берешь свиную вырезку, раскладываешь ее на протвине слоем ,толщиной в 2-2,5 см. Если нет одного куска, то можно брать несколько и накладывать их друг на друга. Да, на протвинь сначала кладешь фольгу, в которой будешь запекать, а на фольгу уже мясо. Дальше начинка: отвариваешь яйца и морковь (не до конца), моешь петрушку (много, крепкий пучек). Яйца чистишь, отрезаешь им носики и попки и кладешь их поровозиком, плотно друг к другу. Морковь режешь вдоль на палочки (не очень тонко, а то она расползется. Примерно одну среднюю морковку на 4 части вдоль. Морковь и петрушку (не резать, просто помыть и отрезать хвост из палок) уложить вдоль, вокруг паровозика из яиц. Чуть подсолить, поперчить, специи (какие любите), можно еще майонезом изнутри промазать (не люблю). Заворачиваешь рулетом, шпигуешь его снаружи чесночком, соль, перчик, специи, и упаковываешь в фольгу. В духовку на 1 - 1,5 часа. Потом снимаешь фольгу и подрумяниваешь рулет еще мин. 20.
Так же можно приготовить куриный рулет (тоже вкуснятина), но это если ты умеешь из тушки вынуть скелет не испортив кожу. Боюсь, что ч-з И-нет мне этого не объяснить :).
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Мой рецепт!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
рулет из свинины для ТаВи
14.10.2001 03:12:11, -Emerald-4 комментария
Сенкс :)) на будущее запомню :)) Единственный вопрос, сколько слоев получается в рулете? просто у меня аналогичный рецепт (начинка другая) - и больше 3 слоев пропекается очень сложно.
14.10.2001 21:12:08, ТаВи
Я делаю один слой мяса, но шов "внахлест", т.е. какая-то часть рулета получается с 2 слоями, все нормально пропекается.
У меня протвинь большой, я ,обычно, делаю сразу 2 рулета - мясной и куриный, оба длиной см. 40-50. 18.10.2001 08:02:31, -Emerald-
У меня протвинь большой, я ,обычно, делаю сразу 2 рулета - мясной и куриный, оба длиной см. 40-50. 18.10.2001 08:02:31, -Emerald-
А нарезается свободно? Не распадается?
14.10.2001 10:15:11, ТанГо
Вроде нормально, у меня не разу не распадался :). Я режу на ломтики 1.5-2 см. шириной, тоньше не пробовала.
18.10.2001 08:03:44, -Emerald-
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?