Пропитать бисквит под крем чиз

Вкуснятина. Заграничная 7я

Хотите рецепт тортика? Уж очень крем необычный и вкусный...

Обсуждение
Крем: 1 паунд (454 гр) рикота-cheese, упаковка cream cheese (8 унций - прибл. 225гр), 3 стакана сахар (можно чуть меньше), 1/4 стакана фисташек.
В оригинале рецепта было все смешать, намазать на торт. Я взбила сыры с сахаром, но тогда крем получается жидкий, нужно его перед намазываением охладить минут 30.
В качестве коржа использовала "фирменный" бисквит: 6 яиц, стакан муки, стакан сахара. Белки отделить от желтков, взбивать белки сначала отдельно, потом с сахаром до густой пены. Добавить желтки, продолжая взбивать, затем муку. Выпекать минут 30. Коржи можно перед намазыванием пропитать ромом.
Вот, это у мужа ДР был. Торт всем понравился :)).
Хотим хотим!

ВСЕМ большое спасибо за советы!!!. Кулинария

Девочки, у дочки ДР скоро, хочу испечь сама торт, обычно шарлотку делаю, но тут повод именно торт на ДР сделать, лучше бисквитный. Поделитесь своими любимыми и вкусными рецептами, пожалуйста. Нижние темы смотрела, много ссылок, много сайтов, но хотелось бы проверенный рецепт, от своих, вкусный и красивый, если при этом не сильно сложный - идеально было бы:) *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Черепашка. Любят все. А дети так вообще. Ходят к дочке на др, обязательно спрашивая спеку ли я черепашку 😊
Я на все д р цветаевский пирог делаю. не торт конечно зато просто и улетает всегда на ура. Особенно если сделать заранее и хорошо охладить в холодильнике

Торты для детей и взрослых. Услуги

Здравствуйте, меня зовут Настя. Очень люблю печь, и делаю это с огромным удовольствием! И предлагаю для Вас, Ваших деток, друзей и знакомых торт домашнего приготовления! Можно заказать тортик, как для домашнего чаепития с легким оформлением, так и на торжество, украшенный мастикой. Использую только натуральные и свежие продукты! Приготовлю для Вас: Фирменный апельсиновый торт - ванильный бисквит, пропитанный апельсиновым соком, апельсин и лимон, прокрученные с сахаром, крем с маскарпоне или...

Чем бисквит пропитать ?. Кулинария

буду печь шоколадный бисквит. и крем масло+сгущенка. но я люблю бисквит не сухой, а чем-нибудь пропитанный :) какие варианты есть? у меня мысль смешать компот из черешни и ром, этим и пропитать или сироп лучше сделать? что еще можно?

Обсуждение
коньяк+апельс.сироп=шикарная пропитка выходит! А я еще и на изюме настаиваю...мммм
но на это время надо,поэтому иногда просто без изюма делаю
Очень хорошо пропитывать в таком случае сгущёнка+ тёплая вода+ликёр сливочный или кофейный в пропорции 1:1:1.

Научите меня пропитывать бисквит плиз. Кулинария

Научите меня пропитывать бисквит плиз. Он у меня или очень сухой или очень мокрый. Прям пошагово чего наливать, чем и т.п.

Обсуждение
Я сейчас не пропитываю, но в детстве, когда пекли с мамой обязаельный бисквит к праздникам, всегда пропитывали сиропом от вишневого варенья, поливая из ложки. но не сплошь, думаю - процентов 30-40 площади была полита.
Сейчас если делаю бисквит, то с лимонно-масляным кремом, он достаточно мокрый, бисквит слегка пропитывается от него.
В шприц налейте сироп и пропитайте коржи многократным введением иголки в центр бисквита.

Крем для бисквита ????. Кулинария. Конференции на 7я.ру

Людиииииии, хелпппппп... подскажите самый простой "лёгкий крем" для бисквитных коржей?:)))) Хочется не жирный тортик какой-нить сделать))))))) и главное чтобы не особо замороченно))) Кажется я многого хочу)))))))))

Обсуждение
йогурт с кусочками фруктов
сладкой сметаной смажьте и все...
можно сметану пополам со сладким творогом, чудо-творого, например.
а коржи еще хорошо пропитать разбавленным вином или сиропом.
Успехов!

Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом .

Ингредиенты для коржей: 2 ст.л. меда 2 яйца 1 стакан сахара 60 гр сливочного масла 2 ч.л. соды 3 стакана муки. 1. Перемешать мед, яйца, сахар и масло. Затем поставить на водяную баню и помешивать до растворения сахара. 2. Как только сахар раствориться добавить 2 ч.л. соды. Масса должна увеличиться на водяной бане в 2 раза. 3. Снимаем увеличившуюся массу и добавляем просеянную муку. Всё размешать. 4. Как только мы замесили тесто и оно немного остыло - формируем его так, чтобы было удобно...

Шоколад на кипятке - что делать с бисквитом дальше?. Кулинария

Представляете, нас он не очень впечатлил. Суховат что ли.. Что можно сделать с бисквитом, каким кремом промазать и ,самое главное, очень хочу советов про верх - как украсить? А вишню если добавить в тесто перед выпечкой, он поднимется хорошо?

Обсуждение
Передержали, значит. Он чуть влажный получается в мультиварке.
На мой вкус, лучше заварной крем, как ниже написали. И не пропитывать, будет пюре.
как ни странно, меня этот рецепт тоже никак не затронул. Хотите с вишней? Разморозить. Стекший сок+ сахар=нагреть. Этим сиропом пропитать бисквит. Корж-крем-вишня.Украсить? Тертый шоколад и трюфельки посадить

Торт с двойным суфле. Блог пользователя Olga_Mo на 7я.ру

Бисквит: 2 яйца 60 гр сахара ванилин 60 гр муки 10 гр какао 1 ч.л. ложка разрыхлителя Белое суфле: 200 гр сгущенного молока 1/4 ст сливок 300 гр творога (кремообразного) 200 гр сметаны 1,5-2 ст.л. желатина Темное суфле: 150 гр горького шоколада 150 мл сливок 2 желтка 2 ст.л. сахара 3 белка 3 ст.л. сахара 1,5-2 ст.л. желатина Взбить хорошенько все игредиенты, добавляя по очереди все по списку. Залить в разъемную форму размером 20 см и выпекать до готовности где-то 7 минут при 200 гр. Достать и...

Банановый кекс с ирисками. Кулинария

Часто делала банановые кексики, и иногда возникала мысль, что чего-то в них не хватает. А оказывается не хватало грецких орешков :) 2 банана 100г очищенных грецких орехов 75г ирисок (желательно совковых, типа кис-киса или золотого ключика, и чем дубовее тем лучше) 200г муки, 0,5 ч.л. разрыхлителя 100г размягченного сливочного масла 100г йогурта без добавок 2 яйца 100г сахара рецепт по ссылке [ссылка-1]

Обсуждение
Спасибо за рецепт! вкусно получилось!
Полу off. У Вас в реге такой красивый Шоколадный шоколад!
Ингредиенты увидела, а рецепта нет :( Не поделитесь?

пропитка бисквита + крем . Кулинария

1.Чем можно пропитать бисквит. если дома из алкоголя в наличии только белое сухое вино (но им вроде не пользуются), другое купить возможности нет ? 2.Сколько надо масла в граммах :-) на одну банку сгущенки для крема, чтобы он не впитался/размазался, а "стоял" отдельным слоем :-)???

Обсуждение
Меня бабушка научила пропитывать обыкновенной чайной заваркой.
сухое вино подогреть и добавить саххар.
Масло пол пачки на банку... можно слегка растопить, но тогда дать постоять в холодильнике немного... а потом намазывать, но бисквит мне нравится сметаной с сахаром пропитывать... а сгущенкой лучше вафельные коржи.

Посоветуйте очень вкусный торт. пожалуйста.... Кулинария

Сегодня были в гостях - там подали ну очень вкусный торт. Ничего в нем особенного, но смели весь и сразу. Такой дома сделать вполне реально и обойдется намного дешевле. Основа - бисквит, но ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ (2 слоя). Крем очень похож на масляный на основе манной каши.Сверху ягодки, залитые очень тонким желе. Торт просто таял во рту. Через неделю будут и у меня гости - хочу удивить тортом. Может посоветуете проверенный рецепт, который сложно испортить. Как делается такой мягкий, не сухой бисквит...?

