Отзывы о лактинет

Поделитесь отзывами о лазерной эпиляции. Мода и красота

Стоит ли ее делать,действительно после нескольких процедур волос не будет никогда? Есть проверенные клиники и врачи? Нашла ЦИДК может кто делал там?

Обсуждение
Надо делать минимум 10 процедур, потом через года 2 повторять ежегодно 2-3 процедуры. Тогда волосы почти не будут расти...изредка сбривать, когда вырастают немного.
30.01.2017 21:39:39, Делала
В ЦИДК удаляла родинку, всё очень понравилось.Врач Соболева Евгения, ещё мне там нравится Лобач Инга.

Прошу отзывов , школа 179 - все отзывы о 179 школе подростки...

Вопрос в теме. Очень хочу услышать мнение от тех, чьи дети там сейчас учатся или закончили школу недавно. Навеяно темой про физматшколы. Легко ли дети переходят после классической школы в среду и методику обучения в 179? Какой отсев? Какое влияние на деятельность школы оказывает МИОО? Анонимные ответы тоже интересны, поскольку по ряду причин вынуждена скрыться.

Обсуждение
Сын заканчивает 11 класс.
1. Ребёнок был счастлив попав в близкую ему среду. В обычных школах ( хорошие школы) было скучно, безделье+звёздная болезнь, дискомфорт в рамках стандартных требований.
2. Как ниже писала Дубравка, в нашем класс - 0% (чем серьёзнее отбор-тем меньше процент)
Хочется отметить, применительно к конкретному классу с конткретными преподавателями - 179 - не только образование,но и формирование личности.
Буду счастлива, если младший сын так же будет учиться в этой школе, пусть и по другому профилю.
Прочитала всю тему, но так и не поняла, каким профилем Вы интересуетесь. В топике упоминаете физматшколы, есть вероятность, что Вас интересуют матклассы школы, но при этом фраза про добор в 10 класс по результатам ГИА говорит о том, что Вас интересует какой- то другой профиль.

По результатам ГИА школа никого не принимает, и вряд ли будет принимать, т. к. уровень ГИА очень низок, для комфортного обучения в школе надо обладать знаниями сильно выше уровня ГИА. Школа официально заявляет, что ГИА и ЕГЭ ее не интересуют, к этим экзаменам школа не готовит.

В школу переходить легко, т. к. Там очень комфортная обстановка. Нагрузка возрастает по сравнению с обычной школой, но это нормально. Также в школе очень много кружков, дети начинают ходить на многие из них, переоценив свои силы, потом как- то все устаканивается.

Понятия отсев в школе нет, есть естественные переходы между профилями, у нас до 11 класса дети переходили между гуманитарными и матклассами. В е классы никто не переходил, и из никто не приходил.

Про МИОО ничего не знаю, т. к. Никогда над этим вопросом не задумывалась.

Нейропсихологи: есть ли результаты? - луриа центр текстильщики...

Ходил ли кто-нибудь в Международный Центр “Мир грамотности” (Империя Ликбез" http://www.zotovalikbez.ru и Детский центр нейропсихологии http://detki-psy.ru/21/13.html Есть ли какие либо отзывы о них, поделитесь пожалуйста!

Обсуждение
Мы (ребенок 9 лет ) обратились в этот центр (филиал Аэропорт)с плохой успеваемостью по русскому языку , надеясь на профессиональную помощь и новые методики.После тестирования нам сказали , что необходимо пройти курс общей коррекции, который состоит из 20 занятий и стоит 46 тыс.Никакой другой вариант невозможен .Больше двух месяцев мы посещали этот курс , никаких улучшения ни семья , ни учителя не заметили.Ребенок ползал , походил по веревочке и.т.д в основном делал этот блок , а не развитие памяти и внимания.Но самое интересное случилось потом ..Нейролингвист Емельянова отказалась заниматься с моим ребенком.Ребенок заплакал на улице ,а я почувствовала себя и(чувствую до сих пор ) обманутой.Чего Вам не ;tkf.
13.01.2018 13:18:06, Елена З
http://detki-psy.ru/21/13.html
ходили. Не советую сюда.Слабые психологи.
Рекомендуют центр на 1905 года не помню, как называется. Горячева на Таганке хорошо занимается. И еще несколько уже не помню сейчас.
14.02.2010 21:42:34, ходили

А как вам имя Марта? Мне кажется, что п - имя марта отзывы

А как вам имя Марта? ММне кажется,что приятное на слух,а вам?

