Отзывы о анкетка ру

цены в фуд-сити. Магазины и распродажи

девочки, кто недавно там был, подскажите, какие фрукты-ягоды есть и по каким ценам...

Обсуждение
Мы были:
помидоры розовые средние по 25 руб кг (да-да обалдели просто)
малина коробка 1 кг 190 кг (потом видела по 150 такую же)
абрикосы 500 5 кг (их надо видеть, такие только на юге ела)
нектарины 500 6,5 кг
черешня по 170, но крупная и сладкая
Вот огурцы мне встретились только так себе и по 65, брать не стала
из того что еще не брала но видела мушмула по 700 5 кг
помидоры розовые огромные по 60

цены на разных рядах отличаются. Мы все брали на одном ряду, там клубника была по 110 и очень хорошая, ее всю перед нами скупили. А вот малина по 190.

Перешли на другой ряд клубника так себе и минимум 540 за 5 кг, а вот малина по 150 уже.

Там может и не дешевле чем в ашане-пятерочке, но по качеству не сравнить. Мы приехали на дачу, там сестра примерно так же нектарины-абрикосы купила, но вид и вкус отличался в разы.
В понедельник заезжали в крытый:
черешня 200р отборная,с 5рублевую монету,помельче дешевле
огурцы 70руб
помидоры Азербайджан 100р(очень вкусные)
вишня 200руб(ягодка ягодке с листочками,ни одной плохой)

Помогите заполнить анкетку ). СП: посиделки

Помогите пожалуйста!) Дочка старшая учится в аспирантуре (экономический факультет), и часть ее работы - это собственное исследование. Тема опроса - качество оказания услуг в сфере здравоохранения (поликлиники, больницы, роддома и т.д.) Нужно просто заполнить анкетку, ответив на 15 вопросов. Сочинять ничего не надо, а просто проставить галочки по своему мнению и усмотрению. Никаких персональных данных не заполняется. Дамы, поучаствуйте пожалуйста, а то много надо анкеток собрать. Заранее...

Обсуждение
+1
+

Кто был в Пионер клаб по акции?. Досуг

И мне, и мужу позвонили - предложили бесплатные билеты на дискотеку 80-90х в конце февраля. Билеты бесплатно, доставка курьером 350 руб. Как думаете, развод? Я девушку подробно расспросила. У них на каждое мероприятие часть билетов раздается в рекламных целях даром. На мой вопрос можно ли забрать самовывозом или оставить заказ на сайте, ответила НЕТ. Только если она сама звонит по выделенному под эти цели исходящему номеру. *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Привет всем и ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ!

Мне тоже сегодня позвонили и предложили 10 билетов на дискотеку Пионер клаб на 11 апреля. Начало в 22-30 и до упаду.
Якобы будет проходить в здании "Известия" на Пушкинской...
Всё тоже самое: самовывоз невозможен. Талдычят одно и тоже - доставка курьером за 350 руб.
Сайт, на кот. они ссылаются [ссылка-1] странным образом не открывается.
В ЧЁМ ПОДВОХ?
мне позвонили несколько дней назад. предложили 10 билетов бесплатно на 14.02,за доставку 350руб. я спросила - где взяли мой телефон? ответ: выбран случайным образом. я сказала, что как частное лицо в таком количестве не нуждаюсь и лично мне не надо ничего доставлять, но как сотрудник учебного заведения спрошу у начальства (например, зам. дир. по воспитательной работе) - надо ли нам такое? тогда и оформим получение с оплатой доставки на организацию. и даже будем не против бОльшего количества билетов. при таком повороте с той стороны трубки пообещали перезвонить и не перезвонили :)))
отсюда делаю вывод - ерунда какая-то :)

Русская береза - фонд помощи!. Социальная помощь

Девочки, может, кто и знает уже про этот фонд, а я первый раз сегодня там была, да и узнала совсем недвано. Занимается помощью многодетных семей, тем, кому даже на ЕДУ НЕ ХВАТАЕТ! Может быть, кто-то сможет присоединиться и помогать людям в глубинке растить и поднимать русских детишек! Отправлять самое необходимое! http://www.rusbereza.ru/index.html Всем спасибо заранее за помощь. А вообще, чтобы не копаться, хотела попросить посоветовать стоящие детские закупки. Чтобы можно было побюджетнее...

Обсуждение
Иногда думается помогать - но фразы типа "одежда старше 2005 года изготовления" как-то напрягают... То есть я могу носить брюки начала двухтысячных (ну редко я одеваю офисные брюки, у меня их 2 штуки в идеальном состоянии года с 99 существуют), а людям, которым нечего есть, не подойдет? + забавная фраза про детские книжки - ужны книжки кроме ужастиков, типа Гарри Поттера...
Обувь можно у Fansy посмотреть, у малики78 еще. Я просила несколько раз в отдам даром, девочки очень отзывчивые, помогают:)
В куплю-продам можно посмотреть, там бывают хорошие вещи не дорого. Перед НГ мне Лена Мусулунга очень помогла вещами, я еле дотащила до почты:)
В глубинке всегда нужна обувь и постельное белье. Игрушки и школьно-письменные принадлежности. Да и вообще много всего:(
В-принципе можно в Елоховский собор принести вещи...
Я периодически отправляю. Так что если будет желание присоединиться, велком:)
Как похудеть раз и навсегда: советы от Илзе Лиепы.

