Отзывы о билайте

Отзыв по прикорневым плойкам.

Отзыв от nikituka67: арт 59*70 арт h103*01 "Пока весь мир, в то числе и я, следил за новостями в Украине, забыв про свои личные красоты, технологии профессиональной укладки волос тоже оказывается не стояли на месте. Это обнаружила я однажды, обратившись к любимому Оптоловеру и очень хорошему человеку и Оргу Smexfamily Оказывается в ее предложении уже давным-давно все первые красавицы Оптоловера скупали себе самые совершенные приборы для укладки, пока я там болела за Украину и находилась...

Отзывы по детской одежде Коганкидс.

Девушки, здравствуйте! Кто брал у меня в закупке новую марку детской одежды Коган? Очень прошу отзывов!!! Можно ответом на письмо (я потом все перенесу в темку посиделок), можно на семье в посиделках. Где угодно:))) Просто марка очень молодая и вроде очень даже ничего по качеству. Хочется ее раскрутить, чтобы узнали многие. По секрету знаю, что на соседнем сайте ее собирают в 20 раз объемнее, чем мы :)) Хочется активности :) Критика тоже принимается:)) Заранее всем спасибо! Лена.

Обсуждение
zailuda
"Добрый вечер, Елена.
У Коган брала Футболку, платье, юбку, джинсовый полукомбинезон.
Ткани очень хорошего качества, хлопок, после стирки не деформируются, не теряют цвет(носим уже полгода). Сшито все аккуратно, строчки ровные, нитки нигде не торчат. Дизайн вещей так же очень радует, яркий, позитивный. Размерность я бы сказала идет ОТ указанного роста. Племянницам брала в размер, вещи оказались великоваты, хотя они у меня девочки худенькие. Думаю для стандартных деток можно брать в размер. Коган очень довольны, буду брать, соотношение цена качества на 5+ "
Janine
"Добрый день!

я брала слипик, боди и ползунки на лямках, все 80 размера, на рост 73 они уже малы. Поэтому делаю вывод о маломерности вещей на 1 размер. Трикотаж очень плотный, если в квартире жарко, то в качестве домашней одежды не пойдет. Расцветки приглушенные, не яркие, принты качественные."

POETIC LICENCE отзыв о размерности. Зарубежный...

Получила сегодня туфли На 37 заказывала 7,5, мне чуть свободно, думаю, что 7 подошла бы, так что делаю выводы, что туфли соответствуют размеру. Сделаны аккуратно, но ИМХО, больше 20 долларов, за которые они мне достались, они и не стоят. :-)

Обсуждение
симпатичные и весенне-летние такие ))
Клевые : )) А у меня другие - на стопу 25,5 см взяла 8,5 - чуть свободны, можно было 8 брать. Но я б за свои и больше отдала - потому как прикольные (цвет разный с разных сторон тухли, сбоку выглядят, как будто я в разных туфлях), и комфортные - стелька мягкая, подпяточник встроенный.

снова телефонный развод? - speak up сертификат на 19 000...

Звонит сейчас девушка и предлагает получить бесплатно сертификат на 34 тыс. на изучение английского языка где-то там (не расслышала). Якобы им можно оплатить часть курса. Откуда данные обо мне? Да, говорит, в роддоме вы анкету заполняли по программе Здоровый малыш. Вот мы вам и дарим сертификат. Снова развод? Кто сталкивался? В роддоме-то я была 5 лет назад...

Обсуждение
и мне звонили, и я была 5 лет назад. Анкету Здоровый малыш заполняла типа. Но я уе не помню, заполняла или нет
меня на бесплатный тренинг что-то там по бизнесу вчера пригласили :))) по почте правда. типа я выкупил очень дорогие билеты, но вам бесплатно и пр. при этом только моя почта указана, так и обращение как к логину почты :))) никаких там имен-фамилий :))) и так же бесплатно программу дарят, скачать, они объяснят как установить ее на комп :)))
все бесплатно :))) и пофиг, что я их не просила и они даже не знают как меня зовут :)))

У нас в СЗАО остались еще колхозные рынки?

Последний который я знаю был на Тушинской в подвале нового торгового центра, но вместо него теперь Лента. Там с лотков продавали хорошие овощи и дешевле , чем у нас в магазинах в округе. Сегодня муж там был, осталось 2 ряда палаток и цены... Огурцы по 110, помидоры по 150, картошка 60. Июль на дворе, цены как зимой. На Планерной в крытом рынке мне кажется так же дорого. В Ашане в Меге один тухляк. Может у нас в СЗАО рынки овощные еще есть с хорошими ценами? Поделитесь местами, где подешевле...

Обсуждение
Я картошку-морковку в МЕтро покупаю.Качеством довольна и цена отличная (посл.раз по 45р.купили прекрасную,белую).
Огурцы-помидоры в Пятерочке на Малой Набережной.Нравится,что можно выбрать и часто акции.Сейчас акция на томаты на ветке -59р. Огурцы по 39р-не хуже,а по мне,так лучше,чем на рынке за 80р.
могу только на Туристскую пригласить ))) только что муж купил картоФку по 60, огурцы/помидоры по 80. Клубника хорошая очень по 170.

узист Тё - те узист отзывы

Девочки, подскажите, кто был у узиста Тё в ЦИРе! Какие о нем отзывы? За какое время нужно к нему записываться? Заранее спасибо!!!

