Отзывы о клизмах

Отзыв по прикорневым плойкам.

Отзыв от nikituka67: арт 59*70 арт h103*01 "Пока весь мир, в то числе и я, следил за новостями в Украине, забыв про свои личные красоты, технологии профессиональной укладки волос тоже оказывается не стояли на месте. Это обнаружила я однажды, обратившись к любимому Оптоловеру и очень хорошему человеку и Оргу Smexfamily Оказывается в ее предложении уже давным-давно все первые красавицы Оптоловера скупали себе самые совершенные приборы для укладки, пока я там болела за Украину и находилась...

Отзывы по детской одежде Коганкидс.

Девушки, здравствуйте! Кто брал у меня в закупке новую марку детской одежды Коган? Очень прошу отзывов!!! Можно ответом на письмо (я потом все перенесу в темку посиделок), можно на семье в посиделках. Где угодно:))) Просто марка очень молодая и вроде очень даже ничего по качеству. Хочется ее раскрутить, чтобы узнали многие. По секрету знаю, что на соседнем сайте ее собирают в 20 раз объемнее, чем мы :)) Хочется активности :) Критика тоже принимается:)) Заранее всем спасибо! Лена.

Обсуждение
zailuda
"Добрый вечер, Елена.
У Коган брала Футболку, платье, юбку, джинсовый полукомбинезон.
Ткани очень хорошего качества, хлопок, после стирки не деформируются, не теряют цвет(носим уже полгода). Сшито все аккуратно, строчки ровные, нитки нигде не торчат. Дизайн вещей так же очень радует, яркий, позитивный. Размерность я бы сказала идет ОТ указанного роста. Племянницам брала в размер, вещи оказались великоваты, хотя они у меня девочки худенькие. Думаю для стандартных деток можно брать в размер. Коган очень довольны, буду брать, соотношение цена качества на 5+ "
Janine
"Добрый день!

я брала слипик, боди и ползунки на лямках, все 80 размера, на рост 73 они уже малы. Поэтому делаю вывод о маломерности вещей на 1 размер. Трикотаж очень плотный, если в квартире жарко, то в качестве домашней одежды не пойдет. Расцветки приглушенные, не яркие, принты качественные."

Рожавшим: кто-нибудь рожал без клизмы ?

Интересно, как у детей не будет дисбактериоза с рождения, если мамам в самый ответственный момент вымывают всю слизистую ЖКТ... причем горячей некипяченной водой ??? Может это теперь не во всех роддомах ? Где-нибудь нормально проводят процедуру очищения кишечника, чтобы флору не убивать всю начисто?

Обсуждение
Не пишите глупости, наоборот очищаться нужно регулярно, и до беременности и после, а иначе ребёнок будет в гное и каловых массах формироваться, а после рождения будет болет частыми ОРЗ и аллергиями
23.03.2018 12:32:08, Полина 1
В первый раз фактически заставили насильно и сделали такую жуть (без толку, кстати!), что в тяжелых родавх больнее не было...
Во второй раз категорически отказалась, о чем ни секунды не жалею!
Помогла простая свечечка с глицерином при начале схваток;).
Впрочем, вроде потом все равно при потугах и обмишулилась чуток - но никто не обратил никакого внимания, это там такая ерунда для всех%)...

Микро-педи - закупка - интересненько стало - микро педи отзывы

Девочки, а кто знает, чем выгоднее эта закупка у Lidusya в опто, чем тупенько купить самому на ebay даже? Пишу ей вопрос в позиции - в туже секунду вопрос удаляется :))) видимо, чтоб никто не увидел больше

Обсуждение
а вроде бы есть такой же у нас уже в магазинах и дешевле... нет разве? она хуже?
На тот момент, когда я заказывала - цена была одинаковая. Но тут получаешь его быстро и без "чудес" нашей почты.

У нас в СЗАО остались еще колхозные рынки?

Последний который я знаю был на Тушинской в подвале нового торгового центра, но вместо него теперь Лента. Там с лотков продавали хорошие овощи и дешевле , чем у нас в магазинах в округе. Сегодня муж там был, осталось 2 ряда палаток и цены... Огурцы по 110, помидоры по 150, картошка 60. Июль на дворе, цены как зимой. На Планерной в крытом рынке мне кажется так же дорого. В Ашане в Меге один тухляк. Может у нас в СЗАО рынки овощные еще есть с хорошими ценами? Поделитесь местами, где подешевле...

Обсуждение
Я картошку-морковку в МЕтро покупаю.Качеством довольна и цена отличная (посл.раз по 45р.купили прекрасную,белую).
Огурцы-помидоры в Пятерочке на Малой Набережной.Нравится,что можно выбрать и часто акции.Сейчас акция на томаты на ветке -59р. Огурцы по 39р-не хуже,а по мне,так лучше,чем на рынке за 80р.
могу только на Туристскую пригласить ))) только что муж купил картоФку по 60, огурцы/помидоры по 80. Клубника хорошая очень по 170.

А кто-нибудь индусам сдавал? - кто сдавал квартиру индусам...

Ну вдруг тут кто-нибудь есть, кто сдавал :) Интересуют запахи от их еды/специй. Насколько высоки риски и как потом от этих запахов избавиться

Обсуждение
Не сдавайте квартиры индусам!!! Прожили полгода. Сначала было все нормально, потом один уехал в америку, другой уехал в Индию и начался полный бардак. Стали платить с задержкой и каждый раз обещать, что обязательно заплатят. По итогу мы решили больше не верить их обещаниям и все-таки с ними распрощаться. После того как они съехали, мы обнаружили огромное количество свернутых матрасов. Не известно сколько вообще народу там проживало. Для того чтобы их выкинуть, пришлось нанимать людей, иначе и дня бы не хватило. Диван был сломан, вся обивка вырвана с корнем. Разетки все вывернуты с корнем, обои оторваны. Посуду вообще никто никогда видимо не мыл, пришлось ее выкинуть. От их готовки вся кухня желтая - стены, потолок. Унитаз пришлось заменить. Ванна вся черная и забита, что пришлось вызывать сантехника. Ламинат в комнатах весь вздулся. Но пиком всего оказалось, что у нас в квартире появились клопы и для того чтобы их вывести нам потребуется полгода. Не вздумайте никогда селить к себе индусов. Внешне все казалось нормальным: они тихие и тому подобное, а по факту!!!
23.01.2017 12:41:40, mss
Мы вселились в квартиру после индусов. Специфического запаха не помню, квартира была чистая. На полочке,правда, пакетик чили забыли :)

Вопросы с посещающим косметолога - аквашайн отзывы ...

Весна, однако...Все чаще задумываюсь о своем лице, пептиды и домашние маски уже очевидно сильно делу не помогают, а раз в годовые посещения косметолога проку не дают. Девочки, вопрос к тем,кто занимается своим лицом постоянно у профессионалов: 1)как часто 2)сколько обходится(на подник можно,конечно) 3)поделитесь координатами человека у которого вы давно,надежно и эффективно обслуживаетесь(оже можно на подник) Мне 37 скоро.Лицо "подвисло",конечно,слегка и морщины вокруг глаз все очевиднее...

