Отзывы о липолитиках

Вопрос про липолитики . Мода и красота

Девочки, подскажите, может кто-то колол липолитики в область подбородка и щек. Больше меня подбородок интересует. Похудела сильно, но на подбородке остался жирок, с косметологом моим вчера решили поколоть липолитики и потом что то для улучшения тургора кожи. Хотелось бы отзывов. Действительно хороший эффект? Всем спасибо.

Обсуждение
я купила себе мезоскульпт.
Sculpt - Для коррекции локальных жировых отложение, но не путем прямого липолиза, а перевода белых жировых клеток в бурые. Как и все препараты содержит в себе пептидный комплекс, плюс дермомоделирующий комплекс (для лифтинг эффекта)

Уколю завтра :)
косметолог говорит фантастический эффект, есть на ютьюб видео
но стоит космических денег процедура в салоне, решила сама купить :)
Добрый день! я 2 раза колола - у меня строение такое шеи, что посоветовал косметолог попробовать... ходила 3 недели с шейным платком) не могу сказать, что результат ох какой, но есть)

Отзыв по прикорневым плойкам.

Отзыв от nikituka67: арт 59*70 арт h103*01 "Пока весь мир, в то числе и я, следил за новостями в Украине, забыв про свои личные красоты, технологии профессиональной укладки волос тоже оказывается не стояли на месте. Это обнаружила я однажды, обратившись к любимому Оптоловеру и очень хорошему человеку и Оргу Smexfamily Оказывается в ее предложении уже давным-давно все первые красавицы Оптоловера скупали себе самые совершенные приборы для укладки, пока я там болела за Украину и находилась...

Отзывы по детской одежде Коганкидс.

Девушки, здравствуйте! Кто брал у меня в закупке новую марку детской одежды Коган? Очень прошу отзывов!!! Можно ответом на письмо (я потом все перенесу в темку посиделок), можно на семье в посиделках. Где угодно:))) Просто марка очень молодая и вроде очень даже ничего по качеству. Хочется ее раскрутить, чтобы узнали многие. По секрету знаю, что на соседнем сайте ее собирают в 20 раз объемнее, чем мы :)) Хочется активности :) Критика тоже принимается:)) Заранее всем спасибо! Лена.

Обсуждение
zailuda
"Добрый вечер, Елена.
У Коган брала Футболку, платье, юбку, джинсовый полукомбинезон.
Ткани очень хорошего качества, хлопок, после стирки не деформируются, не теряют цвет(носим уже полгода). Сшито все аккуратно, строчки ровные, нитки нигде не торчат. Дизайн вещей так же очень радует, яркий, позитивный. Размерность я бы сказала идет ОТ указанного роста. Племянницам брала в размер, вещи оказались великоваты, хотя они у меня девочки худенькие. Думаю для стандартных деток можно брать в размер. Коган очень довольны, буду брать, соотношение цена качества на 5+ "
Janine
"Добрый день!

я брала слипик, боди и ползунки на лямках, все 80 размера, на рост 73 они уже малы. Поэтому делаю вывод о маломерности вещей на 1 размер. Трикотаж очень плотный, если в квартире жарко, то в качестве домашней одежды не пойдет. Расцветки приглушенные, не яркие, принты качественные."

POETIC LICENCE отзыв о размерности. Зарубежный...

Получила сегодня туфли На 37 заказывала 7,5, мне чуть свободно, думаю, что 7 подошла бы, так что делаю выводы, что туфли соответствуют размеру. Сделаны аккуратно, но ИМХО, больше 20 долларов, за которые они мне достались, они и не стоят. :-)

Обсуждение
симпатичные и весенне-летние такие ))
Клевые : )) А у меня другие - на стопу 25,5 см взяла 8,5 - чуть свободны, можно было 8 брать. Но я б за свои и больше отдала - потому как прикольные (цвет разный с разных сторон тухли, сбоку выглядят, как будто я в разных туфлях), и комфортные - стелька мягкая, подпяточник встроенный.

Микро-педи - закупка - интересненько стало - микро педи отзывы

Девочки, а кто знает, чем выгоднее эта закупка у Lidusya в опто, чем тупенько купить самому на ebay даже? Пишу ей вопрос в позиции - в туже секунду вопрос удаляется :))) видимо, чтоб никто не увидел больше

Обсуждение
а вроде бы есть такой же у нас уже в магазинах и дешевле... нет разве? она хуже?
На тот момент, когда я заказывала - цена была одинаковая. Но тут получаешь его быстро и без "чудес" нашей почты.

У нас в СЗАО остались еще колхозные рынки?

Последний который я знаю был на Тушинской в подвале нового торгового центра, но вместо него теперь Лента. Там с лотков продавали хорошие овощи и дешевле , чем у нас в магазинах в округе. Сегодня муж там был, осталось 2 ряда палаток и цены... Огурцы по 110, помидоры по 150, картошка 60. Июль на дворе, цены как зимой. На Планерной в крытом рынке мне кажется так же дорого. В Ашане в Меге один тухляк. Может у нас в СЗАО рынки овощные еще есть с хорошими ценами? Поделитесь местами, где подешевле...