Обсуждение
никогда ен была, но несколько раз задавала ему вопросы по интернету на сайте ЦИРа, мне понравилось, как он мне ответил - адекватно, по делу из без лишней паники.
делала у него в 12 недель - очень понравилось! И на вопросы отвечал, и никакого снобизма я не узрела. сейчас в 32 недели записалась. в конце декабря на январь записаться не успела. мне посоветовали оставить на сайте заявку. Я отправила, а когда открылась запись на февраль мне перезвонили и предложили несколько дней на выбор. В общем совсем не сложно. К стати, уже в 12 недель он определил пол ребенка.

А кто-нибудь индусам сдавал? - кто сдавал квартиру индусам...

Ну вдруг тут кто-нибудь есть, кто сдавал :) Интересуют запахи от их еды/специй. Насколько высоки риски и как потом от этих запахов избавиться

Обсуждение
Не сдавайте квартиры индусам!!! Прожили полгода. Сначала было все нормально, потом один уехал в америку, другой уехал в Индию и начался полный бардак. Стали платить с задержкой и каждый раз обещать, что обязательно заплатят. По итогу мы решили больше не верить их обещаниям и все-таки с ними распрощаться. После того как они съехали, мы обнаружили огромное количество свернутых матрасов. Не известно сколько вообще народу там проживало. Для того чтобы их выкинуть, пришлось нанимать людей, иначе и дня бы не хватило. Диван был сломан, вся обивка вырвана с корнем. Разетки все вывернуты с корнем, обои оторваны. Посуду вообще никто никогда видимо не мыл, пришлось ее выкинуть. От их готовки вся кухня желтая - стены, потолок. Унитаз пришлось заменить. Ванна вся черная и забита, что пришлось вызывать сантехника. Ламинат в комнатах весь вздулся. Но пиком всего оказалось, что у нас в квартире появились клопы и для того чтобы их вывести нам потребуется полгода. Не вздумайте никогда селить к себе индусов. Внешне все казалось нормальным: они тихие и тому подобное, а по факту!!!
23.01.2017 12:41:40, mss
Мы вселились в квартиру после индусов. Специфического запаха не помню, квартира была чистая. На полочке,правда, пакетик чили забыли :)

Пляжная обувь- отзывы . Блог пользователя OTO-MOTO на 7я.ру

Прошу оставить отзывы о пляжной обуви здесь. ))

Обсуждение
Брала две пары шлепок. На улице, понятно не носила еще. Поэтому отзыв о качестве не могу дать.
Цвета яркие, как на фото.
картинка

Размерность у таких в 38 р-ре 25,5 см от края до края

А такие взяла 37. Длина стельки 25 см.
картинка
в 2011 г. брала с вишенками 38 размер на 37 размер отлично, пользовалась в 3 поездках на море отлично, рисунок немного потерся, вишенки на месте, ничего не порвалось, трещин нет.
в этом году взяла с попугаем, 38 размер на 37 подошел.
картинка

Программа Планета Знаний - Ваши отзывы - планета знания...

В Ин-те очень мало отзывов о Планете Знаний. Дочку предварительно записали на эту программу. Кто уже учится? Ваши отзывы?

Обсуждение
Во втором классе переводила ребенка со "Школы России" на "Планету знаний". "Планета" немножко посложнее и темы пораньше проходят, чем в "Школе". "Планета" мне лично нравится тем, что глобальные темы даются очень аккуратно и постепенно: например, принцип умножения там разжевывали/обыгрыва­ли месяца 1,5 и потом за 1,5 месяца прошли таблицу умножения. Еще нравится, что темы в математике перекликаются с темами в русском или идут параллельные произведения в русском и чтении.
ИМХО, сейчас уже нет смысла особо заморачиваться насчет программ. Потому что с 2011 года будет единая для всей России программа начальной школы. И какой она была в первом классе, уже никто и не будет вспоминать.

Сделали операцию по методу Ульзибата - метод ульзибата отзывы

Приехали мы из Новосибирска, где сделали операцию по методу Ульзибата. Долго не могли решиться и все-таки решили попробовать этот метод, т.к. традиционные методы не помогают и мы не справляемся со спастикой. На сегодня у нас 4 сутки. Чуда конечно не произошло и впереди нас ждет еще большая работа, к которой мы несомненно готовы. Тяжеловато перенесли наркоз, но сейчас все хорошо. И не смотря на то, что прошло еще мало времени, маленькие сдвиги видны. Посадила сынулю на пол играть, а он красиво...

Обсуждение
Здравствуйте напишите пожалуйста координаты, по старым не могу дозвониться. И еще напишите на лице с какой целью делали? У нас не сильная спастика, но вот рот вечно открыт, слюни надоели, я думала если и делать то лицо.
Здравствуйте! Дай бог, чтобы сдвиги были ещё больше, сохранились и удержались! Моему сыну тоже 6 лет, спастика сильная, сидит, как Вы описали ( коленки внутрь), стопы подворачивает...Можно у Вас спросить, на момент операции, что умел делать Ваш сынок ( ползал, сидел, ходил?), сынок говорит( если есть речь, какая дизартричная?), на лице не делали фибротомии? Простите, что так многго вопросов, просто в августе туляки к нам приезжают, и мы уже записаны, но очень много противоречивых мнений про этот метод, наши врачи отговаривают, говорят, что работаю вслепую...Очень боимся:(.
23.06.2009 20:58:50, Соловьёва Ольга

Отзывы по Розите. Блог пользователя МУРКА на 7я.ру

Мои впечатления о Розите (МУРКА): абсолютный хит - серия Alpine. Замеры платья в размере М: ПОГ 47 по вытачкам, ПОТ 42, ПОБ 53 в 2 см от конца карманов. Размер XS не заказываем, нет уже. Шарфы Birdport дорогие, но оригинальные. Качество, отделка, супер. Волшебная серия Gate с зимними мотивами. Выше всяких похвал. Очень мне нра по дизайну серия Muir с медальонами. Одно НО, эти модели идут в размер, или даже маломерят. На ОГ 88/90 села Ска плотно, хотя обычно беру себе XS Розиты. Красивое...

