Отзывы о логест

Кто пьет Логест . Ребенок от 1 до 3

Задала этот же вопрос в конфе от рождения до года. Кто пьет логест, можете что-нибудь отрицательное про него сказать? Пасиб заранее

Обсуждение
после приема в течение 10 мес. обнаружилась фоллткулярная киста на яичнике, пришлось лечить тоже гормонами и вот уже четыре месяца цикл никак не восстановиться. Врач говорит: " яичники"подсели"на гормоны и теперь не хотят нормально работать и лучше пить не более полугода , потом 2-3 мес.перерыв, но и это не гарантия, что проблем не будет". Могу подсказать-меньшее количество гормонов содержит"mirelle"(читается"мирель").Впрочем, кто-то пьет годами и ничего, а кто -то после первого курса лечится
Пила год-полтора, появилась эрозия :(
Подбирала врач..
Сейчас закончила пачку, морально готовлюсь бросать.

Пропустила таблетку Логеста - пропуск одной таблетки логест

Сегодня, когда пропищала напоминалка, я поняла что вчера забыла выпить таблетку Логеста. В инструкции по этому поводу указания мне совершенно непонятные. Привожу часть цитаты" Если таблетка пропущена более 12 часов на 3й неделе приема Логеста: вариант 1 - выпить сразу две, но после окончания таблеток первой упаковки без 7-ми дневного перерыва начать пить следующую. вариант 2 - прекратить прием таблеток из этой упаковки и сделать 7-ми дневный перерыв, считая день пропуска таблетки, а затем...

Обсуждение
Я тоже пропускала, действовала по инструкции, все ОК!))
14.02.2017 07:53:56, D03
Я пропускала так пару раз. Но не Логест, а Джесс у меня. Я так же, как и Вы выпила обе и продолжила в обычном режиме. Дни, положенные для перерыва пропускала. Но там, в зависимости от недели, еще пишут дополнительно предохраняться, это я делала.
Еще хотела у доктора своего спросить именно про непрерывное питье, но забыла.

Отзыв по прикорневым плойкам.

Отзыв от nikituka67: арт 59*70 арт h103*01 "Пока весь мир, в то числе и я, следил за новостями в Украине, забыв про свои личные красоты, технологии профессиональной укладки волос тоже оказывается не стояли на месте. Это обнаружила я однажды, обратившись к любимому Оптоловеру и очень хорошему человеку и Оргу Smexfamily Оказывается в ее предложении уже давным-давно все первые красавицы Оптоловера скупали себе самые совершенные приборы для укладки, пока я там болела за Украину и находилась...

Отзывы по детской одежде Коганкидс.

Девушки, здравствуйте! Кто брал у меня в закупке новую марку детской одежды Коган? Очень прошу отзывов!!! Можно ответом на письмо (я потом все перенесу в темку посиделок), можно на семье в посиделках. Где угодно:))) Просто марка очень молодая и вроде очень даже ничего по качеству. Хочется ее раскрутить, чтобы узнали многие. По секрету знаю, что на соседнем сайте ее собирают в 20 раз объемнее, чем мы :)) Хочется активности :) Критика тоже принимается:)) Заранее всем спасибо! Лена.

Обсуждение
zailuda
"Добрый вечер, Елена.
У Коган брала Футболку, платье, юбку, джинсовый полукомбинезон.
Ткани очень хорошего качества, хлопок, после стирки не деформируются, не теряют цвет(носим уже полгода). Сшито все аккуратно, строчки ровные, нитки нигде не торчат. Дизайн вещей так же очень радует, яркий, позитивный. Размерность я бы сказала идет ОТ указанного роста. Племянницам брала в размер, вещи оказались великоваты, хотя они у меня девочки худенькие. Думаю для стандартных деток можно брать в размер. Коган очень довольны, буду брать, соотношение цена качества на 5+ "
Janine
"Добрый день!

я брала слипик, боди и ползунки на лямках, все 80 размера, на рост 73 они уже малы. Поэтому делаю вывод о маломерности вещей на 1 размер. Трикотаж очень плотный, если в квартире жарко, то в качестве домашней одежды не пойдет. Расцветки приглушенные, не яркие, принты качественные."

У нас в СЗАО остались еще колхозные рынки?

Последний который я знаю был на Тушинской в подвале нового торгового центра, но вместо него теперь Лента. Там с лотков продавали хорошие овощи и дешевле , чем у нас в магазинах в округе. Сегодня муж там был, осталось 2 ряда палаток и цены... Огурцы по 110, помидоры по 150, картошка 60. Июль на дворе, цены как зимой. На Планерной в крытом рынке мне кажется так же дорого. В Ашане в Меге один тухляк. Может у нас в СЗАО рынки овощные еще есть с хорошими ценами? Поделитесь местами, где подешевле...

