Отзывы о дрожжах

Бездрожжевой хлеб полезнее обычного? Кому нужен хлеб...

Бездрожжевой хлеб полезнее обычного? Кому нужен хлеб...

Дрожжи: что это такое? Польза и вред дрожжей для организма

Обсуждение
Читаю и удивляюсь вот такой ,,лапше,,, грибки дрожжи очень вредны и живучи и врчдли погибают при температуре даже 95 градусов
20.07.2018 02:38:55, Татьяна
Смысл в том, что нельзя есть хлеб и применять ТЕРМОФИЛЬНЫЕ дрожжи, которые были созданы в фашистской германии для врагов. А в советское время применяли для выпечки спиртовые дрожжи, которые безвредны и полезны, как пишет автор. Но их срок годности буквально 12-24 часа. Потому в магазине и не найти их. Отсюда и необходимость печь хлеб самим.
Я уже пеку, кстати.

Пивные дрожжи ?. Ребенок от рождения до года

Мамочки, кто знает, а можно ли принимать пивные дрожжи во время кормления грудью?

Обсуждение
Я почти с роддома пью, для кожи. Никаких проблем с животиком-газиками никогда не было. Некоторым еще и для увеличения молока полезно, но говорят не всем помогает. Спрашивала у 2 педиатров, сказали, что никакого вреда для малыша нет.
Надо же, я даже не знала, теперь точно куплю:)) Спасибо всем!!

Пивные дрожжи - зачем пить дрожжи

Привет! Сейчас в продаже столько дрожжей с микроэлементами, косметические и пр. А как долго их можно принимать? Чередовать? Необходим ли перерыв? Спасибо.

Обсуждение
Прежде чем начать принимать то или иное вещество, надо бы сдать анализы и посмотреть, насколько Ваш организм это вещество приемлет. Есть полно всяких анализов сейчас, по которым это видно. Хотя бы на пищевые аллергены. Кто-то от пивных дрожжей, действительно "расползается", а кому-то - вообще никак.
Я бы не советовала принимать пивные дрожжи без крайней необходимости и рекомендации врача. Дело в том, что они очень сильно полнят, человек, принимающий дрожжи, очень часто толстеет, даже если он не был предрасположен к полноте. Если Вас интересуют пищевые добавки - возьмите лучше мультивитамины (центрум, мультитабс).

Вопрос владельцам хлебопечки панасоник 255 - хлебопечка живые...

Вот появилась замечательная вещь в доме. Хлебушек очень нравится, но малость есть запах дрожжей. Возникли сомненья такого плана:есть мерная ложка для дрожжей,соли,сахара и т.п., по рецепту например 1 ч.л.-это до краев или ориентироваться по ступенькам. Эти "ступеньки" сфоткала, см по ссылке. Просветите неопытную.

Обсуждение
Спасибо дорогие мои, что ответили. Много полезного почерпнула. Вот только где достать живых дрожжей? Вот вопрос вопросов, что то у меня район поганный в плане магазинов, здесь фиг что найдешь, за каждой фигней целое путешествие надо организовывать
ступеньки - это четверти ч.л. 1 ч.л - это целая, без горки, "под нож".

офф. как мне нравится эта конфа. вопрос был про ложку, а все до единого комментаторы ответили про дрожжи.

Проблема образовалась - ахременкова курсы русского языка...

Нужен репетитор по русскому языку и литературе. На "4" сдать ЕГЭ будет отлично, простите за каламбур. Читал мало. Текст "с листа" воспринимает плохо. Проблемы с орфографией и изложением мысли. Проблемы с детства. Логопедия и то, что сейчас СДВГ принято называть. Что могли сами, то сделали. В простой школе была 4 с натяжкой. В новой школе - 2. Новый учитель - прекрасный, но нужна помощь. Основная специализация - точные науки. Стоит задача не потерять баллы на ЕГЭ по русскому языку. Да и, как я...

Обсуждение
Спасибо всем. Внимательно прочитала. Буду до репетитора сама пытаться, с помощью рекомендованного. Кстати, Грамоту, тестовые задания мы еще в 8 классе делали. Не особо это помогло( В тесте может ни разу не ошибиться, а в классе - легко. Просто скорость выполнения работы разная. Если медленно и печально, вспоминая правила, то более или менее в готовом тексте. А если сам... Ой.

Если вдруг, кому-то на жизненном пути подвернется хороший репетитор (тематический), то очень прошу, не сочтите за труд, черкните строчку. СПАСИБО!
Я бы в такой ситуации готовилась только конкретно к ЕГЭ. Против Ахременковой ничего не имею против,но в данном случаем потеря времени,мне кажется,слишком легко и не по делу. Репетитора на учебный год и хорошие отзывы о курсе Великовой на Фоксворде, можно уже сейчас купить и в удобное время смотреть в записи.

Как правильно расчитать дрожжи ? - как правильно использовать...

Как правильно рассчитать пропорцию - пакетик сухих дрожжей это сколько живых из пачки? Хочу испечь кулич - практически во всех рецептах используют живые дрожжи, а у меня пакетик (так как дрожжевое тесто делаю крайне редко)

Обсуждение
Спасибо.
Вот данные о быстрорастворимых дрожжах, которые добавляют непосредственно в муку:

Дрожжи Dr.Oetker сухие быстродействующие, в пакетике 7г. Рассчитан пакетик на 500г муки. Содержание эквивалентно 21-25 г свежих дрожжей, т.е. половинке дрожжевого кубика. Таким образом, если в рецепте стоит 50 г свежих дрожжей - то нужно около 2-2,5 пакетиков сухих.

Один пакетик САФ-МОМЕНТ 11 г соответствует 60 граммам свежих дрожжей и идёт на 1 кг муки. В этом пакетике примерно 4 чайные ложки. То есть одна чайная ложечка САФ-МОМЕНТ соответствует примерно 15 граммам свежих прессованных дрожжей.

Отзыв по прикорневым плойкам.

Отзыв от nikituka67: арт 59*70 арт h103*01 "Пока весь мир, в то числе и я, следил за новостями в Украине, забыв про свои личные красоты, технологии профессиональной укладки волос тоже оказывается не стояли на месте. Это обнаружила я однажды, обратившись к любимому Оптоловеру и очень хорошему человеку и Оргу Smexfamily Оказывается в ее предложении уже давным-давно все первые красавицы Оптоловера скупали себе самые совершенные приборы для укладки, пока я там болела за Украину и находилась...

