Отзывы о youdo

Brisco реальные отзывы . Туризм по путевкам

Прошу реальных отзывов. Действительно так страшен черт, как его малюют? Никто им не летал? Своих туристов с ними совсем не отправляете? Очень уж у них цены шоколадные

Обсуждение
Купили тур с семьей в Турцию по не дешевой надо сказать цене, долго выбирали отель ориентируясь на последние отзывы туристов и мнение агента. В итоге нас заселяют в совершенно другой отель, в другом месте и сообщают об этом только в автобусе. Отель убогий с отвратительным обслуживанием, но нас уверяют, что это очень хороший отель. Таких как мы переселенцев из разных отелей 80% из всех отдыхающих там и все это клиенты "Бризко". В тех отелях куда мы направлялись нет даже брони на нас, т.е. нас просто кидают. Отельный гид Неля просто, хамка каких еще поискать. У нее одна задача втюхать экскурсии, а не решать проблемы клиентов. Когда ей говорят, что никому не интересно слушать про экскурсии, а хотелось бы чтобы как-то решили проблемы, она просто разворачивается и уходит, говоря о том что ей сорвали встречу. Либо она искренне не понимает, что её прямой задачей является решение проблем клиентов, которые созданы по их же вине, либо это просто откровенное наплевательство на людей, которые им между прочим заплатили не малые деньги за то чтобы получить нормальный отдых. Отдельно про трансфер: из аэропорта 40минут сидели уже все собранные, не понятно кого и чего ждали, а обратно гид просто не доехала с нами до аэропорта, сообщив, что ей надо выйти раньше. В общем, если не хотите испорченного отдыха, нервов, настроения и отстаивания своих прав в суде ищите другого оператора.
19.10.2015 17:05:39, Pilango
Отправляла туристов не раз, да и сама летала в мае. Замены отелей не было ни у кого из моих туристов за это лето. Время вылета (обратного) меняли несколько раз.
В мае отмечали день рождения мужа с друзьями. Сначала улетели мы с еще 1 семьей, через неделю к нам присоединилась еще 1 семья, через 3 дня еще 1. Понятно, что выбор отеля для всех нас был принципиален, и никакие замены нас бы не устроили, т.к. хотели собраться все вместе. В каждой семье по 2-3 ребенка, поэтому ценник был немаленький. Кроме цены выбирали и время вылета-прилета поудобнее, аэропорт. Все сошлось на Бриско. Мы летели Метроджетом, обратный вылет задержали на сутки (в Москве тогда грозы бушевали), но всегда были на связи гиды, заранее оповещали о задержке, звонили нам сами или писали смс. Семья, летевшая Onur air- все четко по расписанию.
Впечатления от Бриско остались нормальные - гиды умнички, трансфер хорошо, правда маршрут до нашего отеля был уж очень витиеватым :), но автобусы небольшие, удобные, всех просили пристегнуться, только после этого тронулись, прямо как в самолете :) Метроджет- обычный чартер, самолет небольшой, чистый, стюардессы и стюарды вежливые, еда горячая была. На обратном пути экипаж несколько раз извинился за вынужденную задержку.
Был случай с аннуляцией тура. Забронировали заранее, но позже ребенок у туристов попал в больницу. Аннулировали и вернули 100%, хотя по срокам уже штрафы должны были быть. В общем лично для меня плюсиков у Бриско пока больше, хотя минусы тоже имеются :) как и у всех в принципе :) И в рекламники от них летаем, и семинары они у нас проводят. Возможно не самый лучший ТО, но лично я с ними еще полечу, если их предложение будет лучше :)

Огромное спасибо Марине Elfa!. Туризм по путевкам

Огромное спасибо Марине и всему агенству Югомир организацию нашего замечательного отпуска, проведенного в Греции. Неделя пролетела как один день. Уезжали со слезами на глазах.Спасибо вам огромное!!!!

Обсуждение
А что за отель, если не секрет?
Мария, большое спасибо за отзыв! Как вам понравился отель?

Отзыв по прикорневым плойкам.

Отзыв от nikituka67: арт 59*70 арт h103*01 "Пока весь мир, в то числе и я, следил за новостями в Украине, забыв про свои личные красоты, технологии профессиональной укладки волос тоже оказывается не стояли на месте. Это обнаружила я однажды, обратившись к любимому Оптоловеру и очень хорошему человеку и Оргу Smexfamily Оказывается в ее предложении уже давным-давно все первые красавицы Оптоловера скупали себе самые совершенные приборы для укладки, пока я там болела за Украину и находилась...

Отзывы по детской одежде Коганкидс.

Девушки, здравствуйте! Кто брал у меня в закупке новую марку детской одежды Коган? Очень прошу отзывов!!! Можно ответом на письмо (я потом все перенесу в темку посиделок), можно на семье в посиделках. Где угодно:))) Просто марка очень молодая и вроде очень даже ничего по качеству. Хочется ее раскрутить, чтобы узнали многие. По секрету знаю, что на соседнем сайте ее собирают в 20 раз объемнее, чем мы :)) Хочется активности :) Критика тоже принимается:)) Заранее всем спасибо! Лена.

Обсуждение
zailuda
"Добрый вечер, Елена.
У Коган брала Футболку, платье, юбку, джинсовый полукомбинезон.
Ткани очень хорошего качества, хлопок, после стирки не деформируются, не теряют цвет(носим уже полгода). Сшито все аккуратно, строчки ровные, нитки нигде не торчат. Дизайн вещей так же очень радует, яркий, позитивный. Размерность я бы сказала идет ОТ указанного роста. Племянницам брала в размер, вещи оказались великоваты, хотя они у меня девочки худенькие. Думаю для стандартных деток можно брать в размер. Коган очень довольны, буду брать, соотношение цена качества на 5+ "
Janine
"Добрый день!

