Отзывы о галавит

Отзыв по прикорневым плойкам.

Отзыв от nikituka67: арт 59*70 арт h103*01 "Пока весь мир, в то числе и я, следил за новостями в Украине, забыв про свои личные красоты, технологии профессиональной укладки волос тоже оказывается не стояли на месте. Это обнаружила я однажды, обратившись к любимому Оптоловеру и очень хорошему человеку и Оргу Smexfamily Оказывается в ее предложении уже давным-давно все первые красавицы Оптоловера скупали себе самые совершенные приборы для укладки, пока я там болела за Украину и находилась...

6 болезней, против которых бессильны антибиотики.

6 болезней, против которых бессильны антибиотики.

К чему привела лекарственная устойчивость

Обсуждение
Зачем так утрировать? Суперинфекции и прочее. Необходимо просто лечится правильно, а это значит что для лечения того же цистита надо не назначать "то что посильнее", а сделать посев на чувствительность и уже подобрать антибиотик в конкретном случае. И в остальных случаях так же,во всем нужна мера.
Заказная статья-пугалка с заказным отзывом-рекламой.
Статья от 09.12.14, Свежая регистрация Ксении от 09.12.14.
Что так незамысловато работаете?

У нас в СЗАО остались еще колхозные рынки?

Последний который я знаю был на Тушинской в подвале нового торгового центра, но вместо него теперь Лента. Там с лотков продавали хорошие овощи и дешевле , чем у нас в магазинах в округе. Сегодня муж там был, осталось 2 ряда палаток и цены... Огурцы по 110, помидоры по 150, картошка 60. Июль на дворе, цены как зимой. На Планерной в крытом рынке мне кажется так же дорого. В Ашане в Меге один тухляк. Может у нас в СЗАО рынки овощные еще есть с хорошими ценами? Поделитесь местами, где подешевле...

Обсуждение
Я картошку-морковку в МЕтро покупаю.Качеством довольна и цена отличная (посл.раз по 45р.купили прекрасную,белую).
Огурцы-помидоры в Пятерочке на Малой Набережной.Нравится,что можно выбрать и часто акции.Сейчас акция на томаты на ветке -59р. Огурцы по 39р-не хуже,а по мне,так лучше,чем на рынке за 80р.
могу только на Туристскую пригласить ))) только что муж купил картоФку по 60, огурцы/помидоры по 80. Клубника хорошая очень по 170.

узист Тё - те узист отзывы

Девочки, подскажите, кто был у узиста Тё в ЦИРе! Какие о нем отзывы? За какое время нужно к нему записываться? Заранее спасибо!!!

Обсуждение
никогда ен была, но несколько раз задавала ему вопросы по интернету на сайте ЦИРа, мне понравилось, как он мне ответил - адекватно, по делу из без лишней паники.
делала у него в 12 недель - очень понравилось! И на вопросы отвечал, и никакого снобизма я не узрела. сейчас в 32 недели записалась. в конце декабря на январь записаться не успела. мне посоветовали оставить на сайте заявку. Я отправила, а когда открылась запись на февраль мне перезвонили и предложили несколько дней на выбор. В общем совсем не сложно. К стати, уже в 12 недель он определил пол ребенка.

Пляжная обувь- отзывы . Блог пользователя OTO-MOTO на 7я.ру

Прошу оставить отзывы о пляжной обуви здесь. ))

Обсуждение
Брала две пары шлепок. На улице, понятно не носила еще. Поэтому отзыв о качестве не могу дать.
Цвета яркие, как на фото.
картинка

Размерность у таких в 38 р-ре 25,5 см от края до края

А такие взяла 37. Длина стельки 25 см.
картинка
в 2011 г. брала с вишенками 38 размер на 37 размер отлично, пользовалась в 3 поездках на море отлично, рисунок немного потерся, вишенки на месте, ничего не порвалось, трещин нет.
в этом году взяла с попугаем, 38 размер на 37 подошел.
картинка
Несколько советов из первых рук будущим мамам. Роды с мужем

Несколько советов из первых рук будущим мамам. Роды с мужем

...Ну, вот мы и стали родителями! Читая отзывы о родах в Москве, будучи беременной, я тихо завидовала москвичкам, имеющим под рукой все блага цивилизации, и немного переживала по поводу ведения родов у нас, в провинциально-шахтерском Донецке, пусть и с полуторамиллионным населением. Оказалось, зря переживала! Уж как-то слишком быстро наступил срок родов - всю беременность было некогда подумать о будущем состоянии, все работала и работала, потом токсикозила, и было не до радостей материнства. Пот...

Обсуждение
Очень милая статья, и очень верно подмечено - мы, москвичи, иногда забываем, что вокруг нас тоже жизнь, и все статьи и отзывы про роддомы и детсады Москвы...
Удачи и крепкого здоровья маме и малышу!
26.04.2006 12:37:28, Инна
Дорогая Наташа! Спасибо за твои слова!
Желаю и вам с мужем обрести наконец это счастье, которое вы, несомненно, заслуживаете. Как говорят на Украине - после стольких негараздов не может быть еще хуже!
Если нужна еще информация или знакомства - пишите на адрес, указанный в регистрации!!
Удачи вам в вашем нелегком начинании!

