Отзывы о катадолон

Отзывы о Блохиной в Цире. Беременность и роды

Подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал УЗИ у Блохиной? Понравилась ли? Мне нужно сделать Узи, срок 17-18 недель. Как думаете пол уже определит? )))

Обсуждение
И я делала у нее УЗИ в 15 недель, понравилась и как специалист и как человек. Все показала, рассказала, определила мальчика, который потом подтвердился. У нас получилось 2 УЗИ с разницей в 10 дней, сначала у Блохиной, потом плановое в моей клинике. Все, что увидела Блохина, увидел и мой врач-узист, ни в чем она не ошиблась.
Обязательно определит (если хорошо лежит)
Мне на 13-той неделе сказала, что у нас мальчишка будет :)

Отзыв по прикорневым плойкам.

Отзыв от nikituka67: арт 59*70 арт h103*01 "Пока весь мир, в то числе и я, следил за новостями в Украине, забыв про свои личные красоты, технологии профессиональной укладки волос тоже оказывается не стояли на месте. Это обнаружила я однажды, обратившись к любимому Оптоловеру и очень хорошему человеку и Оргу Smexfamily Оказывается в ее предложении уже давным-давно все первые красавицы Оптоловера скупали себе самые совершенные приборы для укладки, пока я там болела за Украину и находилась...

Отзывы по детской одежде Коганкидс.

Девушки, здравствуйте! Кто брал у меня в закупке новую марку детской одежды Коган? Очень прошу отзывов!!! Можно ответом на письмо (я потом все перенесу в темку посиделок), можно на семье в посиделках. Где угодно:))) Просто марка очень молодая и вроде очень даже ничего по качеству. Хочется ее раскрутить, чтобы узнали многие. По секрету знаю, что на соседнем сайте ее собирают в 20 раз объемнее, чем мы :)) Хочется активности :) Критика тоже принимается:)) Заранее всем спасибо! Лена.

Обсуждение
zailuda
"Добрый вечер, Елена.
У Коган брала Футболку, платье, юбку, джинсовый полукомбинезон.
Ткани очень хорошего качества, хлопок, после стирки не деформируются, не теряют цвет(носим уже полгода). Сшито все аккуратно, строчки ровные, нитки нигде не торчат. Дизайн вещей так же очень радует, яркий, позитивный. Размерность я бы сказала идет ОТ указанного роста. Племянницам брала в размер, вещи оказались великоваты, хотя они у меня девочки худенькие. Думаю для стандартных деток можно брать в размер. Коган очень довольны, буду брать, соотношение цена качества на 5+ "
Janine
"Добрый день!

я брала слипик, боди и ползунки на лямках, все 80 размера, на рост 73 они уже малы. Поэтому делаю вывод о маломерности вещей на 1 размер. Трикотаж очень плотный, если в квартире жарко, то в качестве домашней одежды не пойдет. Расцветки приглушенные, не яркие, принты качественные."

ЦИР на Войковской. Планирование беременности

Добрый вечер! Решили с мужем обратиться в ЦИР на Войковской. Может кто наблюдался там? К какому врачу лучше обратиться? заранее спасибо!

Обсуждение
Почитала на форумах отзывы о врачах - вообще голова идет кругом, сколько людей - столько и мнений. Буду дальше думать.
Почитала внизу и решила тоже свое мнение написать.
У меня есть дочь 10 лет, хотим второго, уже несколько лет не получается(более трех) - муж тот же, видимых проблем с о здоровьем нет у нас. Пошла по врачам и полностью разочаровалась в ниженасоветованных "крупных центрах" на Опарина, ЦПСиР и т.д. - очереди бешеные, все там ПЛАТНО - тот же "развод на нализы-деньги + все выписанные лекарства в "специальных аптеках, на специальных бланках", отношение совковое и врачей, и обслуживающего персонала, квалифицированность тоже сомнительная... По совету подруги(не могли иметь детей 10 лет с мужем, сейчас родила дочку - лечилась, наблюдалась в ЦИРе)пошла на Войковскую к врачу Беленко, она наблюдалась у Семеновой, осталась очень довольна. Пока все, что назначает мне Беленко логично и не вызывает недоверия и сомнений. По анализам там никто не насилует - спокойно взяли все мои выписки и принесенные бумажки + многое назначенное сдаю по корпоративной страховке в других своих клиниках.
Может, конечно, у меня другой случай - вторичное бесплодие - но мне там не кажется "шарашкой и безграмотным все".
21.10.2009 16:36:16, наблюдаюсь там

У нас в СЗАО остались еще колхозные рынки?

Последний который я знаю был на Тушинской в подвале нового торгового центра, но вместо него теперь Лента. Там с лотков продавали хорошие овощи и дешевле , чем у нас в магазинах в округе. Сегодня муж там был, осталось 2 ряда палаток и цены... Огурцы по 110, помидоры по 150, картошка 60. Июль на дворе, цены как зимой. На Планерной в крытом рынке мне кажется так же дорого. В Ашане в Меге один тухляк. Может у нас в СЗАО рынки овощные еще есть с хорошими ценами? Поделитесь местами, где подешевле...

Обсуждение
Я картошку-морковку в МЕтро покупаю.Качеством довольна и цена отличная (посл.раз по 45р.купили прекрасную,белую).
Огурцы-помидоры в Пятерочке на Малой Набережной.Нравится,что можно выбрать и часто акции.Сейчас акция на томаты на ветке -59р. Огурцы по 39р-не хуже,а по мне,так лучше,чем на рынке за 80р.
могу только на Туристскую пригласить ))) только что муж купил картоФку по 60, огурцы/помидоры по 80. Клубника хорошая очень по 170.