Как похудеть раз и навсегда: советы от Илзе Лиепы.

История похудения, голодания, завтрак, обед и ужин балерины

все равные, но некоторые всех равнее - гимназия 1506 взятка...

Заинтересованная предыдущим обсуждением про прикрепление будущих первоклассников, я пошла изучать предварительные списки домов прикрепления по нашему округу СВАО. С удивлением обнаружила, что некоторые школы имеют один или два дома прикрепления, в то время как другие школы имеют по 10-30 адресов прикрепления. Может быть, в этих школах нет первых классов, или школы очень маленькие, или приписанный к ним дом – китайская стена-многоэтажка? Вот список школ СВАО, у которых один или два адреса...

Обсуждение
Каким бы ни был закон, а российский бюрократ всегда найдет, как повернуть его в свою сторону. Еще раз порадовалась за изобретательность российских людей в создании взятkоемких мероприятий. Ни один американец не додумался бы до такой простой схемы :)
27.11.2011 03:43:45, masha_usa_2
Это прикрепление уже два года действует. Только раньше еще Чукотский, 4 был к исп. школе прикреплен.
Как житель прикрепленного дома могу сказать, что очень многие дети из дома 29 по ул. Менжинского не идут в исп. школу. У меня дочка во 2 классе, с ней в классе учатся еше трое детей из нашего дома, еще одна девочка - в параллельном классе (итого четверо). А про троих соседей-второклассников точно знаю, что они пошли в испанскую. Но три первых класса (или даже один) они из нашего дома не смогут набирать - это точно :-)

невозможность гулять или bebe confort canne vit (смотреть...)

Вобщем, я поняла, что единственная возможность нам выходить гулять с ариной и макаром - это купить нечто невесомое, желательно не занимающее место в руках. потому что надо за 1 раз спустить и поднять с 4 и на 4 этаж 2 детей и нечто, на чем младший будет передвигаться. это нечто должно управляться одной рукой, чтобы вторая рука держала поводок с ариной. и это нечто, как это не прискорбно, коляска bebe confort canne vit, которой вот уже полгода нет в продаже и у которой нет аналогов. Я так...

Обсуждение
Я сама искала такую коляску новую, потому что после просмотра бу приходила в ужас и нашла только голубого цвета, который меня очень смущает. Магазин Взрослые дети в Питере, но доставка в москву есть. Удачи.
13.04.2010 09:20:50, girafe
А Квик Смарт не нравится? Я правда мало про нее знаю, но чисто внешне, мне больше она нра, да и примеряли мы ее на Совенке на малыша - мне тоже понра...
Вот обсуждение по ссылке ниже
А вот ВС Вит продала сразу, не смогла ездить - ногами задевала тормоз все время,и колеса забивались, и назад она опрокидывалась...
Не все доктора одинаково полезны. Рассказы о планировании...

Не все доктора одинаково полезны. Рассказы о планировании...

Мы с Сережкой лежали на диване, из окна на нас попадали ласковые лучи позднего ноябрьского солнышка, делать ничего не хотелось, мысли в голове текли медленно и совершенно независимо от меня.

Обсуждение
Я очень боялась в свое время, что не смогу забеременнеть, выносить ребенка (на моей предыдущей работе двое девушек из отдела лечились от бесплодия). Это у меня сформировало комплекс... теперь вот рожаю так часто как могу :-))) И искренне рада за тех, кто преодолев проблемы, забеременел таки и родил ребенка. Кстати, одна из вышеуказанных девочек с моей предудыщей работы после многолетнего лечения (в т.ч. гинекологических операций) родила двойню - девочку и мальчика. Главное - верить.
Хороший рассказ.
Я очень рада за Вас, за то, что Вам попался на жизненном пути хороший, настроящий Доктор и теперь есть малышунька. :)
Всё верно - советы очень полезны будут растерянным (а все мы теряемся и верим подряд всем и всему, когда сталкиваемся с бедой).

Рекомендую свою уборщицу-филиппинку - в попу филипинку

Моей приходящей уборщице-филиппинке нужны новые клиенты. Г. МОСКВА Ей около 40 лет, я ей очень довольна. Мне в ней нравится: - она знает, как обращаться со всей техникой в доме. Например, посудомойка, стиралка, пылесос и пр. Если откроете посудомойку, то увидите идеально разложенные фужеры, тарелки по степени порционности и пр. - она понимает, как разложить вещи в доме и делает это очень грамотно. - она идеально сортирует продукты как в холодильнике, так и на всех полках на кухне и в нише...