Программа Планета Знаний - Ваши отзывы - планета знания...

В Ин-те очень мало отзывов о Планете Знаний. Дочку предварительно записали на эту программу. Кто уже учится? Ваши отзывы?

Обсуждение
Во втором классе переводила ребенка со "Школы России" на "Планету знаний". "Планета" немножко посложнее и темы пораньше проходят, чем в "Школе". "Планета" мне лично нравится тем, что глобальные темы даются очень аккуратно и постепенно: например, принцип умножения там разжевывали/обыгрыва­ли месяца 1,5 и потом за 1,5 месяца прошли таблицу умножения. Еще нравится, что темы в математике перекликаются с темами в русском или идут параллельные произведения в русском и чтении.
ИМХО, сейчас уже нет смысла особо заморачиваться насчет программ. Потому что с 2011 года будет единая для всей России программа начальной школы. И какой она была в первом классе, уже никто и не будет вспоминать.
Не все доктора одинаково полезны. Рассказы о планировании...

Не все доктора одинаково полезны. Рассказы о планировании...

Обсуждение
Я очень боялась в свое время, что не смогу забеременнеть, выносить ребенка (на моей предыдущей работе двое девушек из отдела лечились от бесплодия). Это у меня сформировало комплекс... теперь вот рожаю так часто как могу :-))) И искренне рада за тех, кто преодолев проблемы, забеременел таки и родил ребенка. Кстати, одна из вышеуказанных девочек с моей предудыщей работы после многолетнего лечения (в т.ч. гинекологических операций) родила двойню - девочку и мальчика. Главное - верить.
Хороший рассказ.
Я очень рада за Вас, за то, что Вам попался на жизненном пути хороший, настроящий Доктор и теперь есть малышунька. :)
Всё верно - советы очень полезны будут растерянным (а все мы теряемся и верим подряд всем и всему, когда сталкиваемся с бедой).

Отзывы по Розите. Блог пользователя МУРКА на 7я.ру

Мои впечатления о Розите (МУРКА): абсолютный хит - серия Alpine. Замеры платья в размере М: ПОГ 47 по вытачкам, ПОТ 42, ПОБ 53 в 2 см от конца карманов. Размер XS не заказываем, нет уже. Шарфы Birdport дорогие, но оригинальные. Качество, отделка, супер. Волшебная серия Gate с зимними мотивами. Выше всяких похвал. Очень мне нра по дизайну серия Muir с медальонами. Одно НО, эти модели идут в размер, или даже маломерят. На ОГ 88/90 села Ска плотно, хотя обычно беру себе XS Розиты. Красивое...

шмоточное... Блог пользователя Styusha на 7я.ру

Девоньки, милые!! А у нас никто на китайском таобао не закупается??? Очень хочу сапожки оттуда... спасайте)

Обсуждение
[ссылка-1]

вот здесь и доставка бесплатно и можно русский язык включить и там такие же сапожки можете найти
Я с ебея заказываю там тоже многое как на тао бао. И с заводов next и zara ;))) по ценам раз в 5 дешевле ;)

Полоса отчуждения. Делитесь отзывами о прочитанных книгах!.

Что такое помощь, сострадание, умение понимать людей? Наверное, главные качества человека, которыми в современном обществе обладает не каждый. А в повести Екатерины Мурашовой «Полоса отчуждения» я увидела добрую, настоящую девочку. Читая произведение,понимаю,что повестование ведётся от четырнадцатилетней Оли. Она проста в общении,но у неё нет близких друзей...Почему? Может быть, это всё от того, что новый дом, новая школа, новые люди. Всё бы хорошо,но в один день Олина жизнь меняется. Кто же...

Обсуждение
"Возможно, вы правы, я подумаю над этим"

У кого Ивановское постельное белье? - ивановское постельное...

Ищу комплекты поплин ТМ "Принцесса на горошине"... Может у нас есть такое?

Обсуждение
у улечка(лат)
снежинка

нужны отзывы об ортокератологии - ортокератология отзывы ...

Из обсуждений в конфе узнала о таких линзах, которые на ночь одевать и они восстаналивают зрение на день. Очень нравится идея, ребенку 10 лет хочу заменить очки на эти линзы. Очень смущает тот факт, что не слышно про эти линзы ничего, может это такое новшество еще, что и не точно известна полезность? Смущает еше что ни один из офтальмологов, у которых были не говорили о существовании этих линз. Кто что знает, носит, подскажите, пожалуйста!