я брала слипик, боди и ползунки на лямках, все 80 размера, на рост 73 они уже малы. Поэтому делаю вывод о маломерности вещей на 1 размер. Трикотаж очень плотный, если в квартире жарко, то в качестве домашней одежды не пойдет. Расцветки приглушенные, не яркие, принты качественные."

POETIC LICENCE отзыв о размерности. Зарубежный...

Получила сегодня туфли На 37 заказывала 7,5, мне чуть свободно, думаю, что 7 подошла бы, так что делаю выводы, что туфли соответствуют размеру. Сделаны аккуратно, но ИМХО, больше 20 долларов, за которые они мне достались, они и не стоят. :-)

Обсуждение
симпатичные и весенне-летние такие ))
Клевые : )) А у меня другие - на стопу 25,5 см взяла 8,5 - чуть свободны, можно было 8 брать. Но я б за свои и больше отдала - потому как прикольные (цвет разный с разных сторон тухли, сбоку выглядят, как будто я в разных туфлях), и комфортные - стелька мягкая, подпяточник встроенный.

Микро-педи - закупка - интересненько стало - микро педи отзывы

Девочки, а кто знает, чем выгоднее эта закупка у Lidusya в опто, чем тупенько купить самому на ebay даже? Пишу ей вопрос в позиции - в туже секунду вопрос удаляется :))) видимо, чтоб никто не увидел больше

Обсуждение
а вроде бы есть такой же у нас уже в магазинах и дешевле... нет разве? она хуже?
На тот момент, когда я заказывала - цена была одинаковая. Но тут получаешь его быстро и без "чудес" нашей почты.

У нас в СЗАО остались еще колхозные рынки?

Последний который я знаю был на Тушинской в подвале нового торгового центра, но вместо него теперь Лента. Там с лотков продавали хорошие овощи и дешевле , чем у нас в магазинах в округе. Сегодня муж там был, осталось 2 ряда палаток и цены... Огурцы по 110, помидоры по 150, картошка 60. Июль на дворе, цены как зимой. На Планерной в крытом рынке мне кажется так же дорого. В Ашане в Меге один тухляк. Может у нас в СЗАО рынки овощные еще есть с хорошими ценами? Поделитесь местами, где подешевле...

Обсуждение
Я картошку-морковку в МЕтро покупаю.Качеством довольна и цена отличная (посл.раз по 45р.купили прекрасную,белую).
Огурцы-помидоры в Пятерочке на Малой Набережной.Нравится,что можно выбрать и часто акции.Сейчас акция на томаты на ветке -59р. Огурцы по 39р-не хуже,а по мне,так лучше,чем на рынке за 80р.
могу только на Туристскую пригласить ))) только что муж купил картоФку по 60, огурцы/помидоры по 80. Клубника хорошая очень по 170.

А кто-нибудь индусам сдавал? - кто сдавал квартиру индусам...

Ну вдруг тут кто-нибудь есть, кто сдавал :) Интересуют запахи от их еды/специй. Насколько высоки риски и как потом от этих запахов избавиться

Обсуждение
Не сдавайте квартиры индусам!!! Прожили полгода. Сначала было все нормально, потом один уехал в америку, другой уехал в Индию и начался полный бардак. Стали платить с задержкой и каждый раз обещать, что обязательно заплатят. По итогу мы решили больше не верить их обещаниям и все-таки с ними распрощаться. После того как они съехали, мы обнаружили огромное количество свернутых матрасов. Не известно сколько вообще народу там проживало. Для того чтобы их выкинуть, пришлось нанимать людей, иначе и дня бы не хватило. Диван был сломан, вся обивка вырвана с корнем. Разетки все вывернуты с корнем, обои оторваны. Посуду вообще никто никогда видимо не мыл, пришлось ее выкинуть. От их готовки вся кухня желтая - стены, потолок. Унитаз пришлось заменить. Ванна вся черная и забита, что пришлось вызывать сантехника. Ламинат в комнатах весь вздулся. Но пиком всего оказалось, что у нас в квартире появились клопы и для того чтобы их вывести нам потребуется полгода. Не вздумайте никогда селить к себе индусов. Внешне все казалось нормальным: они тихие и тому подобное, а по факту!!!
23.01.2017 12:41:40, mss
Мы вселились в квартиру после индусов. Специфического запаха не помню, квартира была чистая. На полочке,правда, пакетик чили забыли :)

Подскажите про Гулливер, плиз! - одежда гуливер отзывы ...

Девочки, подскажите кто знает, куртки гуливеровские как по размерности? С одежкой ясно, а вот куртки не брала ни разу, хочется такую как на фотке слева, какой брать размер на рост 105 чтоб с запасиком было или даже на осень?

Обсуждение
Девочки меряла эту куртку с комбезом, совсем не понравилось,как то они мне кажется не подходят, куртка по фасону укороченная,и выглядит как весенняя, а комбез, смотрится как зимний, но это имхо мое личное мнение.
коричневая короткая на девочку 104 размер 122 - с небольшим запасиком по рукавам. в плечах и по длине нормально.
Несколько советов из первых рук будущим мамам. Роды с мужем

Несколько советов из первых рук будущим мамам. Роды с мужем

...Ну, вот мы и стали родителями! Читая отзывы о родах в Москве, будучи беременной, я тихо завидовала москвичкам, имеющим под рукой все блага цивилизации, и немного переживала по поводу ведения родов у нас, в провинциально-шахтерском Донецке, пусть и с полуторамиллионным населением. Оказалось, зря переживала! Уж как-то слишком быстро наступил срок родов - всю беременность было некогда подумать о будущем состоянии, все работала и работала, потом токсикозила, и было не до радостей материнства. Пот...