куда обратиться? - заботина элона кареновна отзывы

Вот не знаю, куда именно (в какую больницу, врача и тд) обратиться?Хочу обследоват дочку. Дочке 6 лет только стукнуло. Писает редко, но и пьет мало. После того как пописает, чере пару минут говорит что хочется еще - а еще естественно не получается. ПОтом минут через 5 это ощущение у нее проходит.Писюшка красная очень часто, мажу кремом - проходит. Но если совсем не мазать - через три дня все краснючее и болезненное. Стул раз в три дня - нормальный, но с такой частотой. Лекарствами, диетами...

Обсуждение
сегодня в Добро-м-еде сдали общий анализ крови, мочи, мазок и посев. Будем ждать результатов.Гинеколог сказала что внутри все покрасневшее и воспаленное. Пока ромашку и мироместин до результатов выписали. ПОсев только через 10 дней. Год назад ровно нам тоже гтнеколог лечила от повышеннного уровня стафилококов. Может повторно все?
Обязательно гинеколога детского найдите. Если в поликлинике ужас-ужас, найдите хорошую платную. В Москве посоветовала бы Добромед. Но у нас просто сравнительно близко, и врачи попадались компетентные. За всех не поручусь. У нас и в поликлинике врачи неплохие. Не постесняйтесь только, сводите дочу. Если инфекционное что или воспалительное, может привести к бесплодию. Лучше вылечить своевременно. Удачи Вам!

узист Тё - те узист отзывы

Девочки, подскажите, кто был у узиста Тё в ЦИРе! Какие о нем отзывы? За какое время нужно к нему записываться? Заранее спасибо!!!

Обсуждение
никогда ен была, но несколько раз задавала ему вопросы по интернету на сайте ЦИРа, мне понравилось, как он мне ответил - адекватно, по делу из без лишней паники.
делала у него в 12 недель - очень понравилось! И на вопросы отвечал, и никакого снобизма я не узрела. сейчас в 32 недели записалась. в конце декабря на январь записаться не успела. мне посоветовали оставить на сайте заявку. Я отправила, а когда открылась запись на февраль мне перезвонили и предложили несколько дней на выбор. В общем совсем не сложно. К стати, уже в 12 недель он определил пол ребенка.

А кто-нибудь индусам сдавал? - кто сдавал квартиру индусам...

Ну вдруг тут кто-нибудь есть, кто сдавал :) Интересуют запахи от их еды/специй. Насколько высоки риски и как потом от этих запахов избавиться

Обсуждение
Не сдавайте квартиры индусам!!! Прожили полгода. Сначала было все нормально, потом один уехал в америку, другой уехал в Индию и начался полный бардак. Стали платить с задержкой и каждый раз обещать, что обязательно заплатят. По итогу мы решили больше не верить их обещаниям и все-таки с ними распрощаться. После того как они съехали, мы обнаружили огромное количество свернутых матрасов. Не известно сколько вообще народу там проживало. Для того чтобы их выкинуть, пришлось нанимать людей, иначе и дня бы не хватило. Диван был сломан, вся обивка вырвана с корнем. Разетки все вывернуты с корнем, обои оторваны. Посуду вообще никто никогда видимо не мыл, пришлось ее выкинуть. От их готовки вся кухня желтая - стены, потолок. Унитаз пришлось заменить. Ванна вся черная и забита, что пришлось вызывать сантехника. Ламинат в комнатах весь вздулся. Но пиком всего оказалось, что у нас в квартире появились клопы и для того чтобы их вывести нам потребуется полгода. Не вздумайте никогда селить к себе индусов. Внешне все казалось нормальным: они тихие и тому подобное, а по факту!!!
23.01.2017 12:41:40, mss
Мы вселились в квартиру после индусов. Специфического запаха не помню, квартира была чистая. На полочке,правда, пакетик чили забыли :)

Вопросы с посещающим косметолога - аквашайн отзывы ...

Весна, однако...Все чаще задумываюсь о своем лице, пептиды и домашние маски уже очевидно сильно делу не помогают, а раз в годовые посещения косметолога проку не дают. Девочки, вопрос к тем,кто занимается своим лицом постоянно у профессионалов: 1)как часто 2)сколько обходится(на подник можно,конечно) 3)поделитесь координатами человека у которого вы давно,надежно и эффективно обслуживаетесь(оже можно на подник) Мне 37 скоро.Лицо "подвисло",конечно,слегка и морщины вокруг глаз все очевиднее...