Обсуждение
Этот торт я всегда делаю на большие праздники. Попробуйте, уверенна всем понравится, делается очень быстро при наличие миксера. Вся прелесть в начинке из зефира, мармелада (можно самой приготовить желе) и пышно взбитых сливках. Рассказываю по порядку..Торт супер! даю рецепт.Тесто:3 яица, 6 столовых ложек муки, 1 ст. сахара 1 ст. рубленных орех (любых), 2-3 л. какао, пол чайной ложки соды гасить кипящей водой 30гр.(чтоб небыло запаха). Тесто жидкое. Испечь 2 коржа ,коржи получаются твердыми и их необходимо пропитать. Пропитка : равные части коньяк+вода+варенье. Крем:600 гр. сливок взбить с 1 ст. сахара (сливки я беру в пачках по 200 гр. в каждой,немецкие для взбивания) 200 гр. зефира и 200 гр. мармелада лимонные дольки (его необходимо залить водой и снять с него сахар в котором он обвален). На 1 корж выкладываем сливки, чередуем его с зефиром (разрезанным на кусочки) и мармеладом. Накрываем вторым коржем Можно оставить часть сливок и украсить но я обычно взбиваю 2 белка с сахором и этим безэ украшаю + шоколад.Приятного аппетита!
13.01.2003 17:05:27, Ассоль
Посмотрите здесь:
http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_085.shtml

Торты на заказ для детей и взрослых. Услуги

Здравствуйте, меня зовут Настя. Очень люблю печь, и делаю это с огромным удовольствием! И предлагаю для Вас, Ваших деток, друзей и знакомых торт домашнего приготовления! Можно заказать тортик, как для домашнего чаепития с легким оформлением, так и на торжество, украшенный мастикой. Использую только натуральные и свежие продукты! Приготовлю для Вас: Фирменный апельсиновый торт - ванильный бисквит, пропитанный апельсиновым соком, апельсин и лимон, прокрученные с сахаром, крем с маскарпоне или...

Сметанный крем . Кулинария

Девочки, подскажите, плз, какую сметану лучше всего взять на крем? И нужно ли с ней что-то делать, типа ставить на ночь на соль?

Обсуждение
Спасибо, девочки :)) Попробую все по очереди. :))
Когда-то мне тоже хотелось, чтобы сметанный крем был как бы взбитый. Я в сметану набухала загустителя для сливок и все получилось. Но! Крем совершенно не пропитал коржи и целая гора торта "Панчо" отправилась в мусорку. Все же сметанный крем должен быть жидким. Ну а я вместе со сметаной смешиваю Creme Fraiche пополам, тогда все получается не таким жидким, но все же достаточным для пропитки.

ищу творожный торт с желе. Кулинария

который на тооооонком бисквите и под желе и с фруктами. Что в творожное суфле?

Обсуждение
Предлагаю следующий рецепт. Тесто: тонкий бисквитный корж — 2 яйца, по 70 г муки и сахара. Начинка: пачка диетического творога (250г), 3 ст. ложки сахара, 1,5 ст. ложки желатина (замочить на полчаса в четверти стакана кипяч. воды, а потом подогреть на водяной бане, добавить 2 ст. ложки ликера ). Соединить творог, сахар и желатин с ликером. Взбить 200 г густых сливок (можно использовать польские порошковые сливки), смешать их с тем, что получилось ранее.
На блюдо положить корж, окружить его бортиком от разъемной формы. Далее возможны варианты. Корж желательно побрызгать ликером, а на него уложить какие-нибудь мягкие (можно консервированные) фрукты. Фрукты можно заменить тонким слоем желе, которому нужно дать застыть. Можно смешать клюкву (сделать из нее пюре в комбайне), сахар и поджаренный арахис. А если в данный момент не ведется ожесточенная борьба за фигуру, то корж можно намазать слоем шоколадного масляного крема. Потом вываливается творожный крем, а третий слой повторяет первый (т. е. фрукты, клюкву с орехами, желе или шоколад). Украсить шоколадной стружкой, розетками из творожного крема.
Если попробуете, поделитесь потом впечатлениями.
протерный творог + сахар + сливки + желатин. Кстати, антиреклама, желатин "Сытая улыбка" - гадость неимоверная, не берите никогда. Если хочется разноцветные слои - можно вместо/вместе со сливками добавить соки разные и слоями заливать.