Обсуждение
Я картошку-морковку в МЕтро покупаю.Качеством довольна и цена отличная (посл.раз по 45р.купили прекрасную,белую).
Огурцы-помидоры в Пятерочке на Малой Набережной.Нравится,что можно выбрать и часто акции.Сейчас акция на томаты на ветке -59р. Огурцы по 39р-не хуже,а по мне,так лучше,чем на рынке за 80р.
могу только на Туристскую пригласить ))) только что муж купил картоФку по 60, огурцы/помидоры по 80. Клубника хорошая очень по 170.

узист Тё - те узист отзывы

Девочки, подскажите, кто был у узиста Тё в ЦИРе! Какие о нем отзывы? За какое время нужно к нему записываться? Заранее спасибо!!!

Обсуждение
никогда ен была, но несколько раз задавала ему вопросы по интернету на сайте ЦИРа, мне понравилось, как он мне ответил - адекватно, по делу из без лишней паники.
делала у него в 12 недель - очень понравилось! И на вопросы отвечал, и никакого снобизма я не узрела. сейчас в 32 недели записалась. в конце декабря на январь записаться не успела. мне посоветовали оставить на сайте заявку. Я отправила, а когда открылась запись на февраль мне перезвонили и предложили несколько дней на выбор. В общем совсем не сложно. К стати, уже в 12 недель он определил пол ребенка.

А кто-нибудь индусам сдавал? - кто сдавал квартиру индусам...

Ну вдруг тут кто-нибудь есть, кто сдавал :) Интересуют запахи от их еды/специй. Насколько высоки риски и как потом от этих запахов избавиться

Обсуждение
Не сдавайте квартиры индусам!!! Прожили полгода. Сначала было все нормально, потом один уехал в америку, другой уехал в Индию и начался полный бардак. Стали платить с задержкой и каждый раз обещать, что обязательно заплатят. По итогу мы решили больше не верить их обещаниям и все-таки с ними распрощаться. После того как они съехали, мы обнаружили огромное количество свернутых матрасов. Не известно сколько вообще народу там проживало. Для того чтобы их выкинуть, пришлось нанимать людей, иначе и дня бы не хватило. Диван был сломан, вся обивка вырвана с корнем. Разетки все вывернуты с корнем, обои оторваны. Посуду вообще никто никогда видимо не мыл, пришлось ее выкинуть. От их готовки вся кухня желтая - стены, потолок. Унитаз пришлось заменить. Ванна вся черная и забита, что пришлось вызывать сантехника. Ламинат в комнатах весь вздулся. Но пиком всего оказалось, что у нас в квартире появились клопы и для того чтобы их вывести нам потребуется полгода. Не вздумайте никогда селить к себе индусов. Внешне все казалось нормальным: они тихие и тому подобное, а по факту!!!
23.01.2017 12:41:40, mss
Мы вселились в квартиру после индусов. Специфического запаха не помню, квартира была чистая. На полочке,правда, пакетик чили забыли :)
Несколько советов из первых рук будущим мамам. Роды с мужем

Несколько советов из первых рук будущим мамам. Роды с мужем

...Ну, вот мы и стали родителями! Читая отзывы о родах в Москве, будучи беременной, я тихо завидовала москвичкам, имеющим под рукой все блага цивилизации, и немного переживала по поводу ведения родов у нас, в провинциально-шахтерском Донецке, пусть и с полуторамиллионным населением. Оказалось, зря переживала! Уж как-то слишком быстро наступил срок родов - всю беременность было некогда подумать о будущем состоянии, все работала и работала, потом токсикозила, и было не до радостей материнства. Пот...

Обсуждение
Очень милая статья, и очень верно подмечено - мы, москвичи, иногда забываем, что вокруг нас тоже жизнь, и все статьи и отзывы про роддомы и детсады Москвы...
Удачи и крепкого здоровья маме и малышу!
26.04.2006 12:37:28, Инна
Дорогая Наташа! Спасибо за твои слова!
Желаю и вам с мужем обрести наконец это счастье, которое вы, несомненно, заслуживаете. Как говорят на Украине - после стольких негараздов не может быть еще хуже!
Если нужна еще информация или знакомства - пишите на адрес, указанный в регистрации!!
Удачи вам в вашем нелегком начинании!

Влияние Логеста на возможность забеременеть?? - курсы приема...

Посоветуйте, пожалуйста, как поступить! Мы с мужем несколько лет (года 3-4) предохранялись Логестом. Все было замечательно, я очень хорошо его переносила и даже, казалось, лучше себя чувствовала, чем до приема таблеток. Осенью прошлого (2001) года решили начать готовиться к беременности. Выбрали поликлинику, сделали анализы, и у меня, которая, в общем-то, ни на что не жаловалась, нашлась целая куча всяких болячек – уреаплазма, эрозия и, конечно же, молочница. Слава Богу, у мужа ни уреаплазмы...