Обсуждение
могу поделиться хорошим косметологом возле м. Южная:)
Я тоже занялась своим лицом, да полностью телом, так как после вторых родов состояние моей фигуры значительно ухудшилось. Обращаюсь к косметологу в Астери Эстетик, у них очень много разных специалистов да и так же разных процедур, никуда бегать не надо, если доктор назначит все сразу рядышком. Вот ссылка, там можете посмотреть и расценки [ссылка-1] Мне сделал доктор хорошую консультация, не только процедуры назначил, но и рассказал, чем мы портим еще кожу в домашних условия. В первую очередь это питание, нужно стараться питаться здоровой пищей, обязателно исключить из рациона фаст фуды, полуфабрикаты, газированные и спиртные напитки, не увлекаться сильно жирной и жаренной пищей, а так же мучным и сладким. Полезно в день выпивать определенное кол-во воды, человеку требуется где-то 1.5-2 литра воды. Если каждый день употреблять такое количество воды, Вы сразу заметите перемены в Вашем организме к лучшему, при этом улучшится состояние кожи, волос и т.д. Для восстановления своей кожи мне делали алмазный пиллинг, так как я обратилась во время и мне хватило этих процедур, морщинки и растяжки были молодыми (так сказать). Несколько раз в месяц хожу на чистку лица, а раз в неделю хожу на массаж лица.
Несколько советов из первых рук будущим мамам. Роды с мужем

Несколько советов из первых рук будущим мамам. Роды с мужем

...Ну, вот мы и стали родителями! Читая отзывы о родах в Москве, будучи беременной, я тихо завидовала москвичкам, имеющим под рукой все блага цивилизации, и немного переживала по поводу ведения родов у нас, в провинциально-шахтерском Донецке, пусть и с полуторамиллионным населением. Оказалось, зря переживала! Уж как-то слишком быстро наступил срок родов - всю беременность было некогда подумать о будущем состоянии, все работала и работала, потом токсикозила, и было не до радостей материнства. Пот...

Обсуждение
Очень милая статья, и очень верно подмечено - мы, москвичи, иногда забываем, что вокруг нас тоже жизнь, и все статьи и отзывы про роддомы и детсады Москвы...
Удачи и крепкого здоровья маме и малышу!
26.04.2006 12:37:28, Инна
Дорогая Наташа! Спасибо за твои слова!
Желаю и вам с мужем обрести наконец это счастье, которое вы, несомненно, заслуживаете. Как говорят на Украине - после стольких негараздов не может быть еще хуже!
Если нужна еще информация или знакомства - пишите на адрес, указанный в регистрации!!
Удачи вам в вашем нелегком начинании!

Отзывы по Розите. Блог пользователя МУРКА на 7я.ру

Мои впечатления о Розите (МУРКА): абсолютный хит - серия Alpine. Замеры платья в размере М: ПОГ 47 по вытачкам, ПОТ 42, ПОБ 53 в 2 см от конца карманов. Размер XS не заказываем, нет уже. Шарфы Birdport дорогие, но оригинальные. Качество, отделка, супер. Волшебная серия Gate с зимними мотивами. Выше всяких похвал. Очень мне нра по дизайну серия Muir с медальонами. Одно НО, эти модели идут в размер, или даже маломерят. На ОГ 88/90 села Ска плотно, хотя обычно беру себе XS Розиты. Красивое...

Полоса отчуждения. Делитесь отзывами о прочитанных книгах!.

Что такое помощь, сострадание, умение понимать людей? Наверное, главные качества человека, которыми в современном обществе обладает не каждый. А в повести Екатерины Мурашовой «Полоса отчуждения» я увидела добрую, настоящую девочку. Читая произведение,понимаю,что повестование ведётся от четырнадцатилетней Оли. Она проста в общении,но у неё нет близких друзей...Почему? Может быть, это всё от того, что новый дом, новая школа, новые люди. Всё бы хорошо,но в один день Олина жизнь меняется. Кто же...

Обсуждение
"Возможно, вы правы, я подумаю над этим"

У кого Ивановское постельное белье? - ивановское постельное...

Ищу комплекты поплин ТМ "Принцесса на горошине"... Может у нас есть такое?

Обсуждение
у улечка(лат)
снежинка

Т*И*Н*Г*О отзывы . Блог пользователя батошенька на 7я.ру

Здравствуйте, прошу вас оставить отзывы о кедиках, а также о других моделях закупки. СПАСИБО!!!

Обсуждение
Тапочки-балетки с бантиком маломерки на размер, мягкие вьетнамки с кошками на мой взгляд тяжеловаты, но мягкие, удобные, идут в размер.
тапочки тинго маломерят на размер, качество хорошее, больше всего порадовали махровые въетнамки, они кстати не маломерят

Айхерб для грудничков и их мам :).

Наконец есть время поделиться всем полезным, что я нашла на Айхербе для своей дочурки (сейчас нам 10 месяцев). Все фото кликабельны. Главный MUST-HAVE – любимый многими Экстракт грейпфрутовых косточек :) Для любых проблем с детской кожей средства лучше нет! Все Бепантены, Пантенолы и иже с ними отдыхают! Только разводить экстракт надо в масле – 5 капель на стол ложку. Я использую смесь из 2х масел – какао [ссылка-1] и жожоба [ссылка-2] (лучшие масла для детской кожи), такая смесь не...



К*А*Н*А*Д*А отзывы . Блог пользователя батошенька на 7я.ру

В этом топе прошу всех участниц оставить отзывы об одежде производства К*а*н*а*д*а. Интересует тема качества, размерности. Также не лишним будет информация о том, что можно было бы добавить полезного в ту или иную модель. Спасибо!

