Дорогие, сто лет здесь не была!
Во-первых - приятно увидеть давних гуру (рецепт блинов от ОООльги неизменно лучший для меня уже лет 12)
Во-вторых - ищу рецепт идеального Наполеона с заварным кремом. Поделитесь, у кого какой в ходу.
Спасибо!
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Выпечка (Торт Наполеон с заварным кремом)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
спасибо :)
я сейчас с планшета, мне не очень удобно давать ссылку
в фотоальбоме есть папка еда и там в самом конце эклеры
вот заварной крем оттуда идеален для наполеона
я ленюсь и беру готовое слоеное тесто, но вы, конечно, можете брать и печь любые коржи :) 27.01.2019 01:13:22, ОООльга
я сейчас с планшета, мне не очень удобно давать ссылку
в фотоальбоме есть папка еда и там в самом конце эклеры
вот заварной крем оттуда идеален для наполеона
я ленюсь и беру готовое слоеное тесто, но вы, конечно, можете брать и печь любые коржи :) 27.01.2019 01:13:22, ОООльга
Пеку по рецепту Буратинки
[ссылка-1]
Тесто отличное получается. Беру 1,5 норму, а крем двойной. Можно не добавлять сгущенку, а только крем. 26.01.2019 22:08:54, valuma
[ссылка-1]
Тесто отличное получается. Беру 1,5 норму, а крем двойной. Можно не добавлять сгущенку, а только крем. 26.01.2019 22:08:54, valuma
Если ищите "мокрый Наполеон", я по этому пеку много лет
[ссылка-1] 26.01.2019 17:46:12, Tatta73
[ссылка-1] 26.01.2019 17:46:12, Tatta73
да! это тот самый классический наполеон, который пекла моя тетя, а она все же спец в кулинарии была по профессии
31.01.2019 15:11:12, ALora
да, именно, я пекла по этому рецепту, весь крем туда уходит, даже приходится экономить). Тортик очень вкусный получается
30.01.2019 10:20:14, муза мужа
На Павелецкой в пекарне напротив Московских товаров. Идеальный Наполеон - пропитанный, многослойный, с заварным кремом. Продается на развес. И никакой мутотени с готовкой. Я раньше готовила, пока здесь не купила. Попробуйте - не пожалеете! Получите удовольствие и освободите массу свободного времени.
26.01.2019 08:17:03, бим-бом
только при этом не известно какое молоко, масло или маргарин они туда кладут
26.01.2019 09:48:21, нат2
Ну если Вы лично откармливаете корову, молоко и масло от которой используете в свой Наполеон, то, как говорится, респект и уважуха. Все остальное - от лукавого.
26.01.2019 14:19:12, бим-бом
прежде всего у гостей не работают технологи-профессионалы, цель которых - максимально снизить себестоимость, оставив вкус таким, чтобы бОльшая часть народа, не слишком взыскательная, все же сожрала... Да - и еще чтобы он при этом стух не завтра, а через неделю. Недавно жена делала вкусный тортик :) Посчитала стоимость продуктов - 800 рублей. Минимальная оптовая цена такого тортика - минимум втрое. то есть в рознице он будет к 4000 стоить. А она - бабах - стоят 500-800 рублей. Значит что? значит продукты там 100-150 рублей стоят. То есть - сделано из нефти, жыра, дерьма и опилок.
03.02.2019 12:20:17, AleXXX
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?