Обсуждение
Очень милая статья, и очень верно подмечено - мы, москвичи, иногда забываем, что вокруг нас тоже жизнь, и все статьи и отзывы про роддомы и детсады Москвы...
Удачи и крепкого здоровья маме и малышу!
26.04.2006 12:37:28, Инна
Дорогая Наташа! Спасибо за твои слова!
Желаю и вам с мужем обрести наконец это счастье, которое вы, несомненно, заслуживаете. Как говорят на Украине - после стольких негараздов не может быть еще хуже!
Если нужна еще информация или знакомства - пишите на адрес, указанный в регистрации!!
Удачи вам в вашем нелегком начинании!

Программа Планета Знаний - Ваши отзывы - планета знания...

В Ин-те очень мало отзывов о Планете Знаний. Дочку предварительно записали на эту программу. Кто уже учится? Ваши отзывы?

Обсуждение
Во втором классе переводила ребенка со "Школы России" на "Планету знаний". "Планета" немножко посложнее и темы пораньше проходят, чем в "Школе". "Планета" мне лично нравится тем, что глобальные темы даются очень аккуратно и постепенно: например, принцип умножения там разжевывали/обыгрыва­ли месяца 1,5 и потом за 1,5 месяца прошли таблицу умножения. Еще нравится, что темы в математике перекликаются с темами в русском или идут параллельные произведения в русском и чтении.
ИМХО, сейчас уже нет смысла особо заморачиваться насчет программ. Потому что с 2011 года будет единая для всей России программа начальной школы. И какой она была в первом классе, уже никто и не будет вспоминать.

Гимназия 1530 - гимназия 1530 отзывы

Есть кто-нибудь кто там учится или что-то слышал о ней? Как с нагрузками, сильная ли математика, пед.состав, атмосфера?.. Сын поступил, надо что-то решать и выбирать, а я никак не определюсь со школами.

Обсуждение
А какие у Вас еще варианты? И почему в 1530 поступали?

Наш визит к доктору Качесову - доктор качесов отзывы

На днях нас обуяло острое желание перемен и мы отправились на поиски "чуда" к доктору Качесову.Не то, что бы были большие надежды,просто,захот­елось подтолкнуть процесс с помощью мануалки.Логика понятна,механизм воздействия тоже.Прочла все написанное про спеца,поговорила с мамами,которые у него занимаются и решила попробовать.2 часа по пробкам,длинющая очередь страждущих и ,вместо прикладного действа или хотя бы консультации на предмет нашего заболевания,я получила пространные рассуждения...

Обсуждение
"Сила намерения" - это к Синельникову - цена вопроса в книжном интернет-магазине 60-80 руб - оч доходчиво написани и что это такое , и как формировать, и как достигать :))), а вот где дохтур сексуальную неудовлетворенность набрался - не зна:( Эт уже не Синельников точно...
По-любому, 1000 руб дорогова-то как-то....
Здравствуйте, лично ни Качесова ни Вас не знаю, но мы уже года два ходим ко врачу, попали к нему как к остеапату, но лечимся гомеопатией:), мне нравится результат правда где то через год заметила, так он и меня иногда лечит и дочу, подруга моя к нему ходит тоже с дочерью, но лечит тока ее. Иногда првда проблема и в нас родителях есть. Но еще раз повторюсь что лично Вас в виду не имею, может это и не ваш случай.

Маммолог нужен - соколова любовь геннадьевна маммолог отзывы

Поделитесь проверенным квалифицированным маммологом *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
ТОЛЬКО НЕ НА ТАГАНКУ! ()
у меня при беременности обнаружился узел - обследовалась постоянно в разных местах, с пункциями и узи. В итоге попала на консилиум в онкодиспансере - там решили ждать до родов. После родов не до этого было, год кормила грудью. Потом пошла сдаваться к маммологу. Он направил на Гончарную, 23. Наблюдалась там лет 5 - узи/маммография + осмотры, 1 раз делал пункцию. И все 5 лет возмущались: никакой фиброаденомы у вас нет и не было (в беременность мне фиброаденому ставили), надо наблюдаться в правильных местах (типа, себя имели ввиду)! Это мастопатия! Из лечения - витамины и мочегонные. В этом году пошла к онкологу (по другому вопросу) - заодно и грудь попросила посмотреть - узи. Результат - никуда фиброаденома не делась! :((( Повезло, конечно, что она не разрослась.
09.10.2013 12:33:54, наблюдаюсь
если еще актуально: мне советовали Соколову Любовь Геннадьевну. Медбиоспектр. Каширка, 24. советовали разные люди
09.09.2013 11:20:52, kirychaa

У кого Ивановское постельное белье? - ивановское постельное...

Ищу комплекты поплин ТМ "Принцесса на горошине"... Может у нас есть такое?

Обсуждение
у улечка(лат)
снежинка


Увеличиваем доход, сможет каждый!.

Всем привет. Хочу поделится с вами историей как я стала зарабатывать инвестируя на сайте mister-profit.com/?ref_id=mlqes8. Сразу скажу, что это не лохатрон с волшебными кошельками и системой мировой взаимопомощи. Да, на первый взгляд кажется что это такая же пирами да или что то подобное. Однако эти неверные суждения очень легко рушатся. Во первых в сумма вклада тут минимальная всего30 р, думаю что бы проверить жалко не будет этих копеек. Я сперва так и пробовала – по 30 – 50 р, получала...

К*А*Н*А*Д*А отзывы . Блог пользователя батошенька на 7я.ру

В этом топе прошу всех участниц оставить отзывы об одежде производства К*а*н*а*д*а. Интересует тема качества, размерности. Также не лишним будет информация о том, что можно было бы добавить полезного в ту или иную модель. Спасибо!