Обсуждение
Я картошку-морковку в МЕтро покупаю.Качеством довольна и цена отличная (посл.раз по 45р.купили прекрасную,белую).
Огурцы-помидоры в Пятерочке на Малой Набережной.Нравится,что можно выбрать и часто акции.Сейчас акция на томаты на ветке -59р. Огурцы по 39р-не хуже,а по мне,так лучше,чем на рынке за 80р.
могу только на Туристскую пригласить ))) только что муж купил картоФку по 60, огурцы/помидоры по 80. Клубника хорошая очень по 170.

узист Тё - те узист отзывы

Девочки, подскажите, кто был у узиста Тё в ЦИРе! Какие о нем отзывы? За какое время нужно к нему записываться? Заранее спасибо!!!

Обсуждение
никогда ен была, но несколько раз задавала ему вопросы по интернету на сайте ЦИРа, мне понравилось, как он мне ответил - адекватно, по делу из без лишней паники.
делала у него в 12 недель - очень понравилось! И на вопросы отвечал, и никакого снобизма я не узрела. сейчас в 32 недели записалась. в конце декабря на январь записаться не успела. мне посоветовали оставить на сайте заявку. Я отправила, а когда открылась запись на февраль мне перезвонили и предложили несколько дней на выбор. В общем совсем не сложно. К стати, уже в 12 недель он определил пол ребенка.

А кто-нибудь индусам сдавал? - кто сдавал квартиру индусам...

Ну вдруг тут кто-нибудь есть, кто сдавал :) Интересуют запахи от их еды/специй. Насколько высоки риски и как потом от этих запахов избавиться

Обсуждение
Не сдавайте квартиры индусам!!! Прожили полгода. Сначала было все нормально, потом один уехал в америку, другой уехал в Индию и начался полный бардак. Стали платить с задержкой и каждый раз обещать, что обязательно заплатят. По итогу мы решили больше не верить их обещаниям и все-таки с ними распрощаться. После того как они съехали, мы обнаружили огромное количество свернутых матрасов. Не известно сколько вообще народу там проживало. Для того чтобы их выкинуть, пришлось нанимать людей, иначе и дня бы не хватило. Диван был сломан, вся обивка вырвана с корнем. Разетки все вывернуты с корнем, обои оторваны. Посуду вообще никто никогда видимо не мыл, пришлось ее выкинуть. От их готовки вся кухня желтая - стены, потолок. Унитаз пришлось заменить. Ванна вся черная и забита, что пришлось вызывать сантехника. Ламинат в комнатах весь вздулся. Но пиком всего оказалось, что у нас в квартире появились клопы и для того чтобы их вывести нам потребуется полгода. Не вздумайте никогда селить к себе индусов. Внешне все казалось нормальным: они тихие и тому подобное, а по факту!!!
23.01.2017 12:41:40, mss
Мы вселились в квартиру после индусов. Специфического запаха не помню, квартира была чистая. На полочке,правда, пакетик чили забыли :)

Вопросы с посещающим косметолога - аквашайн отзывы ...

Весна, однако...Все чаще задумываюсь о своем лице, пептиды и домашние маски уже очевидно сильно делу не помогают, а раз в годовые посещения косметолога проку не дают. Девочки, вопрос к тем,кто занимается своим лицом постоянно у профессионалов: 1)как часто 2)сколько обходится(на подник можно,конечно) 3)поделитесь координатами человека у которого вы давно,надежно и эффективно обслуживаетесь(оже можно на подник) Мне 37 скоро.Лицо "подвисло",конечно,слегка и морщины вокруг глаз все очевиднее...

Обсуждение
могу поделиться хорошим косметологом возле м. Южная:)
Я тоже занялась своим лицом, да полностью телом, так как после вторых родов состояние моей фигуры значительно ухудшилось. Обращаюсь к косметологу в Астери Эстетик, у них очень много разных специалистов да и так же разных процедур, никуда бегать не надо, если доктор назначит все сразу рядышком. Вот ссылка, там можете посмотреть и расценки [ссылка-1] Мне сделал доктор хорошую консультация, не только процедуры назначил, но и рассказал, чем мы портим еще кожу в домашних условия. В первую очередь это питание, нужно стараться питаться здоровой пищей, обязателно исключить из рациона фаст фуды, полуфабрикаты, газированные и спиртные напитки, не увлекаться сильно жирной и жаренной пищей, а так же мучным и сладким. Полезно в день выпивать определенное кол-во воды, человеку требуется где-то 1.5-2 литра воды. Если каждый день употреблять такое количество воды, Вы сразу заметите перемены в Вашем организме к лучшему, при этом улучшится состояние кожи, волос и т.д. Для восстановления своей кожи мне делали алмазный пиллинг, так как я обратилась во время и мне хватило этих процедур, морщинки и растяжки были молодыми (так сказать). Несколько раз в месяц хожу на чистку лица, а раз в неделю хожу на массаж лица.