Обсуждение
у меня старшая носит с сентября, т.е. 10 месяцев, поставили в 7, сейчас ей 8. Я не просто довольна, я оооочень довольна! За 3 летних месяца до сентября у нее зрение рухнуло на единицу с -2 до -3, и это за лето (практически без нагрузок на глаза) перед 1 классом (про нагрузки понятно). С ОК линзами с сентября по апрель (проверялись в конце апреля последний раз) наша миопия не шелохнулась, а острота зрения даже улучшилась. Ни при каких других условиях, а собсна кроме очков детям ничего и не светит, мы бы таких результатов не получили. Миопия у нее наследственная, у меня -9, только у дочери прогрессировать начала раньше и стремительнее. Коррекция очками вкупе с несколькими методиками и аппаратным лечением с 6 до 7 лет никаких абсолютно результатов не дали, зрение стремительно катилось вниз. Пока не поставили эти линзы, я сама в это чудо не верила, попробовать решила для очистки совести, поскольку понимала, что такими темпами к концу началки у нее -6 будет.
Ну и качество жизни совсем другое у девочки, тут уж я знаю наверняка, сама школу прожила в очках, ужас-ужасный это в младших классах. А так, с неделю где-то помучились, привыкая их надевать, собственно, главной проблемой было заставить мою открывать глаза, и боялась она не линз, а капель)) - и счастье есть: одеваем секунд за 30, снимаем - за 10, мою утром их я (5 минут на все). Да, я к дочери "привязана" теперь, т.е. если дети остаются ночевать у бабушки, приходится пилить вечером через всю Москву надевать линзы (бабушка пока боится, но снимать утром уже научилась) возвращаюсь потом домой в полвторого ночи, зато я точно знаю, для чего я это делаю))
Сейчас вот буду с работы на дачу кататься, врач разрешил через день, т.е. зрение уже держится не только до вечера того же дня, а до вечера следующего..
В общем, я с удовольствием поделюсь своим опытом, пишите на подник, я телефон оставлю, по телефону проще и быстрее.
Дети носят почти 6 лет. Второй комплект уже. Вернее 4 -ый на двоих))) Начали в 9 и 11 лет. За эти годы зрение стабильно на тех же диоптриях стоит, не ухудшается. Сами ухаживают за ними, в поездки, на дачи, лагеря берут с собой. Вслепую точно до кровати не ползут, могут и киношку вечером в них смотреть..))
01.04.2012 18:17:53, опытные очкарики

Увеличиваем доход, сможет каждый!.

Всем привет. Хочу поделится с вами историей как я стала зарабатывать инвестируя на сайте mister-profit.com/?ref_id=mlqes8. Сразу скажу, что это не лохатрон с волшебными кошельками и системой мировой взаимопомощи. Да, на первый взгляд кажется что это такая же пирами да или что то подобное. Однако эти неверные суждения очень легко рушатся. Во первых в сумма вклада тут минимальная всего30 р, думаю что бы проверить жалко не будет этих копеек. Я сперва так и пробовала – по 30 – 50 р, получала...

Айхерб для грудничков и их мам :).

Наконец есть время поделиться всем полезным, что я нашла на Айхербе для своей дочурки (сейчас нам 10 месяцев). Все фото кликабельны. Главный MUST-HAVE – любимый многими Экстракт грейпфрутовых косточек :) Для любых проблем с детской кожей средства лучше нет! Все Бепантены, Пантенолы и иже с ними отдыхают! Только разводить экстракт надо в масле – 5 капель на стол ложку. Я использую смесь из 2х масел – какао [ссылка-1] и жожоба [ссылка-2] (лучшие масла для детской кожи), такая смесь не...



К*А*Н*А*Д*А отзывы . Блог пользователя батошенька на 7я.ру

В этом топе прошу всех участниц оставить отзывы об одежде производства К*а*н*а*д*а. Интересует тема качества, размерности. Также не лишним будет информация о том, что можно было бы добавить полезного в ту или иную модель. Спасибо!

Обсуждение
На дочку ростом 109 стройного телосложения (4,5года) заказывала:
- розовую кофту с глазками C19E разм 6 - велика на размер, имхо - на полного ребенка не подойдет;
- джемпер с бантиком C23E разм 5 - уже носим, с запасиком в рукавах и в длину, пойдет до 116;
- вельветовые брюки E32E разм 5 - после стирки подсели и стали в размер (на 110). Для стройных.
Спасибо Оргам!
Добрый день,участвовала в 1 раз(жаль,что пропустила в прошлом году. Ребенок 3 года,рост около 95 см,нормального телосложения. Мой заказ состоял из Сарафан вельветовый АНТРАЦИТ марк 4 - на нас отлично чуть с запасом,цвет и кач-во потрясающее,кофточка-обманка, с рукавами от рубашки сирень марк 3 -нам оказалась маловата,вельветовые брюки с цветком АМАРАНТ марк 3 - нам тоже маловаты. и самый писк мой это зимний комплект U125E по ссылке-[ссылка-1]. Маркировка 3 -нам чуть с запасом,до конца зимы точно хватит.Всё продумано - кнопки,утяжки,карманчик внутри.Рюшки и принт,вышика. Штаны -это отдельный разговор - полукомбез превращается в штаны(подтяжки на молнии и липучках(механизм трансформации) Есть утяжки(регулируется полнота). Жаль что нет обуви и шапок,варежек и шарфов. И отдельного Спасибо - заслуживает отношение к участникам(спасибо Вам за прошлую Волгу(нестандартная ситуация,всё закончилось хорошо).