Обсуждение
Девченочки! Большое спасибо за отзывчивость!
Вчера весь вечер обсуждали с мужем эту проблему,
и решили все же согласиться с врачем и пропить 3-х месячный курс Логеста.
Расссудили, что ребеночка конечно хочется побыстрей, но но лучше все же сделать все возможное для восстановления здоровья, чем потом возможно мучиться из-за поспешности и не выполнения рекомендаций врача.
Ведь в худшем случае на восстановление функции яичников после оральных контрацептивов уйдет несколько месяцев :(((
А может быть все получиться как говорит доктор, что за 3 месяца яичники отдохнут, а потом начнут более усиленно работать :)))

Прежде чем назначать гормональные средства надо делать анализ на гормоны!!! Померяйте 2-3 цикла базальную температуру, если похоже на картинку в книжках, то уже неплохо.
Я сама сидела на Марвелоне около 3 лет (причем советовалась с 3-мя врачами), а в результате поимела несозревание яйцеклетки и обещание врачей, что уже не забеременею, а если забеременею - то не выношу. В итоге на борьбу с этой всей ерундой у меня ушло около года. И когда надежды начали рассеиваться, наступила беременность, результат которой уже 4.5 недели сопит самостоятельно. Я к чему так пространно - не повторяйте ошибок, прежде чем лопать гормоны сделайте анализы на гормоны, и только в случае их нормальности можно кушать гормоны. Если врач Вас не поймет, найдите другого. Если есть вопросы - пишите, с удовольствием отвечу. Удачи!
20.06.2002 20:01:57, Асюта

Отзывы по Розите. Блог пользователя МУРКА на 7я.ру

Мои впечатления о Розите (МУРКА): абсолютный хит - серия Alpine. Замеры платья в размере М: ПОГ 47 по вытачкам, ПОТ 42, ПОБ 53 в 2 см от конца карманов. Размер XS не заказываем, нет уже. Шарфы Birdport дорогие, но оригинальные. Качество, отделка, супер. Волшебная серия Gate с зимними мотивами. Выше всяких похвал. Очень мне нра по дизайну серия Muir с медальонами. Одно НО, эти модели идут в размер, или даже маломерят. На ОГ 88/90 села Ска плотно, хотя обычно беру себе XS Розиты. Красивое...

Прошу отзывов , школа 179 - все отзывы о 179 школе подростки...

Вопрос в теме. Очень хочу услышать мнение от тех, чьи дети там сейчас учатся или закончили школу недавно. Навеяно темой про физматшколы. Легко ли дети переходят после классической школы в среду и методику обучения в 179? Какой отсев? Какое влияние на деятельность школы оказывает МИОО? Анонимные ответы тоже интересны, поскольку по ряду причин вынуждена скрыться.

Обсуждение
Сын заканчивает 11 класс.
1. Ребёнок был счастлив попав в близкую ему среду. В обычных школах ( хорошие школы) было скучно, безделье+звёздная болезнь, дискомфорт в рамках стандартных требований.
2. Как ниже писала Дубравка, в нашем класс - 0% (чем серьёзнее отбор-тем меньше процент)
Хочется отметить, применительно к конкретному классу с конткретными преподавателями - 179 - не только образование,но и формирование личности.
Буду счастлива, если младший сын так же будет учиться в этой школе, пусть и по другому профилю.
Прочитала всю тему, но так и не поняла, каким профилем Вы интересуетесь. В топике упоминаете физматшколы, есть вероятность, что Вас интересуют матклассы школы, но при этом фраза про добор в 10 класс по результатам ГИА говорит о том, что Вас интересует какой- то другой профиль.

По результатам ГИА школа никого не принимает, и вряд ли будет принимать, т. к. уровень ГИА очень низок, для комфортного обучения в школе надо обладать знаниями сильно выше уровня ГИА. Школа официально заявляет, что ГИА и ЕГЭ ее не интересуют, к этим экзаменам школа не готовит.

В школу переходить легко, т. к. Там очень комфортная обстановка. Нагрузка возрастает по сравнению с обычной школой, но это нормально. Также в школе очень много кружков, дети начинают ходить на многие из них, переоценив свои силы, потом как- то все устаканивается.

Понятия отсев в школе нет, есть естественные переходы между профилями, у нас до 11 класса дети переходили между гуманитарными и матклассами. В е классы никто не переходил, и из никто не приходил.

Про МИОО ничего не знаю, т. к. Никогда над этим вопросом не задумывалась.