Полоса отчуждения. Делитесь отзывами о прочитанных книгах!.

Что такое помощь, сострадание, умение понимать людей? Наверное, главные качества человека, которыми в современном обществе обладает не каждый. А в повести Екатерины Мурашовой «Полоса отчуждения» я увидела добрую, настоящую девочку. Читая произведение,понимаю,что повестование ведётся от четырнадцатилетней Оли. Она проста в общении,но у неё нет близких друзей...Почему? Может быть, это всё от того, что новый дом, новая школа, новые люди. Всё бы хорошо,но в один день Олина жизнь меняется. Кто же...

Обсуждение
"Возможно, вы правы, я подумаю над этим"

У кого Ивановское постельное белье? - ивановское постельное...

Ищу комплекты поплин ТМ "Принцесса на горошине"... Может у нас есть такое?

Обсуждение
у улечка(лат)
снежинка

нужны отзывы об ортокератологии - ортокератология отзывы ...

Из обсуждений в конфе узнала о таких линзах, которые на ночь одевать и они восстаналивают зрение на день. Очень нравится идея, ребенку 10 лет хочу заменить очки на эти линзы. Очень смущает тот факт, что не слышно про эти линзы ничего, может это такое новшество еще, что и не точно известна полезность? Смущает еше что ни один из офтальмологов, у которых были не говорили о существовании этих линз. Кто что знает, носит, подскажите, пожалуйста!

Обсуждение
у меня старшая носит с сентября, т.е. 10 месяцев, поставили в 7, сейчас ей 8. Я не просто довольна, я оооочень довольна! За 3 летних месяца до сентября у нее зрение рухнуло на единицу с -2 до -3, и это за лето (практически без нагрузок на глаза) перед 1 классом (про нагрузки понятно). С ОК линзами с сентября по апрель (проверялись в конце апреля последний раз) наша миопия не шелохнулась, а острота зрения даже улучшилась. Ни при каких других условиях, а собсна кроме очков детям ничего и не светит, мы бы таких результатов не получили. Миопия у нее наследственная, у меня -9, только у дочери прогрессировать начала раньше и стремительнее. Коррекция очками вкупе с несколькими методиками и аппаратным лечением с 6 до 7 лет никаких абсолютно результатов не дали, зрение стремительно катилось вниз. Пока не поставили эти линзы, я сама в это чудо не верила, попробовать решила для очистки совести, поскольку понимала, что такими темпами к концу началки у нее -6 будет.
Ну и качество жизни совсем другое у девочки, тут уж я знаю наверняка, сама школу прожила в очках, ужас-ужасный это в младших классах. А так, с неделю где-то помучились, привыкая их надевать, собственно, главной проблемой было заставить мою открывать глаза, и боялась она не линз, а капель)) - и счастье есть: одеваем секунд за 30, снимаем - за 10, мою утром их я (5 минут на все). Да, я к дочери "привязана" теперь, т.е. если дети остаются ночевать у бабушки, приходится пилить вечером через всю Москву надевать линзы (бабушка пока боится, но снимать утром уже научилась) возвращаюсь потом домой в полвторого ночи, зато я точно знаю, для чего я это делаю))
Сейчас вот буду с работы на дачу кататься, врач разрешил через день, т.е. зрение уже держится не только до вечера того же дня, а до вечера следующего..
В общем, я с удовольствием поделюсь своим опытом, пишите на подник, я телефон оставлю, по телефону проще и быстрее.
Дети носят почти 6 лет. Второй комплект уже. Вернее 4 -ый на двоих))) Начали в 9 и 11 лет. За эти годы зрение стабильно на тех же диоптриях стоит, не ухудшается. Сами ухаживают за ними, в поездки, на дачи, лагеря берут с собой. Вслепую точно до кровати не ползут, могут и киношку вечером в них смотреть..))
01.04.2012 18:17:53, опытные очкарики

Лучшие ранцы для первоклашек - АНОНС и ОПРОС. СП: посиделки

Греческая фирма LycSac. http://www.lycsac.gr­/2008/collection_gr/­lyc.htm Греческая компания LYCsac (ЛИКСАК) была образована в 1944году. На протяжении 60 лет, успешно производит высококачественные и безопасные для здоровья детей школьные ранцы, рюкзаки, сумки, пеналы. Качество продукции строго соответствует международным стандартам и неоднократно признавалось одним из лучших на европейских конкурсах. Уникальная анатомическая спинка ранцев разработана при участии врачей и заботливо...

Обсуждение
Они в магазине в районе 3000 стоят. Я очень хотела купить этот ранец, но у нас уже 2 штуки были на тот момент :(((
РЕЗУЛЬТАТЫ ПРИМЕРКИ:
Мерили три модели:
Ликсак, Херлиц, Хама....

Исходные данные - девочка 6,5 лет, рост 122см, среднего телосложения.