Обсуждение
могу поделиться хорошим косметологом возле м. Южная:)
Я тоже занялась своим лицом, да полностью телом, так как после вторых родов состояние моей фигуры значительно ухудшилось. Обращаюсь к косметологу в Астери Эстетик, у них очень много разных специалистов да и так же разных процедур, никуда бегать не надо, если доктор назначит все сразу рядышком. Вот ссылка, там можете посмотреть и расценки [ссылка-1] Мне сделал доктор хорошую консультация, не только процедуры назначил, но и рассказал, чем мы портим еще кожу в домашних условия. В первую очередь это питание, нужно стараться питаться здоровой пищей, обязателно исключить из рациона фаст фуды, полуфабрикаты, газированные и спиртные напитки, не увлекаться сильно жирной и жаренной пищей, а так же мучным и сладким. Полезно в день выпивать определенное кол-во воды, человеку требуется где-то 1.5-2 литра воды. Если каждый день употреблять такое количество воды, Вы сразу заметите перемены в Вашем организме к лучшему, при этом улучшится состояние кожи, волос и т.д. Для восстановления своей кожи мне делали алмазный пиллинг, так как я обратилась во время и мне хватило этих процедур, морщинки и растяжки были молодыми (так сказать). Несколько раз в месяц хожу на чистку лица, а раз в неделю хожу на массаж лица.

Пляжная обувь- отзывы . Блог пользователя OTO-MOTO на 7я.ру

Прошу оставить отзывы о пляжной обуви здесь. ))

Обсуждение
Брала две пары шлепок. На улице, понятно не носила еще. Поэтому отзыв о качестве не могу дать.
Цвета яркие, как на фото.
картинка

Размерность у таких в 38 р-ре 25,5 см от края до края

А такие взяла 37. Длина стельки 25 см.
картинка
в 2011 г. брала с вишенками 38 размер на 37 размер отлично, пользовалась в 3 поездках на море отлично, рисунок немного потерся, вишенки на месте, ничего не порвалось, трещин нет.
в этом году взяла с попугаем, 38 размер на 37 подошел.
картинка
Несколько советов из первых рук будущим мамам. Роды с мужем

Несколько советов из первых рук будущим мамам. Роды с мужем

...Ну, вот мы и стали родителями! Читая отзывы о родах в Москве, будучи беременной, я тихо завидовала москвичкам, имеющим под рукой все блага цивилизации, и немного переживала по поводу ведения родов у нас, в провинциально-шахтерском Донецке, пусть и с полуторамиллионным населением. Оказалось, зря переживала! Уж как-то слишком быстро наступил срок родов - всю беременность было некогда подумать о будущем состоянии, все работала и работала, потом токсикозила, и было не до радостей материнства. Пот...

Обсуждение
Очень милая статья, и очень верно подмечено - мы, москвичи, иногда забываем, что вокруг нас тоже жизнь, и все статьи и отзывы про роддомы и детсады Москвы...
Удачи и крепкого здоровья маме и малышу!
26.04.2006 12:37:28, Инна
Дорогая Наташа! Спасибо за твои слова!
Желаю и вам с мужем обрести наконец это счастье, которое вы, несомненно, заслуживаете. Как говорят на Украине - после стольких негараздов не может быть еще хуже!
Если нужна еще информация или знакомства - пишите на адрес, указанный в регистрации!!
Удачи вам в вашем нелегком начинании!

SOS! температура 39,2 - анальгин з димедролом мікроклізма

второй день... врачи списываю на зубы... сбить не можем ничем из того, что есть под рукой: парацетомол, анальгин, вибуркол. Если у вас были подобные случаи, подскажите пожалуйста чем реально можно сбить температуру? кроме нее никаких проявлений. но ребенок как варенный:(((

Обсуждение
Хорошо сбивают свечки, они хоть и начинают позже, чем сиропы, но срок действия гораздо дольше. Мы сбивали детским панадолом и свечами эферолган. Хорошо обтирать прохладной водичкой.
Мы только что через такую температуру прошли, сначала тоже списывали на зубы, а оказалась краснуха :(
6 дней температуры 40 вот только кончились - безо всяких симптомов - просто вирус какой-то. Ничего не делаю: чередую парацетамол и ибупрофеном, обтираю водой. Анальгин не исрпользую, атк как детям его крайне не рекомендуют. Водкой и уксусом категорически не обтираю.

вот я собиралаа инфу по жаропонижающим: lev.ibrae.ac.ru/baby/fever.htm
Все будет хорошо. Ребенок до года (личный опыт)

Все будет хорошо. Ребенок до года (личный опыт)

Обсуждение
Девушки, милые, если вы читаете эту статью не интереса ради, а столкнулись с капрл - знайте, так и есть! всебудет хорошо! Мы с сыном тоже прошли через это испытание в 2014 году, я также поделилась свовей историей, потом была создана группа в контакте [ссылка-1]
Если хотите пообщаться, вступайте, нас там более 100 человек, многие уже родили и после операции, кто-то еще в ожидании обследований, кто-то еще ждет малышей. Мы максимально стараемся распространять инфо на просторах интернета, чтобы мамы, столкнувшиеся с КАПРЛ, знали - наши детки не особенные, они обычные, этот диагноз не повод делать прерывание. Наши детки не инвалиды, они развиваются, растут, ходят в сад и в школу))
Сыну на 21 неделе беременности поставили диагноз секвестрация лёгкого. Я была настроена на прерывание беременности, я знаю что многие не поймут, но я боялась родить инвалида, боялась что когда этот ребёночек вырастет будет ненавидить меня, за то что позволила ему жить и мучится! Но спасибо врачам, которые сумели объяснить что это за редкая потология, что это не смертельно, что с этим живут и никакой инвалидности не будет у малыша!
Сразу после родов его забрали в детскую больницу, через дней 10 сделали операцию, врач которая ее делала сказала, что ребенок рожден под счастливой звездой, секвестрация оказалась внелегочной. Потом было несколько дней реанимации, в которую меня пускали, хотя лучше бы не видеть того что я за все это время увидела! Это страшно, видеть своего ребенка на ИВЛ и в куче проводов, а рядом ещё и ещё таких же малышей только с другими диагнозами. И ещё все родители с мокрыми от слез глазами, а плакать то нельзя, и вот так несколько дней ужаса. Ну а потом нас перевели в палату, откуда мы благополучно уехали домой. Теперь каждый год у нас рентген и осмотр пульмонолога. Сказали будут наблюдать до семи лет, а там снимут с учёта. Вот только страх меня не покидает. Вдруг все последствия ещё впереди....
14.09.2018 23:59:35, Lenhik

Отзывы по Розите. Блог пользователя МУРКА на 7я.ру

Мои впечатления о Розите (МУРКА): абсолютный хит - серия Alpine. Замеры платья в размере М: ПОГ 47 по вытачкам, ПОТ 42, ПОБ 53 в 2 см от конца карманов. Размер XS не заказываем, нет уже. Шарфы Birdport дорогие, но оригинальные. Качество, отделка, супер. Волшебная серия Gate с зимними мотивами. Выше всяких похвал. Очень мне нра по дизайну серия Muir с медальонами. Одно НО, эти модели идут в размер, или даже маломерят. На ОГ 88/90 села Ска плотно, хотя обычно беру себе XS Розиты. Красивое...

Полоса отчуждения. Делитесь отзывами о прочитанных книгах!.

Что такое помощь, сострадание, умение понимать людей? Наверное, главные качества человека, которыми в современном обществе обладает не каждый. А в повести Екатерины Мурашовой «Полоса отчуждения» я увидела добрую, настоящую девочку. Читая произведение,понимаю,что повестование ведётся от четырнадцатилетней Оли. Она проста в общении,но у неё нет близких друзей...Почему? Может быть, это всё от того, что новый дом, новая школа, новые люди. Всё бы хорошо,но в один день Олина жизнь меняется. Кто же...