Обсуждение
нравится, но нужно еще на отчество смотреть
у меня с 8 марта ассоциируется (хоть и понимаю, что связи нет), а я не люблю этот праздник

Стимулирующий коктейль - 100% родовой коктейль

Девочки, расскажите пожалуйста кто, что знает, слышал о эффективности и м/б последствиях от употребления этого коктейля.(Рецепт кажется такой: по 200 мл. шампанского без газа и абрикосового сока + 100 г. тертого миндаля + 2 ст.ложки касторки). Я уже скоро озверею в ожидании родов от страшилок врачей о переношенных детях, все ингридиенты для коктейля есть но решиться не могу.

Обсуждение
тока что тут с мамой обсудили- что шампанское с соком мы сами выпьем,а касторку можно сначала на гостях вечно шастающих опробывать)))))
подсказываю, если организм не готов, то помучаетесь схватками легкими или не очень часа 3-4 и ляжете спать, или в роддом помчитесь и тут вам проткнут пузырь и вколят окситацин, тогда точно родите, а нечего перехаживать тут:)), имхо если это не 42-43 недели, то и заморачиваться не стоит, риск спровоцировать ранние роды (при том что ребенок не готов и срок может быть не верен) велик, я пила этот коктейль на 43 неделе, после шикарного ктг (10 из 10) и под контролем врача, родила через 5 часов, но имхо у меня организм был готов к родам, а у вас?, да еще я его пила на 42 неделе - как мертвому припарка :))

Отзыв по прикорневым плойкам.

Отзыв от nikituka67: арт 59*70 арт h103*01 "Пока весь мир, в то числе и я, следил за новостями в Украине, забыв про свои личные красоты, технологии профессиональной укладки волос тоже оказывается не стояли на месте. Это обнаружила я однажды, обратившись к любимому Оптоловеру и очень хорошему человеку и Оргу Smexfamily Оказывается в ее предложении уже давным-давно все первые красавицы Оптоловера скупали себе самые совершенные приборы для укладки, пока я там болела за Украину и находилась...

Отзывы по детской одежде Коганкидс.

Девушки, здравствуйте! Кто брал у меня в закупке новую марку детской одежды Коган? Очень прошу отзывов!!! Можно ответом на письмо (я потом все перенесу в темку посиделок), можно на семье в посиделках. Где угодно:))) Просто марка очень молодая и вроде очень даже ничего по качеству. Хочется ее раскрутить, чтобы узнали многие. По секрету знаю, что на соседнем сайте ее собирают в 20 раз объемнее, чем мы :)) Хочется активности :) Критика тоже принимается:)) Заранее всем спасибо! Лена.

Обсуждение
zailuda
"Добрый вечер, Елена.
У Коган брала Футболку, платье, юбку, джинсовый полукомбинезон.
Ткани очень хорошего качества, хлопок, после стирки не деформируются, не теряют цвет(носим уже полгода). Сшито все аккуратно, строчки ровные, нитки нигде не торчат. Дизайн вещей так же очень радует, яркий, позитивный. Размерность я бы сказала идет ОТ указанного роста. Племянницам брала в размер, вещи оказались великоваты, хотя они у меня девочки худенькие. Думаю для стандартных деток можно брать в размер. Коган очень довольны, буду брать, соотношение цена качества на 5+ "
Janine
"Добрый день!

я брала слипик, боди и ползунки на лямках, все 80 размера, на рост 73 они уже малы. Поэтому делаю вывод о маломерности вещей на 1 размер. Трикотаж очень плотный, если в квартире жарко, то в качестве домашней одежды не пойдет. Расцветки приглушенные, не яркие, принты качественные."

витамины для плоского живота? - oenobiol remodelant отзывы

Кто такие принимал, эффект есть? или это туфта?