Обсуждение
Здравствуйте! Это она по Москве убирается? У меня р-н ЮАО
Так вы же вроде недавно сами искали уборщицу?или эта не подошла?
Все будет хорошо. Ребенок до года (личный опыт)

Все будет хорошо. Ребенок до года (личный опыт)

Решила написать свою историю, чтобы помочь и поддержать тех, кто находится в сложной ситуации, кто ищет нужную информацию, как когда-то искала я.

Обсуждение
Девушки, милые, если вы читаете эту статью не интереса ради, а столкнулись с капрл - знайте, так и есть! всебудет хорошо! Мы с сыном тоже прошли через это испытание в 2014 году, я также поделилась свовей историей, потом была создана группа в контакте [ссылка-1]
Если хотите пообщаться, вступайте, нас там более 100 человек, многие уже родили и после операции, кто-то еще в ожидании обследований, кто-то еще ждет малышей. Мы максимально стараемся распространять инфо на просторах интернета, чтобы мамы, столкнувшиеся с КАПРЛ, знали - наши детки не особенные, они обычные, этот диагноз не повод делать прерывание. Наши детки не инвалиды, они развиваются, растут, ходят в сад и в школу))
Сыну на 21 неделе беременности поставили диагноз секвестрация лёгкого. Я была настроена на прерывание беременности, я знаю что многие не поймут, но я боялась родить инвалида, боялась что когда этот ребёночек вырастет будет ненавидить меня, за то что позволила ему жить и мучится! Но спасибо врачам, которые сумели объяснить что это за редкая потология, что это не смертельно, что с этим живут и никакой инвалидности не будет у малыша!
Сразу после родов его забрали в детскую больницу, через дней 10 сделали операцию, врач которая ее делала сказала, что ребенок рожден под счастливой звездой, секвестрация оказалась внелегочной. Потом было несколько дней реанимации, в которую меня пускали, хотя лучше бы не видеть того что я за все это время увидела! Это страшно, видеть своего ребенка на ИВЛ и в куче проводов, а рядом ещё и ещё таких же малышей только с другими диагнозами. И ещё все родители с мокрыми от слез глазами, а плакать то нельзя, и вот так несколько дней ужаса. Ну а потом нас перевели в палату, откуда мы благополучно уехали домой. Теперь каждый год у нас рентген и осмотр пульмонолога. Сказали будут наблюдать до семи лет, а там снимут с учёта. Вот только страх меня не покидает. Вдруг все последствия ещё впереди....
14.09.2018 23:59:35, Lenhik

По пептидам подскажите, плиз!!! - конференция по пептидам 2015

Подскажите, пожалуйста, кто в теме))) Как их смешивать??? Имеется набор от мимических морщин и увлажняющий крем. Сижу с ними, как мартышка с очками... В базу влить всё содержимое ингов или отмерять что-то нужно шприцами? Листочка с инструкцией не нашла... Хееелп!! ЗЫ. Пептиды собирали здесь, если что)))

Обсуждение
я уточнила у Оли - вливать все компоненты, которые относятся к набору!
вот еще что вычитала на витазоне:
Как правильно расчитать ввода компонентов в базу?

Наши базы упакованы в стерильную тару в специально оборудованном помещении по 50гр и 20гр.

Начнем с создания рецепта.
Рассмотрим как пример рецепт сыворотки против мимических морщин:

Базвая сыворотка с маслом огурца
Syn Ake 4% (узнать рекомендуемый % ввода можно кликнув на актив в нашем магазине)
Matrixyl Synthe'6 2%

Матриксил стимулирует образование коллагенов 3х различных типов, а СинЭйк блокирует мимические мышцы, таким образом мы получаем смесь работающую против морщин по двум направлениям: снятие гипертонуса с мышц (расслабление) и разглаживание морщин за счет повышения упругости и плотности кожи. Такие смеси называют синергичными.
Поскольку мы добавляем всего лишь 6% активов, загуститель и консервант нам не нужны.

Теперь сам расчет:
Берем стандартную упаковку в 50гр или 20гр и рассчитываем % ввода для каждого компонента
Чтобы узнать вес активов для ввода мы 50гр/20гр должны умножить на необходимый % актива

Для Syn Ake: 0.5х4=2гр, если у вас стандартная упаковка 50гр
Если у вас упаковка 20гр, то 0.2х4=0.8гр
Для Матрисил: 0.5х2=1гр (для 50гр), 0.2х2=0.4гр (для 20гр)

Следующий этап. Измерения

Принимаем 1гр=1мл.
Все компоненты вы может отмерять обычным шприцем из аптеки (они стерильны), предварительно сняв иглу. Для каждого компонента лучше взять отдельный шприц.

Следующий этап. Ввод

Отмерянные компоненты вы вводите в крем. Перемешать можно капучинатором, предварительно обработав его спиртом или хлоргексидином, чтобы минимизировать микробное заражение или обычной ложкой, так же обработанной. Смешиваете до однородности.
Такой крем хранится в холодильник в течении 6 месяцев. Без рисков потери своих свойств, прогоркания или нарушения микробиологических норм.

Жизнь после неудачного ЭКО - возмодно забеременнеть...