Обсуждение
На дочку ростом 109 стройного телосложения (4,5года) заказывала:
- розовую кофту с глазками C19E разм 6 - велика на размер, имхо - на полного ребенка не подойдет;
- джемпер с бантиком C23E разм 5 - уже носим, с запасиком в рукавах и в длину, пойдет до 116;
- вельветовые брюки E32E разм 5 - после стирки подсели и стали в размер (на 110). Для стройных.
Спасибо Оргам!
Добрый день,участвовала в 1 раз(жаль,что пропустила в прошлом году. Ребенок 3 года,рост около 95 см,нормального телосложения. Мой заказ состоял из Сарафан вельветовый АНТРАЦИТ марк 4 - на нас отлично чуть с запасом,цвет и кач-во потрясающее,кофточка-обманка, с рукавами от рубашки сирень марк 3 -нам оказалась маловата,вельветовые брюки с цветком АМАРАНТ марк 3 - нам тоже маловаты. и самый писк мой это зимний комплект U125E по ссылке-[ссылка-1]. Маркировка 3 -нам чуть с запасом,до конца зимы точно хватит.Всё продумано - кнопки,утяжки,карманчик внутри.Рюшки и принт,вышика. Штаны -это отдельный разговор - полукомбез превращается в штаны(подтяжки на молнии и липучках(механизм трансформации) Есть утяжки(регулируется полнота). Жаль что нет обуви и шапок,варежек и шарфов. И отдельного Спасибо - заслуживает отношение к участникам(спасибо Вам за прошлую Волгу(нестандартная ситуация,всё закончилось хорошо).

Отзывы по фенам. Блог пользователя Smexfamily на 7я.ру

Отзыв от Falkon: "Фен с озоном Gam*ma Piu мне порекомендовали взять в самом Х****итеке, я конечно подумала, что просто норовят мне сбагрить вещь подороже. С пристрастием допрашивала всех оптовиков-парикмахеров, пришедших выкупать свои заказы.На 105 раз утвердительной рекомендации, а ответ был таков:" что да, конечно ими мы не работаем, так как клиенту- то жалко, а себе любимым-только им....так как жаль нам только наши и без того не лучшие волосы".Преимущества были перечислены следующие: 1...

ОТЗЫВЫ . Блог пользователя Kornik на 7я.ру

Шампунь KeraSys Hair Clinic System "У меня достаточно слабые волосы. Мою голову каждый день, загрязняются быстро+ перхоть постоянная неистрябимая. Испробывала много...от самых простых до професиональных. Профессиональные вроде бы не плохие, но у меня волосы быстро привыкают - и снова в поиски. Решила попробывать KeraSys.Запах очень приятный и благородный даже! Без всяких нарочитых отдушек. Самое удивительное что волосы РЕАЛЬНО выглядят прилично до самого позднего вечера, перхоти нет и зуда...

Домашние роды. Роды дома (домашние роды)

Домашние роды. Роды дома (домашние роды)

Столько копий ломается по поводу домашних родов! Хорошо это или плохо, позитивно скажется на состоянии матери и ребенка или нет, есть ли опасность для здоровья - эти и многие вопросы стали камнем преткновения в спорах между профессиональными медиками и сторонниками "естественных родов...

Обсуждение
Занимаюсь определением пола детей до рождения. Занимаюсь этим профессионально. Определяю пол по фотографии родителей. Для этого вконтакте у меня есть группа.Поищите Шушаков Валерий. Я там в списке первый. Или через поиск собществ. Группа называется "Пол ребенка по фотографии родителей" Кто считает это невозможным, просьба не беспокоить
За какие инфекции говорится в статье? Какой бред...http://www.disbak.ru/php/content.php?id=1626
читайте научный материал..
В роддомах бактерии живут, но не простые, а вирулентные штаммы (устойчивые,резистентные) те, которые выжывают после дезинфекции и моек...Они то и являются причиной многих воспалительных заболеваний!
Домашняя, а тем более материнская флора - родственная ребенку...
Уберите эту бредовую неграмотную статью с устаревшей информацией!
30.12.2008 01:38:18, Ольга
Как похудеть в домашних условиях: крутите хулахуп!

Как похудеть в домашних условиях: крутите хулахуп!

Подробно о том, как сбросить вес с помощью обруча.

Обсуждение
Гыыы, какая фантазёрка.

Ищу отзывы на магазин smartmoda.ru. Зарубежный...

Интересно кто-нибудь заказывал в этом магазине? Там есть очень интересные цены на детские вещи. Вот только хочу убедиться, точно ли там доставка бесплатная, как заявлено. Никто не заказывал?

Обсуждение
на той неделе получила от них посылочку с термо костюмом для мелкого..очень хорошая цена была на них в распродажу. я выбрала оплату наличными курьеру-тогда доставка не бесплатная- 270руб..при оплате картой если не ошибаюсь, бесплатно..но с картой заморачиваться не захотела..доставка DHL 3недели до квартиры. Я осталась очень довольна, буду теперь там летнюю распродажу ждать :)) Сравнивала цены у них и на тикете например..какие-то позиции были у них дешевле, чем на офиц.сайте и без всяких посредников и катаний по встречам..
Муж мне покупал там комбинезон. Нормально )
Дошкольные радости на вальдорфский манер. Детский сад

Дошкольные радости на вальдорфский манер. Детский сад

Если сравнивать популярность вальдорфских школ и детских садов, вторые явно выйдут вперед, хотя, казалось бы, в воспитании люди склонны придерживаться одной и той же системы.