Мазня на Логесте - так должно быть? - мазня после логеста

Девочки, после ЗБ начала принимать Логест. Врач сказал выждать 4 дня после выскабливания, уже ничего не кровило.. Вчера вечером приняла первую таблетку, сегодня с утра мазня и живот тянет немного. Это нормально или уже какие-то отклонения? Противоинфекционные все продолжаю пить, так что вряд ли дело в этом

Обсуждение
У меня после новинета ( тоже было выскабливания после ЗБ) тоже мазало несколько дней, врач сказала, что это нормально.
вроде это нормально, кода я пила марвелон, тоже так было, еще тошнота м.б. и головокружение, потом все встает на свои места!

Полоса отчуждения. Делитесь отзывами о прочитанных книгах!.

Что такое помощь, сострадание, умение понимать людей? Наверное, главные качества человека, которыми в современном обществе обладает не каждый. А в повести Екатерины Мурашовой «Полоса отчуждения» я увидела добрую, настоящую девочку. Читая произведение,понимаю,что повестование ведётся от четырнадцатилетней Оли. Она проста в общении,но у неё нет близких друзей...Почему? Может быть, это всё от того, что новый дом, новая школа, новые люди. Всё бы хорошо,но в один день Олина жизнь меняется. Кто же...

Обсуждение
"Возможно, вы правы, я подумаю над этим"

Маммолог нужен - соколова любовь геннадьевна маммолог отзывы

Поделитесь проверенным квалифицированным маммологом *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
ТОЛЬКО НЕ НА ТАГАНКУ! ()
у меня при беременности обнаружился узел - обследовалась постоянно в разных местах, с пункциями и узи. В итоге попала на консилиум в онкодиспансере - там решили ждать до родов. После родов не до этого было, год кормила грудью. Потом пошла сдаваться к маммологу. Он направил на Гончарную, 23. Наблюдалась там лет 5 - узи/маммография + осмотры, 1 раз делал пункцию. И все 5 лет возмущались: никакой фиброаденомы у вас нет и не было (в беременность мне фиброаденому ставили), надо наблюдаться в правильных местах (типа, себя имели ввиду)! Это мастопатия! Из лечения - витамины и мочегонные. В этом году пошла к онкологу (по другому вопросу) - заодно и грудь попросила посмотреть - узи. Результат - никуда фиброаденома не делась! :((( Повезло, конечно, что она не разрослась.
09.10.2013 12:33:54, наблюдаюсь
если еще актуально: мне советовали Соколову Любовь Геннадьевну. Медбиоспектр. Каширка, 24. советовали разные люди
09.09.2013 11:20:52, kirychaa

ОФФ! Логест ???? - логест и алког

Девушки, которые спецы по противозачаточным средствам, кто его ел? Как впечатления? Я на старости лет решилась, пристала к врачу, она мне его и выписала. Учитывая, что полнеть мне уже некуда, мигрени и так бывают, мастопатия в наличии, я все-таки хочу рискнуть. Слышала, что при приеме ОК нельзя употреблять алкоголь. И банку пива тоже??????? Спасибо, а то я темная, как подвал по этой части.

Обсуждение
Пью уже четыре месяца. Довольна. Побочных ощущений- никаких,Вот похудела, но факторов много других, поэтому не знаю - может и совпадение, хотя о таком действии тоже слышала, дороговато, правда, но..... Фармацевты и врачи считают его самым очищенным. Алкоголь?? Водку не пью в принципе, а вино с удовольствием и о том, что нельзя при логесте- слышу первый раз, хотя инструкцию в свое время до дыр зачитала.:-))))
мне очень не понравилось:((( попила пару коробочек и выкинула..если коротко - ничего не хочешь, да ко всему прочему - лично у меня повысилась жирность кожи со всеми вытекающими. НО я с дуру начала пить без совета врача - по рекомендации подруги


Увеличиваем доход, сможет каждый!.

Всем привет. Хочу поделится с вами историей как я стала зарабатывать инвестируя на сайте mister-profit.com/?ref_id=mlqes8. Сразу скажу, что это не лохатрон с волшебными кошельками и системой мировой взаимопомощи. Да, на первый взгляд кажется что это такая же пирами да или что то подобное. Однако эти неверные суждения очень легко рушатся. Во первых в сумма вклада тут минимальная всего30 р, думаю что бы проверить жалко не будет этих копеек. Я сперва так и пробовала – по 30 – 50 р, получала...

Т*И*Н*Г*О отзывы . Блог пользователя батошенька на 7я.ру

Здравствуйте, прошу вас оставить отзывы о кедиках, а также о других моделях закупки. СПАСИБО!!!

Обсуждение
Тапочки-балетки с бантиком маломерки на размер, мягкие вьетнамки с кошками на мой взгляд тяжеловаты, но мягкие, удобные, идут в размер.
тапочки тинго маломерят на размер, качество хорошее, больше всего порадовали махровые въетнамки, они кстати не маломерят

Айхерб для грудничков и их мам :).