Обсуждение
На дочку ростом 109 стройного телосложения (4,5года) заказывала:
- розовую кофту с глазками C19E разм 6 - велика на размер, имхо - на полного ребенка не подойдет;
- джемпер с бантиком C23E разм 5 - уже носим, с запасиком в рукавах и в длину, пойдет до 116;
- вельветовые брюки E32E разм 5 - после стирки подсели и стали в размер (на 110). Для стройных.
Спасибо Оргам!
Добрый день,участвовала в 1 раз(жаль,что пропустила в прошлом году. Ребенок 3 года,рост около 95 см,нормального телосложения. Мой заказ состоял из Сарафан вельветовый АНТРАЦИТ марк 4 - на нас отлично чуть с запасом,цвет и кач-во потрясающее,кофточка-обманка, с рукавами от рубашки сирень марк 3 -нам оказалась маловата,вельветовые брюки с цветком АМАРАНТ марк 3 - нам тоже маловаты. и самый писк мой это зимний комплект U125E по ссылке-[ссылка-1]. Маркировка 3 -нам чуть с запасом,до конца зимы точно хватит.Всё продумано - кнопки,утяжки,карманчик внутри.Рюшки и принт,вышика. Штаны -это отдельный разговор - полукомбез превращается в штаны(подтяжки на молнии и липучках(механизм трансформации) Есть утяжки(регулируется полнота). Жаль что нет обуви и шапок,варежек и шарфов. И отдельного Спасибо - заслуживает отношение к участникам(спасибо Вам за прошлую Волгу(нестандартная ситуация,всё закончилось хорошо).

Отзывы по фенам. Блог пользователя Smexfamily на 7я.ру

Отзыв от Falkon: "Фен с озоном Gam*ma Piu мне порекомендовали взять в самом Х****итеке, я конечно подумала, что просто норовят мне сбагрить вещь подороже. С пристрастием допрашивала всех оптовиков-парикмахеров, пришедших выкупать свои заказы.На 105 раз утвердительной рекомендации, а ответ был таков:" что да, конечно ими мы не работаем, так как клиенту- то жалко, а себе любимым-только им....так как жаль нам только наши и без того не лучшие волосы".Преимущества были перечислены следующие: 1...

Kalborn - отзывы ). Блог пользователя dezi на 7я.ру

Здравствуйте. Никак не соберусь поделиться впечатлениями от полученного заказа))) Вчера курточка от костюма арт.1128 прошла боевое крещение))) Два с половиной часа под мокрым снегом, плавно переходящим в дождь, сильный ветер и пр. капризы природы, вынесла на ура))) Под конец этих 2,5 часов уже устала отторгать влагу, и начала немножко пропускать внутрь, но не промочила. По размерности могу сказать, что рост 164 на 42 размер и рост 168 сидит свободно. Показалась чуть коротковатой. Но вполне...

Израильская косметика Ламерель - альтернатива инъекциям?.

Всем доброго времени суток! Попробовала намедни новую косметику Ламерель из Израиля - крем с лифтинг эффектом. Была приятно поражена - эффект быстрый и приятный (овал лица как-то подтянулся, цвет посвежел, кожа как будто из отпуска). Вот сижу ломаю голову - что делать, когда кончится- где у нас в Петербурге можно купить косметику Lamerel? Опять в Эйлат за ней лететь? Пишите, кто что знает и кто что еще пробовал из этой косметики?

Обсуждение
А я это уже сделала! Купила недавно, уговорили меня подруги. Хочу омолодить кожу уже давно, но все никак действенных препаратов не могла найти. Пользовалась разными средствами, эффект был, но не кардинальный. Посмотрим, как Ламерель будет справляться со своей задачей.

Страттера. Усыновление

Врач назначил этот препарат.Сказал что лучше него ничего нет для улучшения памяти,концентрации внимания и тд.. Но...есть большое НО... 7 таблеток(по 1 в день)стоят 1100-1200 рублей,принимать надо примерно 6 месяцев. Кто что знает,какие результаты,отзывы? Просто хочется понять насколько этот препарат эффективен...чтоб уж не впустую...

Обсуждение
Мой сын принимает, с марта. Впечатление самое положительное, разница по сравнению с тем, что было - разительная. Примерно месяцев через пять после начала приема произошел качественный скачок. Если раньше в дневнике замечания были практически еженедельно, то в этом году пока только одно ( не самый важный из плюсов, но приятно).
Но нам пить страттеру еще минимум год.
Спасибо,девочки!

Посоветуйте хороший возбуждающий крем - дождь любви крем...

С мужем в браке более 8 лет. Раньше секс один, два раза в месяц. А тут хочет меня каждый день утром и вечером, даже ночью хочет. Мимо нельзя пройти днём. О таком можно только было мечтать раньше. Но! Начались проблемы у меня, не встает на секс. Оргазма не достигаю( Вот думаю пора посетить интим-магазин, а выбор оказался велик кремов, да различных возбуждающих гелей. Что выбрать не знаю, отзывов о товаре нет. Может личный опыт поможет?

Обсуждение
Пойти в интим магазин впринципе можно, только смотрите внимательно на дату производства крема. Если выбирать только из самых приличных марок, то выбор ограничен, поскольку к нам в страну официально поставляется только канадская Shunga. Марка очень достойная, но чтоб не нарваться на просрочку, которая зачастую идет как серая поставка у недобросовестных магазинов, как минимум смотрите и спрашивайте дату выработки. Это можно определить по наклеке на банке снизу например LOT KK1201 - это означает сделано в годе K - 2011 месяц K - ноябрь. Если так то ОК, если 2010 год т.е. J или 2009 - I не брать ни в коем случае.
Дешевые китайске крема брать очень не рекомендую, поскольку котроль на производстве очень слабый.
Теперь по сути о рекомендуемой марке.
Для женщин есть Тайный сад женского оргазма Shunga, а также "Дождь Любви" возбуждающий крем точки-ДЖИ Shunga. Оба средства являются стимуляторами, остнованными на природных компанентах.
Для мужчины есть крем Крем Мужество Дракона Shunga.
Масло Афродазиак Shunga очень популярны и пользуются большим спросом.
Будут вопросы пишите, подскажу.
резиновую зину ему купите, пусть на ней тренируется женш\щину возбуждать, потом к живым подходит) или вместе трактаты о сексе почитайте, потом к практике переходите.
Мой личный опыт родов в Австрии . Беременность и роды...