Обсуждение
"Возможно, вы правы, я подумаю над этим"

Наш визит к доктору Качесову - доктор качесов отзывы

На днях нас обуяло острое желание перемен и мы отправились на поиски "чуда" к доктору Качесову.Не то, что бы были большие надежды,просто,захот­елось подтолкнуть процесс с помощью мануалки.Логика понятна,механизм воздействия тоже.Прочла все написанное про спеца,поговорила с мамами,которые у него занимаются и решила попробовать.2 часа по пробкам,длинющая очередь страждущих и ,вместо прикладного действа или хотя бы консультации на предмет нашего заболевания,я получила пространные рассуждения...

Обсуждение
"Сила намерения" - это к Синельникову - цена вопроса в книжном интернет-магазине 60-80 руб - оч доходчиво написани и что это такое , и как формировать, и как достигать :))), а вот где дохтур сексуальную неудовлетворенность набрался - не зна:( Эт уже не Синельников точно...
По-любому, 1000 руб дорогова-то как-то....
Здравствуйте, лично ни Качесова ни Вас не знаю, но мы уже года два ходим ко врачу, попали к нему как к остеапату, но лечимся гомеопатией:), мне нравится результат правда где то через год заметила, так он и меня иногда лечит и дочу, подруга моя к нему ходит тоже с дочерью, но лечит тока ее. Иногда првда проблема и в нас родителях есть. Но еще раз повторюсь что лично Вас в виду не имею, может это и не ваш случай.

Маммолог нужен - соколова любовь геннадьевна маммолог отзывы

Поделитесь проверенным квалифицированным маммологом *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
ТОЛЬКО НЕ НА ТАГАНКУ! ()
у меня при беременности обнаружился узел - обследовалась постоянно в разных местах, с пункциями и узи. В итоге попала на консилиум в онкодиспансере - там решили ждать до родов. После родов не до этого было, год кормила грудью. Потом пошла сдаваться к маммологу. Он направил на Гончарную, 23. Наблюдалась там лет 5 - узи/маммография + осмотры, 1 раз делал пункцию. И все 5 лет возмущались: никакой фиброаденомы у вас нет и не было (в беременность мне фиброаденому ставили), надо наблюдаться в правильных местах (типа, себя имели ввиду)! Это мастопатия! Из лечения - витамины и мочегонные. В этом году пошла к онкологу (по другому вопросу) - заодно и грудь попросила посмотреть - узи. Результат - никуда фиброаденома не делась! :((( Повезло, конечно, что она не разрослась.
09.10.2013 12:33:54, наблюдаюсь
если еще актуально: мне советовали Соколову Любовь Геннадьевну. Медбиоспектр. Каширка, 24. советовали разные люди
09.09.2013 11:20:52, kirychaa


клизма перед родами - в канаде делают клизму перед родами?

У меня первая беременность, и такой вопрос. Делать ли перед родами клизму? Прошу поделиться тех, кто уже сам рожал, хотелось бы практических "за" и "против", а не теоретических рассуждений. Правда ли, что если не сделать клизму, то во время родов при потугах может произойти неожиданность? Рожать буду с мужем, и хотя он будет около меня сидеть/стоять, а не "напротив", но все равно не хотелось бы никаких излишних неприятных моментов. Если советуете делать - поделитесь как. Не смейтесь, мне в...

Обсуждение
Я первого рожала дома с мужем и акушеркой. Не брилась (эпиляция по линии бикини не всчет)))) и не клизьмилась. Просто до родов перешла на вегетрианскую диету, чтоб мышцы были поэластичнее и когда начались схватки я выпила побольше сырой воды (бутилированной) и заставила себя сходить "по большому" родила где-то после этого часов через 7 и во время последней потуги по-моему все-таки какойто "орешек" (сорри) выпрыгнул но никто на него внимание не обратил - акушерка мне периодически протирала промежность влажными салфетками. Во время схваток я особо не ела - только фрукты и била воду с медом (чтоб силы были).
Я не делала клизму ни сама дома, ни в роддоме. Никаких неожиданностей не было. В начале родов, когда только схватки начинаются, происходит часто естественная клизма, т.е. организм очищает кишечник перед родами сам.

Кстати, здесь, в Канаде, когда я спросила, будут ли мне делать клизму, сделали круглые глаза, сказали, что это уже 15 лет, как не практикуют, но, если я настаиваю, сделают, конечно... :)))

Увеличиваем доход, сможет каждый!.

Всем привет. Хочу поделится с вами историей как я стала зарабатывать инвестируя на сайте mister-profit.com/?ref_id=mlqes8. Сразу скажу, что это не лохатрон с волшебными кошельками и системой мировой взаимопомощи. Да, на первый взгляд кажется что это такая же пирами да или что то подобное. Однако эти неверные суждения очень легко рушатся. Во первых в сумма вклада тут минимальная всего30 р, думаю что бы проверить жалко не будет этих копеек. Я сперва так и пробовала – по 30 – 50 р, получала...

Т*И*Н*Г*О отзывы . Блог пользователя батошенька на 7я.ру

Здравствуйте, прошу вас оставить отзывы о кедиках, а также о других моделях закупки. СПАСИБО!!!

Обсуждение
Тапочки-балетки с бантиком маломерки на размер, мягкие вьетнамки с кошками на мой взгляд тяжеловаты, но мягкие, удобные, идут в размер.
тапочки тинго маломерят на размер, качество хорошее, больше всего порадовали махровые въетнамки, они кстати не маломерят

К*А*Н*А*Д*А отзывы . Блог пользователя батошенька на 7я.ру

В этом топе прошу всех участниц оставить отзывы об одежде производства К*а*н*а*д*а. Интересует тема качества, размерности. Также не лишним будет информация о том, что можно было бы добавить полезного в ту или иную модель. Спасибо!

Обсуждение
На дочку ростом 109 стройного телосложения (4,5года) заказывала:
- розовую кофту с глазками C19E разм 6 - велика на размер, имхо - на полного ребенка не подойдет;
- джемпер с бантиком C23E разм 5 - уже носим, с запасиком в рукавах и в длину, пойдет до 116;
- вельветовые брюки E32E разм 5 - после стирки подсели и стали в размер (на 110). Для стройных.
Спасибо Оргам!
Добрый день,участвовала в 1 раз(жаль,что пропустила в прошлом году. Ребенок 3 года,рост около 95 см,нормального телосложения. Мой заказ состоял из Сарафан вельветовый АНТРАЦИТ марк 4 - на нас отлично чуть с запасом,цвет и кач-во потрясающее,кофточка-обманка, с рукавами от рубашки сирень марк 3 -нам оказалась маловата,вельветовые брюки с цветком АМАРАНТ марк 3 - нам тоже маловаты. и самый писк мой это зимний комплект U125E по ссылке-[ссылка-1]. Маркировка 3 -нам чуть с запасом,до конца зимы точно хватит.Всё продумано - кнопки,утяжки,карманчик внутри.Рюшки и принт,вышика. Штаны -это отдельный разговор - полукомбез превращается в штаны(подтяжки на молнии и липучках(механизм трансформации) Есть утяжки(регулируется полнота). Жаль что нет обуви и шапок,варежек и шарфов. И отдельного Спасибо - заслуживает отношение к участникам(спасибо Вам за прошлую Волгу(нестандартная ситуация,всё закончилось хорошо).