Отзывы по Розите. Блог пользователя МУРКА на 7я.ру

Мои впечатления о Розите (МУРКА): абсолютный хит - серия Alpine. Замеры платья в размере М: ПОГ 47 по вытачкам, ПОТ 42, ПОБ 53 в 2 см от конца карманов. Размер XS не заказываем, нет уже. Шарфы Birdport дорогие, но оригинальные. Качество, отделка, супер. Волшебная серия Gate с зимними мотивами. Выше всяких похвал. Очень мне нра по дизайну серия Muir с медальонами. Одно НО, эти модели идут в размер, или даже маломерят. На ОГ 88/90 села Ска плотно, хотя обычно беру себе XS Розиты. Красивое...

Полоса отчуждения. Делитесь отзывами о прочитанных книгах!.

Что такое помощь, сострадание, умение понимать людей? Наверное, главные качества человека, которыми в современном обществе обладает не каждый. А в повести Екатерины Мурашовой «Полоса отчуждения» я увидела добрую, настоящую девочку. Читая произведение,понимаю,что повестование ведётся от четырнадцатилетней Оли. Она проста в общении,но у неё нет близких друзей...Почему? Может быть, это всё от того, что новый дом, новая школа, новые люди. Всё бы хорошо,но в один день Олина жизнь меняется. Кто же...

Обсуждение
"Возможно, вы правы, я подумаю над этим"

Наш визит к доктору Качесову - доктор качесов отзывы

На днях нас обуяло острое желание перемен и мы отправились на поиски "чуда" к доктору Качесову.Не то, что бы были большие надежды,просто,захот­елось подтолкнуть процесс с помощью мануалки.Логика понятна,механизм воздействия тоже.Прочла все написанное про спеца,поговорила с мамами,которые у него занимаются и решила попробовать.2 часа по пробкам,длинющая очередь страждущих и ,вместо прикладного действа или хотя бы консультации на предмет нашего заболевания,я получила пространные рассуждения...

Обсуждение
"Сила намерения" - это к Синельникову - цена вопроса в книжном интернет-магазине 60-80 руб - оч доходчиво написани и что это такое , и как формировать, и как достигать :))), а вот где дохтур сексуальную неудовлетворенность набрался - не зна:( Эт уже не Синельников точно...
По-любому, 1000 руб дорогова-то как-то....
Здравствуйте, лично ни Качесова ни Вас не знаю, но мы уже года два ходим ко врачу, попали к нему как к остеапату, но лечимся гомеопатией:), мне нравится результат правда где то через год заметила, так он и меня иногда лечит и дочу, подруга моя к нему ходит тоже с дочерью, но лечит тока ее. Иногда првда проблема и в нас родителях есть. Но еще раз повторюсь что лично Вас в виду не имею, может это и не ваш случай.

Маммолог нужен - соколова любовь геннадьевна маммолог отзывы

Поделитесь проверенным квалифицированным маммологом *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
ТОЛЬКО НЕ НА ТАГАНКУ! ()
у меня при беременности обнаружился узел - обследовалась постоянно в разных местах, с пункциями и узи. В итоге попала на консилиум в онкодиспансере - там решили ждать до родов. После родов не до этого было, год кормила грудью. Потом пошла сдаваться к маммологу. Он направил на Гончарную, 23. Наблюдалась там лет 5 - узи/маммография + осмотры, 1 раз делал пункцию. И все 5 лет возмущались: никакой фиброаденомы у вас нет и не было (в беременность мне фиброаденому ставили), надо наблюдаться в правильных местах (типа, себя имели ввиду)! Это мастопатия! Из лечения - витамины и мочегонные. В этом году пошла к онкологу (по другому вопросу) - заодно и грудь попросила посмотреть - узи. Результат - никуда фиброаденома не делась! :((( Повезло, конечно, что она не разрослась.
09.10.2013 12:33:54, наблюдаюсь
если еще актуально: мне советовали Соколову Любовь Геннадьевну. Медбиоспектр. Каширка, 24. советовали разные люди
09.09.2013 11:20:52, kirychaa

У кого Ивановское постельное белье? - ивановское постельное...

Ищу комплекты поплин ТМ "Принцесса на горошине"... Может у нас есть такое?

Обсуждение
у улечка(лат)
снежинка

Лучшие ранцы для первоклашек - АНОНС и ОПРОС. СП: посиделки

Греческая фирма LycSac. http://www.lycsac.gr­/2008/collection_gr/­lyc.htm Греческая компания LYCsac (ЛИКСАК) была образована в 1944году. На протяжении 60 лет, успешно производит высококачественные и безопасные для здоровья детей школьные ранцы, рюкзаки, сумки, пеналы. Качество продукции строго соответствует международным стандартам и неоднократно признавалось одним из лучших на европейских конкурсах. Уникальная анатомическая спинка ранцев разработана при участии врачей и заботливо...