Наконец есть время поделиться всем полезным, что я нашла на Айхербе для своей дочурки (сейчас нам 10 месяцев). Все фото кликабельны. Главный MUST-HAVE – любимый многими Экстракт грейпфрутовых косточек :) Для любых проблем с детской кожей средства лучше нет! Все Бепантены, Пантенолы и иже с ними отдыхают! Только разводить экстракт надо в масле – 5 капель на стол ложку. Я использую смесь из 2х масел – какао [ссылка-1] и жожоба [ссылка-2] (лучшие масла для детской кожи), такая смесь не...

К*А*Н*А*Д*А отзывы . Блог пользователя батошенька на 7я.ру

В этом топе прошу всех участниц оставить отзывы об одежде производства К*а*н*а*д*а. Интересует тема качества, размерности. Также не лишним будет информация о том, что можно было бы добавить полезного в ту или иную модель. Спасибо!

Обсуждение
На дочку ростом 109 стройного телосложения (4,5года) заказывала:
- розовую кофту с глазками C19E разм 6 - велика на размер, имхо - на полного ребенка не подойдет;
- джемпер с бантиком C23E разм 5 - уже носим, с запасиком в рукавах и в длину, пойдет до 116;
- вельветовые брюки E32E разм 5 - после стирки подсели и стали в размер (на 110). Для стройных.
Спасибо Оргам!
Добрый день,участвовала в 1 раз(жаль,что пропустила в прошлом году. Ребенок 3 года,рост около 95 см,нормального телосложения. Мой заказ состоял из Сарафан вельветовый АНТРАЦИТ марк 4 - на нас отлично чуть с запасом,цвет и кач-во потрясающее,кофточка-обманка, с рукавами от рубашки сирень марк 3 -нам оказалась маловата,вельветовые брюки с цветком АМАРАНТ марк 3 - нам тоже маловаты. и самый писк мой это зимний комплект U125E по ссылке-[ссылка-1]. Маркировка 3 -нам чуть с запасом,до конца зимы точно хватит.Всё продумано - кнопки,утяжки,карманчик внутри.Рюшки и принт,вышика. Штаны -это отдельный разговор - полукомбез превращается в штаны(подтяжки на молнии и липучках(механизм трансформации) Есть утяжки(регулируется полнота). Жаль что нет обуви и шапок,варежек и шарфов. И отдельного Спасибо - заслуживает отношение к участникам(спасибо Вам за прошлую Волгу(нестандартная ситуация,всё закончилось хорошо).

Отзывы по фенам. Блог пользователя Smexfamily на 7я.ру

Отзыв от Falkon: "Фен с озоном Gam*ma Piu мне порекомендовали взять в самом Х****итеке, я конечно подумала, что просто норовят мне сбагрить вещь подороже. С пристрастием допрашивала всех оптовиков-парикмахеров, пришедших выкупать свои заказы.На 105 раз утвердительной рекомендации, а ответ был таков:" что да, конечно ими мы не работаем, так как клиенту- то жалко, а себе любимым-только им....так как жаль нам только наши и без того не лучшие волосы".Преимущества были перечислены следующие: 1...

Kalborn - отзывы ). Блог пользователя dezi на 7я.ру

Здравствуйте. Никак не соберусь поделиться впечатлениями от полученного заказа))) Вчера курточка от костюма арт.1128 прошла боевое крещение))) Два с половиной часа под мокрым снегом, плавно переходящим в дождь, сильный ветер и пр. капризы природы, вынесла на ура))) Под конец этих 2,5 часов уже устала отторгать влагу, и начала немножко пропускать внутрь, но не промочила. По размерности могу сказать, что рост 164 на 42 размер и рост 168 сидит свободно. Показалась чуть коротковатой. Но вполне...

Как я запланировала пол ребенка. Планирование пола ребенка

Как я запланировала пол ребенка. Планирование пола ребенка

Обсуждение
)) Ну, если вам в это хочется верить, то верьте))
Какой чудесный рассказ! Хочу второго мальчика, девочка уже есть. если эта задержка все таки сорвется, то буду планировать пол по базальной температуре.
Не все доктора одинаково полезны. Рассказы о планировании...

Не все доктора одинаково полезны. Рассказы о планировании...

Обсуждение
Я очень боялась в свое время, что не смогу забеременнеть, выносить ребенка (на моей предыдущей работе двое девушек из отдела лечились от бесплодия). Это у меня сформировало комплекс... теперь вот рожаю так часто как могу :-))) И искренне рада за тех, кто преодолев проблемы, забеременел таки и родил ребенка. Кстати, одна из вышеуказанных девочек с моей предудыщей работы после многолетнего лечения (в т.ч. гинекологических операций) родила двойню - девочку и мальчика. Главное - верить.
Хороший рассказ.
Я очень рада за Вас, за то, что Вам попался на жизненном пути хороший, настроящий Доктор и теперь есть малышунька. :)
Всё верно - советы очень полезны будут растерянным (а все мы теряемся и верим подряд всем и всему, когда сталкиваемся с бедой).