Обсуждение
Вальфдорский детский сад - заведение более, чем своеобразное!!! Почему? Старнности начались, как только пришла зима и начались "праздники": Адвент или, например, католическое Рождество. Картина маслом: приходим забирать ребенка, а они все замотанные в простыни ходят со свечками и напевают что-то несусветное... На Новый год Дед мороз к нашим детям тоже не пришел, зато песни очень напоминающие напевы сектантов, разучили с детьми очень складненько. И еще очень немаловажный момент! Я убеждена, что развитие 3-х летних и 6-летних детей кардинально отличается и предлагать им одинаковые занятия, по крайней мере, нецелесообразно. Короче, мы вынуждены были доходить в этот сад потому, что альтернативы не было. Мой вывод, как мамы подобные заведения очень хороши для социально неадаптированых детей, которые не собираются в будущем получать классическое высшее образование. Автор этой системы изначально предлагал ее для детей рабочих табачной фабрики. Германия, где эта система довольно популярна, испытывает дефицит интелелекта и успешно экспортирует его из наших постсоветских республик. Об этом стоит задуматься родителям, которые собираются идти в такой садик.
25.05.2012 19:54:51, Lena05
Нет никаких аргументов? Я бы так не сказала. Очень много родителей пишут как раз о своем опыте. Я не была предубеждена против этой системы, но не могу не обратить внимание на то, как много негативных отзывов от мам, которые столкнулись с ней лично. Вы довольны, другие нет, но почему Вы думаете, что это признак их несознательности? И, между прочим,есть мнение человека работавшего в этой системе, не "несостоявшегося" как здесь написали, а скорее разочаровавшегося в ней.
29.12.2008 01:03:58, мама
Хочешь похудеть? Убеди себя этого захотеть!

Хочешь похудеть? Убеди себя этого захотеть!

Важные установки для тех, кто решился

Как я запланировала пол ребенка. Планирование пола ребенка

Как я запланировала пол ребенка. Планирование пола ребенка

Обсуждение
)) Ну, если вам в это хочется верить, то верьте))
Какой чудесный рассказ! Хочу второго мальчика, девочка уже есть. если эта задержка все таки сорвется, то буду планировать пол по базальной температуре.

Помогите найти Крюгер

Помогите, пожалуйста, найти Крюгер. Почитала хвалебные отзывы о очистке организма с его участием :) а найти не могу.... Может, кто заказывал его?

Обсуждение
я заказывала, вот : [ссылка-1]
Всем Спасибо огромное! А то формируют посылку, пока есть бесплатная доставка, а крюгера найти не могла:) зато теперь и на еще одну посылку сразу набралось :) займусь чисткой, посмотрим, что получится ;)

Нейропсихологи: есть ли результаты? - луриа центр текстильщики...

Ходил ли кто-нибудь в Международный Центр “Мир грамотности” (Империя Ликбез" http://www.zotovalikbez.ru и Детский центр нейропсихологии http://detki-psy.ru/21/13.html Есть ли какие либо отзывы о них, поделитесь пожалуйста!

Обсуждение
Мы (ребенок 9 лет ) обратились в этот центр (филиал Аэропорт)с плохой успеваемостью по русскому языку , надеясь на профессиональную помощь и новые методики.После тестирования нам сказали , что необходимо пройти курс общей коррекции, который состоит из 20 занятий и стоит 46 тыс.Никакой другой вариант невозможен .Больше двух месяцев мы посещали этот курс , никаких улучшения ни семья , ни учителя не заметили.Ребенок ползал , походил по веревочке и.т.д в основном делал этот блок , а не развитие памяти и внимания.Но самое интересное случилось потом ..Нейролингвист Емельянова отказалась заниматься с моим ребенком.Ребенок заплакал на улице ,а я почувствовала себя и(чувствую до сих пор ) обманутой.Чего Вам не ;tkf.
13.01.2018 13:18:06, Елена З
http://detki-psy.ru/21/13.html
ходили. Не советую сюда.Слабые психологи.
Рекомендуют центр на 1905 года не помню, как называется. Горячева на Таганке хорошо занимается. И еще несколько уже не помню сейчас.
14.02.2010 21:42:34, ходили
'Кесарские' роды. Кесарево сечение (рассказы о родах путем...)

'Кесарские' роды. Кесарево сечение (рассказы о родах путем...)

Обсуждение
Но статья, имхо как-то неверно преподнесена. Все так мило душевно, здорово! Улыбки и счастливые лица... это замечательно, если бы речь шла о естественных родах, а вот когда полостная операция, да кстати как-то и не очень понятно, почему ее все-таки сделали, преподносится на таком "золотом блюдечке", то лично мне это совсем не нравится.(C)
Девочки, не превращайте обсуждение в, извините "у кого пи... глубже", типа "ЯГЕРОЙСАМАРОДИЛА!". Рождение ребенка, вне зависимости от способа его рождения, это СЧАСТЬЕ! Мама из статьи радуется, что ребеночек здоров, и не страдает комплексом неполноценности из-за кесарева. Полостная операция - опасно, не спорю, но ЕР-тож не малина, и осложнений после ЕР грозит немало, начать хотя бы с того, что при КС тебя чистят на совесть, а после ЕР на моей только памяти из 5 девочек-есстественниц троих чистили повторно - шмотья какие-то остались после родов... Каждому свое, и не важно, КС или ЕР, важно, чтобы дети были ЗДОРОВЫ и ЖИВЫ!!! Как и мамы.ИМХО.
28.08.2012 11:51:13, Саша Шмычкова
у меня было в 2002 КС. теперь жду второго и хочу ЕР, кесарево рассматриваю как наиболее крайний вариант.
в КС совсем не все так шоколадно! один наркоз чего стоит! замечательно если ваш организм хорошо переносит наркотики, а если нет? лично у меня было: и глюки, и тошнота со рвотой, и остановка дыхания. потом было воспаление полости матки - эндометриоз, т.к. вмешательство извне во внутренние органы не проходит бесследно. девочки, кто родил самостоятельно уже через 3 часа идут в детское на кормление, а с кесаревым можно вставать только на вторые сутки и то от кровопотери звезды в глазах и по стеночке-по стеночке. и до операции, и первые 2 суток после, ставят мочевой катетер, после которого сходить в туалет по маленькому самостоятельно это жуткое мучение! клизмы тоже не самое приятное - их делают до операции и 3 шт после.
так же вас ждут осложнения при повторной бер-ти. матка - мышечный орган и если на ней рубец, то она и растягивается хуже и при родах сокращается хуже.
извините что так негативно и сумбурно, ноэто мои личные впечатления.
конечно я не отговариваю тех, кому кесарево показано абсолютно, тут нужно сопоставлять пользу и вред. но слепо подчиняться врачу тоже не стоит. если один ставит диагноз КС, то нужно посоветоваться и с другими врачами, почитать лит-ру или и-нет
Как выбрать коляску. Коляски