Отзывы по фенам. Блог пользователя Smexfamily на 7я.ру

Отзыв от Falkon: "Фен с озоном Gam*ma Piu мне порекомендовали взять в самом Х****итеке, я конечно подумала, что просто норовят мне сбагрить вещь подороже. С пристрастием допрашивала всех оптовиков-парикмахеров, пришедших выкупать свои заказы.На 105 раз утвердительной рекомендации, а ответ был таков:" что да, конечно ими мы не работаем, так как клиенту- то жалко, а себе любимым-только им....так как жаль нам только наши и без того не лучшие волосы".Преимущества были перечислены следующие: 1...

Kalborn - отзывы ). Блог пользователя dezi на 7я.ру

Здравствуйте. Никак не соберусь поделиться впечатлениями от полученного заказа))) Вчера курточка от костюма арт.1128 прошла боевое крещение))) Два с половиной часа под мокрым снегом, плавно переходящим в дождь, сильный ветер и пр. капризы природы, вынесла на ура))) Под конец этих 2,5 часов уже устала отторгать влагу, и начала немножко пропускать внутрь, но не промочила. По размерности могу сказать, что рост 164 на 42 размер и рост 168 сидит свободно. Показалась чуть коротковатой. Но вполне...

ОТЗЫВЫ . Блог пользователя Kornik на 7я.ру

Шампунь KeraSys Hair Clinic System "У меня достаточно слабые волосы. Мою голову каждый день, загрязняются быстро+ перхоть постоянная неистрябимая. Испробывала много...от самых простых до професиональных. Профессиональные вроде бы не плохие, но у меня волосы быстро привыкают - и снова в поиски. Решила попробывать KeraSys.Запах очень приятный и благородный даже! Без всяких нарочитых отдушек. Самое удивительное что волосы РЕАЛЬНО выглядят прилично до самого позднего вечера, перхоти нет и зуда...

Израильская косметика Ламерель - альтернатива инъекциям?.

Всем доброго времени суток! Попробовала намедни новую косметику Ламерель из Израиля - крем с лифтинг эффектом. Была приятно поражена - эффект быстрый и приятный (овал лица как-то подтянулся, цвет посвежел, кожа как будто из отпуска). Вот сижу ломаю голову - что делать, когда кончится- где у нас в Петербурге можно купить косметику Lamerel? Опять в Эйлат за ней лететь? Пишите, кто что знает и кто что еще пробовал из этой косметики?

Обсуждение
А я это уже сделала! Купила недавно, уговорили меня подруги. Хочу омолодить кожу уже давно, но все никак действенных препаратов не могла найти. Пользовалась разными средствами, эффект был, но не кардинальный. Посмотрим, как Ламерель будет справляться со своей задачей.
Как похудеть в домашних условиях: крутите хулахуп!

Как похудеть в домашних условиях: крутите хулахуп!

Подробно о том, как сбросить вес с помощью обруча.

Обсуждение
Гыыы, какая фантазёрка.

Посоветуйте хороший возбуждающий крем - дождь любви крем...

С мужем в браке более 8 лет. Раньше секс один, два раза в месяц. А тут хочет меня каждый день утром и вечером, даже ночью хочет. Мимо нельзя пройти днём. О таком можно только было мечтать раньше. Но! Начались проблемы у меня, не встает на секс. Оргазма не достигаю( Вот думаю пора посетить интим-магазин, а выбор оказался велик кремов, да различных возбуждающих гелей. Что выбрать не знаю, отзывов о товаре нет. Может личный опыт поможет?

Обсуждение
Пойти в интим магазин впринципе можно, только смотрите внимательно на дату производства крема. Если выбирать только из самых приличных марок, то выбор ограничен, поскольку к нам в страну официально поставляется только канадская Shunga. Марка очень достойная, но чтоб не нарваться на просрочку, которая зачастую идет как серая поставка у недобросовестных магазинов, как минимум смотрите и спрашивайте дату выработки. Это можно определить по наклеке на банке снизу например LOT KK1201 - это означает сделано в годе K - 2011 месяц K - ноябрь. Если так то ОК, если 2010 год т.е. J или 2009 - I не брать ни в коем случае.
Дешевые китайске крема брать очень не рекомендую, поскольку котроль на производстве очень слабый.
Теперь по сути о рекомендуемой марке.
Для женщин есть Тайный сад женского оргазма Shunga, а также "Дождь Любви" возбуждающий крем точки-ДЖИ Shunga. Оба средства являются стимуляторами, остнованными на природных компанентах.
Для мужчины есть крем Крем Мужество Дракона Shunga.
Масло Афродазиак Shunga очень популярны и пользуются большим спросом.
Будут вопросы пишите, подскажу.
резиновую зину ему купите, пусть на ней тренируется женш\щину возбуждать, потом к живым подходит) или вместе трактаты о сексе почитайте, потом к практике переходите.
Хочешь похудеть? Убеди себя этого захотеть!

Хочешь похудеть? Убеди себя этого захотеть!

Важные установки для тех, кто решился

Мой личный опыт родов в Австрии . Беременность и роды...

Мой личный опыт родов в Австрии . Беременность и роды...

Перед родами все волнуются. И правильно делают. Этот этап в жизни женщины нельзя недооценивать. Да и в жизни мужчины тоже.

Обсуждение
Судя по стилю и лексике, мы познакомились с опусом Оксаны Робски, или ее соседки с Рублевского шоссе :)))))

(c) Да. Я кормила, я не могла отказать себе в удовольствии кормить грудью своего сына. Хотя мои знакомые считают кормление крестьянским пережитком. Пусть! У меня своя standpoint. (c)
20.12.2007 05:10:02, Nostradamus
Не обращайте внимание на неприятные отзывы, это просто зависть. Вы молодец! Поздравляю с рождением богатыря! ;)
22.10.2007 14:59:26, Анна

Помогите найти Крюгер

Помогите, пожалуйста, найти Крюгер. Почитала хвалебные отзывы о очистке организма с его участием :) а найти не могу.... Может, кто заказывал его?

Обсуждение
я заказывала, вот : [ссылка-1]
Всем Спасибо огромное! А то формируют посылку, пока есть бесплатная доставка, а крюгера найти не могла:) зато теперь и на еще одну посылку сразу набралось :) займусь чисткой, посмотрим, что получится ;)

Роды после операции на шейке матки - беременность...

У кого-нибудь был опыт (личный или знакомых) беременности и родов после конизации, пластики или ампутации шейки матки? Перед операцией предупреждали, что роды только через кесарево, по прошествии лет на вопрос в лоб тому же специалисту по патологиям шейки о планировании ребенка, мне было сказано, да и выносите, и родите сами, если Ваш врач-акушер позволит. Околомедицинские статьи на эту тему пугают высокой частотой невынашивания и преждевременных родов. Тут же на конференции есть участница...

Обсуждение
Да не переживайте вы! Предраковое состояние - это же не рак! Если операцию сделали хорошо - шейка держать будет. Так мне врач объяснила. А вот раскроется она или нет - зачем рисковать? Идите на плановое кесарево и по-меньше читайте инет на эту тему. В конце-концов КС или ЕР - какая разница!? Главное чтобы были здоровы вы и ваш малыш! Удачи вам!
Я такая. У меня была конизация шейки матки. Теперь только кесарево. Первую дочу рожала сама. Конизация- последствие моих родов. У меня был разрыв, который после родов не зашили. А спустя год разрыв начал воспалятся, была обнаружены дисплазия средней тяжести и делали конизацию+зашивала разрыв. Врач сказала точно - шейка сама уже не раскроется. Но я не переживаю. Спокойно пойду на кесарево.
Пожалуйте бриться. Как нужно бриться

Пожалуйте бриться. Как нужно бриться

Даже мама, прочитав эту статью, научит сына-подростка правильно бриться!