Помогите найти Крюгер

Помогите, пожалуйста, найти Крюгер. Почитала хвалебные отзывы о очистке организма с его участием :) а найти не могу.... Может, кто заказывал его?

Обсуждение
я заказывала, вот : [ссылка-1]
Всем Спасибо огромное! А то формируют посылку, пока есть бесплатная доставка, а крюгера найти не могла:) зато теперь и на еще одну посылку сразу набралось :) займусь чисткой, посмотрим, что получится ;)
Все будет хорошо. Ребенок до года (личный опыт)

Все будет хорошо. Ребенок до года (личный опыт)

Обсуждение
Девушки, милые, если вы читаете эту статью не интереса ради, а столкнулись с капрл - знайте, так и есть! всебудет хорошо! Мы с сыном тоже прошли через это испытание в 2014 году, я также поделилась свовей историей, потом была создана группа в контакте [ссылка-1]
Если хотите пообщаться, вступайте, нас там более 100 человек, многие уже родили и после операции, кто-то еще в ожидании обследований, кто-то еще ждет малышей. Мы максимально стараемся распространять инфо на просторах интернета, чтобы мамы, столкнувшиеся с КАПРЛ, знали - наши детки не особенные, они обычные, этот диагноз не повод делать прерывание. Наши детки не инвалиды, они развиваются, растут, ходят в сад и в школу))
Сыну на 21 неделе беременности поставили диагноз секвестрация лёгкого. Я была настроена на прерывание беременности, я знаю что многие не поймут, но я боялась родить инвалида, боялась что когда этот ребёночек вырастет будет ненавидить меня, за то что позволила ему жить и мучится! Но спасибо врачам, которые сумели объяснить что это за редкая потология, что это не смертельно, что с этим живут и никакой инвалидности не будет у малыша!
Сразу после родов его забрали в детскую больницу, через дней 10 сделали операцию, врач которая ее делала сказала, что ребенок рожден под счастливой звездой, секвестрация оказалась внелегочной. Потом было несколько дней реанимации, в которую меня пускали, хотя лучше бы не видеть того что я за все это время увидела! Это страшно, видеть своего ребенка на ИВЛ и в куче проводов, а рядом ещё и ещё таких же малышей только с другими диагнозами. И ещё все родители с мокрыми от слез глазами, а плакать то нельзя, и вот так несколько дней ужаса. Ну а потом нас перевели в палату, откуда мы благополучно уехали домой. Теперь каждый год у нас рентген и осмотр пульмонолога. Сказали будут наблюдать до семи лет, а там снимут с учёта. Вот только страх меня не покидает. Вдруг все последствия ещё впереди....
14.09.2018 23:59:35, Lenhik
Гомеопатия: беременность, роды, далее везде. Кто такой врач...

Гомеопатия: беременность, роды, далее везде. Кто такой врач...

Возможности гомеопатического метода лечения.

Интернет-знакомства - личный опыт разведенной мамы.

Интернет-знакомства - личный опыт разведенной мамы.

Обсуждение
ХА-ХА-ХА!!!
Ироничная статья... с самого начала не надо признавать ее как догму.
Да, бывают мамины сыночки с годами за плечами, бывают мачо, бывают соискатели чужого достатка... Странно только то, что всех мужиков поделили на три категории - для секса, для "слюней и соплей", для "жизни за чужой счет"... ну-у-у, №2 и №3 вполне мерзкие - стоит это признать! а чем, мадам-автора, не устроил вариант №1… или девушка выросла до 30 с лишним лет, так и не усвоив, что мужчина и секс просто вещи неразделимые… вас удивляет, как ОНИ могут предлагать секс на первом свидании… можно конечно еще сто лет этому удивляться, проще просто понять, что это норма... ДА, обычная норма, как для тебя каждую неделю ходить на маникюр и каждое утро мыть голову...))) для того чтобы понять стоит ли держаться за "оную" до конца, надо понять ее во всех проявлениях... и как правило так в жизни и бывает... сначала просто встретились, потом секс, потом общение без обязательств и далее может быть настанет время, когда он разберется и поймет, что ОНА должна непременно принадлежать ЕМУ... тогда ему только и остается - держи и хватай...)))
25.12.2008 18:17:58, Harizma
Хочется поделиться своим счастливым опытом.
На международном сайте знакомств http://www.luckylovers.net/ru мне очень повезло познакомиться с моим нынешним мужем :) Мне 25, ему 29. Живём в Англии. Не миллионер, конечно, но бизнес потихоньку развивается.
Всем удачи и любви!
26.05.2008 22:14:00, TerryBerry
Поздний климакс. Здоровье женщины