Обсуждение
Они в магазине в районе 3000 стоят. Я очень хотела купить этот ранец, но у нас уже 2 штуки были на тот момент :(((
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕРКИ:
Мерили три модели:
Ликсак, Херлиц, Хама....

Исходные данные - девочка 6,5 лет, рост 122см, среднего телосложения.

1. Ранец Ликсак - Греция.
Сел, как влитой. Сразу скажу - понравился больше всех.. Аккуратный, внутри два отделения и карман.. отличный замок (металлический), мягкий. Дочка в его влюбилась (и это при том, что расцветка была мальчуковая, отнюдь не принцессная). Удобная, ортопедическая спинка, регулирующиеся ремни.
http://www.gekon*bag­.ru/lyc.html

2. Херлиц - Германия.
так же лёгкий, удобный с регулирующимися ремнями, два пластиковых замка. Внутри одно большое отделение и камашек а молнии. Снаружи два кармана и чето сбоку. По объему - гораздо больше. Спинка ортопедическая, мягче, чем у Ликсак. Катюхе он не подошел, ей было неудобно, Возможно, хорошо будет сидеть на ребенке покрупнее.
http://www.gekon*bag­.ru/herkl.html

3. Хама - Германия.
Аналог Херлица, но в верхнем ценовом сегменте, модель очень похожая (только с одним замком). http://www.gek*onbag­.ru/products_picture­s/pri4fut.jpghttp://­www.g*ekonbag.ru/pri­ns.html

РЕЗЮМЕ. Мы возьмем дочке именно ЛикСак. НО - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО МЕРИТЬ!!!

И!!! Первый выкуп ранцев будет уже на следующей недельке!!! Присоединяйтесь...


Т*И*Н*Г*О отзывы . Блог пользователя батошенька на 7я.ру

Здравствуйте, прошу вас оставить отзывы о кедиках, а также о других моделях закупки. СПАСИБО!!!

Обсуждение
Тапочки-балетки с бантиком маломерки на размер, мягкие вьетнамки с кошками на мой взгляд тяжеловаты, но мягкие, удобные, идут в размер.
тапочки тинго маломерят на размер, качество хорошее, больше всего порадовали махровые въетнамки, они кстати не маломерят

Айхерб для грудничков и их мам :).

Наконец есть время поделиться всем полезным, что я нашла на Айхербе для своей дочурки (сейчас нам 10 месяцев). Все фото кликабельны. Главный MUST-HAVE – любимый многими Экстракт грейпфрутовых косточек :) Для любых проблем с детской кожей средства лучше нет! Все Бепантены, Пантенолы и иже с ними отдыхают! Только разводить экстракт надо в масле – 5 капель на стол ложку. Я использую смесь из 2х масел – какао [ссылка-1] и жожоба [ссылка-2] (лучшие масла для детской кожи), такая смесь не...

К*А*Н*А*Д*А отзывы . Блог пользователя батошенька на 7я.ру

В этом топе прошу всех участниц оставить отзывы об одежде производства К*а*н*а*д*а. Интересует тема качества, размерности. Также не лишним будет информация о том, что можно было бы добавить полезного в ту или иную модель. Спасибо!

Обсуждение
На дочку ростом 109 стройного телосложения (4,5года) заказывала:
- розовую кофту с глазками C19E разм 6 - велика на размер, имхо - на полного ребенка не подойдет;
- джемпер с бантиком C23E разм 5 - уже носим, с запасиком в рукавах и в длину, пойдет до 116;
- вельветовые брюки E32E разм 5 - после стирки подсели и стали в размер (на 110). Для стройных.
Спасибо Оргам!
Добрый день,участвовала в 1 раз(жаль,что пропустила в прошлом году. Ребенок 3 года,рост около 95 см,нормального телосложения. Мой заказ состоял из Сарафан вельветовый АНТРАЦИТ марк 4 - на нас отлично чуть с запасом,цвет и кач-во потрясающее,кофточка-обманка, с рукавами от рубашки сирень марк 3 -нам оказалась маловата,вельветовые брюки с цветком АМАРАНТ марк 3 - нам тоже маловаты. и самый писк мой это зимний комплект U125E по ссылке-[ссылка-1]. Маркировка 3 -нам чуть с запасом,до конца зимы точно хватит.Всё продумано - кнопки,утяжки,карманчик внутри.Рюшки и принт,вышика. Штаны -это отдельный разговор - полукомбез превращается в штаны(подтяжки на молнии и липучках(механизм трансформации) Есть утяжки(регулируется полнота). Жаль что нет обуви и шапок,варежек и шарфов. И отдельного Спасибо - заслуживает отношение к участникам(спасибо Вам за прошлую Волгу(нестандартная ситуация,всё закончилось хорошо).