Долгий рассказ про быстрые роды. Стремительные роды

Долгий рассказ про быстрые роды. Стремительные роды

Наконец, и я решила рассказ о своих родах написать, а то нечестно: столько чужих рассказов перечитала, свой никак не напишу.

Обсуждение
Очень рада за вас! У меня тоже были стремительные роды первые в Семашко - за 2 часа родила...муж даже не успел с работы вернуться, брат отвез в роддом, а в дальнейшем и стал полноправным крестным нашему сыночку! к сожалению для сыночка это было не совсем правильное появление на свет - лечились в паталогии новорожденных в первой детской, а в дальнейшем у невропатолога в Калиниа и в своей поликлиннике, слава богу в 2 года все диагнозы сняли и сейчас Димочка мой растет и радует нас!Здоровья всем всем!!!!! Это главное!!!
16.06.2011 11:02:16, няня Леля
прочитала и вспомнила свои роды в Калинина в мае 2007 года. Положили меня за 10 дней до ПДР-5 мая. Спала там в коридоре, потому что в палате тетки храпели покруче пьяных мужиков. и вот 2 мая в 8 вечера что-то кольнула, почувствовала, что наверное началось. С 12 ночи начались схватки, совсем не больно,как начинается, вставала на четвереньки и сразу проходило. Даже спала по 15 мин в перерывах. А сама чувствую, что надо бы доктору показаться, доктор посмотрел, сказал спать спокойно, раз не больно и всего на 2 пальца открыто, то это еще не скоро. В 6 утра я уже постоянно стояла на четвереньках, по прежнему не больно, просто ощущения необычные, так как за всю беременность ничего, кроме толчков с 16 недели не происходило. Внизу акушерка что-то записывала, а у меня внутри щелчок-воды отошли. Акушерка, как положено, отправила меня в туалет, сами понимаете зачем. Только я туда зашла, чую, похоже рожаю. Бросилась опять на четвереньки. Акушерка забегает, хватает меня под руки и тащит к лифту. Там уже в родтльном отделение Татьяна Евгентевна, акушерка, которая принимала роды, сказала, что уже головка видна и чуть ли не сама затащила меня на стол. Строго сказала рожать можно 15 мин, а можно долго" я сказала, что смогу быстро. И под ее чётким руководством родила за 2-3- потуги. Правда дочка была маленькая 2900 и 51 см, зато пошкале Апгар 8 баллов! Написали потом "стремительные роды", в первый раз бывают редко. Вот так.Желаю и вам так же быстро и легко родить здоврового ребеночка!
Голодание как способ похудеть. Несколько советов и размышления.

Голодание как способ похудеть. Несколько советов и размышления.

Голодание как способ похудеть. Несколько советов и размышления.

Обсуждение
Существует риск развития побочных реакций и неотложных состояний, таких как обмороки, ортостатический коллапс, тяжелое токсическое течение кетозацидоза, судороги и пр.
задумайтесь, НУЖНО ЛИ ВАМ ЭТО?
Роддом начинается... с  клизмы ?Плюсы и минусы общепринятых...

Роддом начинается... с клизмы ?Плюсы и минусы общепринятых...

Бритье и клизма при поступлении в роддом - зачем?

Обсуждение
я больше с клизмой никого к себе не подпущу..... это точно..... Во-первых - это очень-очень больно, во-вторых - в России если и делают нормально, то только в платных - а там и отказаться можно. Мне лично сделали клизму, так она и во время родов выходила еще и во время схваток и вобще все испортила..... Если бы не сделали - было бы гораздо легче. Про то что потом можно в туалет дня два не ходить - у кого как, я после клизмы и с швами на следующий день пошла по-большому - и ничего. В общем я очень-очень против, тем более, что во всем цивилизованном мире доказано, что пользы от этого никакой, тогда зачем себя просто так терзать?
Бриться надо, но не догола, лучше машинкой или тримером,а то отрастая колоть будет)))))
18.01.2010 17:43:23, Юlinka
я вот про это в европейских больницах ни разу не сляхсла.. проверим! потом расскажу ;)
Послевоенные ужасы мирного роддома . Послеродовой период

Послевоенные ужасы мирного роддома . Послеродовой период

...На третий день, окончательно поняв, что мне нужна клизма, я обратилась за помощью к медсестре. Дело оказалось не самым простым — оказалось, что на данную процедуру необходима виза врача! Ну да ладно, проковыляв два раза по коридору и поискав врача этажом ниже, я нашла его и получила разрешение на сию процедуру. А теперь — внимание! Клизму ставят в уже описанной "комнатке гигиены". Но туалет от этого места находится через 2 двери, что, в общем—то, совсем недалеко, не правда ли? Но, знаете, когда медсестра свое дело сделала, и ты несешься в туалет, тебе уже все равно, что подумают окружающие. И когда бежишь мытья обратно - тоже. Извините за подробности, но сами понимаете, что такое хорошая клизма — чистым после нее обычно не...

Обсуждение
Платить за роды или нет, каждая женщина решает сама исходя из наличия денег, но вот что обязательно - так это платная послеродовая палата - т.к. одна с ребенком, еда в палату(получше чем на бесплатном-сама сравнивала), полы моют в палате дважды в день, осмотр и процедуры в палате, душевая и унитаз в наличии, УФ-лампа для обеззараживания палаты (в это время выходишь на 15 мин), свободное посещение родственников, человечное отношение персонала. Платила за 5 дней пребывания в 2005 году 2500 руб, даже если цены и подросли с тех времен - это не разорительно,это небольшая плата за предоставленные удобства!
19.09.2008 17:50:31, Katrin
Судя из рассказа, в процессе самих родов вами особо тоже никто не занимался! за что платили?! Так все и происходит и когда женщина приезжает просто рожать, бесплатно!!! Кстати, очень много положительных отзывов о различных московских роддомах и персонале в них слышала от молодых мамочек, рожавших просто, без денег! и души были, и ребенок с тобой, и медсестра часто к ребенку подходит проверить все ли нормально... и чисто и т.д. и т.п. Это то же самое как с ЖК, я сейчас в обыкновенной районной, и все, тьфу-тьфу, нормально вроде... И врач замечательная, и медсестры, и кровь из вены берут не почувствуешь... А вот подруге в платной клинике все нервы мотают... то узи пересдает, не видят они там что-то... то с таблетками определиться не могут, у нее там проблемы с почками возникли... Короче, деньги платишь, а не понятно за что?
10.06.2008 16:37:31, Марина
Интернет-знакомства - личный опыт разведенной мамы.

Интернет-знакомства - личный опыт разведенной мамы.