Отзывы по детской одежде Коганкидс.

Девушки, здравствуйте! Кто брал у меня в закупке новую марку детской одежды Коган? Очень прошу отзывов!!! Можно ответом на письмо (я потом все перенесу в темку посиделок), можно на семье в посиделках. Где угодно:))) Просто марка очень молодая и вроде очень даже ничего по качеству. Хочется ее раскрутить, чтобы узнали многие. По секрету знаю, что на соседнем сайте ее собирают в 20 раз объемнее, чем мы :)) Хочется активности :) Критика тоже принимается:)) Заранее всем спасибо! Лена.

Обсуждение
zailuda
"Добрый вечер, Елена.
У Коган брала Футболку, платье, юбку, джинсовый полукомбинезон.
Ткани очень хорошего качества, хлопок, после стирки не деформируются, не теряют цвет(носим уже полгода). Сшито все аккуратно, строчки ровные, нитки нигде не торчат. Дизайн вещей так же очень радует, яркий, позитивный. Размерность я бы сказала идет ОТ указанного роста. Племянницам брала в размер, вещи оказались великоваты, хотя они у меня девочки худенькие. Думаю для стандартных деток можно брать в размер. Коган очень довольны, буду брать, соотношение цена качества на 5+ "
Janine
"Добрый день!

я брала слипик, боди и ползунки на лямках, все 80 размера, на рост 73 они уже малы. Поэтому делаю вывод о маломерности вещей на 1 размер. Трикотаж очень плотный, если в квартире жарко, то в качестве домашней одежды не пойдет. Расцветки приглушенные, не яркие, принты качественные."

Нужны отзывы по врачам Копанев Ю.А. и Чувиров Г.Н.

Может кто лечился у Копанева Юрия Александровича (педиатр-гастроэнтеролог в Габричевке) и у иммунолога Чувирова Геннадия Николаевича (иммунолог)? Мне посоветовали к ним обратиться по поводу Атопического дерматита.

Обсуждение
Мы были у Чувирова. Правда, завязали с ним после первого приема. Возможно, он хорош, и классный специалист (мы к нему за месяц записывались), но не наш формат. Назначил анализы, который ни о чем и уже итак все сданы. Вобщем, мы многих докторов прошли, так ни к кому и не прибились. Вот у Чувирова во всем виноват кишечник и все проблемы из-за него. У другого классного доктора был во всем виноват желудок (и тоже все проблемы из-за него) Короче, я так поняла, что каждый доктор находит для себя любимый орган и лечит именно его. По терапии для атопиков - вычленять аллергены, убирать, подбирать крема подходящие (адвантан, протопик, элидел...) и грамотно их использовать, пользоваться увлажнялками, не есть продукты на дрожжах (и вообще к еде нужен очень серьезный подход), не перекармливать, выезжать на моря (по возможности), принимать ванны с морской солью.
Атопический дерматит не лечат у гастроэнтеролога и не лечат антигистаминными. Почитайте здесь [ссылка-1]
и вот здесь file:///D:/Download/АД%20Консе­нсус%20%20(перевод%20на%20русс­кий%20­язык)%20%20(1).pdf
у моей дочки был атопический дерматит, обострения я снимала адвантаном, вне обострения - постоянно увлажняла. Связи ни с едой, ни с какими-либо агентами я не нашла, как ни пыталась.Прошло само примерно после 3 лет.

Отзыв от Мамина доча -Корейская косметика.

Всё из закупки Kornik в оптоловере. Сразу попрошу прощения. Написала много.))) Отзыв о корейской косметике. Сначала о себе. Волосы до плеч (сейчас на 10-15 см ниже плеч). Волосы достаточно густые, но тонкие, беспорядочно вьющиеся. Волосы, пересушенные красками и сильно порченые летним отдыхом. Требовали лечения, не отрастали от того, что обламывались на концах и сильно выпадали. Кожа когда-то была жирная, сейчас смешанная, требует сильного увлажнения. Поры достаточно расширенные, очень часто...

Обсуждение
спасибо за отзывы.... не сразу увидела продолжение
++

бездрожжевой хлеб и печенье без дрожжей и добавок

Вчера пропахала все ашановские полки - нашла только один вид хлебцов без дрожжей и добавок, и только один вид печенья (и то, с печеньем все неидеально)))А вам ничего не попадалось? У меня на дрожжи есть определенная непереносимость, хотелось бы первое время после родов воздержаться от их употребления. Про добавки - само собой. Но чай-то надо с чем-то пить. "Юбилейное" - вообще тихий ужас (как почитаешь состав, сплошные ароматизаторы и т.п.). В детском печенье куча синтетических витаминов...

Обсуждение
Слоеное бездрожжевое тесто не любите? Оно замороженное продается - испечь самой 5 минут.
25.05.2009 16:29:29, ..Лукьяна
осспидя, да сама напеки печенья - 30 мин. и целый противень готов. Мой любимый рецепт: 300гр.муки, пол стакана сахара, 1 яйцо, 125гр. сливочного масла (или маргарина). смешать песок, яйцо, добавить на кончике ножа соды, муку и замесить тесто. раскатать в пласт, формочками вырезать и в духовку максимум на 20 минут.
когда раскатываешь сверху можно посыпать любой любимой посыпкой, а можно и не сыпат.

хлеб из хлебопечки - хлеб из хлебопечки пахнет дрожжами

Вчера впервые испекла хлеб в хлебопечке. Получилось очень вкусно, но появилось несколько вопросов: Запах дрожжей в готовом хлебе достаточно сильный. С ним можно что-то сделать? Если заменить сухие дрожжи на обычные, то процесс остается тем же? Хочу испечь хлеб из муки грубого помола, но без дрожжей. Может есть у кого рецепт и вообще в хлебопечке получится такое?

