на 4 горшочка, и не надо полный горшок набивать :-)
18.02.2005 13:46:49, С.Ш. Вицлипуцли
оригинально)
спасибо, я попробую
18.02.2005 15:56:18, ТотКот
А если все это с рисом или овощами? 18.02.2005 15:52:12, Французский бульдог
С.Ш. Вицлипуцли
да запросто. Овощи наверх, мясо вниз. 18.02.2005 16:03:49, С.Ш. Вицлипуцли
мАрковка :) 18.02.2005 18:59:02, Маля
Я делаю так (можно и желудки и сердечки: промываю, перебираю и на сковородку с подсолнечным маслом. Чуть-чуть обжариваю и заливаю водой, но не с верхом, чтобы не плавали :) Туда же сметану или майонез, чтобы мягкими были и тушим мин.30 (не точно). Затем, я добавляю лук и морковку, но можно и без них, еще сметаны/майонеза, закрываю крышкой и тушу на медленном огне. Если соус будет выкипать или получится слишком густой (переборщили со сметаной) можно подлить воды, хуже от этого не будет. Солить и перчить когда хотите. Я не засекала, но готовиться все это будет больше часа точно. Желудки и сердечки должны быть мягкими, если жесткие, то вы не дотушили. В процессе пробуйте. В итоге получятся желудочки/сердечки в очень вкусном соусе, подпвать можно хоть с рисом, хоть с гречкой. Надеюсь понравиться. 18.02.2005 18:57:24, Маля
С.Ш. Вицлипуцли
off: Вы же зарегистрированый пользователь, можете свободно исправить собственное сообщение, достаточно только нажать кнопку с карандашиком под текстом исправляемого сообщения, внести исправления, ввести пароль и вуаля :-)
морковка :-)
19.02.2005 00:09:31, С.Ш. Вицлипуцли
Спасибо за подсказку! Уже исправила :) 21.02.2005 08:52:49, Маля


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!