Как выбрать коляску. Коляски

Какую купить коляску для новорожденного? Отзывы о колясках

Все будет хорошо. Ребенок до года (личный опыт)

Все будет хорошо. Ребенок до года (личный опыт)

Обсуждение
Девушки, милые, если вы читаете эту статью не интереса ради, а столкнулись с капрл - знайте, так и есть! всебудет хорошо! Мы с сыном тоже прошли через это испытание в 2014 году, я также поделилась свовей историей, потом была создана группа в контакте [ссылка-1]
Если хотите пообщаться, вступайте, нас там более 100 человек, многие уже родили и после операции, кто-то еще в ожидании обследований, кто-то еще ждет малышей. Мы максимально стараемся распространять инфо на просторах интернета, чтобы мамы, столкнувшиеся с КАПРЛ, знали - наши детки не особенные, они обычные, этот диагноз не повод делать прерывание. Наши детки не инвалиды, они развиваются, растут, ходят в сад и в школу))
Сыну на 21 неделе беременности поставили диагноз секвестрация лёгкого. Я была настроена на прерывание беременности, я знаю что многие не поймут, но я боялась родить инвалида, боялась что когда этот ребёночек вырастет будет ненавидить меня, за то что позволила ему жить и мучится! Но спасибо врачам, которые сумели объяснить что это за редкая потология, что это не смертельно, что с этим живут и никакой инвалидности не будет у малыша!
Сразу после родов его забрали в детскую больницу, через дней 10 сделали операцию, врач которая ее делала сказала, что ребенок рожден под счастливой звездой, секвестрация оказалась внелегочной. Потом было несколько дней реанимации, в которую меня пускали, хотя лучше бы не видеть того что я за все это время увидела! Это страшно, видеть своего ребенка на ИВЛ и в куче проводов, а рядом ещё и ещё таких же малышей только с другими диагнозами. И ещё все родители с мокрыми от слез глазами, а плакать то нельзя, и вот так несколько дней ужаса. Ну а потом нас перевели в палату, откуда мы благополучно уехали домой. Теперь каждый год у нас рентген и осмотр пульмонолога. Сказали будут наблюдать до семи лет, а там снимут с учёта. Вот только страх меня не покидает. Вдруг все последствия ещё впереди....
14.09.2018 23:59:35, Lenhik
Чудо, которое даровано мне свыше. Рассказы о родах

Чудо, которое даровано мне свыше. Рассказы о родах

Для меня беременность и роды - это неразделимые части единого целого. Писать коротко я не умею, поэтому, кого интересует непосредственно сам процесс - переходите сразу ко 2 части...

Обсуждение
Я, наверно, трусиха... :( беременность еще недолгая, в муже уверенности нет... все время ему не до меня :( прочитала рассказ и воодушевилась :) надеюсь, все будет отлично и с моим крохой... послезавтра иду с мужем на УЗИ, пусть посмотрит, возможно, будет уделять больше внимания... спасибо тебе, Настя!!! надеюсь, у вас в семье будет все отлично :) побольше тебе радостных минут, часов, дней, недель и лет!!!
Надо ж так сильно хотеть деточку, чтоб три года к врачам не ходить... При нерегулярном цикле, неужели это не напрягало? Это ж какое терпение надо иметь...
20.03.2008 17:10:14, Lemur cat
Интернет-знакомства - личный опыт разведенной мамы.

Интернет-знакомства - личный опыт разведенной мамы.

Обсуждение
ХА-ХА-ХА!!!
Ироничная статья... с самого начала не надо признавать ее как догму.
Да, бывают мамины сыночки с годами за плечами, бывают мачо, бывают соискатели чужого достатка... Странно только то, что всех мужиков поделили на три категории - для секса, для "слюней и соплей", для "жизни за чужой счет"... ну-у-у, №2 и №3 вполне мерзкие - стоит это признать! а чем, мадам-автора, не устроил вариант №1… или девушка выросла до 30 с лишним лет, так и не усвоив, что мужчина и секс просто вещи неразделимые… вас удивляет, как ОНИ могут предлагать секс на первом свидании… можно конечно еще сто лет этому удивляться, проще просто понять, что это норма... ДА, обычная норма, как для тебя каждую неделю ходить на маникюр и каждое утро мыть голову...))) для того чтобы понять стоит ли держаться за "оную" до конца, надо понять ее во всех проявлениях... и как правило так в жизни и бывает... сначала просто встретились, потом секс, потом общение без обязательств и далее может быть настанет время, когда он разберется и поймет, что ОНА должна непременно принадлежать ЕМУ... тогда ему только и остается - держи и хватай...)))
25.12.2008 18:17:58, Harizma
Хочется поделиться своим счастливым опытом.
На международном сайте знакомств http://www.luckylovers.net/ru мне очень повезло познакомиться с моим нынешним мужем :) Мне 25, ему 29. Живём в Англии. Не миллионер, конечно, но бизнес потихоньку развивается.
Всем удачи и любви!
26.05.2008 22:14:00, TerryBerry
Послеродовое белье: смена приоритетов. Послеродовой период