Обсуждение
пила (по ссылке)OENOBIOL REMODELANT. Действительно см ушли с живота и бедер. Живот уменьшился больше за счет внутреннего жира, поверхностный уменьшился, но не весь, но я и месяца 1,5 пила, а не 3, как рекомендовано.
Вообще все двояко. Пока не попробуешь-не поймешь, поможет оно тебе или нет. Я вот тоже хотела просто попить оенабиол, а у меня на него реакция чесоточная началась, хотя аллергическими реакциями особо не отличалась.

У нас в СЗАО остались еще колхозные рынки?

Последний который я знаю был на Тушинской в подвале нового торгового центра, но вместо него теперь Лента. Там с лотков продавали хорошие овощи и дешевле , чем у нас в магазинах в округе. Сегодня муж там был, осталось 2 ряда палаток и цены... Огурцы по 110, помидоры по 150, картошка 60. Июль на дворе, цены как зимой. На Планерной в крытом рынке мне кажется так же дорого. В Ашане в Меге один тухляк. Может у нас в СЗАО рынки овощные еще есть с хорошими ценами? Поделитесь местами, где подешевле...

Обсуждение
Я картошку-морковку в МЕтро покупаю.Качеством довольна и цена отличная (посл.раз по 45р.купили прекрасную,белую).
Огурцы-помидоры в Пятерочке на Малой Набережной.Нравится,что можно выбрать и часто акции.Сейчас акция на томаты на ветке -59р. Огурцы по 39р-не хуже,а по мне,так лучше,чем на рынке за 80р.
могу только на Туристскую пригласить ))) только что муж купил картоФку по 60, огурцы/помидоры по 80. Клубника хорошая очень по 170.

ИОВ-малыш - как долго можно принимать? - иов малыш отзывы

Смущает, что там йод в составе. И был ли у кого-то положительный эффект для лечения аденоидов? Может еще что-то применяли, оказавшееся эффективным? У ребенка (2.7) с начала мая ни одной соплюшки, но рот все равно держит приоткрытым :-( Стоит ли уточнить диагноз рентгеном или как-то еще?

Обсуждение
Старшему назначали, пили долго (точно уже не помню), улучшение было (с 3 до 2), но после отмены через некоторое время опять ухудшилось.
Ерунда этот Иов. Его годами принимать надо, гомеопатия, блин. Мало того,что пользы никакой, так еще и провоцирует насморк. Я месяц подавала, а потом удалили аденоиды оперативным путем.

Пляжная обувь- отзывы . Блог пользователя OTO-MOTO на 7я.ру

Прошу оставить отзывы о пляжной обуви здесь. ))

Обсуждение
Брала две пары шлепок. На улице, понятно не носила еще. Поэтому отзыв о качестве не могу дать.
Цвета яркие, как на фото.
картинка

Размерность у таких в 38 р-ре 25,5 см от края до края

А такие взяла 37. Длина стельки 25 см.
картинка
в 2011 г. брала с вишенками 38 размер на 37 размер отлично, пользовалась в 3 поездках на море отлично, рисунок немного потерся, вишенки на месте, ничего не порвалось, трещин нет.
в этом году взяла с попугаем, 38 размер на 37 подошел.
картинка

Отзывы по Розите. Блог пользователя МУРКА на 7я.ру

Мои впечатления о Розите (МУРКА): абсолютный хит - серия Alpine. Замеры платья в размере М: ПОГ 47 по вытачкам, ПОТ 42, ПОБ 53 в 2 см от конца карманов. Размер XS не заказываем, нет уже. Шарфы Birdport дорогие, но оригинальные. Качество, отделка, супер. Волшебная серия Gate с зимними мотивами. Выше всяких похвал. Очень мне нра по дизайну серия Muir с медальонами. Одно НО, эти модели идут в размер, или даже маломерят. На ОГ 88/90 села Ска плотно, хотя обычно беру себе XS Розиты. Красивое...

шмоточное... Блог пользователя Styusha на 7я.ру

Девоньки, милые!! А у нас никто на китайском таобао не закупается??? Очень хочу сапожки оттуда... спасайте)

Обсуждение
[ссылка-1]

вот здесь и доставка бесплатно и можно русский язык включить и там такие же сапожки можете найти
Я с ебея заказываю там тоже многое как на тао бао. И с заводов next и zara ;))) по ценам раз в 5 дешевле ;)

Полоса отчуждения. Делитесь отзывами о прочитанных книгах!.