Привет. делала ЭКО-пролет. Мне через месяц 40. Сейчас наступил ступор...не знаю, что дальше? надеялась на это ЭКО как на ЧУДО и спасьение! Сейчас просто тупняк....понимаю, что нужно идти дальше, но просто не понимаю как и куда..... Ваши советы?

Обсуждение
Сорок лет это еще не приговор. У нас получилось забеременеть в 42 года. Пятнадцать лет беременности не было. Три неудачных попытки ЭКО было за плечами. Но я не сдавалась, после перерыва. Обратились в клинику Мама по совету друзей. Пройдя полное обследование, нам рекомендовали попробовать ЭКО с донорской спермой. Муж, конечно, сильно расстроился, но согласился. Морального препятствия вообще не было. Мы просто очень хотели ребенка. Стимуляция прошла хорошо, взяли 8 ЯК. Оплодотворились 6. Первые две попытки ЭКО пролетные, и только в третьем протоколе наступила беременность. Выносила хорошо, первые 12 недель наблюдалась здесь же , в клинике. А потом уже по месту жительства. Рожала при помощи кесарева, так как врачи опасались последствий, ну и возраст сыграл свою роль. Вот так, хоть и поздно, но удалось родить малыша и почувствовать настоящую радость жизни. Хочу поблагодарить Смекалину Ольгу Сергеевну, которая наблюдала меня и готовила ко всем протоколам. Девочки, верьте в мечту и она обязательно сбудется!
Сочувствую.
Правильно девочки пишут: надо отдохнуть и с новыми силами в бой!
Квоту, наверное, не дадут из-за возраста. Если финансы позволяют, то можно еще платно сделать. Если нет, то ведь в Питере сейчас программа есть для местных: ЭКО по полису ОМС. Можно попытаться.
Не отчаивайтесь. Все получится! Верьте!

мультивиза для ребенка - мультивиза для детей

есть ли возможность оформить на ребенка мультивизу, если у одного из родителей она уже есть? собственно, кроме мультивизы папы (мой бывший муж), нет ничего - ни брони гостиниц, ни авиабилетов. Просто, чтобы была такая виза, на случай если захочется поехать за границу? у папы мультивиза австрии. За мультивизой для сына от собирается обращаться в австрийский визовый центр. если такое вообще возможно, то - возникнут ли проблемы, если за границу по этой визе сын поедет со мной (мамой) и совсем не...

Обсуждение
Детям просто так мульти шенген не ставят. Либо при подаче документов на поездку вместе с родителями (и виза будет как у родителей), либо строго по датам (если едет сам, в летнюю школу или лагерь, например). Австрийское консульство по мне так одно из самых муторных и бестолковых.
2 дня назад подали на австрийский шенген детям. Запросили мультивизу. Но у нас и билеты оплаченные и бронь в аппарты в Вену. У родителей 2х годовой испанский шенген. На след.неделе посмотрим ЧТО дадут.
С кем из родителей ребёнок поедет - неважно. Но если с кем то одним - потребуют согласие от другого родителя.
В пакет документов на подачу прилагаете копию действующего шенгена родителей или 1родителя, с кем выезжает ребёнок, родитель, который не едет с ребёнком - прилагает согласие на выезд ребёнка.
с 1 родителям - скорее всего дадут да сроки поездки.
Но какие сроки? если нет билетов? Значит скорее всего - Ваш вариантов "НЕ ПОЛУЧИТЕ", развернут сразу при приёме доков.
Если Вы собираетесь в Италию, так и делайте итальянский шенген.

стимрей - это как кирби?. СП: посиделки

Девочки, срочный вопрос! муж в поисках работы, в манагерстве новичок((( работа в фирме стимрей (пароочистители) [ссылка-1] ему сказали, что демонстрация в кафе, офисах и т.д. мне это навевает небезызвестный кирби.... кто в теме? просто ответ они дадут сегодня, и я думаю, положительный)))

Обсуждение
Это сетевой маркетинг = Кирби. Я точно знаю, так как моя знакомая работает в такой компании. Это тот товар, который не стоит своих денег.
12.02.2013 12:30:24

Фенибут от заикания - какие препараты назначают при заикании...

Хотела бы спросить, принимал кто-то этот препатат от заикания и какие результаты?

Обсуждение
Спасибо, с логопедом пока не складывается((( Ездили на консультацию, она предлагает занятия с 2-6 вечера, но мы спим днём по 3 часа, уж 2 точно, так что нас это время никак не устраивает((( От фенибута на третий день мне показалось, что практически всё прошло, но сейчас наверное на том же уровне, что и было. Сейчас принимаем 9-ый день, назначили на месяц. Покой нам только снится)))
нету преапартов, которые вылечивают заикание. необходимы занятия с логопедом.


Рожать - платно, бесплатно или ''по блату''? Роддома

Рожать - платно, бесплатно или ''по блату''? Роддома

...Почему отзывы об одном и том же роддоме могут быть разными с точностью до наоборот? Может, следует подойти к этому вопросу с другой стороны - рожать по договору, т.е. платно, или пустить все на самотек, доверившись бесплатной медицине? Первый раз я рожала "по блату". Мы договорились через родственников не с кем-нибудь, а с заведующим родовым отделением одного из самых лучших в городе роддомов. Уговор был следующим: как только...