Kalborn - отзывы ). Блог пользователя dezi на 7я.ру

Здравствуйте. Никак не соберусь поделиться впечатлениями от полученного заказа))) Вчера курточка от костюма арт.1128 прошла боевое крещение))) Два с половиной часа под мокрым снегом, плавно переходящим в дождь, сильный ветер и пр. капризы природы, вынесла на ура))) Под конец этих 2,5 часов уже устала отторгать влагу, и начала немножко пропускать внутрь, но не промочила. По размерности могу сказать, что рост 164 на 42 размер и рост 168 сидит свободно. Показалась чуть коротковатой. Но вполне...

Ищу отзывы на магазин smartmoda.ru. Зарубежный...

Интересно кто-нибудь заказывал в этом магазине? Там есть очень интересные цены на детские вещи. Вот только хочу убедиться, точно ли там доставка бесплатная, как заявлено. Никто не заказывал?

Обсуждение
на той неделе получила от них посылочку с термо костюмом для мелкого..очень хорошая цена была на них в распродажу. я выбрала оплату наличными курьеру-тогда доставка не бесплатная- 270руб..при оплате картой если не ошибаюсь, бесплатно..но с картой заморачиваться не захотела..доставка DHL 3недели до квартиры. Я осталась очень довольна, буду теперь там летнюю распродажу ждать :)) Сравнивала цены у них и на тикете например..какие-то позиции были у них дешевле, чем на офиц.сайте и без всяких посредников и катаний по встречам..
Муж мне покупал там комбинезон. Нормально )

Невролог и назначение.. кто сталкивался с этим препаратом?

Девы. такой вопрос. Невролог ребенку 9 лет, 3 класс с небольшими проблемами - усталость, излишняя активность, но никаких патологий, заболеваний ЦНС и прочих диагнозов.. назначает проколоть 10 уколов препаратом Кортексин. Я в растерянности, почитала о нем в Инете, испугалась.. непроверенный препарат, непонятные побочные явления. Кто сталкивался с этим лекарством? Для чего и от чего? И зачем он ребенку? Огромное спасибо всем ответившим!

Обсуждение
Всем привет! Можно тоже с вопросом? Ребенку в 4,9 с диагнозом ВСД прописали беллатаминал на 2-3 мес. В инструкции конкретно прописан запрет для детей до 18 лет. Кому-нибудь такой препарат прописывали в детском возрасте? И что еще для деток при ВСД применяют?
Заранее спасибо.
02.11.2012 06:14:37, Ириска_я
нам помог, а там-пес его знает, может и само пришло (после одного курса-стал сидеть, после другого-говорить, еще какие-то подвиги были, уж и не упомню всего). Но у нас показания (чтоб его колоть) серьезные были. Потом уже известный врач сказал, что да, препарат только в нашей стране применяется, нигде его нет и его эффективность не слишком-то изучена. По этой причине больше не колим.

Посоветуйте хороший возбуждающий крем - дождь любви крем...

С мужем в браке более 8 лет. Раньше секс один, два раза в месяц. А тут хочет меня каждый день утром и вечером, даже ночью хочет. Мимо нельзя пройти днём. О таком можно только было мечтать раньше. Но! Начались проблемы у меня, не встает на секс. Оргазма не достигаю( Вот думаю пора посетить интим-магазин, а выбор оказался велик кремов, да различных возбуждающих гелей. Что выбрать не знаю, отзывов о товаре нет. Может личный опыт поможет?

Обсуждение
Пойти в интим магазин впринципе можно, только смотрите внимательно на дату производства крема. Если выбирать только из самых приличных марок, то выбор ограничен, поскольку к нам в страну официально поставляется только канадская Shunga. Марка очень достойная, но чтоб не нарваться на просрочку, которая зачастую идет как серая поставка у недобросовестных магазинов, как минимум смотрите и спрашивайте дату выработки. Это можно определить по наклеке на банке снизу например LOT KK1201 - это означает сделано в годе K - 2011 месяц K - ноябрь. Если так то ОК, если 2010 год т.е. J или 2009 - I не брать ни в коем случае.
Дешевые китайске крема брать очень не рекомендую, поскольку котроль на производстве очень слабый.
Теперь по сути о рекомендуемой марке.
Для женщин есть Тайный сад женского оргазма Shunga, а также "Дождь Любви" возбуждающий крем точки-ДЖИ Shunga. Оба средства являются стимуляторами, остнованными на природных компанентах.
Для мужчины есть крем Крем Мужество Дракона Shunga.
Масло Афродазиак Shunga очень популярны и пользуются большим спросом.
Будут вопросы пишите, подскажу.
резиновую зину ему купите, пусть на ней тренируется женш\щину возбуждать, потом к живым подходит) или вместе трактаты о сексе почитайте, потом к практике переходите.