Поздний климакс. Здоровье женщины

Обсуждение
В целом у меня не поздний период. Наткнулась на статью - решила поделится полезным советом. Уверенна, что те кто уже столкнулся с климаксом - хорошо понимают о каком дискомфорте идет речь. Рекомендую следующее - Менопейс не гормональный препарат и его можно начинать пить не зависимо от цикла. Я в него мало верила, но помогает правда хорошо. Не быстро, но приливы примерно на 3 неделе приема прошли и настроение появилось, сил прибавилось, но так это и препарат не гормональный. Мне очень нравится, только им можно сказать и спасаюсь.
10.12.2015 12:16:37, Валерия 770
Мама принимала ременс, ей он понравился. И хоть в статье говориться о более мягком действии ременса, мама говорила, что эффект она заметила уже через несколько дней.
Берегите себя. Заболевания молочной железы

Берегите себя. Заболевания молочной железы

Гормональный сбой ув женском организме. Мастодиния

Обсуждение
lrcgyn хорошие врачи и не дорого
Оральные контрацептивы. Прибавка в весе неизбежна?

Оральные контрацептивы. Прибавка в весе неизбежна?

История появления противозачаточных таблеток, влияние гормональных средств на женский организм и методы подбора оральных контрацептивов.

Гомеопатия для похудения. Все о похудении

Гомеопатия для похудения. Все о похудении

Гомеопатическое лечение: как это работает. Истории двух пациенток решивших избавиться от лишнего веса.

Обсуждение
незнаю почему,но гомеопатии не верю.выросла в совдепии и придерживаюсь традиционной медицины(если что).вот как-то так..
Женская консультация или частная клиника? Медицинские...

Женская консультация или частная клиника? Медицинские...

Многие не могут определиться, где же наблюдаться во время беременности.

Сходила к генетику... - генетик бахарев владимир анатольевич...

Была сегодня в ЦПСиР, проторчала в очередях 3 часа, у врача была 5 минут, она, едва взглянув на мои анализы, и особенно не расспрашивая, сразу отправила на кордоцентез. Честно говоря, не убедила, конвейер какой-то. К тому же получается, что учитывая наш предстоящий тур на моря, я успеваю на самый последний день 22 недели (позже уже не делают кордио) и придется в субботу в мыле бегать по платным анализам, чтоб успеть сделать им все требуемое к процедуре (кровь, мочу и мазок). На следующий день...

Обсуждение
Я в аналогичной ситуации пошла в НЦАГИП к Каретниковой - мне ее на работе посоветовали. Но я к ней уже с 2мя скринингами пришла (2й делала у них же, на 18й неделе, платно - результаты на 4й день готовы)
Делала амнио на 20 неделе - но она тоже говорила, что это крайний срок и позже может не получиться (меньше клеток в жидкости будет)
Вообще амнио менее инвазивен, чем кордо, насколько я понимаю
Тоже была поездка - на 19й неделе, на 1 неделю, в командировку, в Турцию - прям на второй день по приезде пошла на анализ (видимо у меня лучше по срокам все совпадало, чем у Вас)
Отношение врача было совсем другое, все объяснила, рассказала, по 5 раз на все вопросы ответила. Но у нее и очереди не было, ибо платно (все вместе более 30к, из коих 25 сам амнио)
Ждем результат, вместе держим кулаки!

Сейчас Вам, мне кажется, имеет смысл сходить к другому врачу на консультацию - это Вы спокойно успеете и не слишком затратно. Прием у Каретниковой, к примеру, стоит 1800, кажется или что-то в этом роде)) Послушаете еще одно _компетентное_ мнение и будете решать!

Вот, что мне в свое время коллега написала:
"Для консультации мед.генетика можно напрямую звонить в лабораторию ФГУ НЦАГиП по тел. 438-24-10 и задать вопрос, если потребуется, они посоветуют к какому специалисту с конкретной проблемой можно обращаться.
Профессор Бахарев Владимир Анатольевич принимает в ФГУ НЦАГиП по средам 9.00-14.00, тел. к нему в кабинет 438-24-11.
По вопросам пренатальной дианостики лучше обращаться к Каретниковй Наталье Александровне, ее очень хвалят.
прием в поликлинике ФГУ НЦАГиП четверг 9-14.00 -живая очередь.
Вообще генетики принимают в поликлинике ежедневно (платно) с 9.00-14.00 каб.2084, живая очередь"
а у вас хгч повышен?

Логест . Медицина и здоровье

Начала принимать Логест, через сколько месяцев обычно рекомендуют делать перерыв?

Обсуждение
Ни в коем случае!!! Врачи специалисты в этом деле давно говорят, что это устаревшее понятие. Новые противозачаточные препараты такого типа надо пить ГОДАМИ! Тогда не только не будет неожиданностей, но будут здоровы и женские внутренние органы.