Что такое помощь, сострадание, умение понимать людей? Наверное, главные качества человека, которыми в современном обществе обладает не каждый. А в повести Екатерины Мурашовой «Полоса отчуждения» я увидела добрую, настоящую девочку. Читая произведение,понимаю,что повестование ведётся от четырнадцатилетней Оли. Она проста в общении,но у неё нет близких друзей...Почему? Может быть, это всё от того, что новый дом, новая школа, новые люди. Всё бы хорошо,но в один день Олина жизнь меняется. Кто же...

Обсуждение
"Возможно, вы правы, я подумаю над этим"

Кто делал аллергические пробы? - долгина елена николаевна...

Посоветоваться надо. Как выбрать аллергены, чтобы не дорого и максимально необходимо. Знаю на что пищевая аллергия, надо подтвердить официально (а может и не надо...), насморк с конца апреля и до лета (береза? и что еще надо проверить?), также насморк осенью до момента, когда уже и пыльцы-то не было (домашние аллергены проверить?). Зимой аллергических насморков не было, кожные реакции на еду только (на неправильные конфеты и еду в саду). Буду делать по крови из вены. "Царапки" сделали, ничего...

Обсуждение
Уберите все пуховые, шерстяные одеяла и подушки, замените на синтетические (я покупала в ИКЕА - у нах качество проверяется по европейским и российским стандартам). У нас после этого аллергия почти ушла.
09.02.2008 03:35:17, Татак
Нам врач на основании нашего анамнеза назначал. Выборка была довольно обширной.


Увеличиваем доход, сможет каждый!.

Всем привет. Хочу поделится с вами историей как я стала зарабатывать инвестируя на сайте mister-profit.com/?ref_id=mlqes8. Сразу скажу, что это не лохатрон с волшебными кошельками и системой мировой взаимопомощи. Да, на первый взгляд кажется что это такая же пирами да или что то подобное. Однако эти неверные суждения очень легко рушатся. Во первых в сумма вклада тут минимальная всего30 р, думаю что бы проверить жалко не будет этих копеек. Я сперва так и пробовала – по 30 – 50 р, получала...

Т*И*Н*Г*О отзывы . Блог пользователя батошенька на 7я.ру

Здравствуйте, прошу вас оставить отзывы о кедиках, а также о других моделях закупки. СПАСИБО!!!

Обсуждение
Тапочки-балетки с бантиком маломерки на размер, мягкие вьетнамки с кошками на мой взгляд тяжеловаты, но мягкие, удобные, идут в размер.
тапочки тинго маломерят на размер, качество хорошее, больше всего порадовали махровые въетнамки, они кстати не маломерят

Айхерб для грудничков и их мам :).

Наконец есть время поделиться всем полезным, что я нашла на Айхербе для своей дочурки (сейчас нам 10 месяцев). Все фото кликабельны. Главный MUST-HAVE – любимый многими Экстракт грейпфрутовых косточек :) Для любых проблем с детской кожей средства лучше нет! Все Бепантены, Пантенолы и иже с ними отдыхают! Только разводить экстракт надо в масле – 5 капель на стол ложку. Я использую смесь из 2х масел – какао [ссылка-1] и жожоба [ссылка-2] (лучшие масла для детской кожи), такая смесь не...

К*А*Н*А*Д*А отзывы . Блог пользователя батошенька на 7я.ру

В этом топе прошу всех участниц оставить отзывы об одежде производства К*а*н*а*д*а. Интересует тема качества, размерности. Также не лишним будет информация о том, что можно было бы добавить полезного в ту или иную модель. Спасибо!