Мой личный опыт родов в Австрии . Беременность и роды...

Перед родами все волнуются. И правильно делают. Этот этап в жизни женщины нельзя недооценивать. Да и в жизни мужчины тоже.

Обсуждение
Судя по стилю и лексике, мы познакомились с опусом Оксаны Робски, или ее соседки с Рублевского шоссе :)))))

(c) Да. Я кормила, я не могла отказать себе в удовольствии кормить грудью своего сына. Хотя мои знакомые считают кормление крестьянским пережитком. Пусть! У меня своя standpoint. (c)
20.12.2007 05:10:02, Nostradamus
Не обращайте внимание на неприятные отзывы, это просто зависть. Вы молодец! Поздравляю с рождением богатыря! ;)
22.10.2007 14:59:26, Анна
Как выбрать коляску. Коляски

Как выбрать коляску. Коляски

Какую купить коляску для новорожденного? Отзывы о колясках

Помогите найти Крюгер

Помогите, пожалуйста, найти Крюгер. Почитала хвалебные отзывы о очистке организма с его участием :) а найти не могу.... Может, кто заказывал его?

Обсуждение
я заказывала, вот : [ссылка-1]
Всем Спасибо огромное! А то формируют посылку, пока есть бесплатная доставка, а крюгера найти не могла:) зато теперь и на еще одну посылку сразу набралось :) займусь чисткой, посмотрим, что получится ;)

Нейропсихологи: есть ли результаты? - луриа центр текстильщики...

Ходил ли кто-нибудь в Международный Центр “Мир грамотности” (Империя Ликбез" http://www.zotovalikbez.ru и Детский центр нейропсихологии http://detki-psy.ru/21/13.html Есть ли какие либо отзывы о них, поделитесь пожалуйста!

Обсуждение
Мы (ребенок 9 лет ) обратились в этот центр (филиал Аэропорт)с плохой успеваемостью по русскому языку , надеясь на профессиональную помощь и новые методики.После тестирования нам сказали , что необходимо пройти курс общей коррекции, который состоит из 20 занятий и стоит 46 тыс.Никакой другой вариант невозможен .Больше двух месяцев мы посещали этот курс , никаких улучшения ни семья , ни учителя не заметили.Ребенок ползал , походил по веревочке и.т.д в основном делал этот блок , а не развитие памяти и внимания.Но самое интересное случилось потом ..Нейролингвист Емельянова отказалась заниматься с моим ребенком.Ребенок заплакал на улице ,а я почувствовала себя и(чувствую до сих пор ) обманутой.Чего Вам не ;tkf.
13.01.2018 13:18:06, Елена З
http://detki-psy.ru/21/13.html
ходили. Не советую сюда.Слабые психологи.
Рекомендуют центр на 1905 года не помню, как называется. Горячева на Таганке хорошо занимается. И еще несколько уже не помню сейчас.
14.02.2010 21:42:34, ходили

Ведение беременности в ВАО-ЦАО. Беременность и роды

Девочки, подскажите пожалуйста клинику, а еще лучше конкретного врача, которому можно доверить долгожданное пузико в районе метро Выхино-Китай-город или Новогиреево-Третьяковка. Перерыла весь инет, либо сомнительные учреждения без единого отзыва, либо все оч далеко( Вся надежда на Ваши советы, а то уже бежать пора... СПАСИБО ps: простите, что анонимно - чуть позже обязательно представлюсь :)

Обсуждение
Посмотрите клиника чудо-доктор на шоссе интузиастов, у меня знакомая осталась ооооочень довольной! Вела там всю свою беременность.
Наблюдалась в эту беременность в ЦТА (м. Лубянка). Очень довольна. Рожала с ними же. Благодарна очень акушерке и р\д!
Гомеопатия: беременность, роды, далее везде. Кто такой врач...

Гомеопатия: беременность, роды, далее везде. Кто такой врач...

Возможности гомеопатического метода лечения.

Отчет о родах - 16-ый роддом. Роддома

Отчет о родах - 16-ый роддом. Роддома

Проснулась резко. Заболел живот, посмотрела на часы - 6 часов 15 минут. Странность - не могу удержать мочу. Побежала в туалет. Вернулась, легла. Через 20 минут - снова.