Послеродовое белье: смена приоритетов. Послеродовой период

Выбор белья после родов: послеродовый бандаж, бюстгальтер для кормления

Обсуждение
Статья интересная, автору спасибо.
Но почему вместе с анализом цен нет анализа материала, из которого изготовлены бандажи или белье. Сказать, что у такого-то производителя бандаж 300 руб. - это ничего не сказать. А уточнить, что за 300 руб. вам продадут бандаж из стекловаты (из нейлона или полистирола, годных только для изготовления рогожных мешков), который еще до носки растягивается как переваренная лапша - вот это уже интересно.
Когда я подбирала себе бандаж, то читала массу отрицательных отзывов о необходимости его использования, кучу страшилок о последствиях его носки. А потом пошла по магазинам и поняла откуда такие страхи: 80% увиденных бандажей - это средство добровольного нанесения вреда своему здоровью и здоровью будущего малыша.
Бандаж предназначен для того, чтобы мягко поддерживать живот и помочь плоду занять правильное положение внутри животика.
Но чтобы справиться с такой задачей, бандаж должен быть соответствующей формы и выполнен из соответствующего материала. Я не задавалась целью запоминать названия всех фирм-бракоделов, бандажи которых хотелось надеть прямо на голову их изготовителю, но могу сказать, что бандаж Б-120 (фото: [ссылка-1]), который я проносила всю беременность - это действительно отличная вещь, надев которую ощутила полный комфорт.
То же самое можно сказать и по поводу трусов и бюстгальтеров. Но тут я думаю убеждать никого не надо - у всех свой большой опыт. И в отличии от бандажа (который покупают 1-2 раза в жизни) выбирая бельё, мы женщины ошибок, как правило, не допускаем!
Какая полезная статья! Спасибо авторам! А то за всеми хлопотами подготовки к родам забываешь о себе любимой, ведь стоит просто позаботиться заранее о полезных мелочах и комфортное пребываение в роддоме обеспечено!
05.10.2008 11:42:13, Юлиннен
Ждем второго? Второй ребенок

Ждем второго? Второй ребенок

Когда я узнала о второй беременности, весь мир буквально перевернулся для меня. Несколько дней я ходила точно во сне. Не могу сказать, чтоб я не желала этого ребенка, у меня даже мысли не возникло, чтоб прервать беременность...

Обсуждение
Очень интересная и полезная статья! В первой части прямо всё про меня )))

Якак раз думала, когда выходить на работу (хотя очень не хотелось - материальной необходимости нет, просто диплом жалко было) и когда отдавать дочку в садик (хотя тоже очень не хотелось). И тут нагрянула новая беременность ))) теперь сижу на попе ровно, на работу не пойду и в садик дочку не поведу )))
Дорогие мамочки! Сначала хотела написать свои отзывы о статье, что понравилась и все такое, а также свои чаяния и волнения по вопросу второго ребёночка, но прочитав все предыдущие сообщения осталось только желание поблагодарить мам, у которых уже есть двое деток или которые еще только ожидают прибавления! Как высказалась одна из мамочек - детки дар Божий и невозможно отказаться :) Вы такие молодцы что так и поступили! Как говорят - даст Бог детей - даст и пропитание. Так оно и есть!
15.06.2008 12:36:47, Алёна

Про 179 школу есть отзывы ?. Образование детей

Интересует изобретательский класс. Очень заманчивый вариант, но может есть подводные камни?

Обсуждение
Эх... До фига подводных камней. Мне после первого полугодия пришлось перевести своего в другую (точнее, срочно эвакуировать :)), настолько там оказалось "не его" место). Плюсов там много, но минусов для конкретного ребенка может оказаться и гораздо больше.
по слову Дума в поиске поищите. тут много отзывов было (и мой тоже про одноклассника нашего). Мое мнение - отрицательное.

Англ в нач школе Биболетова - биболетова отзывы

В сентябре дочка идет в 1класс, в классе англ язык будет по учебнику Биболетовой. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто занимается по нему - как вам, как детям, какие результаты? Дочь очень способна к языкам, но плотно не занимались - только занятия английским в саду и на подготовке к школе. Но желание заниматься у нее (пока) есть. Мои задачи - чтобы ребенок заговорил на языке для начала,если решит, чтоб нужно дальше - будем заниматься серьезно, чтобы не отбили желание учить язык (хотя понятно...

Обсуждение
А у вас будет возможность выбрать другой учебник?
07.05.2010 12:43:47, знаю
Мне как специалисту эта книга не нравится. Чтобы был толк, надо очень много дополнительного материала давать. Всё зависит от вашей учительницы: будет она это делать или ограничится учебником.

Первоклассникам - вопрос - букварь адриановой отзывы

Подскажите, пожалуйста, по каким букварям и прописям (хотелось бы фамилию автора) учатся у вас дети.

Обсуждение
У нас "Азбука" - Агаркова, Агарков; и к ней тетради их же.
Азбука Горецкого и прописи Ефросининой. Мне лично и то, и другое не очень нравится. Но моя уже условно-читающей пришла в школу.
По Горецкому имхо учиться читать - ужас, просто потому, что там и читающему-то непонятно, ЧТО он прочитал - сплошная кладезь русской народной мудрости: воротА, обухи и прочия прелести:)
И прописи мне не нравятся, потому что там даются только нижние соединения. Я содрогаюсь, как моя дочь пишет Ы, А, Ь, В, в общем, все, где есть "круг". В общем, "другой глобус":)

А скажите, девочки, это нормально, так - богатырева фатима...

А скажите, девочки, это нормально, так хотеть второго ребенка, не получается , и просто крышу сносит? Реально идея фикс, прямо какая-то гормональная буря. Сама себя не понимаю- один то уже есть, люблю его сильно. Сама себя прямо иногда ненавижу. Рыдаю с приходом месячных, а ведь 30 лет уже тетеньке... Сегодня вообще знаменательная дата- год попыткам. Я так понимаю, редко беременеют после такой даты? Скажите это уже все? Поставить крест на мечте? И как смириться?