Торты на заказ для детей и взрослых. Услуги

Здравствуйте, меня зовут Настя. Очень люблю печь, и делаю это с огромным удовольствием! И предлагаю для Вас, Ваших деток, друзей и знакомых торт домашнего приготовления! Можно заказать тортик, как для домашнего чаепития с легким оформлением, так и на торжество, украшенный мастикой. Использую только натуральные и свежие продукты! Приготовлю для Вас: НОВИНКИ: Птичье молоко - любимый с детства вкус торта, приготовленного по ГОСТу на агар-агаре. Английский морковный торт - морковные коржи с...

Кофейно-фундучный торт.. Блог пользователя savenkova_k на 7я.ру

Сегодня у нас уютный домашний и как мне кажется зимний тортик. Такой простой но в то же время нарядный торт приятно прихватить с собой в гости к родителям или друзьям! Время приготовления: 50 минут+ охлаждение Порций: 8 Вам потребуется: бисквит 4 яйца 100 г сахара 100 г муки 100 г фундука крем 100 г сл масла 60-80 г сахарной пудры 30 мл ликера орехового или коньяка/бренди карамелизированные орехи 60 г фундука 60-100 г сахара 20 мл коньяка кофейный айсинг 40 мл эспрессо (холодный) 200 г сах...

Рецепт: Шоколадный бисквитный торт с зефиром. Кулинария

Сначала готовим крем из масла для промазывания коржей. Взбиваем пять яиц с полутора стаканами сахара, добавляем три - четыре ложки какао, перемешиваем и ставим на водяную баню. Эту баню легко сделать из двух кастрюлек, свободно входящих одна в другую. В ту, что больше, наливаем воду и доводим ее до кипения, а в той, что поменьше, будет находиться наша смесь яиц, сахара и какао. Постоянно промешивая содержимое меньшей емкости, доводим ее содержимое до густого состояния. Прекращаем обогрев...

Обсуждение
Вкусненький тортик получится :) а я вот иногда ленюсь сиропом пропитывать, поэтому немного суховат получается
Домашний морковный торт: пошаговый рецепт. Сладкая выпечка

Домашний морковный торт: пошаговый рецепт. Сладкая выпечка

...Варить на медленном огне 10 мин. Соединить сироп и апельсиновый сок. Для украшения: Миндальные слайсы 60 г (пожарить при 150°С 5-7 минут) Орехи грецкие 50 г (пожарить при 150°С 10-15 минут, охладить и мелко порубить) Сборка торта Разрезать морковный бисквит на два коржа. С коржей снять тонкий слой корочки для лучшего пропитывания. Пропитать каждый из коржей половиной сиропа. Часть крема (примерно 1/5) отложить — она понадобится для оформления боков торта. Остальной крем разделить на две части. Положить первый корж в форму-кольцо, промазать кремом. Положить второй корж на первый, промазать кремом...

Обсуждение
Что за ерунда? "Сметана 20% жирности 2000 г"? Да еще и взбить её, 20%-ную сметану эту....смешно.

Домашние торты. Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

🎂6. Торт "Банановое наслаждение" Ингредиенты: - 1 ст.муки - 1 ст.сахара - 1/4 ч.л.ванилина - 4 яйца - 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный) - 200 гр. сметаны - 4 банана - 4-5ст.л.сахара - варенье (по желанию) Приготовление: Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем...

Тирамиса?. Кулинария

Не подскажите как приготовить тирамиссу?(в правильности названия не уверена, но думаю, поймете о чем речь0

Обсуждение
На кулинаре девочки давали разные рецепты этого десерта. К сожалению, не всех авторов сохранила, заранее прошу прощения.