Отзывы по фенам. Блог пользователя Smexfamily на 7я.ру

Отзыв от Falkon: "Фен с озоном Gam*ma Piu мне порекомендовали взять в самом Х****итеке, я конечно подумала, что просто норовят мне сбагрить вещь подороже. С пристрастием допрашивала всех оптовиков-парикмахеров, пришедших выкупать свои заказы.На 105 раз утвердительной рекомендации, а ответ был таков:" что да, конечно ими мы не работаем, так как клиенту- то жалко, а себе любимым-только им....так как жаль нам только наши и без того не лучшие волосы".Преимущества были перечислены следующие: 1...

Kalborn - отзывы ). Блог пользователя dezi на 7я.ру

Здравствуйте. Никак не соберусь поделиться впечатлениями от полученного заказа))) Вчера курточка от костюма арт.1128 прошла боевое крещение))) Два с половиной часа под мокрым снегом, плавно переходящим в дождь, сильный ветер и пр. капризы природы, вынесла на ура))) Под конец этих 2,5 часов уже устала отторгать влагу, и начала немножко пропускать внутрь, но не промочила. По размерности могу сказать, что рост 164 на 42 размер и рост 168 сидит свободно. Показалась чуть коротковатой. Но вполне...

Страттера. Усыновление

Врач назначил этот препарат.Сказал что лучше него ничего нет для улучшения памяти,концентрации внимания и тд.. Но...есть большое НО... 7 таблеток(по 1 в день)стоят 1100-1200 рублей,принимать надо примерно 6 месяцев. Кто что знает,какие результаты,отзывы? Просто хочется понять насколько этот препарат эффективен...чтоб уж не впустую...

Обсуждение
Мой сын принимает, с марта. Впечатление самое положительное, разница по сравнению с тем, что было - разительная. Примерно месяцев через пять после начала приема произошел качественный скачок. Если раньше в дневнике замечания были практически еженедельно, то в этом году пока только одно ( не самый важный из плюсов, но приятно).
Но нам пить страттеру еще минимум год.
Спасибо,девочки!

Фенибут от заикания - какие препараты назначают при заикании...

Хотела бы спросить, принимал кто-то этот препатат от заикания и какие результаты?

Обсуждение
Спасибо, с логопедом пока не складывается((( Ездили на консультацию, она предлагает занятия с 2-6 вечера, но мы спим днём по 3 часа, уж 2 точно, так что нас это время никак не устраивает((( От фенибута на третий день мне показалось, что практически всё прошло, но сейчас наверное на том же уровне, что и было. Сейчас принимаем 9-ый день, назначили на месяц. Покой нам только снится)))
нету преапартов, которые вылечивают заикание. необходимы занятия с логопедом.

Препидил гель - препидил гель отзывы рожавших

Кто-нить рожал с этим гелем? У меня подруга работает в фарм. компании, которая его выпускает и говорит, что надо купить и использовать на родах и никаких разрывов не будет.

Обсуждение
Всякие гели и водоросли и масла - это для смягчения шейки. А рвутся в основном наружные ткани. Пока шейка до конца не раскроется рожать вас не поведут. Слушайте акушерку, она же видит, что происходит и говорит вам что делать, расслабиться или поднажать. Выполняйте строго все ее указания и это скорее всего вас от разрывов и спасет.
конечно не будет, если с его помощью стимулировать роды... сестра мужа так рожала, гелем этим стимулировали. и ни одного разрыва, вы правы. правда потом ползала в роддоме еще хлеще тех, у кого были и разрывы и разрезы и кто после КС..... надрали шейку так при вводе этого геля, что и ран не надо было. ps - это не от кривых рук врача, а от метода ввода геля и потому что шейка совсем не собиралась раскрываться, потому так жестко все обошлось.
зато без разрывов, спасибо гелю ))))

Посоветуйте хороший возбуждающий крем - дождь любви крем...

С мужем в браке более 8 лет. Раньше секс один, два раза в месяц. А тут хочет меня каждый день утром и вечером, даже ночью хочет. Мимо нельзя пройти днём. О таком можно только было мечтать раньше. Но! Начались проблемы у меня, не встает на секс. Оргазма не достигаю( Вот думаю пора посетить интим-магазин, а выбор оказался велик кремов, да различных возбуждающих гелей. Что выбрать не знаю, отзывов о товаре нет. Может личный опыт поможет?

Обсуждение
Пойти в интим магазин впринципе можно, только смотрите внимательно на дату производства крема. Если выбирать только из самых приличных марок, то выбор ограничен, поскольку к нам в страну официально поставляется только канадская Shunga. Марка очень достойная, но чтоб не нарваться на просрочку, которая зачастую идет как серая поставка у недобросовестных магазинов, как минимум смотрите и спрашивайте дату выработки. Это можно определить по наклеке на банке снизу например LOT KK1201 - это означает сделано в годе K - 2011 месяц K - ноябрь. Если так то ОК, если 2010 год т.е. J или 2009 - I не брать ни в коем случае.
Дешевые китайске крема брать очень не рекомендую, поскольку котроль на производстве очень слабый.
Теперь по сути о рекомендуемой марке.
Для женщин есть Тайный сад женского оргазма Shunga, а также "Дождь Любви" возбуждающий крем точки-ДЖИ Shunga. Оба средства являются стимуляторами, остнованными на природных компанентах.
Для мужчины есть крем Крем Мужество Дракона Shunga.
Масло Афродазиак Shunga очень популярны и пользуются большим спросом.
Будут вопросы пишите, подскажу.
резиновую зину ему купите, пусть на ней тренируется женш\щину возбуждать, потом к живым подходит) или вместе трактаты о сексе почитайте, потом к практике переходите.
Как выбрать коляску. Коляски

Как выбрать коляску. Коляски

Какую купить коляску для новорожденного? Отзывы о колясках

Помогите найти Крюгер

Помогите, пожалуйста, найти Крюгер. Почитала хвалебные отзывы о очистке организма с его участием :) а найти не могу.... Может, кто заказывал его?

