Девочки!
Подскажите как делается бастурма!
Заранее благодарю.
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бастурма
28.08.2001 11:10:15, KiSKA5 комментариев
ОФФ: Как то, лет в 10, на юге, я громко сказала папе в кафе: "А давай, папа, купим еще этой маструбы!".
29.08.2001 00:37:49, Нюша
Гм. Насколько я знаю довольно таки непросто. Мясо сырое солится/специиется :) потом под пресс. Раньше всадники клали под задницу и к концу похода и получалась бастурма. Еще (по моему) настоящяя Б. делается из конины.
В любом случае нужен пресс да и оно того не стоит - проще купить. 28.08.2001 16:16:35, По.
В любом случае нужен пресс да и оно того не стоит - проще купить. 28.08.2001 16:16:35, По.
Баструма - ГОВЯДИНА обязательно.
30.08.2001 13:02:09, Димитрий
Меня кто то уверял что настоящая бастурма делается только из конины :) Но не суть - мне кажется все таки ее проще купить разве нет?
30.08.2001 15:38:50, По.
Ха, из конины... всадники... эдак можно свою лошадь поперчить/посолить....бастурма получится :)
А если серьезно, сколько времени и где(в холодильнике или еще как...) оно выдерживается? И просто связать между двумя досточками - это не будет пресс?
28.08.2001 18:05:23, ЛаМа
А если серьезно, сколько времени и где(в холодильнике или еще как...) оно выдерживается? И просто связать между двумя досточками - это не будет пресс?
28.08.2001 18:05:23, ЛаМа
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?