Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Штуша-Кутуша

Молочный поросенок.

Дорогие кулинары, помогите!
Приволок муж молочного поросенка. Что с ним делать? Как готовить? Поделитесь рецептами и идеями, пожалуйста.
И еще. У сына день рождения в конце июля, этот монстр поросенок может долежать до этого времени в холодильнике без ущерба? А то готовить на наше небольшую семью целого поросенка - только переводить. А так хоть гостей угостить.
15.05.2003 10:35:37,

5 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Polaris
Нееее, морозить надо, тада долежит! 15.05.2003 11:54:19, Polaris
Потом разморозить в холодильнике, за сутки-двое, медленно и будет он почти как свежий. И после того как разморозите, натрите его крупной солью со всякими травками сухими - майораном, тимьяном, и оставьте его солиться на сутки-полтора в холодильнике. Потом промойте его, обсушите, и запекайте. Внутрь какую-нибудь начинку (готовую), зашить. Кожу на боках надрезать острым ножиком, так, что бы до слоя сала дойти - тогда оно вытапливаться будет и порась будет не таким жирным. Надрезать кожицу надо довольно часто - каждые несколько см делаете длинный разрез. И вытопившимся салом поливаете потом порася в процессе жарки. Жарить советуют ВСЕ ВРЕМЯ при 180С: 4.5 кг - 2.5 часа, 6 кг - 3 часа, 8 кг - 3.5 кг, вообще, это довольно типично - крупный кусок мяса с костями запекать все время при низкой Т, без предварительного обжаривания при высокой. Окончанием запекания является момент, когда шкурка становиться румяной и хрустящей (тест на прозрачность сока это, конечно, не отменяет). 15.05.2003 12:52:14, Димитрий
И все равно получится несъедобно :((( Очень жирно и мало мяса... Тут как не готовь... 21.05.2003 01:10:15, AleXXX
gera
Ах!!Аж слюнки потекли:-)))) 16.05.2003 19:08:36, gera
Штуша-Кутуша
Спасибо большое! 15.05.2003 15:52:20, Штуша-Кутуша

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!