Обсуждение
я заказывала, вот : [ссылка-1]
Всем Спасибо огромное! А то формируют посылку, пока есть бесплатная доставка, а крюгера найти не могла:) зато теперь и на еще одну посылку сразу набралось :) займусь чисткой, посмотрим, что получится ;)

гомеопатический центр на владимирской - скрылева татьяна...

кто-нибудь лечился? какие отзывы? может быть, посоветуете какого-то определенного специалиста? нужен врач "общей специализации" (если так можно выразиться) спасибо

Обсуждение
Мы лечим атопический дерматит в гомеопатическом центре на 2-й Владимирской. Очень хороший врач- Скрылёва Т.Н. Классический гомеопат, у них очень много врачей. Есть терапия,детское отделение, и гинекология, и ЛОР- отделения. Поищите в поисковике,там на каждого врача- характеристики есть. Мнения и отзывы разные. Чаще -отрицательные- мол, хорошие врачи все поуходили. Не знаю кто куда ушёл,но многие врачи работают там с конца 80-х годов. Это я точно знаю, т.к. разговаривала с ними сама. Они же в своё время преподавали гомеопатию в мед.вузах. Мы не пожалели,что обратились туда за помощью. Правда, цены кусаются. Первичная консультация почти у всех специалистов- 3000руб (повторная-2000руб),но есть и льготные категории.
классический гомеопат это называется. мне кажется, там нет вообще специалистов. все, какие были хорошие, разбежались. я два раза у разных пробовала, и бросила.

Нейропсихологи: есть ли результаты? - луриа центр текстильщики...

Ходил ли кто-нибудь в Международный Центр “Мир грамотности” (Империя Ликбез" http://www.zotovalikbez.ru и Детский центр нейропсихологии http://detki-psy.ru/21/13.html Есть ли какие либо отзывы о них, поделитесь пожалуйста!

Обсуждение
Мы (ребенок 9 лет ) обратились в этот центр (филиал Аэропорт)с плохой успеваемостью по русскому языку , надеясь на профессиональную помощь и новые методики.После тестирования нам сказали , что необходимо пройти курс общей коррекции, который состоит из 20 занятий и стоит 46 тыс.Никакой другой вариант невозможен .Больше двух месяцев мы посещали этот курс , никаких улучшения ни семья , ни учителя не заметили.Ребенок ползал , походил по веревочке и.т.д в основном делал этот блок , а не развитие памяти и внимания.Но самое интересное случилось потом ..Нейролингвист Емельянова отказалась заниматься с моим ребенком.Ребенок заплакал на улице ,а я почувствовала себя и(чувствую до сих пор ) обманутой.Чего Вам не ;tkf.
13.01.2018 13:18:06, Елена З
http://detki-psy.ru/21/13.html
ходили. Не советую сюда.Слабые психологи.
Рекомендуют центр на 1905 года не помню, как называется. Горячева на Таганке хорошо занимается. И еще несколько уже не помню сейчас.
14.02.2010 21:42:34, ходили

Сумамед ребёнку - какой сумамедкупить для ребенка 7 лет

Девочки,врач выписала ребёнку сумамед 250 мг.По инструкции он противопоказан детям до 12 лет и с массой до 45 кг.Сыну 7 лет будет в конце апреля и до 45 кг нам очень далеко.Если дать не таблетку, а 2\3 таблетки,это будет правильно?Деть у меня "коренастый",32 кг ,примерно... *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Мы пили в суспензии в 8 мес при остром отите 7 дней.
Одна #### педиатр из пол-ки выписала моему ребенку 3-х месячному, запаниковавшаяся мамаша(Я) не прочла инструкцию, аллергия на всехда(((( он тогда только появился((
Гомеопатия: беременность, роды, далее везде. Кто такой врач...

Гомеопатия: беременность, роды, далее везде. Кто такой врач...

Возможности гомеопатического метода лечения.

Рассказ о беременности и родах в 26 роддоме. 26 роддом москвы

Рассказ о беременности и родах в 26 роддоме. 26 роддом москвы

Как же я хочу ребенка — эти мысли не оставляли меня ни на минуту. Восемь лет в браке с любимым мужем так пока и не одарили нас долгожданным прибавлением в семействе.