Обсуждение
Дрожжи какие брали? Саф-момент из большой пачки, французские не пахнут.
Хлеб не надо есть горячим. Он должен остыть.
Без дрожжей можно. Надо вырастить закваску, около 5 дней. И на автоматическом режиме ничего не получится, он не успеет подойти. Я замешиваю на режиме пицца, а потом жду, когда поднимется. По времени от 40 минут до нескольких часов.
Запах дрожжей обычно чувствуется, когда хлеб с пылу с жару, а после остывания пропадает. Ну либо у тебя такая чувствительность, Юль :)

Сухие дрожжи можно заменить, но тогда их класть вместе с жидкостью, а не с мукой, как сухие.

Получится, почему нет. Просто будет не пышный, а плотный. Можно содой разрыхлить, тогда вместо молока или воды использовать что-то кисломолочное (йогурт, сметана, простокваша, хоть пару ложек положить).

Начинка для пирога с калиной. - как приготовить калину...

Подскажите срочно, кто делает. Калину в пирог как-то предварительно термообрабатывать? Яндекс выдал от сырой с сахаром до тушения 6 часов в духовке. Спасите-помогите!!! Муж пирога с калиной хочет.

Обсуждение
Отчитываюсь.
После заморозки вкус калины не изменился. Как горчила, так и горчит.
После 4 часов в мулитиварке-скороварке стала страшного коричневого цвета. Горечь ушла, но кость как была жёсткой, так и осталась. И привкус калины пропал. Консистенция ягоды в сиропе.
Я всё это протерла через сито. Получился кисель. Жидкий. Можно было, конечно, загустить это крахмалом, но пирог с крахмалом меня не впечатлил:)). В закромах была найдена маковая начинка для пирога из серии "Просто добавь воды".
Тесто из немецких рецептов:
400гр муки, пакет сухих дрожжей, 50гр сахара, щепотка соли, цедра лимона, 50гр слив масла, 250 мл молока, 1яйцо.
Тёплое молоко, мягкое масло, яйцо смешать, добавить муку с дрожжами и сахаром, замесить тесто, дать подойти 30 минут.
Сделала закрытый пирожок с этой калиново-маковой начинкой.
Муж сказал: не расстраивайся, я тебе ещё привезу. Аха:))
В общем, главный вопрос: как размягчить косточки остался открытым.
Маш, второй день наблюдаю)) А переориентировать не? не получится?))
Она же ПАХНЕТ)))

Микро-педи - закупка - интересненько стало - микро педи отзывы

Девочки, а кто знает, чем выгоднее эта закупка у Lidusya в опто, чем тупенько купить самому на ebay даже? Пишу ей вопрос в позиции - в туже секунду вопрос удаляется :))) видимо, чтоб никто не увидел больше

Обсуждение
а вроде бы есть такой же у нас уже в магазинах и дешевле... нет разве? она хуже?
На тот момент, когда я заказывала - цена была одинаковая. Но тут получаешь его быстро и без "чудес" нашей почты.

по пирогам хелп!!!!. Кулинария

объясните мне, дурочке, почему мои пироги из дрожжевого теста с любой начинкой в духовке надуваются как шарики, а внутри образовывается пустота?

Обсуждение
может мало начинки кладете?
еще я всегда накалываю пирожки для выхода пара.
по аналогии с чебуреками, думаю, что от пара, кот. образовывается в результате нагревания начинки. скорее всего очень слабый нагрев в духовке сверху, вот тесто и растягивается. это первое, что пришло в голову, подумаю ещё:))


У нас в СЗАО остались еще колхозные рынки?

Последний который я знаю был на Тушинской в подвале нового торгового центра, но вместо него теперь Лента. Там с лотков продавали хорошие овощи и дешевле , чем у нас в магазинах в округе. Сегодня муж там был, осталось 2 ряда палаток и цены... Огурцы по 110, помидоры по 150, картошка 60. Июль на дворе, цены как зимой. На Планерной в крытом рынке мне кажется так же дорого. В Ашане в Меге один тухляк. Может у нас в СЗАО рынки овощные еще есть с хорошими ценами? Поделитесь местами, где подешевле...

Обсуждение
Я картошку-морковку в МЕтро покупаю.Качеством довольна и цена отличная (посл.раз по 45р.купили прекрасную,белую).
Огурцы-помидоры в Пятерочке на Малой Набережной.Нравится,что можно выбрать и часто акции.Сейчас акция на томаты на ветке -59р. Огурцы по 39р-не хуже,а по мне,так лучше,чем на рынке за 80р.
могу только на Туристскую пригласить ))) только что муж купил картоФку по 60, огурцы/помидоры по 80. Клубника хорошая очень по 170.

Пляжная обувь- отзывы . Блог пользователя OTO-MOTO на 7я.ру

Прошу оставить отзывы о пляжной обуви здесь. ))

Обсуждение
Брала две пары шлепок. На улице, понятно не носила еще. Поэтому отзыв о качестве не могу дать.
Цвета яркие, как на фото.
картинка

Размерность у таких в 38 р-ре 25,5 см от края до края

А такие взяла 37. Длина стельки 25 см.
картинка
в 2011 г. брала с вишенками 38 размер на 37 размер отлично, пользовалась в 3 поездках на море отлично, рисунок немного потерся, вишенки на месте, ничего не порвалось, трещин нет.
в этом году взяла с попугаем, 38 размер на 37 подошел.
картинка
Несколько советов из первых рук будущим мамам. Роды с мужем

Несколько советов из первых рук будущим мамам. Роды с мужем

...Ну, вот мы и стали родителями! Читая отзывы о родах в Москве, будучи беременной, я тихо завидовала москвичкам, имеющим под рукой все блага цивилизации, и немного переживала по поводу ведения родов у нас, в провинциально-шахтерском Донецке, пусть и с полуторамиллионным населением. Оказалось, зря переживала! Уж как-то слишком быстро наступил срок родов - всю беременность было некогда подумать о будущем состоянии, все работала и работала, потом токсикозила, и было не до радостей материнства. Пот...