Обсуждение
]] "Я наверное тоже из "блатных". Мои роды были на контроле у главврача роддома (сама собиралась принимать роды). В результате, когда муж зашел к зав.родовым отделением, тот просто отмахнулся от мужа. Дескать, вы на контроле у САМОЙ, и якобы, некрасиво перебегать дорожку. Но моя дочка решила появиться на свет в ночь, с субботы на воскресенье. Так я ро дила на 42-й неделе с помощью дежурного врача, которая так же промучилась со мной 15 часов, в итоге пришлось сделать операцию.
Отблагодарили мы всех, начиная с акушерок с поста, сестричек с педиатрического отделения, того, кто первым показал ребенка (есть такая примета), педиатра, не буду дальше перечислять, заканчивая главврачом. И не вижу ничего предосудительного в этом. Труд должен быть вознагражден.
Solla 1.9.2006"

Боже мой!!!!!! Читаю это и ужасаюсь!!!!!!! "Труд должен быть вознагражден." - это что? А зарплату они за что получают???? А мне, менеджеру по продаже климатической технике, что, тоже каждый клиент должен деньги платить за то, что я ему подобрала кондиционер ИМЕННО ДЛЯ ЕГО КОМНАТЫ? а службе доставки за то, что его доставили??? Мы з/п за это получаем!!! А в магазине я тоже должна сверх чека платить продавщице за то, что она мне КАЧЕСТВЕННУЮ колбасу продала, а не тухляк трехлетней давности??? Ребята, вы о чем вообще???????????? Абсолютно согласна с Кузьманей!!! Действительно становится страшно!!! Страшно, когда задумываешь о том, что поблагодарить врача, принимавшего роды, 15тью тысячами будет просто оскорбительным, а уж если поблагодарить обычным, человеческим, СОЗДАННЫМ ИМЕННО ДЛЯ ЭТОГО "СПАСИБО!" - это вообще неописуемым хамством будет считаться!!!!!!! Даже если будет прилагаться букет цветов, - как бы им тебя еще по морде не отхлестали бы!!! Да куда мы катимся??? Мы ведь сами все это провоцируем, сами же от этого страдаем, да еще и сами же на это жалуемся!!! Давайте тогда "благодарить" всех и всюду: учителя за то, что ваш сын учится и поступает в институт - это ж учитель учит, а не сын книжки зубрит с мамой в обнимку! МосГаз - за то, что мы пользуемся ОПЛАЧЕННЫМ газом. А президенту мы конвертик понесем? за то, что он, ВЫПОЛНЯЯ СВОЮ РАБОТУ, ПОЛУЧАЕТ ЗАРПЛАТУ???
P.S. В наше время врачи, если уж говорить именно о роддомах, получают очень хорошие деньги, причем в качестве зарплаты. А из-за наших "благодарностей" у них нет смысла повышать свою квалификацию (нам же во благо!), - для увеличения з/п, - т.к. есть наша "благодарность" за так называемую "помощь"... "Так называемую" - потому что часто мы благодарим даже за то, что нам вскрыли пузырь, хотя в 90% случаев это является самой неоправданной стимуляцией, ведущей к усилению болевых ощущений у роженицы, гипоксии у ребенка, а также, как ни странно, к снижению родовой деятельности, что влечет за собой дальнейшую стимуляцию с вытекающими отсюда последствиями....
Все. Умолкаю. Слишком грустно...
23.12.2008 11:09:43, Наталья
По контракту рожать лучше однозначно. Своих двоих рожала у одного и того же врача, но первый раз по договоренности, а второй раз по контракту. Врач был безупречен оба раза: приехал без отговорок, был все время со мной и т.д. Это, по-моему, просто вопрос профессионализма. Ну не могут настоящие профессионалы-врачи делать свою работу плохо, независимо от денег. А вот послеродовое по контракту лучше гораздо. Полагаю, там у персонала зарплата повыше или отбор какой специальный на контрактный этаж идет. Ангелоподобные акушерки, заботливые детские сестры, еду носят, телевизор опять же.Рождение своего ребенка - не тот случай, когда надо сэкономить. Кстати, рожала и сына, и дочь в ЦПС на Севастопольском. Все супер!
07.12.2006 14:03:33, Верочка

Поиск ребёнка. - http://sirota-lo. ru /uxiu7

Дорогие друзья! В рамках расширения деятельности проекта Опекавеб возникла необходимость в проведении небольшого опроса. Пожалуйста, ответьте на два вопроса: 1. Какими источниками информации Вы пользовались на этапе подбора ребёнка: усыновите.ру, тематические сайты (опекавеб, день аиста, видеопаспорт и т.п.), телевидение, печатные издания и.т.п. Какую роль играло наличие качественных фотографий ребёнка? 2. Что стало причиной возникновения желания познакомиться с ребёнком: фото или какая-то...

