Раздел: Завтрак

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Монечка

Запаривать овсянку на ночь - в чем?

Решила правильно попитаться))) С утра запаренную овсянку (геркулес) есть с медом и изюмом)))
В чем ее с вечера запаривать-то? В термосе? Или просто в мисочке?
Кто как делает?
У Акуры есть термосы-бочонки - они подойдут? Или маленькие?
Спасибо!

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
19.11.2016 09:30:16,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anett_X
я запариваю прямо перед едой. насыпаю в тарелку овсянку сколько мне нужно, примерно 2 горсти, заливаю кипятком овсянку в тарелке и кофе в чашке и иду умываться, через 5-7 минут добавляю в овсянку любой фрукт мелко нарезанный (яблоко, груша, замороженные ягоды, курага/чернослив, мандарин/апельсин) перемешиваю и ем.
еще неплохо получается готовить овсянку в микроволновке, но мне лень ))) мне и заваривать кипятком вкусно
я сейчас беру ясно солнышко или монастырский, вкуснее когда на коробке написано время варки минут 7-15
21.11.2016 11:01:22, Anett_X
если на ночь, то не запаривают, а заливают холодной кипяченой водой 1/1, утром туда сухофрукты/мед/яблоко, кому что нравится. Едят холодным это. салат красоты зовется. 20.11.2016 02:36:11, Балерина
зачем на ночь? На 3 минуты в СВЧ и есть. 19.11.2016 14:41:27, AleXXX
Antre
На ночь то зачем, это же не горох. С утра она за 5 минут дойдет под обычной крышкой, а добавки любые - яблоко, банан, мед с орехами, морковь, йогурт. 19.11.2016 14:16:19, Antre
marinavg
Муж утром себе много лет заваривает нордик 4-х злаковую. В миске керамической. Добавляет потом масло оливковое и смородину-малину свою. 19.11.2016 12:38:22, marinavg
Anett_X
самая вкусная каша 21.11.2016 11:08:45, Anett_X
JDU
Утром залили кипятком на 5 минут и все. Я молоко не добавляю. 19.11.2016 11:48:32, JDU
JDU
а лучше не овсянку, а смесь нескольких злаков. 19.11.2016 11:49:57, JDU
На ночь я делаю овсянку в банке. Посмотрите, рецептов в интернете много. Я люблю овсянка, кефир, чуть молока, мед и в холодильник. Завтрак готов! 19.11.2016 11:18:30, пелагея2010
BluzFrog
Я тоже. 1% кефир и чернослив с курагой. 19.11.2016 13:17:30, BluzFrog
olga88
Не надо на ночь, все полезные вещества уйдут.на 10 мин и можно даже хол водой 19.11.2016 10:21:20, olga88
Монечка
Отлично! Одной покупкой меньше))) 19.11.2016 10:45:35, Монечка
в тарелке с утра минут на 5, можно сверху прикрыть др тарелкой 19.11.2016 10:18:26, муза мужа
Монечка
Молоко потом добавлять? 19.11.2016 10:46:54, Монечка
klema
А я не на ночь запариваю, а утром, туда-сюда , она уже готова)) 19.11.2016 10:17:36, klema
Монечка
А какую лучше брать овсянку? Крупную Геркулес или мелкую, типа Экстра? 19.11.2016 10:46:28, Монечка
klema
Я делала разную, на вкус мелкая больше понравилась, но крупная полезней. 19.11.2016 10:56:21, klema
крИСТИНА
Просто в тарелке, термос не нужен. 19.11.2016 10:14:30, крИСТИНА
Монечка
Спасибо! 19.11.2016 10:45:49, Монечка

Читайте также
Как поддержать ребенка в период ОГЭ и ЕГЭ: советы преподавателей
Как помочь ребенку-выпускнику справиться с экзаменационным стрессом

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!