Обсуждение
Очень милая статья, и очень верно подмечено - мы, москвичи, иногда забываем, что вокруг нас тоже жизнь, и все статьи и отзывы про роддомы и детсады Москвы...
Удачи и крепкого здоровья маме и малышу!
26.04.2006 12:37:28, Инна
Дорогая Наташа! Спасибо за твои слова!
Желаю и вам с мужем обрести наконец это счастье, которое вы, несомненно, заслуживаете. Как говорят на Украине - после стольких негараздов не может быть еще хуже!
Если нужна еще информация или знакомства - пишите на адрес, указанный в регистрации!!
Удачи вам в вашем нелегком начинании!
Все будет хорошо. Ребенок до года (личный опыт)

Все будет хорошо. Ребенок до года (личный опыт)

Обсуждение
Девушки, милые, если вы читаете эту статью не интереса ради, а столкнулись с капрл - знайте, так и есть! всебудет хорошо! Мы с сыном тоже прошли через это испытание в 2014 году, я также поделилась свовей историей, потом была создана группа в контакте [ссылка-1]
Если хотите пообщаться, вступайте, нас там более 100 человек, многие уже родили и после операции, кто-то еще в ожидании обследований, кто-то еще ждет малышей. Мы максимально стараемся распространять инфо на просторах интернета, чтобы мамы, столкнувшиеся с КАПРЛ, знали - наши детки не особенные, они обычные, этот диагноз не повод делать прерывание. Наши детки не инвалиды, они развиваются, растут, ходят в сад и в школу))
Сыну на 21 неделе беременности поставили диагноз секвестрация лёгкого. Я была настроена на прерывание беременности, я знаю что многие не поймут, но я боялась родить инвалида, боялась что когда этот ребёночек вырастет будет ненавидить меня, за то что позволила ему жить и мучится! Но спасибо врачам, которые сумели объяснить что это за редкая потология, что это не смертельно, что с этим живут и никакой инвалидности не будет у малыша!
Сразу после родов его забрали в детскую больницу, через дней 10 сделали операцию, врач которая ее делала сказала, что ребенок рожден под счастливой звездой, секвестрация оказалась внелегочной. Потом было несколько дней реанимации, в которую меня пускали, хотя лучше бы не видеть того что я за все это время увидела! Это страшно, видеть своего ребенка на ИВЛ и в куче проводов, а рядом ещё и ещё таких же малышей только с другими диагнозами. И ещё все родители с мокрыми от слез глазами, а плакать то нельзя, и вот так несколько дней ужаса. Ну а потом нас перевели в палату, откуда мы благополучно уехали домой. Теперь каждый год у нас рентген и осмотр пульмонолога. Сказали будут наблюдать до семи лет, а там снимут с учёта. Вот только страх меня не покидает. Вдруг все последствия ещё впереди....
14.09.2018 23:59:35, Lenhik

Отзывы по Розите. Блог пользователя МУРКА на 7я.ру

Мои впечатления о Розите (МУРКА): абсолютный хит - серия Alpine. Замеры платья в размере М: ПОГ 47 по вытачкам, ПОТ 42, ПОБ 53 в 2 см от конца карманов. Размер XS не заказываем, нет уже. Шарфы Birdport дорогие, но оригинальные. Качество, отделка, супер. Волшебная серия Gate с зимними мотивами. Выше всяких похвал. Очень мне нра по дизайну серия Muir с медальонами. Одно НО, эти модели идут в размер, или даже маломерят. На ОГ 88/90 села Ска плотно, хотя обычно беру себе XS Розиты. Красивое...

Отзывы о размерности брюк Диана.

Мод 198 ткань 504, размер 50 Хорошие брючки, но возможно для меня слишком низкая посадка...Попробую с вариантами верха разными и пойму... Возможно эти брюки просто не для больших размеров:( мод 192,ткань 504,размер 50 Отличные брючки, очень комфортные. даже "шпильки" сразу захотелось достать:) давно их не надевала:) очень комфортная посадка у брюк, не низкая и не высокая, самое оно. мод 182 ткань 504,размер 50 Отличные брючки, очень мягкая и приятная к телу ткань. Посадка не высокая, средняя...

Обсуждение
Брала летом 2014 брюки мод.229, ткань 192
на мой размер 46 (ОБ 98, ОТ 74) в точности как на фото, только на рост 164 подрезала низ. Думаю они на рост 170-175 будет вообще в точку.
картинка

Прошу отзывов , школа 179 - все отзывы о 179 школе подростки...

Вопрос в теме. Очень хочу услышать мнение от тех, чьи дети там сейчас учатся или закончили школу недавно. Навеяно темой про физматшколы. Легко ли дети переходят после классической школы в среду и методику обучения в 179? Какой отсев? Какое влияние на деятельность школы оказывает МИОО? Анонимные ответы тоже интересны, поскольку по ряду причин вынуждена скрыться.

Обсуждение
Сын заканчивает 11 класс.
1. Ребёнок был счастлив попав в близкую ему среду. В обычных школах ( хорошие школы) было скучно, безделье+звёздная болезнь, дискомфорт в рамках стандартных требований.
2. Как ниже писала Дубравка, в нашем класс - 0% (чем серьёзнее отбор-тем меньше процент)
Хочется отметить, применительно к конкретному классу с конткретными преподавателями - 179 - не только образование,но и формирование личности.
Буду счастлива, если младший сын так же будет учиться в этой школе, пусть и по другому профилю.
Прочитала всю тему, но так и не поняла, каким профилем Вы интересуетесь. В топике упоминаете физматшколы, есть вероятность, что Вас интересуют матклассы школы, но при этом фраза про добор в 10 класс по результатам ГИА говорит о том, что Вас интересует какой- то другой профиль.

По результатам ГИА школа никого не принимает, и вряд ли будет принимать, т. к. уровень ГИА очень низок, для комфортного обучения в школе надо обладать знаниями сильно выше уровня ГИА. Школа официально заявляет, что ГИА и ЕГЭ ее не интересуют, к этим экзаменам школа не готовит.

В школу переходить легко, т. к. Там очень комфортная обстановка. Нагрузка возрастает по сравнению с обычной школой, но это нормально. Также в школе очень много кружков, дети начинают ходить на многие из них, переоценив свои силы, потом как- то все устаканивается.

Понятия отсев в школе нет, есть естественные переходы между профилями, у нас до 11 класса дети переходили между гуманитарными и матклассами. В е классы никто не переходил, и из никто не приходил.

Про МИОО ничего не знаю, т. к. Никогда над этим вопросом не задумывалась.

Полоса отчуждения. Делитесь отзывами о прочитанных книгах!.