Обсуждение
Зовут меня Феоктистова Любовь рожала в этом роддоме 23.09.2008года. Начну с того что второго ребёнка хотела рожать дома, но к сожалению не получилось шейка не заправлялась и не давало пройти малышу.Мой сынуля не маленьких размеров 4кг. рост 56. Привезли меня в 16 роддом с сильнейшими схватками.Нечего немогу плохого сказать приняли меня хорошо не грубили не хамили.Но в родовой все изменилось, есть там врач Филонов ощущение что он ненавидит всех женщин. Он считает что может хамить и орать на женщину, ладно если бы я была невменяемой но увы. Я контролировала себя и не орала... Но всё только начиналось. Пришла врач Швырева узнав что я хотела рожать дома начала с издевкой со мной разговаривать, когда Швырева заправила шейку мой малыш сразуже высунул головку и меня переложили на каталку повезли к родовому стулу, но мой сынуля не стал ждать когда я переползу на стул. Сынуля начал продвигаться дальше полезли плечи тут врачи охнули и давай на меня орать "ТЫ ЧТО ТУТ У НАС СОБРАЛАСЬ РОЖАТЬ НА КУШЕТКИ!!!" и давай в четыре руки держать голову моему малышу и при-этом ещё резать мне промежность. Когда притихла схватка я переползла на родовой стул сразуже началась другая, но я и охнуть не успела когда Швырева легла на меня всем телом и надавила на живот. Слава богу с моим малышом не чего не случилось.После всех издевательств я просила чтобы мне дали мою малютку, но мне не дали и не приложили к груди я очень просила , а на меня смотрели как на мясо у которого нет ни права голоса и не каких прав.Впечатление после родов в 16 роддоме ужасное и еслибы я рожала в первые то второго не родила-бы. Вот и за таких специалистов которые орут,хамят относятся как мясу и не уважают пациентов не хочется рожать в роддомах. Прошло два месяца а у меня ощущение что меня изнасиловали морально и физически, этот роддом в кошмарах сниться...



Мою подругу увезли рожать сутки назад Прошлой ночью мы думали что она уже родила- потому что схватки у нее начались еще дома.Cейчас пошли уже вторые сутки как она рожает.Вся уже изнемозженная она плачет и жалуется на ужасное отношение персонала- их хамство и безразличие! Что из этого получится!?
08.09.2008 23:12:57, светлана
Рассказ о беременности и родах в 26 роддоме. 26 роддом москвы

Рассказ о беременности и родах в 26 роддоме. 26 роддом москвы

Как же я хочу ребенка — эти мысли не оставляли меня ни на минуту. Восемь лет в браке с любимым мужем так пока и не одарили нас долгожданным прибавлением в семействе.

Обсуждение
Супер рассказ, очень позитивный. Я собираюсь рожать в конце мая тоже в 26 роддоме и по контракту и с эпидуралкой. После таких отзывов только укрепляюсь в своем решении насчет этого роддома))))))
23.02.2009 23:12:40, Natalyyy
Рада, что вам так повезло!
Я рожала в 26-м в январе 2007, тогда платное отделение было по неясным причинам прикрыто, и пришлось идти в бесплатное.
Из действительно хорошего помню только эпидуралку и помощника анестезиолога - Ивана, который меня утешал:))
Врачи - на твердую 4, условия в послеродовой - ахтунг!! Хотя пол мыли каждый день:)
Общее ощущение - на троечку:(
Роды в ''Евромеде''. Роды в роддомах Москвы и Подмосковья

Роды в ''Евромеде''. Роды в роддомах Москвы и Подмосковья

Дорогие будущие мамочки! После пребывания в "Евромеде" у всей моей семьи сложилось одно мнение — мерзкое место.

Обсуждение
Я беременная и наблюдаюсь платно в клинике Евро-Мед на Красина у зам гл врача Иванова Тимофея Александровича. Прекрасная клиника и прекрасный врач! Впечатления всегда только хорошие, врач очень очень опытный, ведет даже беременных с какими-то заболеваниями, консультирует по сложным случаям. Мне так кажется, что это отличное везение, что я именно такого врача для себя нашла, и он меня наблюдает. У них свои узкие специалисты работают, маммолог например, есть прекрасный. Все анализы делаю, узи, доплер, ктг и много всего, все совершенно проходишь в Евро-Меде, и очередей нет, все удобно. Есть стационар с хорошими палатами. Я там не была, надеюсь, и не нужно будет, но знаю, что стационар у них прекрасно оснащен. При тяжелых случаях госпитализация может быть очень быстро, сразу медицинскую помощь окажут. Сам контракт до 36 недель, а потом начинается контракт на роды, в этом контракте и роды и после родов наблюдение, ну и перед родами, конечно, само собой. И врач у них чудесный педиатр есть, он меня примет на консультацию еще до родов, чтобы побеседовать обо всем.
рожала там в 2004 году, осталась довольна всем. Да. было дорого , но я об этом знала заключая контракт . Наблюдал и вел в родах меня прекрасный врач Матуа Георгий , на дачу мы с ним не попали ( каждый на свою) , потому что рожать начала в пятницу . Внимательный, спокойный, веселый профи . Решила бы рожать еще , то пошла бы к нему!! а вот первые роды вспоминаю с ужасом .. Акушерка была замечательная , если и есть к чему придраться, то это в медсестрам после родов уже, но не вижу смысла :)
Интернет-знакомства - личный опыт разведенной мамы.

Интернет-знакомства - личный опыт разведенной мамы.

