Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как приготовить рагу из свинины?
Научите пожалуста вкусно готовить рагу из свинины. По поиску ничего не нашлось((( Заранее спасибо.
12.11.2004 10:56:09, Nasta
11 комментариев
итак, свинину режешь кусками, кидаешь на дно сотейника, смазанного маслом, сверху кидаешь порезанный крупно лук, потом морковь, картошку, баклажан, кабачок, иногда солишь. Потом пару ложек кетчупа, а сверху крупные пласты капусты. Все овощи тоже крупными брусками резать надо. И на 40-45 минут на слабый огонь.
13.11.2004 15:45:09, Утка
Ну я делаю примерно так:
мяско быстро обжариваю на большом огне
складываю в глубокую сковороду или кастрюлю, доливаю водички и ставлю тушить, минут через 20-30 начинаем добавлять овощи: лук, морковь, можно перец болгарский, еще я иногда делаю прямо с картошкой. Следовательно, среднекрупными кусочками картошку отправляем. Потом черный перец горошек, лаврушку ну и посолить. Минут за 7-10 до конца помидоры (предпочитаю их томатной пасте) или те, которые в собственном соку. Еще здорово в самом конце просто под крышку добавить базилик (лучше свежий), можно мяту (тоже лучше свежую)и зелень и дать чуть постоять.
12.11.2004 14:10:18, Fedya
мяско быстро обжариваю на большом огне
складываю в глубокую сковороду или кастрюлю, доливаю водички и ставлю тушить, минут через 20-30 начинаем добавлять овощи: лук, морковь, можно перец болгарский, еще я иногда делаю прямо с картошкой. Следовательно, среднекрупными кусочками картошку отправляем. Потом черный перец горошек, лаврушку ну и посолить. Минут за 7-10 до конца помидоры (предпочитаю их томатной пасте) или те, которые в собственном соку. Еще здорово в самом конце просто под крышку добавить базилик (лучше свежий), можно мяту (тоже лучше свежую)и зелень и дать чуть постоять.
12.11.2004 14:10:18, Fedya
А что, обычно получается не вкусно?
У меня, вроде, никаких проблем не возникало... 12.11.2004 12:45:30, Янушка
У меня, вроде, никаких проблем не возникало... 12.11.2004 12:45:30, Янушка
Ага... только мама моя сказала, что там кости сплошные((( вот и думаю чтож теперь из него вкусненькое приготовить
12.11.2004 13:40:22, Nasta
я не знаю, еще не разораживала и не смотрела что там и как.... просто имеется в виду, что это не филе, а мясо с костями... неужели ничего нельзя приготовить? можнт потушить как-нибудь?
12.11.2004 14:03:04, Nasta
я бы сварила, получился бы замечательный борщ
а потом бы обобрала от костей и блинчики с мясом (например). 12.11.2004 14:31:51, Янушка
а потом бы обобрала от костей и блинчики с мясом (например). 12.11.2004 14:31:51, Янушка
Читайте также
Процедура установления отцовства: какие документы необходимы и какие права это дает
Для чего вообще устанавливать отцовство?