Тирамиссу
Отправил(а) Anke 1999-08-27 15:20:22
150-200 г бисквитного печенья(в виде "гантелек", посыпанных сахаром)
200 мл эспрессо или просто очень крепкого кофе(где-то в 2-3 раза крепче, чем нормальный),
3 ст.л. Амаретто,
3 ст.л. 40 градусного апельсинового ликера (Cointreau или Tripple sec), вместо него можно
взять снова Амаретто,
2 яйца,
300 г маскарпоне(наверное, можно заменить очень густыми сливками, теми, которые можно ножом резать)
Сварить кофе, добавить 1 ст.л.сахара, ликеры и остудить.
Взбить желтки с 50 г сахара добела. Добавить немного лимонной цедры и маскарпоне.
Взбить белки чуточкой соли и 1 ст.л. сахара и очень аккуратно смешать с кремом. Затем выложить бисквитики в один слой в форму, лучше прямоугольную, полить их кофейной смесью, не очень сильно, где-то 1 ч.л. на 1 печеньку. Выложить половину крема. Сверху
положить второй слой бисквитиков, предварительно опуская их очень быстро(они размокают очень быстро) в кофе, а затем снова в крем. Как минимум на 12-20 часов поставить в холодильник. Перед подачей посыпать толстеньким слоем какао.
Наверно, можно спечь эти печеньки самому, но я никогда не пробовала.

Tiramisu (Тирамису)
500 г сыра Маскарпоне (Mascarpone).
450 мл кофе эспрессо или крепкого кофе.
6 яиц.
6 ст.ложек сахара.
2 пакета печенья "Дамские пальчики" (Lady Fingers).
50 г коньяка.
50 г ликёра Kalhoa или Tia Maria.
1. Отделить белки от желтков.
2. Взбить желтки с сахаром до пышной однородной массы.
3. Добавить сыр и алкоголь.
4. Взбить белки в пышную пену.
5. Очень осторожно перемешать белки с сырной массой.
6. В форму для пая слоями выложить смоченные в кофе "пальчики" (обмакивать очень быстро, чтобы "пальчики" не успевали раскиснуть), промазывая каждый слой кремом.
7. Сверху обсыпать какао или тёртым шоколадом.
Охладить перед подачей.

"ТИРАМИССУ" (Лия)
400г бисквитных палочек (или просто любое вкусное, но не очень сладкое печенье).
Бисквит: 5 яиц, 100г сахарного песка, 130г муки, 10г соли, 3г ванильного сахара, 10г цедры лимона, 20г сливочного масла, 50г рома.
Пропитка: 20г раствориого кофе, 100г воды, 50г коньяка, 100г рома, 100г ликер-крема, 100г сахарной пудры.
Крем: 600г сыра "Маскарпоне", 250г сахарного песка, 10 яиц, 100г сливок, 300г лимона, 30г ванильного сахара, 15г желатина.
На обсыпку: 100г порошка какао, 20г сахарной пудры.
Пропитка: кофе залить горячей водой, охладить, добавить ром, коньяк, ликер-крем, сахарную пудру и размешать.
Крем: взбить по отдельности желтки и белки с сахаром. Добавить во взбитые белки сыр, цедру лимона, ванилин, распущенный желатин. Соединить с желтковой массой.
Бисквит: взбить яйца с сахарной пудрой, добавить муку, соль, ванилин, сок лимона, разрыхлитель, распущенное масло. Выпекать при температуре 180°С.
В форму, застеленную пергаментом, выложить аккуратно крем, поверх него в 3 слоя положить пропитанное смесью бисквитное печенье, промазывая кремом каждый слой. Накрыть бисквитом, сбрызнуть ромом, охлаждать 4-5 часов. Выложить на лоток бисквитом вниз. Верх обсыпать порошком какао с сахарной пудрой, перед подачей можно оформить декоративными изделиями, взбитыми сливками, свежими фруктами.
Я обычно не кладу масло, а делаю обычный бисквит и вместо рома просто наливаю 1 ст. л. любого крепкого алкоголя Кофе варю обыкновенный, но крепкий, алкоголя беру на 1/3 меньше, и часто обхожусь без ликера. Сахара беру не больше 150г.

Рекомендации по замене "маскарпоне":(тоже с кулинара)
Покупаешь сметану, лучше погуще,и желательно не очень кислую. Выкладываешь в марлю, как творог, и подвешиваешь. И даешь отвисеться не меньше суток. Вся сыворотка стекает, получается такая вещь, густая, ее просто резать ножом можно. Констистенция и вкус максимально близки к маскарпоне. Выход примерно половина изначально взятой сметаны. Зависит от того, насколько густая была сметана.

Есть еще несколько рецептов, принцип приготовления схож.

P.S. Все комментарии из конфы (т.е. не мои лично).