Обсуждение
1. Пользовалась всеми доступными интернет-источниками. Особенно помогла эта конференция. На ней я нашла страничку рекламы моего сыночка. На этом сайте ребенок был просто чудесным, а на сайте усыновите.ру с фотографии на меня смотрел взъерошенный волчонок (таким бывает иногда).
2. Желание познакомиться побудило мое сердце. Мне малыш сразу понравился, хотя находился далеко от моего города.
Спасибо всем волонтёрам, а особенно фотографам. Я поняла, что для того, чтобы подготовить эту фотосессию нужны были материальные вложения, так как дети были в новой одежде (в которой, кстати, и привели со мной знакомиться через несколько месяцев). Она была уже с дырами. Опеку-веб просматриваю регулярно. Что касается характеристик, на мой взгляд, они нужны. Хотя на них нельзя полагаться на 100%. О моем мальчике было написано: "спокойный ребенок". Но это не так. В любом случае, более подробную информацию сообщат сотрудники учреждения.
Основной вывод: качественное фото очень помогло. Но было бы лучше, если было бы не 1 фото, а несколько фото и одно из них в полный рост (чтобы иметь представление о всем теле ребенка).
хорошее фото, лучше несколько, качественных, но достаточно реальных, важны. как и краткая словесная характеристика ребенка и его развития.
Как я запланировала пол ребенка. Планирование пола ребенка

Как я запланировала пол ребенка. Планирование пола ребенка

Как зачать мальчика: методы планирования пола ребенка и удачная реализация

Обсуждение
)) Ну, если вам в это хочется верить, то верьте))
Какой чудесный рассказ! Хочу второго мальчика, девочка уже есть. если эта задержка все таки сорвется, то буду планировать пол по базальной температуре.

Посоветуйте какие витамины купить. - витамины с маркировкой gmp

Лысею! Все сыплется и сыплется, у дерматолога была, ничего нового. токи дарсонваль курсом полгода назад прошла_ помогло на время. Угри по спине и на лице пошли, ногти ломаются. Желудок и прочее проверяла, правда щитовидка у меня, но компенсирую недостаток. Эндокринолог говорит не ко мне. Что попить и почему так думаете?

Обсуждение
на счет витаминов все больше информации о том, что они лишь "делание денег" и вызывают фиброз печени....
может район проживания такой?
Я пью препараты фирмы Santegra: коэнзим CoQ10, витамины Ultivit, дети жуют Ultivit Kids. Это витамины с маркировкой GMP. Возможно, Вам банально не хватает белка.
Интернет-знакомства - личный опыт разведенной мамы.

Интернет-знакомства - личный опыт разведенной мамы.

Может ли женщина встретить будущего избранника на сайте знакомств? Классификация типов мужчин для проведения совместного досуга.

Обсуждение
ХА-ХА-ХА!!!
Ироничная статья... с самого начала не надо признавать ее как догму.
Да, бывают мамины сыночки с годами за плечами, бывают мачо, бывают соискатели чужого достатка... Странно только то, что всех мужиков поделили на три категории - для секса, для "слюней и соплей", для "жизни за чужой счет"... ну-у-у, №2 и №3 вполне мерзкие - стоит это признать! а чем, мадам-автора, не устроил вариант №1… или девушка выросла до 30 с лишним лет, так и не усвоив, что мужчина и секс просто вещи неразделимые… вас удивляет, как ОНИ могут предлагать секс на первом свидании… можно конечно еще сто лет этому удивляться, проще просто понять, что это норма... ДА, обычная норма, как для тебя каждую неделю ходить на маникюр и каждое утро мыть голову...))) для того чтобы понять стоит ли держаться за "оную" до конца, надо понять ее во всех проявлениях... и как правило так в жизни и бывает... сначала просто встретились, потом секс, потом общение без обязательств и далее может быть настанет время, когда он разберется и поймет, что ОНА должна непременно принадлежать ЕМУ... тогда ему только и остается - держи и хватай...)))
25.12.2008 18:17:58, Harizma
Хочется поделиться своим счастливым опытом.
На международном сайте знакомств http://www.luckylovers.net/ru мне очень повезло познакомиться с моим нынешним мужем :) Мне 25, ему 29. Живём в Англии. Не миллионер, конечно, но бизнес потихоньку развивается.
Всем удачи и любви!
26.05.2008 22:14:00, TerryBerry
Вниманию первородок! Рассказы о родах

Вниманию первородок! Рассказы о родах

Информация, которая может понадобиться женщине, рожающей впервые.