1. Ранец Ликсак - Греция.
Сел, как влитой. Сразу скажу - понравился больше всех.. Аккуратный, внутри два отделения и карман.. отличный замок (металлический), мягкий. Дочка в его влюбилась (и это при том, что расцветка была мальчуковая, отнюдь не принцессная). Удобная, ортопедическая спинка, регулирующиеся ремни.
http://www.gekon*bag­.ru/lyc.html

2. Херлиц - Германия.
так же лёгкий, удобный с регулирующимися ремнями, два пластиковых замка. Внутри одно большое отделение и камашек а молнии. Снаружи два кармана и чето сбоку. По объему - гораздо больше. Спинка ортопедическая, мягче, чем у Ликсак. Катюхе он не подошел, ей было неудобно, Возможно, хорошо будет сидеть на ребенке покрупнее.
http://www.gekon*bag­.ru/herkl.html

3. Хама - Германия.
Аналог Херлица, но в верхнем ценовом сегменте, модель очень похожая (только с одним замком). http://www.gek*onbag­.ru/products_picture­s/pri4fut.jpghttp://­www.g*ekonbag.ru/pri­ns.html

РЕЗЮМЕ. Мы возьмем дочке именно ЛикСак. НО - ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО МЕРИТЬ!!!

И!!! Первый выкуп ранцев будет уже на следующей недельке!!! Присоединяйтесь...


Увеличиваем доход, сможет каждый!.

Всем привет. Хочу поделится с вами историей как я стала зарабатывать инвестируя на сайте mister-profit.com/?ref_id=mlqes8. Сразу скажу, что это не лохатрон с волшебными кошельками и системой мировой взаимопомощи. Да, на первый взгляд кажется что это такая же пирами да или что то подобное. Однако эти неверные суждения очень легко рушатся. Во первых в сумма вклада тут минимальная всего30 р, думаю что бы проверить жалко не будет этих копеек. Я сперва так и пробовала – по 30 – 50 р, получала...

Т*И*Н*Г*О отзывы . Блог пользователя батошенька на 7я.ру

Здравствуйте, прошу вас оставить отзывы о кедиках, а также о других моделях закупки. СПАСИБО!!!

Обсуждение
Тапочки-балетки с бантиком маломерки на размер, мягкие вьетнамки с кошками на мой взгляд тяжеловаты, но мягкие, удобные, идут в размер.
тапочки тинго маломерят на размер, качество хорошее, больше всего порадовали махровые въетнамки, они кстати не маломерят

Айхерб для грудничков и их мам :).

Наконец есть время поделиться всем полезным, что я нашла на Айхербе для своей дочурки (сейчас нам 10 месяцев). Все фото кликабельны. Главный MUST-HAVE – любимый многими Экстракт грейпфрутовых косточек :) Для любых проблем с детской кожей средства лучше нет! Все Бепантены, Пантенолы и иже с ними отдыхают! Только разводить экстракт надо в масле – 5 капель на стол ложку. Я использую смесь из 2х масел – какао [ссылка-1] и жожоба [ссылка-2] (лучшие масла для детской кожи), такая смесь не...

Отзывы по фенам. Блог пользователя Smexfamily на 7я.ру

Отзыв от Falkon: "Фен с озоном Gam*ma Piu мне порекомендовали взять в самом Х****итеке, я конечно подумала, что просто норовят мне сбагрить вещь подороже. С пристрастием допрашивала всех оптовиков-парикмахеров, пришедших выкупать свои заказы.На 105 раз утвердительной рекомендации, а ответ был таков:" что да, конечно ими мы не работаем, так как клиенту- то жалко, а себе любимым-только им....так как жаль нам только наши и без того не лучшие волосы".Преимущества были перечислены следующие: 1...

Kalborn - отзывы ). Блог пользователя dezi на 7я.ру

Здравствуйте. Никак не соберусь поделиться впечатлениями от полученного заказа))) Вчера курточка от костюма арт.1128 прошла боевое крещение))) Два с половиной часа под мокрым снегом, плавно переходящим в дождь, сильный ветер и пр. капризы природы, вынесла на ура))) Под конец этих 2,5 часов уже устала отторгать влагу, и начала немножко пропускать внутрь, но не промочила. По размерности могу сказать, что рост 164 на 42 размер и рост 168 сидит свободно. Показалась чуть коротковатой. Но вполне...

К*А*Н*А*Д*А отзывы . Блог пользователя батошенька на 7я.ру

В этом топе прошу всех участниц оставить отзывы об одежде производства К*а*н*а*д*а. Интересует тема качества, размерности. Также не лишним будет информация о том, что можно было бы добавить полезного в ту или иную модель. Спасибо!

Обсуждение
На дочку ростом 109 стройного телосложения (4,5года) заказывала:
- розовую кофту с глазками C19E разм 6 - велика на размер, имхо - на полного ребенка не подойдет;
- джемпер с бантиком C23E разм 5 - уже носим, с запасиком в рукавах и в длину, пойдет до 116;
- вельветовые брюки E32E разм 5 - после стирки подсели и стали в размер (на 110). Для стройных.
Спасибо Оргам!
Добрый день,участвовала в 1 раз(жаль,что пропустила в прошлом году. Ребенок 3 года,рост около 95 см,нормального телосложения. Мой заказ состоял из Сарафан вельветовый АНТРАЦИТ марк 4 - на нас отлично чуть с запасом,цвет и кач-во потрясающее,кофточка-обманка, с рукавами от рубашки сирень марк 3 -нам оказалась маловата,вельветовые брюки с цветком АМАРАНТ марк 3 - нам тоже маловаты. и самый писк мой это зимний комплект U125E по ссылке-[ссылка-1]. Маркировка 3 -нам чуть с запасом,до конца зимы точно хватит.Всё продумано - кнопки,утяжки,карманчик внутри.Рюшки и принт,вышика. Штаны -это отдельный разговор - полукомбез превращается в штаны(подтяжки на молнии и липучках(механизм трансформации) Есть утяжки(регулируется полнота). Жаль что нет обуви и шапок,варежек и шарфов. И отдельного Спасибо - заслуживает отношение к участникам(спасибо Вам за прошлую Волгу(нестандартная ситуация,всё закончилось хорошо).
История похудения: система ''минус 60'' и моя новая фигура.

