Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как правильно промаслить бумагу для выпечки.
Собственно и весь вопрос. Ну, еще чем? Это все ж подготовка к безе по следам Tanita Tararam.
04.12.2008 17:03:27, Ольга -пепа , как говорит моя дочь
15 комментариев
для безе? я их на фольге замечательно делаю, без масла всякого...
04.12.2008 20:37:06, Директор пилорамы
"бумага для выпечки" вообще-то уже готова к употреблению... А "промасливать" надо обычную белую бумагу, если есть желание использовать ее в качестве бумаги для выпечки...
А для безе "бумагу для выпечки" точно не надо промасливать. 04.12.2008 19:48:20, Tomsik
А для безе "бумагу для выпечки" точно не надо промасливать. 04.12.2008 19:48:20, Tomsik
максимум, что я делаю, просто смазываю эту бумагу маслом и все.
04.12.2008 17:35:49, Порядочная стерва
А для чего? Какой смысл в этом, если к ней (бумаге) и так ничего не пристает, как ни старайся)))
04.12.2008 19:44:03, Анилари
всегда промасливала, теперь попробую не мазать. Просто раньше, когда деревья были большими, я выпекла безе на листах А4, и ессно их смазывала. Переход на спец бумагу для выпечки оказался не заметным, мажу по привычке.
04.12.2008 21:55:54, Tanita Tararam
04.12.2008 21:55:54, Tanita Tararam
Я никогда не промасливаю бумагу для выпечки. Она уже обработана соответствующим образом и к ней ничего приставать не будет, в т.ч. и безе.
04.12.2008 17:32:34, Анилари
Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом
Стоматология и беременность: каким мифам не стоит верить
Как защитить зубы во время беременности