Обсуждение
СПасибо большое за статью... Я прочитала и меня она немного успокоила... так как роды у меня первые, и очень боюсь что попадутся врачи "плохие" или что нибудь во время родов пойдет не так... наслушалась столько всего, что постоянно думаю только об одном, чтобы с малышом было все хорошо.
06.05.2009 13:51:52, Валентины
Молодец! Очень интересная статья!
Мы тоже готовимся к появлению первенца и прочитав статью я лишний раз убедилась, что в родах нет ничего страшного! Спасибо!
04.01.2008 10:06:52, Юлия
Кефалогематома: все поправимо! Новорожденный

Кефалогематома: все поправимо! Новорожденный

Чем опасна кефалогематома у ребенка и как избавиться

Обсуждение
Мы тоже родились 4кг с кефалогематомой. Все твердили рассасется а я не послушала и понесла ребенка на пункцию. Не пожалела. Правда откачевали 2 раза. И никаких страхов. Один прокол шприцом и все ваши страхи уйдут
21.05.2018 20:03:57, Наргиза
У нас тоже кефалогематома. В роддоме и патронажный педиатр сказали ничего не делать, само рассосётся. Но она не рассосалась , чем я только не мазала и чего не прикладывала. Сегодня были на месячной комиссии и хирург сказала , что нужно было откачать сразу. Я спросила почему у некоторых рассасывается , а у нас нет . Она ответила что все зависит от состава крови ребёнка , если преобладает кальций и соли то она окостеневает. И теперь будет всегда эта шишечка. А на операцию по удалению кости я точно не соглашусь. Так что я очень жалею что слушала всех кто говорил не надо откачивать , ведь ничего страшного нет в откачивании , чем спиливать наросшую кость.
12.12.2017 14:09:04, Мамочка 74
Роды двойни с трагическим исходом. Ошибка врачей.

Роды двойни с трагическим исходом. Ошибка врачей.

Моя история началась в 2002 году, когда я первый раз вышла замуж. Я очень хотела ребёнка, но впереди был институт и несколько первых лет работы.

Обсуждение
Bednaya,kakoy ujas...i smert rebenka, i predatelstvo muja...No,Bog vas ne ostavil,podaril vam novuyu semyu! Schastya vam i krepkogo zdorovya vashim detyam!!!
Сочувствую(((. Терять детей -это так страшно!((((
Приданое для новорожденного. Детское приданое

Приданое для новорожденного. Детское приданое

Предлагаю поговорить об очень простых вещах. Некоторым даже может показаться, что это слишком узкая тема для целой статьи.

Обсуждение
Когда у моих знакомых появился первый ребенок, они сделали для себя вывод, что если в каком-то подгузнике ребенку комфортно, то менять и пробовать что-то новое ни в коем случае не стоит. А вот интересное видео-сравнение из этой серии с толковыми пояснениями, и наглядными пособиям -сколько какой подгузник впитывает и хорошо ли он дышит, может и получилось бы им сэкономить какие-то деньги.
Хорошо, что сейчас информация доступна в интернете и можно узнавать ответы на важные вопросы Вот,например, беби-йога с Анной Седоговой. А уж сколько еще интересных роликов можно увидеть на официальном канале Pampers (ссылка [ссылка-1])
Спонсор размещения P&G

Две овуляции в один цикл? - 21 день цикла тест на овуляцию...

Здраствуйте. Давно читаю, вот решила написать, так как возник вопрос. Мне 35, у меня двое детай от первого брака, и мы с мужем мечтаем о малыше (или малышке). Была беременность ( с первой попытки), которая замера на 14й неделе по непонятной причине. Вся генетика в норме. Врач настаивал на скором повторении, но я решила подождать немного. В этом месяце мы возобновили попытки. Я пользуюсь тестами на овуляцию Answer. Мой цикл 30 дней. Я начала ловить овуляций на восьмой день, и получила тестовую...

Обсуждение
Две овуляции в одном цикле могут быть. Как работают тесты на овуляцию в подробностях не знаю. Но моя родственница использовала прибор Веста, который по слюне и очень точно определяет все овуляции женской клетки и даже ановуляционный цикл. Теперь у меня есть племянник.
так что у вас всетаки было?я сейчас просто тоже пытаюсь поймать овуляцию с помощью теста,и он мне на пятый день цикла показывает две полоски!хотя у меня цикл 31 день!
15.10.2012 13:50:36, настёнышь

Школа орт 1540(1299) - школа орт 1540

Подскажите,кто учится,стоит ли возить в эту школу(нам 7 остановок на метро),есть ли подготовка в 5 кл,сложное тестирование?,уровен­ь обучения .Буду благодарна за любую информацию.Спасибо.

Обсуждение
Еще отвечу относительно нижеприведенных сведений:
- иврит, особенно в старших классах, для "галочки" для тех ребят, кому он не нужен. в 11 классе в расписании у сына я его вообще не видела;
- из этой школы ребята поступают в такие сильные ВУЗы как МГУ, физтех, и в этом году из выпуска сына тоже;
- дети предыдущего директора (мужчины) если не учились в этой же школе, зная директора, полагаю, по другой причине: не во всем детям комфортно если твой папа директор твоей же школы, и наоборот;
- уровень этой школы действительно ниже многих гимназий, но для способного ученика эта школа не будет являться препятствием для поступления в серьезный ВУЗ.
Спасибо за ответы!В 1540 Интересуют еще подготовительные курсы, уровень математики и есть ли нац. ограничения(у нас несколько детей после увк/прогимназия и из началки обычной школы-не можем определиться куда дальше податься).Местные гимназии в нашем районе новые,выпусков еще не было,кроме Столичной,но туда говорят совсем трудно поступить и у них нет сейчас нет здания...
14.12.2009 20:03:03, андрейкина