Что такое помощь, сострадание, умение понимать людей? Наверное, главные качества человека, которыми в современном обществе обладает не каждый. А в повести Екатерины Мурашовой «Полоса отчуждения» я увидела добрую, настоящую девочку. Читая произведение,понимаю,что повестование ведётся от четырнадцатилетней Оли. Она проста в общении,но у неё нет близких друзей...Почему? Может быть, это всё от того, что новый дом, новая школа, новые люди. Всё бы хорошо,но в один день Олина жизнь меняется. Кто же...

Обсуждение
"Возможно, вы правы, я подумаю над этим"

Т*И*Н*Г*О отзывы . Блог пользователя батошенька на 7я.ру

Здравствуйте, прошу вас оставить отзывы о кедиках, а также о других моделях закупки. СПАСИБО!!!

Обсуждение
Тапочки-балетки с бантиком маломерки на размер, мягкие вьетнамки с кошками на мой взгляд тяжеловаты, но мягкие, удобные, идут в размер.
тапочки тинго маломерят на размер, качество хорошее, больше всего порадовали махровые въетнамки, они кстати не маломерят

Отзывы по фенам. Блог пользователя Smexfamily на 7я.ру

Отзыв от Falkon: "Фен с озоном Gam*ma Piu мне порекомендовали взять в самом Х****итеке, я конечно подумала, что просто норовят мне сбагрить вещь подороже. С пристрастием допрашивала всех оптовиков-парикмахеров, пришедших выкупать свои заказы.На 105 раз утвердительной рекомендации, а ответ был таков:" что да, конечно ими мы не работаем, так как клиенту- то жалко, а себе любимым-только им....так как жаль нам только наши и без того не лучшие волосы".Преимущества были перечислены следующие: 1...

К*А*Н*А*Д*А отзывы . Блог пользователя батошенька на 7я.ру

В этом топе прошу всех участниц оставить отзывы об одежде производства К*а*н*а*д*а. Интересует тема качества, размерности. Также не лишним будет информация о том, что можно было бы добавить полезного в ту или иную модель. Спасибо!

Обсуждение
На дочку ростом 109 стройного телосложения (4,5года) заказывала:
- розовую кофту с глазками C19E разм 6 - велика на размер, имхо - на полного ребенка не подойдет;
- джемпер с бантиком C23E разм 5 - уже носим, с запасиком в рукавах и в длину, пойдет до 116;
- вельветовые брюки E32E разм 5 - после стирки подсели и стали в размер (на 110). Для стройных.
Спасибо Оргам!
Добрый день,участвовала в 1 раз(жаль,что пропустила в прошлом году. Ребенок 3 года,рост около 95 см,нормального телосложения. Мой заказ состоял из Сарафан вельветовый АНТРАЦИТ марк 4 - на нас отлично чуть с запасом,цвет и кач-во потрясающее,кофточка-обманка, с рукавами от рубашки сирень марк 3 -нам оказалась маловата,вельветовые брюки с цветком АМАРАНТ марк 3 - нам тоже маловаты. и самый писк мой это зимний комплект U125E по ссылке-[ссылка-1]. Маркировка 3 -нам чуть с запасом,до конца зимы точно хватит.Всё продумано - кнопки,утяжки,карманчик внутри.Рюшки и принт,вышика. Штаны -это отдельный разговор - полукомбез превращается в штаны(подтяжки на молнии и липучках(механизм трансформации) Есть утяжки(регулируется полнота). Жаль что нет обуви и шапок,варежек и шарфов. И отдельного Спасибо - заслуживает отношение к участникам(спасибо Вам за прошлую Волгу(нестандартная ситуация,всё закончилось хорошо).

Kalborn - отзывы ). Блог пользователя dezi на 7я.ру

Здравствуйте. Никак не соберусь поделиться впечатлениями от полученного заказа))) Вчера курточка от костюма арт.1128 прошла боевое крещение))) Два с половиной часа под мокрым снегом, плавно переходящим в дождь, сильный ветер и пр. капризы природы, вынесла на ура))) Под конец этих 2,5 часов уже устала отторгать влагу, и начала немножко пропускать внутрь, но не промочила. По размерности могу сказать, что рост 164 на 42 размер и рост 168 сидит свободно. Показалась чуть коротковатой. Но вполне...

ОТЗЫВЫ . Блог пользователя Kornik на 7я.ру

Шампунь KeraSys Hair Clinic System "У меня достаточно слабые волосы. Мою голову каждый день, загрязняются быстро+ перхоть постоянная неистрябимая. Испробывала много...от самых простых до професиональных. Профессиональные вроде бы не плохие, но у меня волосы быстро привыкают - и снова в поиски. Решила попробывать KeraSys.Запах очень приятный и благородный даже! Без всяких нарочитых отдушек. Самое удивительное что волосы РЕАЛЬНО выглядят прилично до самого позднего вечера, перхоти нет и зуда...

Израильская косметика Ламерель - альтернатива инъекциям?.

Всем доброго времени суток! Попробовала намедни новую косметику Ламерель из Израиля - крем с лифтинг эффектом. Была приятно поражена - эффект быстрый и приятный (овал лица как-то подтянулся, цвет посвежел, кожа как будто из отпуска). Вот сижу ломаю голову - что делать, когда кончится- где у нас в Петербурге можно купить косметику Lamerel? Опять в Эйлат за ней лететь? Пишите, кто что знает и кто что еще пробовал из этой косметики?

Обсуждение
А я это уже сделала! Купила недавно, уговорили меня подруги. Хочу омолодить кожу уже давно, но все никак действенных препаратов не могла найти. Пользовалась разными средствами, эффект был, но не кардинальный. Посмотрим, как Ламерель будет справляться со своей задачей.
6 вкусных рецептов для хлебопечки: тесто для пиццы, фокачча...

6 вкусных рецептов для хлебопечки: тесто для пиццы, фокачча...

Готовим в хлебопечке. Национальный домашний хлеб: от Турции до Шотландии.

Обсуждение
приготовила по рецепту турецкий хлеб
получился очень вкусный, только семена не добавляла, у нас один член семьи их не любит :)
Подскажите в рецептах измерение идет а чашках.Чашка это сколько в миллилитрах?особенно при выпечке французского хлеба
29.09.2017 11:56:36, Александра

Посоветуйте хороший возбуждающий крем - дождь любви крем...