История похудения: система ''минус 60'' и моя новая фигура.

Обсуждение
А вы как думали?! Похудели - можно дальше жрать??? Я не зря употребила слово ЖРАТЬ, а не КУШАТЬ, потому что если всё в меру, вес установится и стабилизируется. Ваш организм - не помойка, примите это и старайтесь его баловать не только вкусной пищей, но и полезной. тем более сейчас самое время для свежих фруктов и овощей!!!
11 кг за месяц с диетой Дюкана. Стимул – поездка на море.

11 кг за месяц с диетой Дюкана. Стимул – поездка на море.

Как избавиться от целлюлита с с помощью белковой пищи и скакалки.

Обсуждение
nina777, просто стимулы у всех разные. Кто-то на море хочет стройной поехать, кто-то на спор худеет. Кому-то достаточно внутренне мотивации, чтобы для себя выглядеть хорошо. Главное - результат. Кстати, вот такие вот истории похудения как у автора темы или как история Тани Арно - тоже для кого-то стимул. На 10-11 килограмм на месяц похудеть - это нужна очень большая сила воли и желание.
13.05.2013 20:15:51, Кон Фет Ка
Стимул, это вещь простая, но не для меня.
Как похудеть в домашних условиях: крутите хулахуп!

Как похудеть в домашних условиях: крутите хулахуп!

Подробно о том, как сбросить вес с помощью обруча.

Обсуждение
Гыыы, какая фантазёрка.

Страттера. Усыновление

Врач назначил этот препарат.Сказал что лучше него ничего нет для улучшения памяти,концентрации внимания и тд.. Но...есть большое НО... 7 таблеток(по 1 в день)стоят 1100-1200 рублей,принимать надо примерно 6 месяцев. Кто что знает,какие результаты,отзывы? Просто хочется понять насколько этот препарат эффективен...чтоб уж не впустую...

Обсуждение
Мой сын принимает, с марта. Впечатление самое положительное, разница по сравнению с тем, что было - разительная. Примерно месяцев через пять после начала приема произошел качественный скачок. Если раньше в дневнике замечания были практически еженедельно, то в этом году пока только одно ( не самый важный из плюсов, но приятно).
Но нам пить страттеру еще минимум год.
Спасибо,девочки!

i-Herb отзыв . Зарубежный интернет-шопинг

1. Витамины с эхинацеей и цинком [ссылка-1] Пользуемся уже пол-года. Брала из=за невнимательности, как витамины, тк постоянно покупаю эту фирму, спустя несколько месяцев, все-таки глянула состав и поняла для чего они)) Теперь используем только для поддержания иммунитета или при первых признаках простуды или всезон орви. Едят их все - и взрослые, и дети. Я последний раз использовала их для борьбы со стоматитом, победила эту гадость за день. Вкус нравится не всем - говорят, что горчат слегка...

Обсуждение
Спасибо за отзыв! Все такое нужное! Долго мешкалась насчет iherb - а надо ли? теперь, наверное, окончательно созрела!!! Сохранила себе Ваш пост... чтобы на сайте потом глаза не разбежались:)
По пункту 3, а какие проблемы со спиной, почему болит?

Посоветуйте хороший возбуждающий крем - дождь любви крем...

С мужем в браке более 8 лет. Раньше секс один, два раза в месяц. А тут хочет меня каждый день утром и вечером, даже ночью хочет. Мимо нельзя пройти днём. О таком можно только было мечтать раньше. Но! Начались проблемы у меня, не встает на секс. Оргазма не достигаю( Вот думаю пора посетить интим-магазин, а выбор оказался велик кремов, да различных возбуждающих гелей. Что выбрать не знаю, отзывов о товаре нет. Может личный опыт поможет?

Обсуждение
Пойти в интим магазин впринципе можно, только смотрите внимательно на дату производства крема. Если выбирать только из самых приличных марок, то выбор ограничен, поскольку к нам в страну официально поставляется только канадская Shunga. Марка очень достойная, но чтоб не нарваться на просрочку, которая зачастую идет как серая поставка у недобросовестных магазинов, как минимум смотрите и спрашивайте дату выработки. Это можно определить по наклеке на банке снизу например LOT KK1201 - это означает сделано в годе K - 2011 месяц K - ноябрь. Если так то ОК, если 2010 год т.е. J или 2009 - I не брать ни в коем случае.
Дешевые китайске крема брать очень не рекомендую, поскольку котроль на производстве очень слабый.
Теперь по сути о рекомендуемой марке.
Для женщин есть Тайный сад женского оргазма Shunga, а также "Дождь Любви" возбуждающий крем точки-ДЖИ Shunga. Оба средства являются стимуляторами, остнованными на природных компанентах.
Для мужчины есть крем Крем Мужество Дракона Shunga.
Масло Афродазиак Shunga очень популярны и пользуются большим спросом.
Будут вопросы пишите, подскажу.
резиновую зину ему купите, пусть на ней тренируется женш\щину возбуждать, потом к живым подходит) или вместе трактаты о сексе почитайте, потом к практике переходите.
Хочешь похудеть? Убеди себя этого захотеть!

Хочешь похудеть? Убеди себя этого захотеть!

Важные установки для тех, кто решился

Как я запланировала пол ребенка. Планирование пола ребенка

Как я запланировала пол ребенка. Планирование пола ребенка

Обсуждение
)) Ну, если вам в это хочется верить, то верьте))
Какой чудесный рассказ! Хочу второго мальчика, девочка уже есть. если эта задержка все таки сорвется, то буду планировать пол по базальной температуре.

