Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вопрос про винегрет
Всем привет.Меня вот что интерисует-что кладут в винегрет знают все,а что еще можно добавить,чтобы было пооригинальнее что ли?Короче ваши секреты и изюминки в приготовлении обычного винегрета.Поделитесь.
16.02.2006 21:36:31, princessa
15 комментариев
Кроме уже упомянутого можно добавлять морскую капусту, изюм.
Заправка у меня одна и однозначная - мало грецкого ореха :-) Просто песня, а не винегрет получается :-) 18.02.2006 10:02:28, Nessie
Заправка у меня одна и однозначная - мало грецкого ореха :-) Просто песня, а не винегрет получается :-) 18.02.2006 10:02:28, Nessie
с квашеной капустой вкусно. А еще я иногда кусочки сл.соленой селедки кладу (тогда уже без сол. огурца и без капусты). И заправляю винегерт только нерафинирован. подсолн. маслом (а еще лучше ручной выжимки).
17.02.2006 18:04:07, ALora
я варю овощи в пароваре- это делает из необычано вкусными. все остальное по классике.
можно селедку добавить говорят 17.02.2006 13:51:07, caban
можно селедку добавить говорят 17.02.2006 13:51:07, caban
я добавляю совсем немного красный сладкий перчик, иногда добавляю горошек. Но самое главное, я винигрет заправляю не просто маслом, а маслом и огуречным рассолом. Получается очень вкусно.
17.02.2006 13:15:55, Irikosha
Я делаю по маминому рецепту... Такая вкуснота получается, что даже не хочу менять рецептуру. Если захотите, поделюсь рецептом. Только там продукты простые, главное, чтобы свежие были. :)
16.02.2006 23:50:47, teo
Я же говорю, всё ОЧЕНЬ просто:
Фасоль отварная
картошка
свекла
(всего вышеперечисленного - в равном количестве, примерно по 500 г)
солёные огурцы (по вкусу, штуки 4 больших бочковых)
лук обычный репчатый - 1 шт.
пост. масло базарное
Все компоненты (кроме фасоли) нарезать кубиками 1 см. 17.02.2006 19:13:15, teo
Фасоль отварная
картошка
свекла
(всего вышеперечисленного - в равном количестве, примерно по 500 г)
солёные огурцы (по вкусу, штуки 4 больших бочковых)
лук обычный репчатый - 1 шт.
пост. масло базарное
Все компоненты (кроме фасоли) нарезать кубиками 1 см. 17.02.2006 19:13:15, teo
Так есно из только что выращенной картошки ,и свеклы, и морковки будет все вкуснее.А вот огурцы?малосольные?Вообще-то тоже вкусно я пробовала.
17.02.2006 12:44:21, галя и
Капусту квашенную,можно чеснок,я как-то говядину добавляла.
16.02.2006 21:40:57, галя и
И я капусту иногда кладу вместо огурцов солёных. А ещё фасоль красную баночную.
17.02.2006 02:19:06, Сима Полосатая
А я вместе кладу - и капусту, и огурцы. Только тогда огурцов меньше беру. Горошек зеленый еще можно.
17.02.2006 12:15:07, Nat2
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?