Обсуждение
Супер рассказ, очень позитивный. Я собираюсь рожать в конце мая тоже в 26 роддоме и по контракту и с эпидуралкой. После таких отзывов только укрепляюсь в своем решении насчет этого роддома))))))
23.02.2009 23:12:40, Natalyyy
Рада, что вам так повезло!
Я рожала в 26-м в январе 2007, тогда платное отделение было по неясным причинам прикрыто, и пришлось идти в бесплатное.
Из действительно хорошего помню только эпидуралку и помощника анестезиолога - Ивана, который меня утешал:))
Врачи - на твердую 4, условия в послеродовой - ахтунг!! Хотя пол мыли каждый день:)
Общее ощущение - на троечку:(
Интернет-знакомства - личный опыт разведенной мамы.

Интернет-знакомства - личный опыт разведенной мамы.

Обсуждение
ХА-ХА-ХА!!!
Ироничная статья... с самого начала не надо признавать ее как догму.
Да, бывают мамины сыночки с годами за плечами, бывают мачо, бывают соискатели чужого достатка... Странно только то, что всех мужиков поделили на три категории - для секса, для "слюней и соплей", для "жизни за чужой счет"... ну-у-у, №2 и №3 вполне мерзкие - стоит это признать! а чем, мадам-автора, не устроил вариант №1… или девушка выросла до 30 с лишним лет, так и не усвоив, что мужчина и секс просто вещи неразделимые… вас удивляет, как ОНИ могут предлагать секс на первом свидании… можно конечно еще сто лет этому удивляться, проще просто понять, что это норма... ДА, обычная норма, как для тебя каждую неделю ходить на маникюр и каждое утро мыть голову...))) для того чтобы понять стоит ли держаться за "оную" до конца, надо понять ее во всех проявлениях... и как правило так в жизни и бывает... сначала просто встретились, потом секс, потом общение без обязательств и далее может быть настанет время, когда он разберется и поймет, что ОНА должна непременно принадлежать ЕМУ... тогда ему только и остается - держи и хватай...)))
25.12.2008 18:17:58, Harizma
Хочется поделиться своим счастливым опытом.
На международном сайте знакомств http://www.luckylovers.net/ru мне очень повезло познакомиться с моим нынешним мужем :) Мне 25, ему 29. Живём в Англии. Не миллионер, конечно, но бизнес потихоньку развивается.
Всем удачи и любви!
26.05.2008 22:14:00, TerryBerry
Чудо, которое даровано мне свыше. Рассказы о родах

Чудо, которое даровано мне свыше. Рассказы о родах

Для меня беременность и роды - это неразделимые части единого целого. Писать коротко я не умею, поэтому, кого интересует непосредственно сам процесс - переходите сразу ко 2 части...

Обсуждение
Я, наверно, трусиха... :( беременность еще недолгая, в муже уверенности нет... все время ему не до меня :( прочитала рассказ и воодушевилась :) надеюсь, все будет отлично и с моим крохой... послезавтра иду с мужем на УЗИ, пусть посмотрит, возможно, будет уделять больше внимания... спасибо тебе, Настя!!! надеюсь, у вас в семье будет все отлично :) побольше тебе радостных минут, часов, дней, недель и лет!!!
Надо ж так сильно хотеть деточку, чтоб три года к врачам не ходить... При нерегулярном цикле, неужели это не напрягало? Это ж какое терпение надо иметь...
20.03.2008 17:10:14, Lemur cat
Роддом узкого профиля. Роддома

Роддом узкого профиля. Роддома

Специализированные лечебно-профилактические и инфекционные родильные дома: причины, условия и порядок госпитализации будущих рожениц.

Обсуждение
А меня вот 67 роддом врачами не порадовал. За две недели нахождения в отделении потологии не одной консультации кордиолого не було, хотя у меня достаточно серьезные проблемы с сердцем. Приходила терапевт, назначила лекарства, от которых у меня остановка дыхания была, хотя на карточке это было указано. Хорошо не выпила, спросила что это за лекарство. И еще много подобного. Чуть ребенка не потеряла и сама ели выжила. Осложнения после родов, сказываются до сих пор. Единственное что хорошего могу сказать. Там замечательные реаниматоры и анастезиологи. Вот им большое спасибо. Если бы не они, все могло бы оказаться на много хуже.
Меня направляли в спецроддом. В 67 идти совсем не хотелось из-за условий (потом я там все-таки оказалась, уже по другому поводу, и убедилась в том, что правильно не пошла туда с детенком - грязь, тараканы, персонал приезжий, живущий прямо в больнице... Врачи вроде хорошие, но все остальное перевешивает). Пошла рожать в 15 ГКБ. Условия в ней, конечно, намного лучше, медсестры, акушерки и все остальные в большинстве своем вежливые, на расспросы отвечали (надо только спрашивать побольше) и т.д. Удивило только одно: я туда попала по направлению как в кардиологический спецроддом, а у меня за все время даже сердце ни разу не послушали, не говоря о каких-то еще обследованиях. У меня все прошло хорошо, кардиология никак о себе не заявила, ну а если бы действительно нужна была помощь кардиолога?
09.03.2007 12:20:08, АМД
Женская консультация или частная клиника? Медицинские...

Женская консультация или частная клиника? Медицинские...

Многие не могут определиться, где же наблюдаться во время беременности.

Гомеопатия для похудения. Все о похудении

Гомеопатия для похудения. Все о похудении

Гомеопатическое лечение: как это работает. Истории двух пациенток решивших избавиться от лишнего веса.

