Раздел: Идеи, советы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос про винегрет

Всем привет.Меня вот что интерисует-что кладут в винегрет знают все,а что еще можно добавить,чтобы было пооригинальнее что ли?Короче ваши секреты и изюминки в приготовлении обычного винегрета.Поделитесь.
16.02.2006 21:36:31,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nessie
Кроме уже упомянутого можно добавлять морскую капусту, изюм.
Заправка у меня одна и однозначная - мало грецкого ореха :-) Просто песня, а не винегрет получается :-)
18.02.2006 10:02:28, Nessie
с квашеной капустой вкусно. А еще я иногда кусочки сл.соленой селедки кладу (тогда уже без сол. огурца и без капусты). И заправляю винегерт только нерафинирован. подсолн. маслом (а еще лучше ручной выжимки). 17.02.2006 18:04:07, ALora
Sеtаntа
а из запеченых овощей-вообще песТня 17.02.2006 15:21:08, Sеtаntа
Irun + Syusyundra
вместо огурцо - капусту. и яблочко еще добаляю. 17.02.2006 14:35:38, Irun + Syusyundra
caban
я варю овощи в пароваре- это делает из необычано вкусными. все остальное по классике.
можно селедку добавить говорят
17.02.2006 13:51:07, caban
я добавляю совсем немного красный сладкий перчик, иногда добавляю горошек. Но самое главное, я винигрет заправляю не просто маслом, а маслом и огуречным рассолом. Получается очень вкусно. 17.02.2006 13:15:55, Irikosha
teo
Я делаю по маминому рецепту... Такая вкуснота получается, что даже не хочу менять рецептуру. Если захотите, поделюсь рецептом. Только там продукты простые, главное, чтобы свежие были. :) 16.02.2006 23:50:47, teo
teo
Я же говорю, всё ОЧЕНЬ просто:

Фасоль отварная
картошка
свекла
(всего вышеперечисленного - в равном количестве, примерно по 500 г)
солёные огурцы (по вкусу, штуки 4 больших бочковых)
лук обычный репчатый - 1 шт.

пост. масло базарное

Все компоненты (кроме фасоли) нарезать кубиками 1 см.
17.02.2006 19:13:15, teo
Так есно из только что выращенной картошки ,и свеклы, и морковки будет все вкуснее.А вот огурцы?малосольные?Вообще-то тоже вкусно я пробовала. 17.02.2006 12:44:21, галя и
Anitobus
ну и? ;) 17.02.2006 12:02:32, Anitobus
Татьяна и Лиза
прям заинтриговали... 17.02.2006 09:20:50, Татьяна и Лиза
Капусту квашенную,можно чеснок,я как-то говядину добавляла. 16.02.2006 21:40:57, галя и
Сима Полосатая
И я капусту иногда кладу вместо огурцов солёных. А ещё фасоль красную баночную. 17.02.2006 02:19:06, Сима Полосатая
Nat2
А я вместе кладу - и капусту, и огурцы. Только тогда огурцов меньше беру. Горошек зеленый еще можно. 17.02.2006 12:15:07, Nat2
Да я тоже фасоль пробовала,и картошки поменьше. 17.02.2006 11:08:12, галя и


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!