Обсуждение
На дочку ростом 109 стройного телосложения (4,5года) заказывала:
- розовую кофту с глазками C19E разм 6 - велика на размер, имхо - на полного ребенка не подойдет;
- джемпер с бантиком C23E разм 5 - уже носим, с запасиком в рукавах и в длину, пойдет до 116;
- вельветовые брюки E32E разм 5 - после стирки подсели и стали в размер (на 110). Для стройных.
Спасибо Оргам!
Добрый день,участвовала в 1 раз(жаль,что пропустила в прошлом году. Ребенок 3 года,рост около 95 см,нормального телосложения. Мой заказ состоял из Сарафан вельветовый АНТРАЦИТ марк 4 - на нас отлично чуть с запасом,цвет и кач-во потрясающее,кофточка-обманка, с рукавами от рубашки сирень марк 3 -нам оказалась маловата,вельветовые брюки с цветком АМАРАНТ марк 3 - нам тоже маловаты. и самый писк мой это зимний комплект U125E по ссылке-[ссылка-1]. Маркировка 3 -нам чуть с запасом,до конца зимы точно хватит.Всё продумано - кнопки,утяжки,карманчик внутри.Рюшки и принт,вышика. Штаны -это отдельный разговор - полукомбез превращается в штаны(подтяжки на молнии и липучках(механизм трансформации) Есть утяжки(регулируется полнота). Жаль что нет обуви и шапок,варежек и шарфов. И отдельного Спасибо - заслуживает отношение к участникам(спасибо Вам за прошлую Волгу(нестандартная ситуация,всё закончилось хорошо).

Отзывы по фенам. Блог пользователя Smexfamily на 7я.ру

Отзыв от Falkon: "Фен с озоном Gam*ma Piu мне порекомендовали взять в самом Х****итеке, я конечно подумала, что просто норовят мне сбагрить вещь подороже. С пристрастием допрашивала всех оптовиков-парикмахеров, пришедших выкупать свои заказы.На 105 раз утвердительной рекомендации, а ответ был таков:" что да, конечно ими мы не работаем, так как клиенту- то жалко, а себе любимым-только им....так как жаль нам только наши и без того не лучшие волосы".Преимущества были перечислены следующие: 1...

Kalborn - отзывы ). Блог пользователя dezi на 7я.ру

Здравствуйте. Никак не соберусь поделиться впечатлениями от полученного заказа))) Вчера курточка от костюма арт.1128 прошла боевое крещение))) Два с половиной часа под мокрым снегом, плавно переходящим в дождь, сильный ветер и пр. капризы природы, вынесла на ура))) Под конец этих 2,5 часов уже устала отторгать влагу, и начала немножко пропускать внутрь, но не промочила. По размерности могу сказать, что рост 164 на 42 размер и рост 168 сидит свободно. Показалась чуть коротковатой. Но вполне...

Прекращение лактации по рекомендациям. Опыт одной мамы.

Прекращение лактации по рекомендациям. Опыт одной мамы.

Обсуждение
Здравствуйте!!! Подскажите бросила гв около 3 мес в грудях периодически жжение и горит,почему,пройдёт ли это?
11.12.2017 07:28:41, Таня Г
Как я запланировала пол ребенка. Планирование пола ребенка

Как я запланировала пол ребенка. Планирование пола ребенка

Обсуждение
)) Ну, если вам в это хочется верить, то верьте))
Какой чудесный рассказ! Хочу второго мальчика, девочка уже есть. если эта задержка все таки сорвется, то буду планировать пол по базальной температуре.

крем для лица на айхербе: что брали-понравилось? - отзывы ...

антивозрастные интересуют, 35+, для кожи, склонной к сухости - это зимой. и для удаления излишнего блеска - это летом. шампуни-ополаскиватели всякие записала, а кремов в последнее время хвастов не видела. и еще скажите пож, ни разу не заказывала оттуда, для бесплатной доставки надо ровно на 40 долл набрать? а вес надо учитывать?

Обсуждение
Мне этот нравится:
этот нравится [ссылка-1]

Помогите найти Крюгер

Помогите, пожалуйста, найти Крюгер. Почитала хвалебные отзывы о очистке организма с его участием :) а найти не могу.... Может, кто заказывал его?

Обсуждение
я заказывала, вот : [ссылка-1]
Всем Спасибо огромное! А то формируют посылку, пока есть бесплатная доставка, а крюгера найти не могла:) зато теперь и на еще одну посылку сразу набралось :) займусь чисткой, посмотрим, что получится ;)

Поделитесь советом, пожалуйста, как за месяц привести лицо...

Добрый вечер, подскажите, как вернуть лицу приличное состояние Вариант отпуск, море и влюбиться )) знаю, но некогда, много работы и изменить ничего не получится. а вот надо к концу апреля выглядеть помолодевшей и отдохнувшей при том же графике и бессоннице)) может есть бюджетные и действенные меры,подружки меня не поняли, но тут , надеюсь поддержите!