Обсуждение
ХА-ХА-ХА!!!
Ироничная статья... с самого начала не надо признавать ее как догму.
Да, бывают мамины сыночки с годами за плечами, бывают мачо, бывают соискатели чужого достатка... Странно только то, что всех мужиков поделили на три категории - для секса, для "слюней и соплей", для "жизни за чужой счет"... ну-у-у, №2 и №3 вполне мерзкие - стоит это признать! а чем, мадам-автора, не устроил вариант №1… или девушка выросла до 30 с лишним лет, так и не усвоив, что мужчина и секс просто вещи неразделимые… вас удивляет, как ОНИ могут предлагать секс на первом свидании… можно конечно еще сто лет этому удивляться, проще просто понять, что это норма... ДА, обычная норма, как для тебя каждую неделю ходить на маникюр и каждое утро мыть голову...))) для того чтобы понять стоит ли держаться за "оную" до конца, надо понять ее во всех проявлениях... и как правило так в жизни и бывает... сначала просто встретились, потом секс, потом общение без обязательств и далее может быть настанет время, когда он разберется и поймет, что ОНА должна непременно принадлежать ЕМУ... тогда ему только и остается - держи и хватай...)))
25.12.2008 18:17:58, Harizma
Хочется поделиться своим счастливым опытом.
На международном сайте знакомств http://www.luckylovers.net/ru мне очень повезло познакомиться с моим нынешним мужем :) Мне 25, ему 29. Живём в Англии. Не миллионер, конечно, но бизнес потихоньку развивается.
Всем удачи и любви!
26.05.2008 22:14:00, TerryBerry
Чудо, которое даровано мне свыше. Рассказы о родах

Чудо, которое даровано мне свыше. Рассказы о родах

Для меня беременность и роды - это неразделимые части единого целого. Писать коротко я не умею, поэтому, кого интересует непосредственно сам процесс - переходите сразу ко 2 части...

Обсуждение
Я, наверно, трусиха... :( беременность еще недолгая, в муже уверенности нет... все время ему не до меня :( прочитала рассказ и воодушевилась :) надеюсь, все будет отлично и с моим крохой... послезавтра иду с мужем на УЗИ, пусть посмотрит, возможно, будет уделять больше внимания... спасибо тебе, Настя!!! надеюсь, у вас в семье будет все отлично :) побольше тебе радостных минут, часов, дней, недель и лет!!!
Надо ж так сильно хотеть деточку, чтоб три года к врачам не ходить... При нерегулярном цикле, неужели это не напрягало? Это ж какое терпение надо иметь...
20.03.2008 17:10:14, Lemur cat
Роддом узкого профиля. Роддома

Роддом узкого профиля. Роддома

Специализированные лечебно-профилактические и инфекционные родильные дома: причины, условия и порядок госпитализации будущих рожениц.

Обсуждение
А меня вот 67 роддом врачами не порадовал. За две недели нахождения в отделении потологии не одной консультации кордиолого не було, хотя у меня достаточно серьезные проблемы с сердцем. Приходила терапевт, назначила лекарства, от которых у меня остановка дыхания была, хотя на карточке это было указано. Хорошо не выпила, спросила что это за лекарство. И еще много подобного. Чуть ребенка не потеряла и сама ели выжила. Осложнения после родов, сказываются до сих пор. Единственное что хорошего могу сказать. Там замечательные реаниматоры и анастезиологи. Вот им большое спасибо. Если бы не они, все могло бы оказаться на много хуже.
Меня направляли в спецроддом. В 67 идти совсем не хотелось из-за условий (потом я там все-таки оказалась, уже по другому поводу, и убедилась в том, что правильно не пошла туда с детенком - грязь, тараканы, персонал приезжий, живущий прямо в больнице... Врачи вроде хорошие, но все остальное перевешивает). Пошла рожать в 15 ГКБ. Условия в ней, конечно, намного лучше, медсестры, акушерки и все остальные в большинстве своем вежливые, на расспросы отвечали (надо только спрашивать побольше) и т.д. Удивило только одно: я туда попала по направлению как в кардиологический спецроддом, а у меня за все время даже сердце ни разу не послушали, не говоря о каких-то еще обследованиях. У меня все прошло хорошо, кардиология никак о себе не заявила, ну а если бы действительно нужна была помощь кардиолога?
09.03.2007 12:20:08, АМД
Женская консультация или частная клиника? Медицинские...

Женская консультация или частная клиника? Медицинские...

Многие не могут определиться, где же наблюдаться во время беременности.

Гомеопатия для похудения. Все о похудении

Гомеопатия для похудения. Все о похудении

Гомеопатическое лечение: как это работает. Истории двух пациенток решивших избавиться от лишнего веса.

Обсуждение
незнаю почему,но гомеопатии не верю.выросла в совдепии и придерживаюсь традиционной медицины(если что).вот как-то так..

Про 179 школу есть отзывы ?. Образование детей

Интересует изобретательский класс. Очень заманчивый вариант, но может есть подводные камни?

Обсуждение
Эх... До фига подводных камней. Мне после первого полугодия пришлось перевести своего в другую (точнее, срочно эвакуировать :)), настолько там оказалось "не его" место). Плюсов там много, но минусов для конкретного ребенка может оказаться и гораздо больше.
по слову Дума в поиске поищите. тут много отзывов было (и мой тоже про одноклассника нашего). Мое мнение - отрицательное.

Сходила к генетику... - генетик бахарев владимир анатольевич...

Была сегодня в ЦПСиР, проторчала в очередях 3 часа, у врача была 5 минут, она, едва взглянув на мои анализы, и особенно не расспрашивая, сразу отправила на кордоцентез. Честно говоря, не убедила, конвейер какой-то. К тому же получается, что учитывая наш предстоящий тур на моря, я успеваю на самый последний день 22 недели (позже уже не делают кордио) и придется в субботу в мыле бегать по платным анализам, чтоб успеть сделать им все требуемое к процедуре (кровь, мочу и мазок). На следующий день...