Помогите найти Крюгер

Помогите, пожалуйста, найти Крюгер. Почитала хвалебные отзывы о очистке организма с его участием :) а найти не могу.... Может, кто заказывал его?

Обсуждение
я заказывала, вот : [ссылка-1]
Всем Спасибо огромное! А то формируют посылку, пока есть бесплатная доставка, а крюгера найти не могла:) зато теперь и на еще одну посылку сразу набралось :) займусь чисткой, посмотрим, что получится ;)

Нейропсихологи: есть ли результаты? - луриа центр текстильщики...

Ходил ли кто-нибудь в Международный Центр “Мир грамотности” (Империя Ликбез" http://www.zotovalikbez.ru и Детский центр нейропсихологии http://detki-psy.ru/21/13.html Есть ли какие либо отзывы о них, поделитесь пожалуйста!

Обсуждение
Мы (ребенок 9 лет ) обратились в этот центр (филиал Аэропорт)с плохой успеваемостью по русскому языку , надеясь на профессиональную помощь и новые методики.После тестирования нам сказали , что необходимо пройти курс общей коррекции, который состоит из 20 занятий и стоит 46 тыс.Никакой другой вариант невозможен .Больше двух месяцев мы посещали этот курс , никаких улучшения ни семья , ни учителя не заметили.Ребенок ползал , походил по веревочке и.т.д в основном делал этот блок , а не развитие памяти и внимания.Но самое интересное случилось потом ..Нейролингвист Емельянова отказалась заниматься с моим ребенком.Ребенок заплакал на улице ,а я почувствовала себя и(чувствую до сих пор ) обманутой.Чего Вам не ;tkf.
13.01.2018 13:18:06, Елена З
http://detki-psy.ru/21/13.html
ходили. Не советую сюда.Слабые психологи.
Рекомендуют центр на 1905 года не помню, как называется. Горячева на Таганке хорошо занимается. И еще несколько уже не помню сейчас.
14.02.2010 21:42:34, ходили

Сумамед ребёнку - какой сумамедкупить для ребенка 7 лет

Девочки,врач выписала ребёнку сумамед 250 мг.По инструкции он противопоказан детям до 12 лет и с массой до 45 кг.Сыну 7 лет будет в конце апреля и до 45 кг нам очень далеко.Если дать не таблетку, а 2\3 таблетки,это будет правильно?Деть у меня "коренастый",32 кг ,примерно... *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Мы пили в суспензии в 8 мес при остром отите 7 дней.
Одна #### педиатр из пол-ки выписала моему ребенку 3-х месячному, запаниковавшаяся мамаша(Я) не прочла инструкцию, аллергия на всехда(((( он тогда только появился((
Как выбрать коляску. Коляски

Как выбрать коляску. Коляски

Какую купить коляску для новорожденного? Отзывы о колясках

Девять простых уловок, чтобы меньше есть. Системы питания

Девять простых уловок, чтобы меньше есть. Системы питания

Обсуждение
Как всё правильно и просто, когда читаешь, и как сложно всё воплощать в жизни!Нужно правильное, рациональное питание сделать образом жизни, а не очередным походом против жира - всё равно вернёшься проигравшим!Жирные! Сию минуту ставим цель на всю жизнь -нормальный вес! И никаких больше очередных диет и ограничений ! Есть чтобы жить - а не жить, чтобы жрать! Пошла выбрасывать холодильник!
15.01.2014 22:35:52, Алла Нейфельд
Все будет хорошо. Ребенок до года (личный опыт)

Все будет хорошо. Ребенок до года (личный опыт)

Обсуждение
Девушки, милые, если вы читаете эту статью не интереса ради, а столкнулись с капрл - знайте, так и есть! всебудет хорошо! Мы с сыном тоже прошли через это испытание в 2014 году, я также поделилась свовей историей, потом была создана группа в контакте [ссылка-1]
Если хотите пообщаться, вступайте, нас там более 100 человек, многие уже родили и после операции, кто-то еще в ожидании обследований, кто-то еще ждет малышей. Мы максимально стараемся распространять инфо на просторах интернета, чтобы мамы, столкнувшиеся с КАПРЛ, знали - наши детки не особенные, они обычные, этот диагноз не повод делать прерывание. Наши детки не инвалиды, они развиваются, растут, ходят в сад и в школу))
Сыну на 21 неделе беременности поставили диагноз секвестрация лёгкого. Я была настроена на прерывание беременности, я знаю что многие не поймут, но я боялась родить инвалида, боялась что когда этот ребёночек вырастет будет ненавидить меня, за то что позволила ему жить и мучится! Но спасибо врачам, которые сумели объяснить что это за редкая потология, что это не смертельно, что с этим живут и никакой инвалидности не будет у малыша!
Сразу после родов его забрали в детскую больницу, через дней 10 сделали операцию, врач которая ее делала сказала, что ребенок рожден под счастливой звездой, секвестрация оказалась внелегочной. Потом было несколько дней реанимации, в которую меня пускали, хотя лучше бы не видеть того что я за все это время увидела! Это страшно, видеть своего ребенка на ИВЛ и в куче проводов, а рядом ещё и ещё таких же малышей только с другими диагнозами. И ещё все родители с мокрыми от слез глазами, а плакать то нельзя, и вот так несколько дней ужаса. Ну а потом нас перевели в палату, откуда мы благополучно уехали домой. Теперь каждый год у нас рентген и осмотр пульмонолога. Сказали будут наблюдать до семи лет, а там снимут с учёта. Вот только страх меня не покидает. Вдруг все последствия ещё впереди....
14.09.2018 23:59:35, Lenhik
Чудо, которое даровано мне свыше. Рассказы о родах

Чудо, которое даровано мне свыше. Рассказы о родах

Для меня беременность и роды - это неразделимые части единого целого. Писать коротко я не умею, поэтому, кого интересует непосредственно сам процесс - переходите сразу ко 2 части...