Обсуждение
Вы знаете, я наверное материально да и морально готова к этому, теперь вопрос кому довериться... надо поискать будет информацию
поняла что цена от 3,500 , 5,500 зависит от препарата, тут всегда дороже - значит лучше или это на долготу эффекта влияет?
а в среднем, курса по вашему мнению на сколько хватит? и поможет ли это убрать отеки век утренние и еще , хотелось еще понять, это очень больно, остаются ли следы или сразу на работу можно, работаю с клиентами, надо иметь приличный вид всегда ))
Как выбрать коляску. Коляски

Как выбрать коляску. Коляски

Какую купить коляску для новорожденного? Отзывы о колясках

Оральные контрацептивы. Прибавка в весе неизбежна?

Оральные контрацептивы. Прибавка в весе неизбежна?

Гомеопатия для похудения. Все о похудении

Гомеопатия для похудения. Все о похудении

Гомеопатическое лечение: как это работает. Истории двух пациенток решивших избавиться от лишнего веса.

Обсуждение
незнаю почему,но гомеопатии не верю.выросла в совдепии и придерживаюсь традиционной медицины(если что).вот как-то так..
Женская консультация или частная клиника? Медицинские...

Женская консультация или частная клиника? Медицинские...

Многие не могут определиться, где же наблюдаться во время беременности.

Сходила к генетику:-( Я так надеялась, чт - каретникова генетик...

Сходила к генетику:-( Я так надеялась,что она меня успокоит...все вышло наоборот.:-(Из ЖК направили по рез-м 1го скрининга-все риски ниже порога отсечки,за исключением возрастного по СД-1:384.Узи 1е в норме полностью.2й скрининг тоже все ост. показатели ниже порога,возрастной 1:432.По узи в 17нед наши умеренное многовдие+ неб. увеличение почечн.лоханок,но такое маленькое,что сказаои,что т.к. мальчик,то это часто бывает и м.б. вариантом нормы,даже в заключении про лоханки ничего не стали...

Обсуждение
Главное пузыпь не прокалывайте. Я осенью лежала с женщиной, ей в 18 недель брали околоплодные воды, скрининги были плозхие, и врач при проколе пузыря проколола череп ребенку, анализ показал - ребенок здоров, но ....В 22 недели делали вызывающие роды
31.03.2010 11:23:16, мимо
Спасибо всем!Я вот с утра подумала...(ну конечно,м.б. это типа метания приговоренного)..а не могла ли генетик в ЦПСиР ошибиться?Я почему-то восприняла ее как истину-как же,ЦПСиР,туда из всех ЖК направляют,не могут там работать дилетанты вроде как,да?
Но посмотрев на сайте ЦИРа расшифровку рез-в PRISCA,..выходит что тот самый возрастной риск 1:384,из-за кторого мне все это предложили-это риск по популяции вообще, а лично ко мне и ребенку имеет отношение как раз биохим+толщ.воротн.пространства,кот. у меня ниже порога отсечки.....
Бред какой-то...не может,наверное.генетик в таком месте все же НАСТОЛЬКО ошибится?Или может?
М.б. мне съездить со своими результатми куда-ниб. в др. место на консультацию?В смысле,в проверенно хорошее, а не к первому попавшемуся, к кому записали?
А к кому тогда? Вот что пока:
1)Каретникова на Опарина
2)Юдина в 27 р/д
3)ЦИР-там принимает Захарова(просто по сайту нашла,ничего про нее не знаю)
4)Арт-мед-есть Зарецкая и Степанова(тоже по сайту.отзывов у меня нет)
М.б. еще кто-то?допустим,пока что именно генетик.как консультант вменяемый.....
31.03.2010 10:59:23, В депрессии...

7-дневные перерывы между приемами ОК - 7 дней между пачками...

вопрос - если "менструальноподобное кровотечение" в 7-дневном перерыве между пачками ОК довольно сильное - это плохо? во время приема пачки мазни нет, кровотечений нет, а вот в перерывах что-то сильно :( в инструкции написано, что менструации должны быть легче и короче, но нет.. пью Ярину. Что подскажете?