Похудение с использованием инъекционных препаратов?

Недавно смотрела передачу по телевизору. Что-то о клиниках Европы было. Так вот там говорилось мельком о каких-то препаратах, которые применяют инъекционно. И можно в течении месяца-двух хорошо похудеть. Ну т.е. проходите курс лечения, вам делают уколы, результат которых - расстворение жировой прослойки под кожей. Это только в Европе? или у нас уже тоже есть такие методы? что-то я не слышала просто... Хотелось бы вот так похудеть немного... Еще интересно, сколько это стоит....

Обсуждение
Очень много липолитиков и их подбирают индивидуально, в зависимости от объема жировых отложений и по проблеме( лифтинг кожи или излишки жира :)))
Эффект хороший, сама периодически делаю курсом ( 1 в год иногда 2 по необходимости )
Синяки-издержки красоты :), хотя многое зависит от рук доктора и в какой период делать. В любом случае надо чередовать с массажем,правда я не всегда придерживаюсь этого. Но результат в любом случае есть.
Цена процедуры от 4500 руб, в зависимости от набора препаратов.
Если кому то интересно,могу дать тел клиники и доктора.
может вы имели в виду такой препарат, как Акваликс?

Погуглите, найдете информацию о нем, но насколько я поняла из вашего описания - это именно то и есть.
Курс лечения около месяца.
Действительно, в Европе достаточно давно уже пользуется спросом.

Тоже хочу пройти такую процедуру. Да и не важно, как именно вы скинете лишние килограммы, главное потом вести "правильный" образ жизни и правильно питаться
Как я запланировала пол ребенка. Планирование пола ребенка

Как я запланировала пол ребенка. Планирование пола ребенка

Обсуждение
)) Ну, если вам в это хочется верить, то верьте))
Какой чудесный рассказ! Хочу второго мальчика, девочка уже есть. если эта задержка все таки сорвется, то буду планировать пол по базальной температуре.

Помогите найти Крюгер

Помогите, пожалуйста, найти Крюгер. Почитала хвалебные отзывы о очистке организма с его участием :) а найти не могу.... Может, кто заказывал его?

Обсуждение
я заказывала, вот : [ссылка-1]
Всем Спасибо огромное! А то формируют посылку, пока есть бесплатная доставка, а крюгера найти не могла:) зато теперь и на еще одну посылку сразу набралось :) займусь чисткой, посмотрим, что получится ;)

Нейропсихологи: есть ли результаты? - луриа центр текстильщики...

Ходил ли кто-нибудь в Международный Центр “Мир грамотности” (Империя Ликбез" http://www.zotovalikbez.ru и Детский центр нейропсихологии http://detki-psy.ru/21/13.html Есть ли какие либо отзывы о них, поделитесь пожалуйста!

Обсуждение
Мы (ребенок 9 лет ) обратились в этот центр (филиал Аэропорт)с плохой успеваемостью по русскому языку , надеясь на профессиональную помощь и новые методики.После тестирования нам сказали , что необходимо пройти курс общей коррекции, который состоит из 20 занятий и стоит 46 тыс.Никакой другой вариант невозможен .Больше двух месяцев мы посещали этот курс , никаких улучшения ни семья , ни учителя не заметили.Ребенок ползал , походил по веревочке и.т.д в основном делал этот блок , а не развитие памяти и внимания.Но самое интересное случилось потом ..Нейролингвист Емельянова отказалась заниматься с моим ребенком.Ребенок заплакал на улице ,а я почувствовала себя и(чувствую до сих пор ) обманутой.Чего Вам не ;tkf.
13.01.2018 13:18:06, Елена З
http://detki-psy.ru/21/13.html
ходили. Не советую сюда.Слабые психологи.
Рекомендуют центр на 1905 года не помню, как называется. Горячева на Таганке хорошо занимается. И еще несколько уже не помню сейчас.
14.02.2010 21:42:34, ходили
Филлеры и имплантаты: что выбрать? Косметология, пластическая...

Филлеры и имплантаты: что выбрать? Косметология, пластическая...

Что и в каком случае будет оптимальным выбором?

Обсуждение
Простите попу!!!!
А, что еще делать остается, когда бабушкина капуста не помогает!!!
Как выбрать коляску. Коляски

Как выбрать коляску. Коляски

Какую купить коляску для новорожденного? Отзывы о колясках

Lipolyse AQP - липолиз aqp отзывы

Кто-нибудь делал эту штуку, стоит? И может кто-нибудь посоветует процедуру, чтобы с минимум повреждений, за короткое время ррраз и готово? Тело стройно-красивое, ничего лишнего..?