Обсуждение
Я, наверно, трусиха... :( беременность еще недолгая, в муже уверенности нет... все время ему не до меня :( прочитала рассказ и воодушевилась :) надеюсь, все будет отлично и с моим крохой... послезавтра иду с мужем на УЗИ, пусть посмотрит, возможно, будет уделять больше внимания... спасибо тебе, Настя!!! надеюсь, у вас в семье будет все отлично :) побольше тебе радостных минут, часов, дней, недель и лет!!!
Надо ж так сильно хотеть деточку, чтоб три года к врачам не ходить... При нерегулярном цикле, неужели это не напрягало? Это ж какое терпение надо иметь...
20.03.2008 17:10:14, Lemur cat
Интернет-знакомства - личный опыт разведенной мамы.

Интернет-знакомства - личный опыт разведенной мамы.

Обсуждение
ХА-ХА-ХА!!!
Ироничная статья... с самого начала не надо признавать ее как догму.
Да, бывают мамины сыночки с годами за плечами, бывают мачо, бывают соискатели чужого достатка... Странно только то, что всех мужиков поделили на три категории - для секса, для "слюней и соплей", для "жизни за чужой счет"... ну-у-у, №2 и №3 вполне мерзкие - стоит это признать! а чем, мадам-автора, не устроил вариант №1… или девушка выросла до 30 с лишним лет, так и не усвоив, что мужчина и секс просто вещи неразделимые… вас удивляет, как ОНИ могут предлагать секс на первом свидании… можно конечно еще сто лет этому удивляться, проще просто понять, что это норма... ДА, обычная норма, как для тебя каждую неделю ходить на маникюр и каждое утро мыть голову...))) для того чтобы понять стоит ли держаться за "оную" до конца, надо понять ее во всех проявлениях... и как правило так в жизни и бывает... сначала просто встретились, потом секс, потом общение без обязательств и далее может быть настанет время, когда он разберется и поймет, что ОНА должна непременно принадлежать ЕМУ... тогда ему только и остается - держи и хватай...)))
25.12.2008 18:17:58, Harizma
Хочется поделиться своим счастливым опытом.
На международном сайте знакомств http://www.luckylovers.net/ru мне очень повезло познакомиться с моим нынешним мужем :) Мне 25, ему 29. Живём в Англии. Не миллионер, конечно, но бизнес потихоньку развивается.
Всем удачи и любви!
26.05.2008 22:14:00, TerryBerry
Ждем второго? Второй ребенок

Ждем второго? Второй ребенок

Когда я узнала о второй беременности, весь мир буквально перевернулся для меня. Несколько дней я ходила точно во сне. Не могу сказать, чтоб я не желала этого ребенка, у меня даже мысли не возникло, чтоб прервать беременность...

Обсуждение
Очень интересная и полезная статья! В первой части прямо всё про меня )))

Якак раз думала, когда выходить на работу (хотя очень не хотелось - материальной необходимости нет, просто диплом жалко было) и когда отдавать дочку в садик (хотя тоже очень не хотелось). И тут нагрянула новая беременность ))) теперь сижу на попе ровно, на работу не пойду и в садик дочку не поведу )))
Дорогие мамочки! Сначала хотела написать свои отзывы о статье, что понравилась и все такое, а также свои чаяния и волнения по вопросу второго ребёночка, но прочитав все предыдущие сообщения осталось только желание поблагодарить мам, у которых уже есть двое деток или которые еще только ожидают прибавления! Как высказалась одна из мамочек - детки дар Божий и невозможно отказаться :) Вы такие молодцы что так и поступили! Как говорят - даст Бог детей - даст и пропитание. Так оно и есть!
15.06.2008 12:36:47, Алёна
Женская консультация или частная клиника? Медицинские...

Женская консультация или частная клиника? Медицинские...

Многие не могут определиться, где же наблюдаться во время беременности.

Гомеопатия для похудения. Все о похудении

Гомеопатия для похудения. Все о похудении

Гомеопатическое лечение: как это работает. Истории двух пациенток решивших избавиться от лишнего веса.

Обсуждение
незнаю почему,но гомеопатии не верю.выросла в совдепии и придерживаюсь традиционной медицины(если что).вот как-то так..

Про 179 школу есть отзывы ?. Образование детей

Интересует изобретательский класс. Очень заманчивый вариант, но может есть подводные камни?

Обсуждение
Эх... До фига подводных камней. Мне после первого полугодия пришлось перевести своего в другую (точнее, срочно эвакуировать :)), настолько там оказалось "не его" место). Плюсов там много, но минусов для конкретного ребенка может оказаться и гораздо больше.
по слову Дума в поиске поищите. тут много отзывов было (и мой тоже про одноклассника нашего). Мое мнение - отрицательное.

Две овуляции в один цикл? - 21 день цикла тест на овуляцию...

Здраствуйте. Давно читаю, вот решила написать, так как возник вопрос. Мне 35, у меня двое детай от первого брака, и мы с мужем мечтаем о малыше (или малышке). Была беременность ( с первой попытки), которая замера на 14й неделе по непонятной причине. Вся генетика в норме. Врач настаивал на скором повторении, но я решила подождать немного. В этом месяце мы возобновили попытки. Я пользуюсь тестами на овуляцию Answer. Мой цикл 30 дней. Я начала ловить овуляций на восьмой день, и получила тестовую...