Обсуждение
незнаю почему,но гомеопатии не верю.выросла в совдепии и придерживаюсь традиционной медицины(если что).вот как-то так..

Про 179 школу есть отзывы ?. Образование детей

Интересует изобретательский класс. Очень заманчивый вариант, но может есть подводные камни?

Обсуждение
Эх... До фига подводных камней. Мне после первого полугодия пришлось перевести своего в другую (точнее, срочно эвакуировать :)), настолько там оказалось "не его" место). Плюсов там много, но минусов для конкретного ребенка может оказаться и гораздо больше.
по слову Дума в поиске поищите. тут много отзывов было (и мой тоже про одноклассника нашего). Мое мнение - отрицательное.

рибомунил или ИРС 19???? - ирс и рибомунил

Помогите, дорогие! чтоб я завтра утром уже метнулась в аптеку. с врачами я не в ладах. только с Комаровским) нас сегодня выписали с больничного. но, сказали, что горло красноватое... дыхание у ребенка затруднено, хотя, носовые пазухи чистые. (неделю отболели, была вначале температура 38,3 и держались обильные зеленые сопли). дня 3 температура была в норме, насморк стал очень не значительным. пошли выписываться - выписались... сейчас вечером жалуется на "сопельки в горле". поднялась...

Обсуждение
и еще добавлю про небулайзер, у нас ультразвуковой, крошечный омр*он. Самое важное для нас его преимущество это, то что он беспроводной, помещается в руке, с маской для детей и ингаляцию за счет этого можно делать когда деть спит, когда не сит боится его очччччччччень!
Про темп после болезни и лимфоузел. Мы буквально неделю назад пришли в себя после вашей же картины. Фарингит, три дня здоровы и потом температура, лимфоузлы и жалобы на сопли в горле. Не берусь сказать, что у вас тот же диагноз, но у нас был лимфоденит, как осложнение. Лечились антибиотиками - аугментин (замечу первый раз в жизни), лимфомиозот и умкалор (это все гомеопатия). Параллельно сдали кровь, которая показала правильность антибиотиков и мазок из зева. И еще, мы тоже не поликлинические дети, но всегда вызываю врача из п-ки для постановки диагноза, потом созваниваюсь со "своим" врачом и лечусь по его схеме. Все же и воспаление легких иногда протекает бессимптомно((((.
P/S/ А почему вы так с пасхой то заморачиваетесь. Ребенку то эта нагрузка объективно не нужна. Это скорее Вам и я вас понимаю, вот только не последняя это пасха в его жизни. Здоровье то дороже. Не знаю, но у "нашего" врача железное правило 3 дня нормальной температуры и можно бесконтактные прогулки, а только через 7-10 дней посещение коллектива. Тем более сейчас весна... Говорю все это с позитивом и не имею своей целью вас осудить или обидеть. Все таки я бы вызвала врача, хотя бы неотложку, можно прям рано утром)))

Ринофлуимуцил и Изофра? Надо? - ринофлуимуцил и изофра...

Девочки, забыла спросить... врач прописала неделю в нос эти препараты. У нас непроходящий насморк (аденоиды). Впервые купили их. Кто-то применял? Как они? Изофра оказалась антибиотиком... всё по 1 пшику 3 раза в день?

Обсуждение
Либо то, либо другое... Нам ЛОР "изофру" назначала (тоже аденоиды), 2 недели участковая не могла сопли вылечить, а с изофрой за 3-4 дня прошло, но лечились 5 дней - ЛОР сказала как все симптомы пройдут + один день.
Лечились по схеме:
1. сосутосуживающее, лучше спрей (какое вам подходит и помогает)
2. через 10-15 минут "аквамарис" в каждую ноздрю по 2 пшика и все сопли отсморкать
3. "изофра"
Все это 3 раза в день, 5 дней.
Плюс ЛОР еще и АЦЦ назначала на 3 дня, т.к. сопли были густые и плохо отходили. С АЦЦ все разжижилось.
Выздоравливайте!
Наш лор Ринофлуимуцил не очень советует, максимум 3 дня. Изофра - нормально, если насморк долгий и ничем другим не лечится

Эплан - эплан для грудничков

Нам для лечения раздражения на попе посоветовали Эплан, правда врач ничего об этом препарате не знает, только что знакомые сказали. Нам ничего не помогает, какахи едкие наверное :-) Попа вся красная и не лечится ничем, немного крем Бюбхеновский помогает, потому как совсем без штанов мы не можем, лежать в писаных пеленках, не лежим. Еще хуже орем, чем в какатом подгузнике. Кто-нибудь пользовался, подскажите, что за крем, он не гормональный.

Обсуждение
Прочитала много отзывов в интернете и поняла что для меня хороший выход крем Акрустал. Пользуюсь им недавно. Мне его рекомендовал дерматолог. Хорошо помогает в качестве поддерживающей терапии псориаза. За каких-то полторы недели убирает #### снимает покраснение.
18.09.2018 13:45:50, Сёмкина
мы пользуемся Эпланом с рождения, или вернее задолго до рождения Михи...
им лечим все - ожоги, порезы, послеоперационные швы, швы на промежности (я), и прочая прочая прочая...
Лучше чем Эплан, мгновенной реакции не дает на нас ничего. А вообще я его с Деситином сочетаю.
Т.е. если идет резкое покраснение то Эплан, а потом в следующую смену Деситин
Мамам беспокойных детишек: ПЭП - мифы и реальность.