07.07.2000 23:32:21, Дина
Вот рецепт на cooking.ru

http://www.cooking.ru/cats/cooking/Desserts/souffle_mousses_creams/souffle/#tiramisu
Но на мой взгляд это не совсем то.


07.07.2000 21:39:53, Арина

Морковный торт. Блог пользователя попова вера на 7я.ру

Морковный бисквит с ананасом и пряностями, крем на основе крем-чиза

Бисквит классический. Блог пользователя Danil danil на 7я.ру

Это классический рецепт бисквита, который используется для приготовления разнообразных тортов, пирожных, десертов. Для традиционных тортов готовый бисквит разрезается вдоль на 2-3 коржа, пропитывается любым сиропом и прослаивается кремом. Также, бисквит можно нарезать кубиками для тортов, типа "Графские развалины" или некоторых десертов. Или пропустить бисквитный корж через мясорубку для пирожных, типа "Картошка". Фантазируйте, и пусть все получится вкусно! Приятного Вам аппетита! Состав...

Торт Сметанник - пошаговый рецепт с фото.

В сети можно найти множество самых разных рецептов торта Сметанник - ведь это один из хитовых домашних тортов. Есть версии и с песочным, и с бисквитным тестом, с добавками в виде мака и сухофруктов, и без них. Я хочу предложить вам простой проверенный рецепт Сметанника с очень вкусными бисквитными воздушными сметанными коржами и классическим сметанным кремом. Ингредиенты Тесто: Сметана 15-20% 250 г Яйцо 3 шт. Сахар 3/4 ст. Мука 275 г Сода гашеная 1 ч.л. Какао 1 ст.л Крем: Сметана 25% и...

Шоколадное бисквитное печенье с начинкой "Марго".

Это печенье очень вкусное! Выглядит празднично, больше похоже на мини пирожные. Подайте их к чаю, кофе и побаловуйте семью. Готовить лучше сразу двойную порцию. Ингредиенты сливочное масло 100 г сахар 100 г яйцо 1 шт. сливки (22%) 80 мл сироп персиковый из компота 2 ст.л разрыхлитель 1 ч.л. мука 180 г какао-порошок 2-3 ст.л для начинки: паста "Nutella" 1/2 банки Приготовление Шаг 1 Для приготовления печенья использовала эти ингредиенты. Шаг 2 Взбить размягченное сливочное масло с сахаром...

Пирожное ''Картошка'': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

Пирожное ''Картошка'': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

Рецепт бисквита и крема: выпечка по ГОСТу от Чадейки

Обсуждение
Напишите плиз порции для 1 кг.картошек
02.06.2017 14:09:34, Уммсальма
Сколько штук получается из 1 кг?
02.06.2017 14:07:29, Уммсальма

чем прослоить бисквитные коржи?. Кулинария

чем прослоить бисквитные коржи? Помогите, никогда не делала тортиков, а срочно надо.... БОЛЬШОЕ СПАСИБО

Обсуждение
у нас обычно сметанный, еще иногда фруктами перекладываем коржи поверх крема
26.12.2003 12:32:06, jena
Сметана взбитая с сахаром - беспроигрышный вариант. Можно сначала выложить какие-нибудь фрукты, даже и компота, и залить кремом. Дать постоять часа 3-4.
Можно заварной крем (купить на рынке). Лимон, провернутый через мясорубку с сахаром.
Согласна с черной смородиной, сахаром и грец.орехами - вкусное сочетание.
Можно просто вареной сгущенкой без масла. Только тогда еще пропитать немного коржи какой-нибудь сладкой подливкой, например, фруктовым соком, чтобы было не очень сухо.

Итальянский тирамису. Блог пользователя zp5vo на 7я.ру

Итальянская кухня знаменита на весь мир своим потрясающе вкусным и аппетитным блюдом под названием ПИЦЦА . Это угощение символизирует менталитет итальянского народа, его настроение. Приятно, что полакомиться пиццей можно не только на ее родине, но и практически в любом уголке земного шара. Незамысловатый рецепт и способ приготовления делают блюдо доступным и для наших хозяек, которые с легкостью готовят традиционную пиццу прямо у себя на кухне. Однако Италия - это не только пицца, но и...

Обсуждение
Очень люблю тирамису и дома пыталась приготовить. Рецепт в интернете найти несложно, гораздо сложнее отыскать печенье савоярди в магазине. Я лично использовала обычное печенье.