Обсуждение
У клиники которая этим занимается нет лицензии!! Посмотрите программу человек и закон!!!!! и Сама процедура сомнительная!!! много пострадавших!!! [ссылка-1]
03.04.2013 22:54:59, Екатерина28
LPG? дорого, но эффективно...
После пилинга. Уход за лицом

После пилинга. Уход за лицом

Последствия пилинга и шлифовки кожи

Обсуждение
Добрый вечер!Сделали пилинг 4 д.назад кожа отшелушивается я сегодня не выдержалась и сдернула кажу с лица ,кожа очень покраснела намаза Д-Пантенолом,останется ли рубец на этом месте?(((так переживаю..Сказалы вообще не прикосаться к лицу ..(((
09.01.2016 22:43:12, Тамила 95
Роддом узкого профиля. Роддома

Роддом узкого профиля. Роддома

Специализированные лечебно-профилактические и инфекционные родильные дома: причины, условия и порядок госпитализации будущих рожениц.

Обсуждение
А меня вот 67 роддом врачами не порадовал. За две недели нахождения в отделении потологии не одной консультации кордиолого не було, хотя у меня достаточно серьезные проблемы с сердцем. Приходила терапевт, назначила лекарства, от которых у меня остановка дыхания была, хотя на карточке это было указано. Хорошо не выпила, спросила что это за лекарство. И еще много подобного. Чуть ребенка не потеряла и сама ели выжила. Осложнения после родов, сказываются до сих пор. Единственное что хорошего могу сказать. Там замечательные реаниматоры и анастезиологи. Вот им большое спасибо. Если бы не они, все могло бы оказаться на много хуже.
Меня направляли в спецроддом. В 67 идти совсем не хотелось из-за условий (потом я там все-таки оказалась, уже по другому поводу, и убедилась в том, что правильно не пошла туда с детенком - грязь, тараканы, персонал приезжий, живущий прямо в больнице... Врачи вроде хорошие, но все остальное перевешивает). Пошла рожать в 15 ГКБ. Условия в ней, конечно, намного лучше, медсестры, акушерки и все остальные в большинстве своем вежливые, на расспросы отвечали (надо только спрашивать побольше) и т.д. Удивило только одно: я туда попала по направлению как в кардиологический спецроддом, а у меня за все время даже сердце ни разу не послушали, не говоря о каких-то еще обследованиях. У меня все прошло хорошо, кардиология никак о себе не заявила, ну а если бы действительно нужна была помощь кардиолога?
09.03.2007 12:20:08, АМД
Инфракрасная сауна. Личный опыт. Часть 1. Бытовая техника

Инфракрасная сауна. Личный опыт. Часть 1. Бытовая техника

...s R&D department. Только после 14 лет исследований эта технология была передана для публичного использования. Сейчас такие сауны устанавливают в фитнесс центрах и в косметических салонах, но можно установить и в обычной квартире, было бы место. Отзывы людей, попробовавших париться в инфракрасной сауне, были очень хорошими. Положительными были и статьи, написанные врачами. Врачи, в отличие от продавцов саун, не обещали мгновенное похудание или излечение от всех болезней, но и не отрицали такой возможности. Если коротко, то суть сводилась к следующему: инфракрасные сауны безусловно полезны, они действительно могут давать все те эффекты, о которых так красочно пишут в...

Обсуждение
Я вообще больше люблю обычную сауну ))) Наверное старомодна )) Но совершенно не против нее. Как-то раз пробовала, отлично. Если есть деньги и место, куда ее расположить, то можно и даже нужно приобрести ))
Вот для тех кто сомневается можете о ней почитать [ссылка-1]
Женская консультация или частная клиника? Медицинские...

Женская консультация или частная клиника? Медицинские...

Многие не могут определиться, где же наблюдаться во время беременности.

Будьте готовы, или Патология роддома №18. Роддома

Будьте готовы, или Патология роддома №18. Роддома

Разговор в женской консультации. — Что-то не нравятся мне твои результаты КТГ, поедешь в роддом. — Угу. — Полежишь, проверишься, анализы сделают. — Угу.

Обсуждение
Я только контракт с ним заключила:))) Может, изменилось что-ниб? Есть кто рожал там недавно?? Отзывы в интернете вполне нормальные были, про врачей вообще все писали хорошо.
Жена рожала старшую в 1996 году, ужас. До сих пор вспоминаю, как везли в роддом на УАЗке-буханке. На нем здоровый то ехать... Про роддом вообще разговор особый. на следующее утро после родов заподозрили кишечную инфекцию и увезли в другую больницу. Дело было в октябре, в халате, босиком... В 2004 рожали двойняшек в Москве, две больших разница. Медицинское оборудование, облуча­тель фототерапевтический неонатальный, отношения... Правда, похоже, перестраховывались, долго держали - борьба с билирубином...
Гомеопатия для похудения. Все о похудении

Гомеопатия для похудения. Все о похудении

Гомеопатическое лечение: как это работает. Истории двух пациенток решивших избавиться от лишнего веса.