Обсуждение
ХА-ХА-ХА!!!
Ироничная статья... с самого начала не надо признавать ее как догму.
Да, бывают мамины сыночки с годами за плечами, бывают мачо, бывают соискатели чужого достатка... Странно только то, что всех мужиков поделили на три категории - для секса, для "слюней и соплей", для "жизни за чужой счет"... ну-у-у, №2 и №3 вполне мерзкие - стоит это признать! а чем, мадам-автора, не устроил вариант №1… или девушка выросла до 30 с лишним лет, так и не усвоив, что мужчина и секс просто вещи неразделимые… вас удивляет, как ОНИ могут предлагать секс на первом свидании… можно конечно еще сто лет этому удивляться, проще просто понять, что это норма... ДА, обычная норма, как для тебя каждую неделю ходить на маникюр и каждое утро мыть голову...))) для того чтобы понять стоит ли держаться за "оную" до конца, надо понять ее во всех проявлениях... и как правило так в жизни и бывает... сначала просто встретились, потом секс, потом общение без обязательств и далее может быть настанет время, когда он разберется и поймет, что ОНА должна непременно принадлежать ЕМУ... тогда ему только и остается - держи и хватай...)))
25.12.2008 18:17:58, Harizma
Хочется поделиться своим счастливым опытом.
На международном сайте знакомств http://www.luckylovers.net/ru мне очень повезло познакомиться с моим нынешним мужем :) Мне 25, ему 29. Живём в Англии. Не миллионер, конечно, но бизнес потихоньку развивается.
Всем удачи и любви!
26.05.2008 22:14:00, TerryBerry
О запорах у детей. Проблемы с ЖКТ у детей

О запорах у детей. Проблемы с ЖКТ у детей

Лечение запоров у детей

Обсуждение
Слабительное иногда просто приходится использовать, потому что, ну, никак по-другому не выходит. Даю ребёнку Экспортал. Мне нравится, что даже после разового приёма стул налаживается. Не приходится постоянно снова пичкать слабительными препаратами. А ещё в туалет ходит мягко, без проблем.
09.10.2018 21:28:10, Нина_Вострикова
Чудо, которое даровано мне свыше. Рассказы о родах

Чудо, которое даровано мне свыше. Рассказы о родах

...Хамоева посмотрела и говорит: "Очень плотная оболочка у пузыря - нет ли прилежания плаценты?" Я сказала, что нет. Решили проколоть пузырь. Это совсем не больно и не страшно. Была половина второго дня. Воды стали отходить светлые - передних было совсем немного. Меня отправили на клизму. И чего все так её боятся? Вообще никаких неприятных ощущений. А после клизмы отвели в родовую. Рядом, в соседней родовой, с душераздирающими стонами рожала девочка. Она потом оказалась в соседней палате. Звуки ещё те! Весь позитивный настрой потихонечку пропал. Мне разрешили ходить и лежать, а сидеть запретили. Час я ничего не испытывала. Потом началось слабое потягивание...

Обсуждение
Я, наверно, трусиха... :( беременность еще недолгая, в муже уверенности нет... все время ему не до меня :( прочитала рассказ и воодушевилась :) надеюсь, все будет отлично и с моим крохой... послезавтра иду с мужем на УЗИ, пусть посмотрит, возможно, будет уделять больше внимания... спасибо тебе, Настя!!! надеюсь, у вас в семье будет все отлично :) побольше тебе радостных минут, часов, дней, недель и лет!!!
Надо ж так сильно хотеть деточку, чтоб три года к врачам не ходить... При нерегулярном цикле, неужели это не напрягало? Это ж какое терпение надо иметь...
20.03.2008 17:10:14, Lemur cat
Бесплатные роды в Хабаровске. Роддома хабаровска  отзывы

Бесплатные роды в Хабаровске. Роддома хабаровска отзывы

Здравствуйте, милые женщины! Желаю вам здоровья от всей души! Прочитала я уже много рассказов, кому-то сочувствовала, в ком-то узнавала себя, и конечно, с кем-то не была согласна.

Обсуждение
я про 1 роддом только плохое до этого слышала, очень рада, что у кого-то есть положительный опыт. я рожала во втором. схватки почувствовала еще за 1,5 суток до того, как стало мне совсем хреново. в роддом поехали с мужем утром, в 6 утра 30.05.2004. в обед я уже бегала кругами по коридору, кушать не хотелось, в палату не шла - боялась, что буду стонать и мешать остальным. хорошо, что среди нас, первородок, была Марина, а то бы родила в палате. я же не знала, что со мной, я собиралась еще ночь со всем этим пережить. а она на мои глаза стеклянные посмотрела и позвала медсестру. пока считали перерыв между схватками, пока врач пришел, пока клизма... в предродовой на меня орали - не тужься! тебе еще рано рожать, доктор еще с кесарева не пришел! ох ни фига себе1 а мне что, обратно ребенка запихивать, чтоли? или рукой держать? а они мне - доктор уже скоро прийдет, а ты подожди, у нас еще все столы заняты. сейчас уберем в палату, и тебя положим. а у меня уже потуги. они же думали, что я придуриваюсь, что я буду как все, 5-6 часов только в предродовой лежать, а у меня уже ребенок пошел. но все закончилось хорошо, без эксцессов. спасибо врачу-мужчине. а перед самой выпиской у нас женщина родила одна в предродовой палате. мы рядом лежали в палате, слышим, кто-то кричит, что уже рожает. сбегали за медсестрой, пока врач бежал, мы уже крик детский услышали. потом увидели эту героиню - у нее уже пятый ребенок был. она хоть знала, что делать надо, как себя вести, как себе помочь. вот такие ужасы творятся в наших роддомах.
05.06.2005 18:14:15, наталья
Tushik !
Неправильно цитируете!
цитата: "А ее забыли сделать! Потом оно вылезло боком."
Не клизма вылезла боком, а забывчивость м/с.
Если из всего именно "клизма боком" вам покалась интересной,.....у вас, минимум, очень странный вкус"
Я кушать не хочу. Плохой аппетит

Я кушать не хочу. Плохой аппетит

Ребенок не может изменить образ жизни самостоятельно. Это требует определенных и немалых усилий от родителей. Но, создав все условия для того, чтобы ребенок энергию не тратил, родственники искренне огорчаются отсутствию у дитяти аппетита. И пытаются не замечать очевидного, действуя в трех направлениях: ищут у ребенка болезни...

Обсуждение
Просто бальзам на душу!Мы всей семьей с рождения сына воюем каждое кормление за каждую съеденную ложку.Перепробовали массу способов,перечитали кучу всякой литературы,замучили воросами врачей и пришли к тому же самому выводу, что и в статье.Ура,значит родительский инстинкт существует и он нас не подвел!
27.09.2008 12:41:12, Марина
Да, очень хорошая и правильная статья! У нас вообще нет проблем с питанием, но вот моя племянница прямо издевается над своими родителями- то ест, то не ест, то ест только макароны и плов... в общем дурдом какой-то . Мы и гуляем все вместе каждый день, играем в песочке , на горке катаемся и прчее, но ест не всегда. А тут впервый раз решили её взять с собой на дачу, и что вы думаете? Она САМА попросила суп!!!! Моя сестра (мама племянницы) чуть не упала от такой прозьбы! Ей сразу же положили этот самый суп, думали она не будет( такое тоже бывает просит, а потом не ест и убегает) , но она съела, поспала, ещё поскакала, побегала, попрыгала и перед отъездом попросили еще этот же самый суп! Такого просто никогда за все её 2,5 года не случалось! Так что это очень правильный совет-выезжать на природу, потому что наверно некоторым детям-непоседам просто мало того, чем можно заняться во дворе, да и воздух ведь совсем не тот!
20.08.2008 18:22:04, надежда
Будьте готовы, или Патология роддома №18. Роддома

Будьте готовы, или Патология роддома №18. Роддома

Разговор в женской консультации. — Что-то не нравятся мне твои результаты КТГ, поедешь в роддом. — Угу. — Полежишь, проверишься, анализы сделают. — Угу.