Бисквитный торт с кремом из сметаны и варёной сгущёнки.

Очень простой рецепт, готовить легко, времени на всё приготовление уходит около 40 минут. Надо: для основы: 4 яйца, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара для крема: банка вареной сгущенки 400 гр, 400 гр сметаны 20-25% жирности Как: Взбить яйца с сахаром до состояния густой равномерной пены Добавить муку и снова взбивать, чтобы не было комочков. Духовку надо включить заранее, чтобы нагрелась. Тесто вылить на лист бумаги для выпечки, который расстелен на противне. Через 10 минут основу для...

Обсуждение
С мукой взбивать нельзя. Все что навзбивали -осядет.
08.08.2016 09:52:17, как-нибудь
сейчас подумалось, что надо в следующий раз белого шоколада в крем натереть и сверху им же посыпать: и крем будет гуще, и шоколад я люблю во всех его проявлениях :-)

Бисквитное печенье за 20 минут.

Простейший рецепт бисквитных печенек. Приготовить их может даже ребенок. на всё про всё уходит около 20 минут. Никаких изысков, плясок с бубном и тп. Хотя при желании печеньки можно склеить по 2 растопленным шоколадом, джемом или кремом. Я же просто люблю такими похрустеть. Дети любят принимать участие в такой простой и быстрой готовке. Включаем духовку на 180 градусов, чтобы прогрелась. Противень застилаем бумагой для выпечки и делаем тесто. На приготовление теста уйдёт минут 5. Для теста...

Обсуждение
симпатичные! а белые крапинки - это что?

Бисквит для торта на 1 год. Кулинария

Специалисты, подскажите рецепт бисквита, нужен несложный из максимально "невредных" продуктов, т.е. сливочного масла там быть не может. Буду делать торт для ребенка на первый день рождения.

Обсуждение
сметанник не подойдет? я недавно делала в первый раз, мне ну очень понравилось и делается элементарно....
там сметана, яйца, мука, сахар, сода и фсе! ничего вредного
А откуда бы в бисквите быть сливочному маслу? Я всегда считала, что бисквит - это яйца, сахар и мука (ну и разрыхлитель еще). Как для классического рецепта шарлотки - 4-5 яиц, стакан сахара, стакан муки. Или я ошибаюсь?..

Обещанные тортики:). Кулинария

Итак, делюсь рецептиками. Во-первых - всё гениальное- просто: в основе нескольких тортиков - один исходный рецепт, по которому делаю коржи. В оригинале назывался "Машенька". пачка маргарина (растопить)+ ч.л.мёда + 2 яйца+ банка сгущёнки+ ч.л. соды, погашенной уксусом+ стакан муки. Получается полужидкое тесто. Выпекается быстро, готовность проверяется спичкой. Это на 1 корж, который разрезаем пополам. Если хотите тортик повыше, печём 2 коржа. Дальше - полёт фантазии - разные крема, и украшение...

Обсуждение
В самом первом торте сколько муки? :) Это я не вижу или Вы забыли про муку сказать?

Готовите ли вы сложные торты?. Кулинария

Вот заметила, что все вопросы здесь по тортам простым в приготовлении, или тортам определённой рецептуры (в случае аллергии) А кто-нибудь вообще готовит сложные торты? Ну, хоть на какие нибудь важные мероприятия раз в год? Я вот к стыду своему, уж и не помню, когда готовила семейное "достояние" -торт шахматный. Всегда что-нибудь побыстрее, даже если первоначально и собираюсь. Как представлю, что одних кремов для него 3 штуки готовить, так плавно сползаю на "Прагу" или "наполеон"

Обсуждение
Я готовлю сложные торты! Шведский торт Принцесса, по фамильному рецепту ореховый торт, Наполеон, Негр в пене, да всего и не перечислишь.
Печь люблю, пеку хорошо и с удовольствием. Поэтому времени на торты не жалею.
Все относительно, Вот пыталась изготовить Крокембуш, "споткнулась" о белый шоколад, который не растопился, а при нагревании превратился в крошку, хотя свой вкус не потерял. поэтому от Крокембуша название , форма и заварные пирожные.
Вот что получилось

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

26.03.2019 19:06:40

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!