Достала главбух((((( - как удалить аккаунт главбух

Сил уже нет... Ужасный человек... Достает всех на предприятии! даже сотрудники других отделов ее терпеть не могут! что говорить о тех, кто работает с ней в одном кабинете?! Меня выживает особенно - ей на мое место через пару месяцев посадить сына или невестку надо (ВУЗ заканчивают). Все гребет под себя, взялась вести 4 фирмы (помимо нашей основной), при этом реально ведут их девочки из бухгалтерии, ессно, за "просто так", даже не за "спасибо", т.е. деньги за эти фирмы получает только она...

Обсуждение
ОБЭП будет проверять не профессионализм главбуха, а фирму трясти на бабки! А может и не поможет ОБЭП (на пороге конвертик получат и уйдут). Правильно написали, если главбух устраивает директора, то остальные либо молчат либо уходят без вариантов! ИХМО...
ИМХО - если гендира главбух устраивает по ряду причин - вы ничего не сделаете. Правильно написали, что обращения в ОБЭП, прокуратуру, налоговую и пр. может привести к тому, что все без работы останутся, не только она.
Вас выживает - если вы исполняете свои обязанности согласно должностной инструкции качественно, в срок и не нарушаете трудовой дисциплины - придраться не к чему значит. Работать на параллельные структуры за бесплатно можете отказаться, если это не оговаривалось заранее и не прописано в обязанностях.
А остальное - "эмоции и бабские разборки", как любил говорить наш генеральный в аналогичной ситуации, когда от главбуха плакали все, но ничего сделать не могли, пока она не нашла себе новую работу и не получила отступные офигеть какие большие.
Я сейчас сама главбух, меня, может быть, тоже многие терпеть не могут, потому что много требую - работать, а не ля-ля между собой или по телефону полдня, вовремя документы в бухгалтерию сдавать и правильно оформленные, в отпуск и отгул не отпускаю, когда захочется, ору бывает, если заслуживают. Подружкой задушевной или мамой родной для подчиненных становиться не собираюсь.
Но когда была рядовым сотрудником - подстраивалась под главбуха и работала, или искала новое место.

Поделюсь результатами от Виши Липозин - липозин от vichy цена

Флакона хватило ровно на 3 недели, хотя реклама предлагает месячный курс, мазала полностью попу и ноги до колена со всех сторон. Кожа стала тугой подтянутой, уже в конце первой недели, к концу второй очень уменьшился целлюлит, сейчас он вобще отсутствует, вчера себе строгую проверку устроила:) в объеме нет 3,5 см. Еще очень удивило неожиданное обстоятельство, растяжки ( которые у меня только на попе) как то побледнели и сравнялись с тоном кожи,т.е. они стали какие то не четкие, выглядит...

Обсуждение
Лен, извини, я часто читаю тебя...не в качестве наезда:))) Тебе 21? 22? Ну какая может быть жуткая корка в этом возрасте?!
Мамам беспокойных детишек: ПЭП - мифы и реальность.

Мамам беспокойных детишек: ПЭП - мифы и реальность.

Часто после первого осмотра невропатолога в поликлинике или в роддоме малышу ставится диагноз перинатальная энцефалопатия. По различным источникам, ее имеет от 30 до 70% новорожденных. Какие же жалобы мамы заставляют врача поставить такой диагноз?

Обсуждение
[ссылка-1] аналог

Как обуздать вечерний аппетит? - как обуздать аппетит вечером

днем прекрасно себя чувствую, ем мало, зато как детей укладываю, просто мрак какой-то начинается - подступает страшный ЖОР. Начинаю скромно с яблочек, заканчиваю... лучше промолчу. Потом наступает раскаяние, клятва, что завтра ни-ни. В обшем, завтра есс-но - тоже самое. Вот и вопрос у меня: может хитрости есть какие-нибудь, может средства народные, отбивающие-заглушающие аппетит. Подскажите, плиз!

Обсуждение
Очень помогает от моего аппетита ;))) - густой коктейль из ягод, делаю в блендере. Беру замороженные ягоды разные (ежевику не советую - зернышек очень много) вишню б/косточек, клубнику, смородину, сливу, малину и т.д. по отдельности или в смеси (чаще всего по отдельности, вот только вишню с клубникой мешаю), высыпаю в блендер - от трети до половины объема, заливаю минералкой без газа или горячей кипяченой водой, но чтобы ягоды все не были покрыты, примерно на 3/4 уровня ягод, без сахара (допускаю только для вишни чуть-чуть) и на кнопку жму!!
Употребляю все и сразу - стакана 2-3 получается.
26.12.2003 16:05:54, SvetaD
Наш семейный секрет. Чтобы перестать хряпать все без разбора мама после ужина чистит зубы и все, говорит осознание повторной процедуры уже отбивает желание :) Мне не помогает ;)

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.03.2019 09:38:42

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!