Обсуждение
Я в аналогичной ситуации пошла в НЦАГИП к Каретниковой - мне ее на работе посоветовали. Но я к ней уже с 2мя скринингами пришла (2й делала у них же, на 18й неделе, платно - результаты на 4й день готовы)
Делала амнио на 20 неделе - но она тоже говорила, что это крайний срок и позже может не получиться (меньше клеток в жидкости будет)
Вообще амнио менее инвазивен, чем кордо, насколько я понимаю
Тоже была поездка - на 19й неделе, на 1 неделю, в командировку, в Турцию - прям на второй день по приезде пошла на анализ (видимо у меня лучше по срокам все совпадало, чем у Вас)
Отношение врача было совсем другое, все объяснила, рассказала, по 5 раз на все вопросы ответила. Но у нее и очереди не было, ибо платно (все вместе более 30к, из коих 25 сам амнио)
Ждем результат, вместе держим кулаки!

Сейчас Вам, мне кажется, имеет смысл сходить к другому врачу на консультацию - это Вы спокойно успеете и не слишком затратно. Прием у Каретниковой, к примеру, стоит 1800, кажется или что-то в этом роде)) Послушаете еще одно _компетентное_ мнение и будете решать!

Вот, что мне в свое время коллега написала:
"Для консультации мед.генетика можно напрямую звонить в лабораторию ФГУ НЦАГиП по тел. 438-24-10 и задать вопрос, если потребуется, они посоветуют к какому специалисту с конкретной проблемой можно обращаться.
Профессор Бахарев Владимир Анатольевич принимает в ФГУ НЦАГиП по средам 9.00-14.00, тел. к нему в кабинет 438-24-11.
По вопросам пренатальной дианостики лучше обращаться к Каретниковй Наталье Александровне, ее очень хвалят.
прием в поликлинике ФГУ НЦАГиП четверг 9-14.00 -живая очередь.
Вообще генетики принимают в поликлинике ежедневно (платно) с 9.00-14.00 каб.2084, живая очередь"
а у вас хгч повышен?

А скажите, девочки, это нормально, так - богатырева фатима...

А скажите, девочки, это нормально, так хотеть второго ребенка, не получается , и просто крышу сносит? Реально идея фикс, прямо какая-то гормональная буря. Сама себя не понимаю- один то уже есть, люблю его сильно. Сама себя прямо иногда ненавижу. Рыдаю с приходом месячных, а ведь 30 лет уже тетеньке... Сегодня вообще знаменательная дата- год попыткам. Я так понимаю, редко беременеют после такой даты? Скажите это уже все? Поставить крест на мечте? И как смириться?

Обсуждение
Главное, чтоб было от кого пытаться..) Три ребенка. Последний цикл испытывала те же чувства, что и вы. А лет мне 39 на днях исполнится...))))) В прошлом цикле было - от кого. В этом - думаю, вряд ли случится..)))))))))))))))) Удачи!)
Мне 33, тоже есть один ребенок - дочь. Также планировали второго - сначала "просто ждали" - я пошла на второе высшее и решила родить второго - мол, как-раз и декрет и доучусь, потом с новыми силами и знаниями на работу - ФИГ вам в течение 3-ех лет! Чуть не сдохла - работа + почти каждый вечер учеба с 19 до 22 + все остальное - на врачей сил просто не было. Доучилась и пошла по врачам. Ровно ГОД хождений/анализов/об­следований и активного планирования! Весной меня так колбасило, бедный муж, как он вынес мои менструальные истерики - с приходом последней вообще так меня "скрутило", мама даже испугалась, думала в депрессию впаду... И, да, я тоже постоянно считала свои и мужнины годы, разницу между детьми, доходами, пенсионным возрастом и т.д.
Все случилось. Верьте, ищите своего врача и ждите! Крест рано ставить, если так колбасит!
Мамам беспокойных детишек: ПЭП - мифы и реальность.

Мамам беспокойных детишек: ПЭП - мифы и реальность.

Обсуждение
[ссылка-1] аналог

А еще про гомеопата?. Ребенок от 3 до 7

есть у меня наводка на классического гомеопата (она на Владимирской принимает). Иммунолог мне весной еще рекомендовала ее., но я ведь не знаю - хороший или нет? Может она просто подружке своей клиентов поставляет? Вот и думаю в детское отделение звонить или в классическое (2 Владимирская имеется в виду).

Обсуждение
Если хотите действительно иметь здоровье, а не просто устранение беспокоящих симптомов, то гомеопат должен быть классическим. Почему - постраралась объяснить ниже.
Я часто посещаю сайт А. Котока, посвященный классической гомеопатии, общаюсь с людьми, которые лечатся у гомеопатов, моя семья пользуется услугами гомеопата... Не хочу никого обидеть, но могу сказать, что по отзывам и общему впечатлению гомеопаты в Центре на Владимирской слабые. Очень многие, начав лечиться в МГЦ, разочаровались и убежали к другим настоящим грамотным гомеопатам. Слышала хорошие отзывы лишь о Норовой Галине Васильевне, она классический гомеопат.
А вообще рекомендую ориентироваться не на громкое имя Центра, а искать именно врача, где бы он ни принимал, пусть даже в каморке или шалаше. :)
Достойных врачей могут порекомендовать на указанном мной сайте (информация собирается именно по положительным отзывам тех, кто пользовался их услугами).
Я там у трех врачей была, не только с ребенком, но и сама лечилась - мне все врачи понравились.
Карту возьмите с собой там могут быть нужные анализы.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

25.03.2019 06:48:00

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!