С мужем в браке более 8 лет. Раньше секс один, два раза в месяц. А тут хочет меня каждый день утром и вечером, даже ночью хочет. Мимо нельзя пройти днём. О таком можно только было мечтать раньше. Но! Начались проблемы у меня, не встает на секс. Оргазма не достигаю( Вот думаю пора посетить интим-магазин, а выбор оказался велик кремов, да различных возбуждающих гелей. Что выбрать не знаю, отзывов о товаре нет. Может личный опыт поможет?

Обсуждение
Пойти в интим магазин впринципе можно, только смотрите внимательно на дату производства крема. Если выбирать только из самых приличных марок, то выбор ограничен, поскольку к нам в страну официально поставляется только канадская Shunga. Марка очень достойная, но чтоб не нарваться на просрочку, которая зачастую идет как серая поставка у недобросовестных магазинов, как минимум смотрите и спрашивайте дату выработки. Это можно определить по наклеке на банке снизу например LOT KK1201 - это означает сделано в годе K - 2011 месяц K - ноябрь. Если так то ОК, если 2010 год т.е. J или 2009 - I не брать ни в коем случае.
Дешевые китайске крема брать очень не рекомендую, поскольку котроль на производстве очень слабый.
Теперь по сути о рекомендуемой марке.
Для женщин есть Тайный сад женского оргазма Shunga, а также "Дождь Любви" возбуждающий крем точки-ДЖИ Shunga. Оба средства являются стимуляторами, остнованными на природных компанентах.
Для мужчины есть крем Крем Мужество Дракона Shunga.
Масло Афродазиак Shunga очень популярны и пользуются большим спросом.
Будут вопросы пишите, подскажу.
резиновую зину ему купите, пусть на ней тренируется женш\щину возбуждать, потом к живым подходит) или вместе трактаты о сексе почитайте, потом к практике переходите.

хлеб без дрожжей . О своем, о девичьем

появился у нас в продаже новый хлеб. на котором, среди прочего, стоит пометка "без дрожжей". типа как знак качества. у меня вопрос, а без дрожжей - это хорошо? а чем? или просто модно теперь?

Обсуждение
"Без дрожжей" - если "из кислого теста" или "из теста на натуральной закваске" - то это xорошо ;-) а если на пекарском порожке - то это уже странный "xлеб".
мой шеф убежден, что хорошо. и даже очень полезно
типа дрожжи - это гриб, и когда их потребляешь внутрь - они там пухнут и гниют. газы, брожения... что естественно ничего хорошего для органима

еще он говорит, что бездрожжевого хлеба ему может два кусочка хватить на завтрак так, чтоб до обеда или даже до вечера мысль о перекусе не появлялась (не знаю, как у Вас, у нас этот леб чрезвычайно тонко нарезан, поэтому кусочки там на просвет). ну типа в кчестве добавления к диете. я пробовала - мне не помогает :) могу умять за раз полпачки, просто потому, что вкусно. но у меня это основная проблема - ем не до насыщения, а пока аппетит есть. а он у меня к хлебо-булочном изделиям очень стойкий
Мой личный опыт родов в Австрии . Беременность и роды...

Мой личный опыт родов в Австрии . Беременность и роды...

Перед родами все волнуются. И правильно делают. Этот этап в жизни женщины нельзя недооценивать. Да и в жизни мужчины тоже.

Обсуждение
Судя по стилю и лексике, мы познакомились с опусом Оксаны Робски, или ее соседки с Рублевского шоссе :)))))

(c) Да. Я кормила, я не могла отказать себе в удовольствии кормить грудью своего сына. Хотя мои знакомые считают кормление крестьянским пережитком. Пусть! У меня своя standpoint. (c)
20.12.2007 05:10:02, Nostradamus
Не обращайте внимание на неприятные отзывы, это просто зависть. Вы молодец! Поздравляю с рождением богатыря! ;)
22.10.2007 14:59:26, Анна
Как я запланировала пол ребенка. Планирование пола ребенка

Как я запланировала пол ребенка. Планирование пола ребенка

Обсуждение
)) Ну, если вам в это хочется верить, то верьте))
Какой чудесный рассказ! Хочу второго мальчика, девочка уже есть. если эта задержка все таки сорвется, то буду планировать пол по базальной температуре.

Помогите найти Крюгер

Помогите, пожалуйста, найти Крюгер. Почитала хвалебные отзывы о очистке организма с его участием :) а найти не могу.... Может, кто заказывал его?

Обсуждение
я заказывала, вот : [ссылка-1]
Всем Спасибо огромное! А то формируют посылку, пока есть бесплатная доставка, а крюгера найти не могла:) зато теперь и на еще одну посылку сразу набралось :) займусь чисткой, посмотрим, что получится ;)
Хлеб на закваске. Рецепты хлеба без  дрожжей

Хлеб на закваске. Рецепты хлеба без дрожжей

А вы умеете печь настоящий хлеб без дрожжей?

Обсуждение
Классные рецептики
Уже в закладках
Девять простых уловок, чтобы меньше есть. Системы питания

Девять простых уловок, чтобы меньше есть. Системы питания

Обсуждение
Как всё правильно и просто, когда читаешь, и как сложно всё воплощать в жизни!Нужно правильное, рациональное питание сделать образом жизни, а не очередным походом против жира - всё равно вернёшься проигравшим!Жирные! Сию минуту ставим цель на всю жизнь -нормальный вес! И никаких больше очередных диет и ограничений ! Есть чтобы жить - а не жить, чтобы жрать! Пошла выбрасывать холодильник!
15.01.2014 22:35:52, Алла Нейфельд
Вниманию первородок! Рассказы о родах

Вниманию первородок! Рассказы о родах

Информация, которая может понадобиться женщине, рожающей впервые.

Обсуждение
СПасибо большое за статью... Я прочитала и меня она немного успокоила... так как роды у меня первые, и очень боюсь что попадутся врачи "плохие" или что нибудь во время родов пойдет не так... наслушалась столько всего, что постоянно думаю только об одном, чтобы с малышом было все хорошо.
06.05.2009 13:51:52, Валентины
Молодец! Очень интересная статья!
Мы тоже готовимся к появлению первенца и прочитав статью я лишний раз убедилась, что в родах нет ничего страшного! Спасибо!
04.01.2008 10:06:52, Юлия
Интернет-знакомства - личный опыт разведенной мамы.