Обсуждение
Две овуляции в одном цикле могут быть. Как работают тесты на овуляцию в подробностях не знаю. Но моя родственница использовала прибор Веста, который по слюне и очень точно определяет все овуляции женской клетки и даже ановуляционный цикл. Теперь у меня есть племянник.
так что у вас всетаки было?я сейчас просто тоже пытаюсь поймать овуляцию с помощью теста,и он мне на пятый день цикла показывает две полоски!хотя у меня цикл 31 день!
15.10.2012 13:50:36, настёнышь

А скажите, девочки, это нормально, так - богатырева фатима...

А скажите, девочки, это нормально, так хотеть второго ребенка, не получается , и просто крышу сносит? Реально идея фикс, прямо какая-то гормональная буря. Сама себя не понимаю- один то уже есть, люблю его сильно. Сама себя прямо иногда ненавижу. Рыдаю с приходом месячных, а ведь 30 лет уже тетеньке... Сегодня вообще знаменательная дата- год попыткам. Я так понимаю, редко беременеют после такой даты? Скажите это уже все? Поставить крест на мечте? И как смириться?

Обсуждение
Главное, чтоб было от кого пытаться..) Три ребенка. Последний цикл испытывала те же чувства, что и вы. А лет мне 39 на днях исполнится...))))) В прошлом цикле было - от кого. В этом - думаю, вряд ли случится..)))))))))))))))) Удачи!)
Мне 33, тоже есть один ребенок - дочь. Также планировали второго - сначала "просто ждали" - я пошла на второе высшее и решила родить второго - мол, как-раз и декрет и доучусь, потом с новыми силами и знаниями на работу - ФИГ вам в течение 3-ех лет! Чуть не сдохла - работа + почти каждый вечер учеба с 19 до 22 + все остальное - на врачей сил просто не было. Доучилась и пошла по врачам. Ровно ГОД хождений/анализов/об­следований и активного планирования! Весной меня так колбасило, бедный муж, как он вынес мои менструальные истерики - с приходом последней вообще так меня "скрутило", мама даже испугалась, думала в депрессию впаду... И, да, я тоже постоянно считала свои и мужнины годы, разницу между детьми, доходами, пенсионным возрастом и т.д.
Все случилось. Верьте, ищите своего врача и ждите! Крест рано ставить, если так колбасит!
Мамам беспокойных детишек: ПЭП - мифы и реальность.

Мамам беспокойных детишек: ПЭП - мифы и реальность.

Обсуждение
[ссылка-1] аналог

задумалась над роддомами - самсонян зара альбертовна

Девочки, привет. Задумалась над вопросом (возможно рано, но все же), куда ехать рожать и к кому, живу в чертаново, т.е. рассматриваю варианты ЮАО и ЮЗАО, роддома след номеров 7, 4, 25, Центр Акушерства, Гинекологии и Перинатологии РАМН (Центр охраны здоровья матери и ребенка), Центр Планирования Семьи и Репродукции. рожать планирую по контракту. может что-то можете посоветовать. спасибо заранее

Обсуждение
Я рожала в роддоме при 7 больнице и в 4-ом роддоме. Небо и земля. Мне очень понравилось в 7. Кроме того, у нас была семйеная палата,жили с мужем, вспомниаю как курорт. И детское отделение в 7 традиционно считается очень сильным.
Узнайте, когда выходит Самсонян Зара Альбертовна. Выбирала ее по отзывам и по рекомендациям знакомых врачей. Если решусь на роды в третий раз - только к ней) Удачи!

если остановить выбор между 7 и 25,то в седьмой 100%!!!! там условия лучше,отзывы очень хорошие. причем я вообще там бесплатно рожала-всем бы так рожать!!! в 25 с условиями похуже,да и врачи раз на раз.
еще могу посоветовать почитать на этом сайте,кажется роддома.ру,там отзывы о интересующем вас роддоме,а так же ифо врачей.

А еще про гомеопата?. Ребенок от 3 до 7

есть у меня наводка на классического гомеопата (она на Владимирской принимает). Иммунолог мне весной еще рекомендовала ее., но я ведь не знаю - хороший или нет? Может она просто подружке своей клиентов поставляет? Вот и думаю в детское отделение звонить или в классическое (2 Владимирская имеется в виду).

Обсуждение
Если хотите действительно иметь здоровье, а не просто устранение беспокоящих симптомов, то гомеопат должен быть классическим. Почему - постраралась объяснить ниже.
Я часто посещаю сайт А. Котока, посвященный классической гомеопатии, общаюсь с людьми, которые лечатся у гомеопатов, моя семья пользуется услугами гомеопата... Не хочу никого обидеть, но могу сказать, что по отзывам и общему впечатлению гомеопаты в Центре на Владимирской слабые. Очень многие, начав лечиться в МГЦ, разочаровались и убежали к другим настоящим грамотным гомеопатам. Слышала хорошие отзывы лишь о Норовой Галине Васильевне, она классический гомеопат.
А вообще рекомендую ориентироваться не на громкое имя Центра, а искать именно врача, где бы он ни принимал, пусть даже в каморке или шалаше. :)
Достойных врачей могут порекомендовать на указанном мной сайте (информация собирается именно по положительным отзывам тех, кто пользовался их услугами).
Я там у трех врачей была, не только с ребенком, но и сама лечилась - мне все врачи понравились.
Карту возьмите с собой там могут быть нужные анализы.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

25.03.2019 15:18:10

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!