Обсуждение
Привет. Я тоже на Ярине. Уже год. Вот думаю, не многовато ли? Нужно ли на несколько месяцев делать перерыв?
15.05.2008 11:58:00, Рика
индивидуальная особенность, наверное. Я много лет пью таблетки(сначала марвелон, теперь мерсилон), чем дольше пью тем меньше выделений в "праздничные" дни, но раз в несколько месяцев бывает очень обильно.

Кто лечился у доктора Мингинович? - мингинович елена ивановна...

Расскажите пожалуйста помогло вам или нет. Каких результатов добились?

Обсуждение
Это такая изощренная реклама гирудотерапии?
24.07.2011 22:09:48, ???
Была у нее в начале года по рекомендации подруги, у нее не получалось забеременеть. в итоге-уже ребенку 6 месяцев. лично у меня был букет (щитовидка, нерегулярные мес., мастопатия и еще всякого добра по-немногу). Сейчас прохожу второй курс. Снизились вполовину антитела по щитовидке (до этого на гормонах эффекта не было), месячные регулярные, но забеременить пока у нас не получается. Но очень надеюсь, бесплодие уже 4 года.
26.07.2008 09:40:53, ирина

А скажите, девочки, это нормально, так - богатырева фатима...

А скажите, девочки, это нормально, так хотеть второго ребенка, не получается , и просто крышу сносит? Реально идея фикс, прямо какая-то гормональная буря. Сама себя не понимаю- один то уже есть, люблю его сильно. Сама себя прямо иногда ненавижу. Рыдаю с приходом месячных, а ведь 30 лет уже тетеньке... Сегодня вообще знаменательная дата- год попыткам. Я так понимаю, редко беременеют после такой даты? Скажите это уже все? Поставить крест на мечте? И как смириться?

Обсуждение
Главное, чтоб было от кого пытаться..) Три ребенка. Последний цикл испытывала те же чувства, что и вы. А лет мне 39 на днях исполнится...))))) В прошлом цикле было - от кого. В этом - думаю, вряд ли случится..)))))))))))))))) Удачи!)
Мне 33, тоже есть один ребенок - дочь. Также планировали второго - сначала "просто ждали" - я пошла на второе высшее и решила родить второго - мол, как-раз и декрет и доучусь, потом с новыми силами и знаниями на работу - ФИГ вам в течение 3-ех лет! Чуть не сдохла - работа + почти каждый вечер учеба с 19 до 22 + все остальное - на врачей сил просто не было. Доучилась и пошла по врачам. Ровно ГОД хождений/анализов/об­следований и активного планирования! Весной меня так колбасило, бедный муж, как он вынес мои менструальные истерики - с приходом последней вообще так меня "скрутило", мама даже испугалась, думала в депрессию впаду... И, да, я тоже постоянно считала свои и мужнины годы, разницу между детьми, доходами, пенсионным возрастом и т.д.
Все случилось. Верьте, ищите своего врача и ждите! Крест рано ставить, если так колбасит!
Мамам беспокойных детишек: ПЭП - мифы и реальность.

Мамам беспокойных детишек: ПЭП - мифы и реальность.

Обсуждение
[ссылка-1] аналог

спеман - спеман отзывы кому помог забеременеть

Кто что может сказать о спемане? Это ЛС или БАД? Оно хоть как-то улучшает сперму? Мужу купила, начал пить. Там травки одни. Хуже уже не будет, наверное. Авось -))

Обсуждение
Моей подруги мужу врач назначил его пропить..до этого год не могли забеременеть,пропил- уже второй ребенок родился:)
13.09.2007 14:36:35, Ири22
Большинство амер. врачей относятся к таким БАДам с большим скептицизмом. Иногды выписывают кое-то, но говорят - хотите пейте, хотите нет. доказательств нет, что помогает. Главное, чтобы вреда не было :)
Какой образ жизни у вашего мужа? питание, какой спорт?

Кто забеременел при стимуляции овуляции- отзовись!

У меня маленький опросик: говорят, что, когда стимулируют, в основном рождаются мальчики. А как на самом деле? У кого кто?

Обсуждение
У нас мальчик, кажется.
и мы после стимуляции... я даже не подозревала, что таких как я - много! пока не знаю, кто у нас будет, но муж общается с мелким как с сыной...

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.03.2019 15:56:24

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!