Обсуждение
Я только контракт с ним заключила:))) Может, изменилось что-ниб? Есть кто рожал там недавно?? Отзывы в интернете вполне нормальные были, про врачей вообще все писали хорошо.
Жена рожала старшую в 1996 году, ужас. До сих пор вспоминаю, как везли в роддом на УАЗке-буханке. На нем здоровый то ехать... Про роддом вообще разговор особый. на следующее утро после родов заподозрили кишечную инфекцию и увезли в другую больницу. Дело было в октябре, в халате, босиком... В 2004 рожали двойняшек в Москве, две больших разница. Медицинское оборудование, облуча­тель фототерапевтический неонатальный, отношения... Правда, похоже, перестраховывались, долго держали - борьба с билирубином...
Стандартные процедуры при родах. Все о родах

Стандартные процедуры при родах. Все о родах

Стандартные медицинские процедуры при родах: обследование в смотровой комнате, нахождение в предродовой палате и послеродовой уход.

Обсуждение
По поводу стерильности, не могу удержаться. Я рожала в 2003 г., платно. При поступлении выдали стерильную сорочку ихалат, в которых я провела двое суток. В них ходили в туалет, в коридор и в кассу - доплачивать. В них и рожала. Зато трусы сдирали яростно (ещё до родов). Пусть лучше пеленка на пол падает. А в родзале в двух шагах от меня стояла старая, покрытая сантиметровым слоем пыли, сломанная кровать. Мужу выдали халат, пропахший потом и в незастиранных пятнах чьей-то крови. Заставили переобуться в тапки, а ботинки стояли тут же, почти под родильным креслом. Зедесь же стояла и сумка с вещами, до этого ехавшая в метро вместе со мной. Вэтом же кровавом халате муж взял сына на руки в первый раз. Зато потом, в палате меня заклеймили позором за то, что я повесила халат (свой, выглаженный) так, что он касался спинки детской кроватки! То, что я брала ребенка на руки в этом же халате, это не считается!
07.03.2008 13:46:14, Вика
Какая-то устаревшая информация. Во-первых, никому клизму не делают сейчас, не бреют, это все остается на личное усмотрение женщины. Это все прошлый век. Не пугайте женщин.
15.02.2008 19:26:13, лена
Кесарево: до, во время и после. Кесарево сечение (рассказы...)

Кесарево: до, во время и после. Кесарево сечение (рассказы...)

До родов я много "сидела" в Интернете и пыталась найти рассказы женщин, перенесших кесарево сечение. Меня саму это ожидало.

Обсуждение
Автор, надеюсь Вы это прочтете. Спасибо за статью. Утром кесарево и благодаря Вам я хоть чуть успокоилась и могу уснуть!!!
27.12.2018 00:07:42, ЕленаЗигаренко
Было 2 кесаревых сечения. Ни одно из них не совпало с написанным! Зачем так путать и пуГать будущих мам, которым предстоит КС?!!!
31.12.2016 10:13:11, Ина

Про 179 школу есть отзывы ?. Образование детей

Интересует изобретательский класс. Очень заманчивый вариант, но может есть подводные камни?

Обсуждение
Эх... До фига подводных камней. Мне после первого полугодия пришлось перевести своего в другую (точнее, срочно эвакуировать :)), настолько там оказалось "не его" место). Плюсов там много, но минусов для конкретного ребенка может оказаться и гораздо больше.
по слову Дума в поиске поищите. тут много отзывов было (и мой тоже про одноклассника нашего). Мое мнение - отрицательное.

что покушать после клизмы что б кишечник хорошо работал

Ну в этом собственно и есть вопрос. регулярно случаются запоры. что поесть или попить после клизмы

Обсуждение
Аципол, чтобы дисбактериоз не случился. Клизмой, как ни крути. вымоется все содержимое кишечника а свято место пусто не бывает.
А на будущее стоит пересмотреть свой рацион, чтобы избавить себя от запоров. Что там у нас послабляющее?.. Свекла, абрикосы, сливы...Наверняка еще что-то есть, Вы с врачем посоветуйтесь.
Больше жидкости, овощей-фруктов, растительные масла, отруби.
Из слабительных - форлакс или препараты лактулозы. Касторку не надо.
И клизмы тоже не делайте - это тупиковый путь, со временем к ним развивае6тся привыкание и без них уже никак : ((

Посмотрите пожалуйста! - киселев станислав иванович хирург...

Добрый всем вечер. Девчонки, обращаюсь к вам с очень для меня сейчас важной проблемой. У меня всегда были проблемы в менструальным циклом, вернее с его регулярностью Врачи прописывали гормоны…в последнее время регулировала месячные противозачаточными таблетками. Около года назад закончила их пить, планируя беременность. Беременность не наступала, задержки по месячным были просто огромными. Обратилась в клинику на Опарина. Где мне был поставлен диагноз фолликулярные яичники, спаечный процесс...

Обсуждение
может просто частый секс?
А портнер один?
Гормоны не хотелось ьы,если молодая
14.12.2008 01:16:20, лапуся
В 2003 году меня 2 врача тоже на эту операция отправляли. У меня был шок. Не терплю никакого вмешательства в свой организм. Плюс ко всему врачи сказали, что после операции нужно как можно быстрее забеременеть, т.к. в ответ на лапороскопию у Вас опять появятся спайки. А т.к. цикл мой был не регулярным, то на быструю беременность я и не расчитывала. До этого момента я своему врачу доверяла, т.к. до этого врачей сменила много, было с кем сравнивать.

Пришла домой в слезах, муж наотрез отказался, да я и сама не хотела в больницу, но ребенка очень хотелось. На время отвлеклась: завели огромную собаку, она нам стала вместо ребенка + сессия была на носу. Как то через месяц решила зайти в салон красоты сделать массаж (нога болела). У этой массажистки я и узнала, что массаж способен практически все вылечить. Было у меня 2 курса массажа (один в январе раз в неделю 8 сеансов), другой где-то осенью того же года (через день 10 сеансов). Потом массажистка мне предложила еще раз сделать снимок труб на всякий случай (хотя сама сказала, что больше спаек не чувствует). Когда пришла делать снимок, выяснилось, что, во-первых, не обязательно сразу идти на операцию, как советуют врачи, можно попробовать физиотерапию, во-вторых, меня озадачил вопрос "какая труба непроходима?". "Девушка Вы можете прям в следующем месяце уже забеременеть. У Вас все трубы проходимы." Причем после этой неприятной процедуры, я и сама чувствовала, что спаек нет. Очень хорошо я помнила свое состояние после первого снимка. Теперь я чувствовала себя гораздо лучше.

Перед тем как делать снимок, попала я к врачу, у которого до этого наблюдалась. Она удивилась, зачем, не сделав операцию, через год я собираюсь снова делать снимок. "Он тебе покажет тоже самое. Массаж от этого не избавляет." (Заметьте, что врач работала в поликлинники при МВС, своих сотрудников там лечат бесплатно, чужих за немаленькие деньги).

После того как я получила результат, я позвонила врачу, чтобы сказать, что так бывает, что массаж эффективен. Она, по-моему, серьезно к этому не отнеслась. Мне кажется до сих пор она всех остальных пациентов отправляет на эту операцию.

С тех пор врачам практически не верю и стараюсь к ним не обращаться.