Мамам беспокойных детишек: ПЭП - мифы и реальность.

Обсуждение
[ссылка-1] аналог

задумалась над роддомами - самсонян зара альбертовна

Девочки, привет. Задумалась над вопросом (возможно рано, но все же), куда ехать рожать и к кому, живу в чертаново, т.е. рассматриваю варианты ЮАО и ЮЗАО, роддома след номеров 7, 4, 25, Центр Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), Центр Планирования Семьи и Репродукции. рожать планирую по контракту. может что-то можете посоветовать. спасибо заранее

Обсуждение
Я рожала в роддоме при 7 больнице и в 4-ом роддоме. Небо и земля. Мне очень понравилось в 7. Кроме того, у нас была семйеная палата,жили с мужем, вспомниаю как курорт. И детское отделение в 7 традиционно считается очень сильным.
Узнайте, когда выходит Самсонян Зара Альбертовна. Выбирала ее по отзывам и по рекомендациям знакомых врачей. Если решусь на роды в третий раз - только к ней) Удачи!

если остановить выбор между 7 и 25,то в седьмой 100%!!!! там условия лучше,отзывы очень хорошие. причем я вообще там бесплатно рожала-всем бы так рожать!!! в 25 с условиями похуже,да и врачи раз на раз.
еще могу посоветовать почитать на этом сайте,кажется роддома.ру,там отзывы о интересующем вас роддоме,а так же ифо врачей.

Лечение зубов под общим наркозом - лечение зубов под общим...

Дочке - почти 4 года. В апреле пошли к стоматологу, в кресло она не села, но врача ненадолго к себе подпустила и даже рот отрыла на 10 секунд. Врач насчитала - 13 кариозных зубов, из которых 4 - пломбировка каналов. Предложила лечить под общим наркозом, препарат Севоран. Записала ребенка на лечение. Уже весь интернет перечитала, море хвалебных статей. Препарат используется в Европе и Японии, показан для детей. Но все-равно страшнова-то. Чем ближе день, тем больше сомнений в правильности...

Обсуждение
Мы там лечимся. Два зуба лечили с Севораном. Мне было спокойно, сидела там же в кабинете и наблюдала. Деть до конца не засыпает, а тока... как бы это сказать...В полусонном состоянии... Не шевелит руками, ногами, т.е. дергаться не будет и после лечения через минут 15 был в порядке. Никаких слез, боли, страхов, в общем я только "ЗА" лечение с Сеовраном....
Подруга лечила сыну в ДенталФэнтези. Всё прошло самым лучшим образом.

А еще про гомеопата?. Ребенок от 3 до 7

есть у меня наводка на классического гомеопата (она на Владимирской принимает). Иммунолог мне весной еще рекомендовала ее., но я ведь не знаю - хороший или нет? Может она просто подружке своей клиентов поставляет? Вот и думаю в детское отделение звонить или в классическое (2 Владимирская имеется в виду).

Обсуждение
Если хотите действительно иметь здоровье, а не просто устранение беспокоящих симптомов, то гомеопат должен быть классическим. Почему - постраралась объяснить ниже.
Я часто посещаю сайт А. Котока, посвященный классической гомеопатии, общаюсь с людьми, которые лечатся у гомеопатов, моя семья пользуется услугами гомеопата... Не хочу никого обидеть, но могу сказать, что по отзывам и общему впечатлению гомеопаты в Центре на Владимирской слабые. Очень многие, начав лечиться в МГЦ, разочаровались и убежали к другим настоящим грамотным гомеопатам. Слышала хорошие отзывы лишь о Норовой Галине Васильевне, она классический гомеопат.
А вообще рекомендую ориентироваться не на громкое имя Центра, а искать именно врача, где бы он ни принимал, пусть даже в каморке или шалаше. :)
Достойных врачей могут порекомендовать на указанном мной сайте (информация собирается именно по положительным отзывам тех, кто пользовался их услугами).
Я там у трех врачей была, не только с ребенком, но и сама лечилась - мне все врачи понравились.
Карту возьмите с собой там могут быть нужные анализы.

Йодинол - алергия на иодинол

Девчата подскажите как пользоваться этим препаратом. У ребенка стоматит, врач сказал смазывать десны 2 раза в день, а как это делается я не знаю. Может, сделать ватный тампон и попробовать протереть. И еще вопрос в инструкции в противопоказаниях написано нельзя давать детям до 6 лет, как быть с этим?

Обсуждение
мы только что его лечили (ребенку 3.5 года): биовиталь гель- очень хорошо помогает- и витамины, и лечение.
14.08.2007 16:20:53, не зарегестирована
Нам от стоматита очень хорошо помогает мазать облепиховым маслом смешанным со стрептоцидом. Пропорция на глаз чтобы кашица получилась

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

18.03.2019 22:21:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!