Интернет-знакомства - личный опыт разведенной мамы.

Обсуждение
ХА-ХА-ХА!!!
Ироничная статья... с самого начала не надо признавать ее как догму.
Да, бывают мамины сыночки с годами за плечами, бывают мачо, бывают соискатели чужого достатка... Странно только то, что всех мужиков поделили на три категории - для секса, для "слюней и соплей", для "жизни за чужой счет"... ну-у-у, №2 и №3 вполне мерзкие - стоит это признать! а чем, мадам-автора, не устроил вариант №1… или девушка выросла до 30 с лишним лет, так и не усвоив, что мужчина и секс просто вещи неразделимые… вас удивляет, как ОНИ могут предлагать секс на первом свидании… можно конечно еще сто лет этому удивляться, проще просто понять, что это норма... ДА, обычная норма, как для тебя каждую неделю ходить на маникюр и каждое утро мыть голову...))) для того чтобы понять стоит ли держаться за "оную" до конца, надо понять ее во всех проявлениях... и как правило так в жизни и бывает... сначала просто встретились, потом секс, потом общение без обязательств и далее может быть настанет время, когда он разберется и поймет, что ОНА должна непременно принадлежать ЕМУ... тогда ему только и остается - держи и хватай...)))
25.12.2008 18:17:58, Harizma
Хочется поделиться своим счастливым опытом.
На международном сайте знакомств http://www.luckylovers.net/ru мне очень повезло познакомиться с моим нынешним мужем :) Мне 25, ему 29. Живём в Англии. Не миллионер, конечно, но бизнес потихоньку развивается.
Всем удачи и любви!
26.05.2008 22:14:00, TerryBerry
Чудо, которое даровано мне свыше. Рассказы о родах

Чудо, которое даровано мне свыше. Рассказы о родах

Для меня беременность и роды - это неразделимые части единого целого. Писать коротко я не умею, поэтому, кого интересует непосредственно сам процесс - переходите сразу ко 2 части...

Обсуждение
Я, наверно, трусиха... :( беременность еще недолгая, в муже уверенности нет... все время ему не до меня :( прочитала рассказ и воодушевилась :) надеюсь, все будет отлично и с моим крохой... послезавтра иду с мужем на УЗИ, пусть посмотрит, возможно, будет уделять больше внимания... спасибо тебе, Настя!!! надеюсь, у вас в семье будет все отлично :) побольше тебе радостных минут, часов, дней, недель и лет!!!
Надо ж так сильно хотеть деточку, чтоб три года к врачам не ходить... При нерегулярном цикле, неужели это не напрягало? Это ж какое терпение надо иметь...
20.03.2008 17:10:14, Lemur cat
Роддом узкого профиля. Роддома

Роддом узкого профиля. Роддома

Специализированные лечебно-профилактические и инфекционные родильные дома: причины, условия и порядок госпитализации будущих рожениц.

Обсуждение
А меня вот 67 роддом врачами не порадовал. За две недели нахождения в отделении потологии не одной консультации кордиолого не було, хотя у меня достаточно серьезные проблемы с сердцем. Приходила терапевт, назначила лекарства, от которых у меня остановка дыхания была, хотя на карточке это было указано. Хорошо не выпила, спросила что это за лекарство. И еще много подобного. Чуть ребенка не потеряла и сама ели выжила. Осложнения после родов, сказываются до сих пор. Единственное что хорошего могу сказать. Там замечательные реаниматоры и анастезиологи. Вот им большое спасибо. Если бы не они, все могло бы оказаться на много хуже.
Меня направляли в спецроддом. В 67 идти совсем не хотелось из-за условий (потом я там все-таки оказалась, уже по другому поводу, и убедилась в том, что правильно не пошла туда с детенком - грязь, тараканы, персонал приезжий, живущий прямо в больнице... Врачи вроде хорошие, но все остальное перевешивает). Пошла рожать в 15 ГКБ. Условия в ней, конечно, намного лучше, медсестры, акушерки и все остальные в большинстве своем вежливые, на расспросы отвечали (надо только спрашивать побольше) и т.д. Удивило только одно: я туда попала по направлению как в кардиологический спецроддом, а у меня за все время даже сердце ни разу не послушали, не говоря о каких-то еще обследованиях. У меня все прошло хорошо, кардиология никак о себе не заявила, ну а если бы действительно нужна была помощь кардиолога?
09.03.2007 12:20:08, АМД
Гомеопатия для похудения. Все о похудении

Гомеопатия для похудения. Все о похудении

Гомеопатическое лечение: как это работает. Истории двух пациенток решивших избавиться от лишнего веса.

Обсуждение
незнаю почему,но гомеопатии не верю.выросла в совдепии и придерживаюсь традиционной медицины(если что).вот как-то так..
Мои роды в 35. Поздняя беременность (после 35)

Мои роды в 35. Поздняя беременность (после 35)

Рассказ о беременности и родах

Обсуждение
Пока читала статью - плакала. Мы с мужем женаты более двух лет. За эти два года дважды беременела и все безрезультатно - выкидыш. Мои деточки замирали внутри меня. Потом говорили густая кровь - но отговоркой было то, что когда замирает ребенок, то тогда происходит такой процесс. Оказывается - могут быть другие причины. С момента последней беременности прошло больше года и теперь не могу даже забеременеть. Испробовала все, думала я. Оказывается не все. Спасибо вам за ваш рассказ. Теперь я знаю что надо найти хорошего врача, который выслушает и поймет что надо делать. Спасибо. Всего вам хорошего!!!
Вы сильная!!! Столько пришлось пережить. Я читала и плакала. Сама потеряла сына. Правда, не во время беременности и не при родах, а спустя три года. С тех пор, уже 8 лет, пытаюсь забеременеть. Врачи говорят, что всё в норме, а беременность не наступает. Говорят: "Что ты себя изводишь? У тебя всё в порядке. Придёт твоё время, тогда и забеременеешь." Счастливые, им меня не понять.
26.06.2009 03:11:48, Алиночка
Свежая сдоба или полезный хлеб - что лучше беременным.