Обсуждение
незнаю почему,но гомеопатии не верю.выросла в совдепии и придерживаюсь традиционной медицины(если что).вот как-то так..

Про 179 школу есть отзывы ?. Образование детей

Интересует изобретательский класс. Очень заманчивый вариант, но может есть подводные камни?

Обсуждение
Эх... До фига подводных камней. Мне после первого полугодия пришлось перевести своего в другую (точнее, срочно эвакуировать :)), настолько там оказалось "не его" место). Плюсов там много, но минусов для конкретного ребенка может оказаться и гораздо больше.
по слову Дума в поиске поищите. тут много отзывов было (и мой тоже про одноклассника нашего). Мое мнение - отрицательное.

Сходила к генетику... - генетик бахарев владимир анатольевич...

Была сегодня в ЦПСиР, проторчала в очередях 3 часа, у врача была 5 минут, она, едва взглянув на мои анализы, и особенно не расспрашивая, сразу отправила на кордоцентез. Честно говоря, не убедила, конвейер какой-то. К тому же получается, что учитывая наш предстоящий тур на моря, я успеваю на самый последний день 22 недели (позже уже не делают кордио) и придется в субботу в мыле бегать по платным анализам, чтоб успеть сделать им все требуемое к процедуре (кровь, мочу и мазок). На следующий день...

Обсуждение
Я в аналогичной ситуации пошла в НЦАГИП к Каретниковой - мне ее на работе посоветовали. Но я к ней уже с 2мя скринингами пришла (2й делала у них же, на 18й неделе, платно - результаты на 4й день готовы)
Делала амнио на 20 неделе - но она тоже говорила, что это крайний срок и позже может не получиться (меньше клеток в жидкости будет)
Вообще амнио менее инвазивен, чем кордо, насколько я понимаю
Тоже была поездка - на 19й неделе, на 1 неделю, в командировку, в Турцию - прям на второй день по приезде пошла на анализ (видимо у меня лучше по срокам все совпадало, чем у Вас)
Отношение врача было совсем другое, все объяснила, рассказала, по 5 раз на все вопросы ответила. Но у нее и очереди не было, ибо платно (все вместе более 30к, из коих 25 сам амнио)
Ждем результат, вместе держим кулаки!

Сейчас Вам, мне кажется, имеет смысл сходить к другому врачу на консультацию - это Вы спокойно успеете и не слишком затратно. Прием у Каретниковой, к примеру, стоит 1800, кажется или что-то в этом роде)) Послушаете еще одно _компетентное_ мнение и будете решать!

Вот, что мне в свое время коллега написала:
"Для консультации мед.генетика можно напрямую звонить в лабораторию ФГУ НЦАГиП по тел. 438-24-10 и задать вопрос, если потребуется, они посоветуют к какому специалисту с конкретной проблемой можно обращаться.
Профессор Бахарев Владимир Анатольевич принимает в ФГУ НЦАГиП по средам 9.00-14.00, тел. к нему в кабинет 438-24-11.
По вопросам пренатальной дианостики лучше обращаться к Каретниковй Наталье Александровне, ее очень хвалят.
прием в поликлинике ФГУ НЦАГиП четверг 9-14.00 -живая очередь.
Вообще генетики принимают в поликлинике ежедневно (платно) с 9.00-14.00 каб.2084, живая очередь"
а у вас хгч повышен?
Мамам беспокойных детишек: ПЭП - мифы и реальность.

Мамам беспокойных детишек: ПЭП - мифы и реальность.

Обсуждение
[ссылка-1] аналог

задумалась над роддомами - самсонян зара альбертовна

Девочки, привет. Задумалась над вопросом (возможно рано, но все же), куда ехать рожать и к кому, живу в чертаново, т.е. рассматриваю варианты ЮАО и ЮЗАО, роддома след номеров 7, 4, 25, Центр Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), Центр Планирования Семьи и Репродукции. рожать планирую по контракту. может что-то можете посоветовать. спасибо заранее

Обсуждение
Я рожала в роддоме при 7 больнице и в 4-ом роддоме. Небо и земля. Мне очень понравилось в 7. Кроме того, у нас была семйеная палата,жили с мужем, вспомниаю как курорт. И детское отделение в 7 традиционно считается очень сильным.
Узнайте, когда выходит Самсонян Зара Альбертовна. Выбирала ее по отзывам и по рекомендациям знакомых врачей. Если решусь на роды в третий раз - только к ней) Удачи!

если остановить выбор между 7 и 25,то в седьмой 100%!!!! там условия лучше,отзывы очень хорошие. причем я вообще там бесплатно рожала-всем бы так рожать!!! в 25 с условиями похуже,да и врачи раз на раз.
еще могу посоветовать почитать на этом сайте,кажется роддома.ру,там отзывы о интересующем вас роддоме,а так же ифо врачей.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

19.03.2019 01:27:34

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!