Раздел: Обед

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Почему не получается сырный суп? :(

Девочки...казалось бы...все просто...2 раза делаю, 2 раза сыр не расплавляется до конца. 1 раз брала плавленный сыр, сейчас российский....получается суп вкусный, но почему то с кусочками, а не однородное пюре....рецепт самый простой, кот. с луком морковкой мукой и водой...без картошки(это принципиально)...почему сыр то не расплавляется??????????в рецептах везде говорится, что сыр добавляете в посл.очередь и готовите до того момента как расплавится...но все равно остаются кусочки....от тертого сыра...что ж такое то...а???
21.08.2014 14:00:52,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы что за сыр берете? Я беру специальный сыр для супа. Он моментально в кипящей воде растворяется. Никаких комков ни разу не было. 21.08.2014 17:33:46, Ольга*
1 раз брала плавленные сырки для супа, 2 раз тертый российсский 21.08.2014 18:42:19, Kotoff
Цветик-семицветик
1) карат? должен был раствориться
2) с таким сыром суп не делают
25.08.2014 11:24:23, Цветик-семицветик
Всегда блендерю погружным. И никаких проблем)) 10 лет варю детке, один из самых любимых, особенно с домашними сухариками. 21.08.2014 14:21:40, блендер в помощь
а блендерите на каком моменте? 21.08.2014 14:25:23, Kotoff
А у меня все просто: все покидала (я с картошкой чуть-чуть, но без муки, и на курином бульоне), как сварилось, добавляю сыр (беру плавленный "для супа с грибами"), не тру, а режу на 4-5 кусочков. Две минутки подождала (пока достала и подключила блендер) и блендерю. Потом ставлю на огонь, еще раз довожу до кипения (это мой бзик) и сразу выключаю. Я ни разу ни кулинар, но когда родственники ожидаются на будничный обед, все заказывают именно этот суп. 21.08.2014 15:40:20, блендер в помощь

Читайте также
Весенняя пора: идеи для вдохновения
Простые идеи, которые помогут перезагрузиться вместе с природой
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!