Свежая сдоба или полезный хлеб - что лучше беременным.

...Какой хлеб выбрать при беременности? Все сказанное совсем не значит, что хлеб должен быть полностью исключен из пищевого рациона беременных. Напротив, хлеб является ценным "растительным" продуктом. На протяжении многих веков хлеб сохраняет свою простую формулу: мука, поваренная соль, вода и дрожжи или закваска. Хлеб имеет сложный химический состав. Содержание растительного белка составляет 7,6-8,3%, но мало незаменимых аминокислот — лизина и треонина. Жира в классическом хлебе — от 0,6 до 1,3%. Основной химический компонент хлеба составляют углеводы — от 40 до 54%, представленные преимущественно крахмалом, а в ржаном хлебе содержатся с...

Обсуждение
Я в период беременности только и мечтала о сдобе.Сам запах сводил просто с ума.Но я и так набрала не мало веса, мне не разрешал гинеколог.Так я тайком сбегаю в магазин,пока муж дома спит и наемся прям там не выходя из магазина.Потом начались запоры.Сидела по неделе на форлаксе,чтобы стул восстановить,мечтала, что вот рожу и буду есть столько, сколько захочу.Но нет, все после родов прошло.И даже сейчас своим пеку булочки сдобные, сама даже не особо ем

Пивные дрожжи - пивные дрожжи при гв

Я тут читала, что их рекомендовали для повышения лактации. А в каком виде? То, что в аптеке продают, как биологически активные добавки разных видов?

Обсуждение
Мне очень безолкагольное пиво помогает.
А как же колики? Ведь дрожжи вызывают брожение, уж лучше лактовит, или укропную водичку, сразу двух зайцев убивает.

Сырые дрожжи - сырые дрожжи купить

Пожалуйста, подскажите где в Москве можно купить сырые дрожжи? Очень хочу пироги испечь, да вот не могу найти нигде сырые дрожжи. Если так и не найду, буду делать на сухих, конечно...

Обсуждение
Нифига себе, как у вас в Москве сложно с насоящими дрожжами! правда что ли?
На Багратионовском рынке у метро, в палатке с крупами.Покупаю последнее время только там.

дрожжи . Медицина и здоровье

Вот недавно получила от одного не близко знакомого врача информацию о том, что дрожжи очень вредны для организма. О пользе дрожжей, я думаю, все знают, а вот о том, что они именно ОЧЕНЬ ВРЕДНЫ, я слышу в первый раз. Эта врач прочитала какое-то исследование, выводы которого примерно следующие: когда мы едим дрожжевой хлеб, мы заселяем организм микроорганизмами, которые, врать не буду, не то подавляют наш иммунитет, не то просто наш иммунитет начинает расходоваться на борьбу с этими грибами, а...

Обсуждение
дрожжи даже просто от горячей воды погибают, а уж во время выпекания от них уж точно ничего не остается
ИМХО, это страшилка.

ОХ, срочно, нужны контакты онколога... - беспалов павел...

Девочки, срочно нужен онколог (контакты, рекомендации к кому бежать), нужно пройти полное обследование, на каширке дурдом полный, всё формально. Поделитесь, плиз, если у кого есть частные контакты…ОЧЕНЬ срочно надо… Человек, которому надо обследоваться, приехал не надолго, надо полное обследование, чем быстрее, тем лучше… Даже не знаю , где искать.. Сунулась на онкофорум, но он что-то у меня не грузится(((...Сумбурно, но вот так…

Обсуждение
Готовьте большой мешок денег. Там шаг бесплатно не делают
11.11.2008 14:53:36, Мы тоже там были
Вам вцелом правильно говорят про Герцена.
Но, действительно, зависит от того, что именно на подозрении.
По разным частям спецы в разных организациях есть.
Но больше в Герцена.
На Каширке тоже есть, но меньше.
Например УЗИст очень хороший Павел Беспалов в Герцена.
Он принимает в стационаре.
По меланомам один из двух самых лучших спецов Решетов, в Герцена.
И т.д.
Лучше всего искать конечно же в онкофоруме.
Удачи!

задумалась над роддомами - самсонян зара альбертовна

Девочки, привет. Задумалась над вопросом (возможно рано, но все же), куда ехать рожать и к кому, живу в чертаново, т.е. рассматриваю варианты ЮАО и ЮЗАО, роддома след номеров 7, 4, 25, Центр Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), Центр Планирования Семьи и Репродукции. рожать планирую по контракту. может что-то можете посоветовать. спасибо заранее

Обсуждение
Я рожала в роддоме при 7 больнице и в 4-ом роддоме. Небо и земля. Мне очень понравилось в 7. Кроме того, у нас была семйеная палата,жили с мужем, вспомниаю как курорт. И детское отделение в 7 традиционно считается очень сильным.
Узнайте, когда выходит Самсонян Зара Альбертовна. Выбирала ее по отзывам и по рекомендациям знакомых врачей. Если решусь на роды в третий раз - только к ней) Удачи!

если остановить выбор между 7 и 25,то в седьмой 100%!!!! там условия лучше,отзывы очень хорошие. причем я вообще там бесплатно рожала-всем бы так рожать!!! в 25 с условиями похуже,да и врачи раз на раз.
еще могу посоветовать почитать на этом сайте,кажется роддома.ру,там отзывы о интересующем вас роддоме,а так же ифо врачей.

Пицца - почему начинка от пиццы падает отзывы

Выяснила в это воскресенье, что русская пословица про первый блин имеет интернациональный характер. Первая моя пицца оказалась хоть не комом, но гадостью еще той...:)) Хотя вроде бы и делала по книжке под гордым названием "Итальянская кухня". Вобщем, если кто делает в домашних условиях вкусную пиццу, поделитесь рецептом (и опытом), пожалуйста, а? :))))

Обсуждение
01.04.2002 15:03:37
Я делаю из дрожжевого теста, оно у меня всегда отлично получается.... А пица у нас дежурное блюдо,т.к. я тесто убираю в морозилку (порционные куски), когда нужно достаю, размораживаю и пицца за 15 минут готова... В морозилке у меня всегда перчик мороженый, грибы + кетчуп, колбаска,оливки, сыр. Еще делаю из тунца, тоже здорово.... Муж очень любит...

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.03.2019 07:54:09

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!