Мой совет Вам - найдите ХОРОШЕГО массажиста, который сталкивался с такими проблемами. Ведь массаж плюс ко всему оздаравливает весь организм. Желаю Вам скорейшего разрешения Ваших проблем!!!

P.S. Кстати, снимок труб мне делали именно на Опарина. А регулировать цикл можно и при помощи природных натуральных средств. Например, есть такой бальзам "Дар Женщине" или "Ортилида". На себе пробовала. Очень помогает.

После клизмы не какают :-( - в каком виде выходит кал...

У нас дисбактериоз. И детки мои перестали какать вообще. По рекомендации врача делаю им клизму раз в день. А последние 2 дня они и после клизмы не какают. Может кто сталкивался с подобным? Это означает, что у нас страшный запор? Мы на ГВ + 1 кормление в день смесь.

Обсуждение
Подскажите малышу 2месяца проблемы со стулом, после клизмы выходит черный как пластелин и в небольшом количестве а он все равно кричит и животик болит что делатьон подскажите
29.08.2018 15:33:19, Татьяна Соловьева
Я скажу исходя из собственного недавнего опыта. Какали раз в 8-10 дней с 2-х месячного возраста почти до полугода. Если стул жидкий - это не запор! Дзбактериоз нам тоже ставили, от него пили пробиотики, но какать чаще не стали. Пока не ввели прикорм в 5,5 мес. Сейчас все абсолютно нормально. Животик у малышей может болеть из-за газиков, нам от этого банальный плантекс помогал. И еще можно водичкой обычной подпаивать немножко. Главное сами успокойтесь и наблюдайте за стулом.

А скажите, девочки, это нормально, так - богатырева фатима...

А скажите, девочки, это нормально, так хотеть второго ребенка, не получается , и просто крышу сносит? Реально идея фикс, прямо какая-то гормональная буря. Сама себя не понимаю- один то уже есть, люблю его сильно. Сама себя прямо иногда ненавижу. Рыдаю с приходом месячных, а ведь 30 лет уже тетеньке... Сегодня вообще знаменательная дата- год попыткам. Я так понимаю, редко беременеют после такой даты? Скажите это уже все? Поставить крест на мечте? И как смириться?

Обсуждение
Главное, чтоб было от кого пытаться..) Три ребенка. Последний цикл испытывала те же чувства, что и вы. А лет мне 39 на днях исполнится...))))) В прошлом цикле было - от кого. В этом - думаю, вряд ли случится..)))))))))))))))) Удачи!)
Мне 33, тоже есть один ребенок - дочь. Также планировали второго - сначала "просто ждали" - я пошла на второе высшее и решила родить второго - мол, как-раз и декрет и доучусь, потом с новыми силами и знаниями на работу - ФИГ вам в течение 3-ех лет! Чуть не сдохла - работа + почти каждый вечер учеба с 19 до 22 + все остальное - на врачей сил просто не было. Доучилась и пошла по врачам. Ровно ГОД хождений/анализов/об­следований и активного планирования! Весной меня так колбасило, бедный муж, как он вынес мои менструальные истерики - с приходом последней вообще так меня "скрутило", мама даже испугалась, думала в депрессию впаду... И, да, я тоже постоянно считала свои и мужнины годы, разницу между детьми, доходами, пенсионным возрастом и т.д.
Все случилось. Верьте, ищите своего врача и ждите! Крест рано ставить, если так колбасит!

задумалась над роддомами - самсонян зара альбертовна

Девочки, привет. Задумалась над вопросом (возможно рано, но все же), куда ехать рожать и к кому, живу в чертаново, т.е. рассматриваю варианты ЮАО и ЮЗАО, роддома след номеров 7, 4, 25, Центр Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), Центр Планирования Семьи и Репродукции. рожать планирую по контракту. может что-то можете посоветовать. спасибо заранее

Обсуждение
Я рожала в роддоме при 7 больнице и в 4-ом роддоме. Небо и земля. Мне очень понравилось в 7. Кроме того, у нас была семйеная палата,жили с мужем, вспомниаю как курорт. И детское отделение в 7 традиционно считается очень сильным.
Узнайте, когда выходит Самсонян Зара Альбертовна. Выбирала ее по отзывам и по рекомендациям знакомых врачей. Если решусь на роды в третий раз - только к ней) Удачи!

если остановить выбор между 7 и 25,то в седьмой 100%!!!! там условия лучше,отзывы очень хорошие. причем я вообще там бесплатно рожала-всем бы так рожать!!! в 25 с условиями похуже,да и врачи раз на раз.
еще могу посоветовать почитать на этом сайте,кажется роддома.ру,там отзывы о интересующем вас роддоме,а так же ифо врачей.

Как часто можно делать клизму ? - kak 4asto mozno delatj klizmu...

детишкам 1,5 месяца. Мучают запоры на фоне дисбактериоза. Дюфалак не помогает. Скажите, плиз, как часто можно делать клизму и сколько воды в граммах нужно набирать?

Обсуждение
У грудничков задержка стула до 10 дней-норма. Это не запор¸ молоко может усваиваться полностью. Здесь кто-то ссылку давал на жж¸ так там у одного ребенка стула небыло 21 день и ничего¸ если малыша не беспокоит это¸ то вам тоже не стоит переживать.
запоры на гв явление довольно редкое, вы уверены, что у вас он есть? Если вы не на ГВ, может смесь сменить?

Клизма во втором триместре - клизма во втором триместре...

Девченки, подскажите, можно ли делать клизму на 15-ой неделе? А то люди добрые посоветовали... Сомневаюсь.

Обсуждение
Не, клизму низзя... Я бы посоветовала тогда свечку с глицерином. А потом уже диету соблюдать (Вам тут ее верно описали)
Мне помогает чернослив: маленький пакетик съедаешь и эффект через пол часика не заставляет себя ждать. Но если это покрыть еще кефирчиком, то можно и десяти минут не ждать.

Температура 40 - анальгиновая клизма для снижения...

у меня у подруги заболел трехлетний ребенок - температура 40, лежит пластом.... кроме врачей - что можете посоветовать? как сбивают температуру детям ?

Обсуждение
Можно еще в ванне искупать (минут 7-10). При температуре под 40 вода в ванной должна быть 37,5-38. Как говорила фельдшер из детской неотложки, парацетамол после 39 не действует, лучше или анальгиновую свечку или клизму с анальгином.
Однократно в крит. случае (40) можно свечку с анальгином (скорая именно это и делает уколом). Далее - более щадящие средства. Если холодные ручки-ножки, то перед растираньем (если решите) ОБЯЗАТЕЛЬНО но-шпу, чтобы снять спазм. Как потеплеют - можно растирать.

не умею делать клизму :( - делаю клизму , вода не идет

Сегодня пошел третий день, как Иришка (3 месяца нам) совсем не какает:( пуки есть, а всего остального - нет. Даже с трубочкой, даже с поглажкой животика, с лежанием на нем и прочими атрибутами. Вчера перед купанием хотела сделать клизму - ничего не получилось:( все выливается наружу, туда ничего не идет, в общем - руки у мамы -крюки. Научите!!!!!! А то я уже собралась медсестру вызывать...

Обсуждение
Покупаешь в аптеке свечи с глицерином, режешь свечку на 4 части, слегка приминаешь края рукой, чтоб не острые были и суешь куда следует:)) Через полчаса кака обеспечена:)) И без всякой клизмы!!
Ой-ой-ой, я не посмотрела, что вам 3 месяца! Никаких яблок и компотов!

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

19.03.2019 00:57:27

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!