Написала ОЧЕНЬ сумбурно :(( тороплюсь.
не слышала про такое. вот как сделаешь перерыв-обязательно залетишь, это ж гармоны, с ними шутить низзя. может через годок, другой
05.01.2004 12:30:44, Елана

аденомиоз - аденомиоз и логест

Девочки, кто-нибудь лечил аденомиоз "Логестом"? До начала приема логеста у меня вообще проблем с циклом не было, только на УЗИ нашли аденомиоз. Врач сказала, что надо притормозить его дальнейшее развитие и надо год принимать логест. Вот 21 день отпринимала, последние полторы недели какая-то мазня то сильнее, то слабее. Теперь должен быть 5 дней перерыв в приеме и за это время должны были начаться месячные, но вот уже 2 дня продолжаются очень небольшие выделения как всю последнюю неделю с...

Обсуждение
я пью не логест, другие ОК, но месячные у меня тоже ОЧЕНЬ скудные. Врач сказал - это нормально на таблетках. А мазня в первом цикле - это естественное явление
я пью Логест, как противозачаточное средство, так вот первый месяц мазня тоже была, потом прекратилось, а перерыв не 5 дней, а 7. Так вот у меня месячные в этом месяце пришли на 4 день перерыва, так что может еще все впереди.
А про Логест, я вообще думаю может бросить его пить?

Бусерелин - бусерелин вместо трех уколов два

Здравствуйте, девочки. Может кто-нибудь применял Бусерелин для лечения эндометриоза? Есть результаты? ("удовольствие" не из дешевых).

Обсуждение
Я принимала его лет 6 назад, правда не уколы, а спрей в нос, три раза в сутки, через равные промежутки. Принмала 9 месяцев, врач советовала сразу беременеть после отмены, но тогда это не входило в мои планы, и я пила по совету еще 5 лет логест. Из-за эндометриоза у меня были жуткие кровотечения, в месячные прям хоть из дома не выходи, каждые 20-30 минут меняла прокладку. После бусерелина все было нормально, но возможно из-за того что я принимала еще логест. После отмены логеста, беременность наступила сразу.
Спасибо всем.
25.02.2009 19:46:38, Лиза.......
Мамам беспокойных детишек: ПЭП - мифы и реальность.

Мамам беспокойных детишек: ПЭП - мифы и реальность.

Обсуждение
[ссылка-1] аналог

спеман - спеман отзывы кому помог забеременеть

Кто что может сказать о спемане? Это ЛС или БАД? Оно хоть как-то улучшает сперму? Мужу купила, начал пить. Там травки одни. Хуже уже не будет, наверное. Авось -))

Обсуждение
Моей подруги мужу врач назначил его пропить..до этого год не могли забеременеть,пропил- уже второй ребенок родился:)
13.09.2007 14:36:35, Ири22
Большинство амер. врачей относятся к таким БАДам с большим скептицизмом. Иногды выписывают кое-то, но говорят - хотите пейте, хотите нет. доказательств нет, что помогает. Главное, чтобы вреда не было :)
Какой образ жизни у вашего мужа? питание, какой спорт?

Пью логест , хотим ребенка.. Планирование беременности

Какие должны быть дальнейшие действия? Допить Логест, дождаться месячных, и ? Расскажите, когда можно забеременить, после приема таблеток? Нужно ли у врача обследоваться дополнительно? (т.к. недавно все анализы уже сдавала). Спасибо.

Обсуждение
Я забеременела на 7-м цикле после окончания приема таблеток. Но по теории можно и в первый. Я это к тому, что если не получится сразу, то не расстраивайтесь. Желаю удачи.
по-моему я уже отвечала. допиваете пачку, начинаете планировать

Использующим Новинет, Мерсилон, Логест - логест и новинет...

Девчата! Расскажите про все + и - этих таблеток. особенно интересуют распространенность по аптекам (реально ли купить в любой), влияние на либидо и цена, ну да, еще побочные эффекты. Пасиба!

Обсуждение
Дык дело-то в чем: моя врач выписала именно эти 3 вида таблеток , в них содержание эстрогенов к прогестеронам (или наоборот)20 к 70 или 25 к 75, а при мастопатии таблетки с таким содержанием даже вроде как лекарства действуют. Поэтому из этих 3х "зол" и спрашиваю про наименьшее.
Уже 2 года пью "МИНИЗИСТОН".
Первый месяц сегка тошнило и голова кружилась. А потом все прошло. Веса лишнего он не прибавляет, от всяких "проблем" тоже избавляет.
А стоит просто ерунду какую-то ок. 50 руб.
16.01.2001 15:06:38, Tanusya

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

20.03.2019 16:05:31

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!