Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

рулет из свинины для ТаВи

берешь свиную вырезку, раскладываешь ее на протвине слоем ,толщиной в 2-2,5 см. Если нет одного куска, то можно брать несколько и накладывать их друг на друга. Да, на протвинь сначала кладешь фольгу, в которой будешь запекать, а на фольгу уже мясо. Дальше начинка: отвариваешь яйца и морковь (не до конца), моешь петрушку (много, крепкий пучек). Яйца чистишь, отрезаешь им носики и попки и кладешь их поровозиком, плотно друг к другу. Морковь режешь вдоль на палочки (не очень тонко, а то она расползется. Примерно одну среднюю морковку на 4 части вдоль. Морковь и петрушку (не резать, просто помыть и отрезать хвост из палок) уложить вдоль, вокруг паровозика из яиц. Чуть подсолить, поперчить, специи (какие любите), можно еще майонезом изнутри промазать (не люблю). Заворачиваешь рулетом, шпигуешь его снаружи чесночком, соль, перчик, специи, и упаковываешь в фольгу. В духовку на 1 - 1,5 часа. Потом снимаешь фольгу и подрумяниваешь рулет еще мин. 20.
Так же можно приготовить куриный рулет (тоже вкуснятина), но это если ты умеешь из тушки вынуть скелет не испортив кожу. Боюсь, что ч-з И-нет мне этого не объяснить :).
14.10.2001 03:12:11,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТаВи
Сенкс :)) на будущее запомню :)) Единственный вопрос, сколько слоев получается в рулете? просто у меня аналогичный рецепт (начинка другая) - и больше 3 слоев пропекается очень сложно. 14.10.2001 21:12:08, ТаВи
Я делаю один слой мяса, но шов "внахлест", т.е. какая-то часть рулета получается с 2 слоями, все нормально пропекается.
У меня протвинь большой, я ,обычно, делаю сразу 2 рулета - мясной и куриный, оба длиной см. 40-50.
18.10.2001 08:02:31, -Emerald-
ТанГо
А нарезается свободно? Не распадается? 14.10.2001 10:15:11, ТанГо
Вроде нормально, у меня не разу не распадался :). Я режу на ломтики 1.5-2 см. шириной, тоньше не пробовала. 18.10.2001 08:03:44, -Emerald-


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!