Обсуждение
Главное, чтоб было от кого пытаться..) Три ребенка. Последний цикл испытывала те же чувства, что и вы. А лет мне 39 на днях исполнится...))))) В прошлом цикле было - от кого. В этом - думаю, вряд ли случится..)))))))))))))))) Удачи!)
Мне 33, тоже есть один ребенок - дочь. Также планировали второго - сначала "просто ждали" - я пошла на второе высшее и решила родить второго - мол, как-раз и декрет и доучусь, потом с новыми силами и знаниями на работу - ФИГ вам в течение 3-ех лет! Чуть не сдохла - работа + почти каждый вечер учеба с 19 до 22 + все остальное - на врачей сил просто не было. Доучилась и пошла по врачам. Ровно ГОД хождений/анализов/об­следований и активного планирования! Весной меня так колбасило, бедный муж, как он вынес мои менструальные истерики - с приходом последней вообще так меня "скрутило", мама даже испугалась, думала в депрессию впаду... И, да, я тоже постоянно считала свои и мужнины годы, разницу между детьми, доходами, пенсионным возрастом и т.д.
Все случилось. Верьте, ищите своего врача и ждите! Крест рано ставить, если так колбасит!
Мамам беспокойных детишек: ПЭП - мифы и реальность.

Мамам беспокойных детишек: ПЭП - мифы и реальность.

Обсуждение
[ссылка-1] аналог

задумалась над роддомами - самсонян зара альбертовна

Девочки, привет. Задумалась над вопросом (возможно рано, но все же), куда ехать рожать и к кому, живу в чертаново, т.е. рассматриваю варианты ЮАО и ЮЗАО, роддома след номеров 7, 4, 25, Центр Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), Центр Планирования Семьи и Репродукции. рожать планирую по контракту. может что-то можете посоветовать. спасибо заранее

Обсуждение
Я рожала в роддоме при 7 больнице и в 4-ом роддоме. Небо и земля. Мне очень понравилось в 7. Кроме того, у нас была семйеная палата,жили с мужем, вспомниаю как курорт. И детское отделение в 7 традиционно считается очень сильным.
Узнайте, когда выходит Самсонян Зара Альбертовна. Выбирала ее по отзывам и по рекомендациям знакомых врачей. Если решусь на роды в третий раз - только к ней) Удачи!

если остановить выбор между 7 и 25,то в седьмой 100%!!!! там условия лучше,отзывы очень хорошие. причем я вообще там бесплатно рожала-всем бы так рожать!!! в 25 с условиями похуже,да и врачи раз на раз.
еще могу посоветовать почитать на этом сайте,кажется роддома.ру,там отзывы о интересующем вас роддоме,а так же ифо врачей.

Лагерь в Финляндии от Балтийской школы - балтийская школа...

вот, вернулся. Как обещала - рассказываю :)) Общее впечатление – вполне симпатичное :)) С одной стороны мне это стоило лишних седых волос, с другой строны сын в восторге, запланировал на следущее лето чуть ли не две смены :)). 1. Жили в 2хместных номерах, (мои переживания – через неделю его сосед уехал, он остался один. А один он дома заснуть не может. Но там видимо уставал , впечатлений много – обошлось :)) 2.говорит очень красивая территория- зеленая, речка с островами, подвесной мост. 5...

Обсуждение
А проезд из Москвы в Питер и обратно, соответственно, кем организовывается? Я так поняла, что централизованная отправка в лагерь у Балтийской школы осуществляется из Питера?
Смены 2-х недельные? Стоимость путевки? Во сколько в целом обошлось это удовольствие? (извините за дотошность)
Эврика, кстати, потрясающее место - типа нашего Политехнического музея, только в тысячу раз интереснее. Здание размерами похоже на огромный завод. Невроятное количество экспонатов, показывающих различные физические и природные явления. Мы были там зимой, за почти 5 часов едва успели все обойти. Но сын сказал, что мы обязательно должны еще туда приехать. Летом, кстати, экспонатов гараздо больше - еще в парке вокруг самого здания. Внутри есть планетарий. В Эврике проходят научные конференции для школьников, вот их сайт http://www.heureka.fi/portal/ Вобщем, незабываемые впечатления

А еще про гомеопата?. Ребенок от 3 до 7

есть у меня наводка на классического гомеопата (она на Владимирской принимает). Иммунолог мне весной еще рекомендовала ее., но я ведь не знаю - хороший или нет? Может она просто подружке своей клиентов поставляет? Вот и думаю в детское отделение звонить или в классическое (2 Владимирская имеется в виду).

Обсуждение
Если хотите действительно иметь здоровье, а не просто устранение беспокоящих симптомов, то гомеопат должен быть классическим. Почему - постраралась объяснить ниже.
Я часто посещаю сайт А. Котока, посвященный классической гомеопатии, общаюсь с людьми, которые лечатся у гомеопатов, моя семья пользуется услугами гомеопата... Не хочу никого обидеть, но могу сказать, что по отзывам и общему впечатлению гомеопаты в Центре на Владимирской слабые. Очень многие, начав лечиться в МГЦ, разочаровались и убежали к другим настоящим грамотным гомеопатам. Слышала хорошие отзывы лишь о Норовой Галине Васильевне, она классический гомеопат.
А вообще рекомендую ориентироваться не на громкое имя Центра, а искать именно врача, где бы он ни принимал, пусть даже в каморке или шалаше. :)
Достойных врачей могут порекомендовать на указанном мной сайте (информация собирается именно по положительным отзывам тех, кто пользовался их услугами).
Я там у трех врачей была, не только с ребенком, но и сама лечилась - мне все врачи понравились.
Карту возьмите с собой там могут быть нужные анализы.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

21.03.2019 21:31:13

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!