Минтай в молоке

как приготовить минтай . Кулинария

вынула зачем-то из морозилки, теперь нужно готовить, но вот не хочу я эту рыбу ни есть, ни готовить. не люблю я все эти минтай-треска, а муж добытчик- добыл, и теперь этого "мамонта" нужно приготовить. а я люблю и готовлю с закрытыми глазами любую форель, лосось, скумбрию и мойву, люблю и готовить и есть. как вкусно приготовить минтай? не филе, рыбки не большие, сантиметров по 30. думается мне про запечь в духовке и сделать котлеты. но котлеты рыбные ни разу не делала - не умею, но есть люблю...

Обсуждение
Я бы минтай только мариновала. У меня есть рецепт оч. технологичный - нарезать, добавить лук/морковь толстыми кружочками, залить маринадом и на час на малый огонь. В итоге вкусно вне зависимости от рыбы.
классическим способом - чуть обвалять в муке и обжарить на заранее раскаленной сковороде с большим количеством лука. обожаю жареного минтая

Творожный сыр Violette: модный и полезный завтрак

Московский завод плавленых сыров «КАРАТ» представляет линейку творожных сыров Violette. Это самый молодой продукт легендарного производителя, его рецептура Violette была разработана в 2006 году. Сегодня линейка насчитывает семь популярных вкусов: классический сливочный, с зеленью, с огурцами и зеленью, креветками и шоколадный. В 2016 году палитра дополнена двумя новинками – Violette с вялеными томатами и с грибами. Сегодня Violette выходит в модном и смелом дизайне с использованием...

Поделитесь что добавить. Кулинария

в фарш из минтая, чтоб котлеты получились, а не больничное суфле. В первый раз добавляла белый хлеб без корочки чуть подсушеный, размочила не жидко в воде + 2 яйца на 1,5 кг фарша+ специи посвоему вкусу. Получилось фу. Но в заказе 2 коробки по 1,5 кг. Сейчас вторую разморозила в холодильнике, надо готовть...Не могу начать даже. Фарш хороший, не жидкий, приятный на вид...Можно в личку. *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
а мне бы вот кто дал рецепт больничного мясного или рыбного суфле - ооочень вкусно
овсяные отруби.

Термостатные новинки "Простоквашино": сметана и простокваша

Этой зимой в «Простоквашино» появилась линейка термостатных продуктов: термостатная сметана жирностью 20 и 30 % и простокваша. Технология производства новых продуктов основана на традициях русской кухни. Термостатный способ приготовления кисломолочных продуктов уже использовался в старину: молоко или сливки сквашивали прямо в крынках, ставили в тепло и получали настоящую простоквашу или сметану. «Простоквашино», являясь брендом номер один на российском молочном рынке, решил обратиться к...

Чем кормить ребенка до 3 х лет

Многие родители считают, что трехлетний ребенок может есть все продукты, которыми питаются взрослые, но на самом деле это не так. Конечно, рацион ребенка этого возраста включает больше продуктов, чем раньше, но все же для нормального развития ему требуется здоровое питание, содержащее все необходимые витамины, минералы и элементы, а не только торты . Давайте подробнее поговорим о том, чем кормить ребенка 3 лет . Питание ребенка в 3 года — это рацион, состоящий из...

Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом.

Ингредиенты для коржей: 2 ст.л. меда 2 яйца 1 стакан сахара 60 гр сливочного масла 2 ч.л. соды 3 стакана муки. 1. Перемешать мед, яйца, сахар и масло. Затем поставить на водяную баню и помешивать до растворения сахара. 2. Как только сахар раствориться добавить 2 ч.л. соды. Масса должна увеличиться на водяной бане в 2 раза. 3. Снимаем увеличившуюся массу и добавляем просеянную муку. Всё размешать. 4. Как только мы замесили тесто и оно немного остыло - формируем его так, чтобы было удобно...

Блины от Юлии Высоцкой. Блог пользователя dgonke на 7я.ру

Кулинарные передачи с Юлией Высоцкой пользуются у отечественных телезрителей огромной популярностью. Это и не удивительно, ведь Юлия старается в каждом выпуске преподнести даже самые сложные рецепты очень доступно. Так что сегодня многие привычные блюда хозяюшки предпочитают делать именно по рецептам знаменитой телеведущей. Вот давайте, к примеру, узнаем, как готовить блины от Юлии Высоцкой. Блины [ссылка-1] — это, пожалуй, одно из самых «русских» блюд, наравне со щами, кашами, пирогами...

Чем заменить дорогие продукты?

Согласно официальным данным Минэкономразвития, продукты питания, на которые наложено эмбарго, продолжают дорожать. Наиболее ощутим рост цен на мясо, птицу, рыбу и молочную продукцию. Значительный рост цен приведет к вынужденному пересмотру потребительских предпочтений россиян. Но что на что менять? Как сохранить домашний бюджет и при этом здоровье? Новое – хорошо забытое старое Согласно современным рекомендациям по питанию, включая и рекомендации российского НИИ питания, половина белка в...

Козье царство. Блог пользователя ПоЛе на 7я.ру

Много лет регулярно ездила по Дмитровке в область, но не знала, что по пути есть козья ферма, где продают продукцию из козьего молока. Совершенно случайно услышала, что есть такая и в очередной раз при поездке по Дмитровке удалось найти ее и накупить молока-кефира-творога-сыра. Молоко оказалось вкусным и свежим, ничем не пахло. Кефир тоже вполне, но больше всего понравился творог (хотя я его не слишком люблю) и домашний сыр. В общем, впечатления самые лучшие, хотя цены высоковаты - молоко 120...

Обсуждение
у них сиеста, поэтому ничего странного в графике:))

К сожалению не дружу с молочными продуктами, а то бы воспользовался советом.
Перерыв на дойку, наверное (-:

Натуральные продукты - это замечательно! А козье молоко хорошее действительно очень вкусное бывает, прямо сладкое, и не пахнет.

Рыбные котлеты из минтая - котлеты из минтая горчит

Дано: три минтая замороженных (размораживаю). Как из них приготовить котлеты? Как мясо с костей снимать - свежим или сначала обварить как-то и потом? И что еще добавлять? И чем можно заменить хлеб в котлетах? Спасибо!

Обсуждение
Рецепты уже подсказали, но я еще к таким котлеткам делаю подливку. Морковь, лук и болгарский перец протушиваю, и заливаю это все томатной пастой, специи по вкусу. Потом выливаю это к котлеткам, протушиваю их с этим соусом мин. 5-10. Выходит на много вкуснее
Всем спасибо за советы, у меня лук получился чуть островат, сырым клала. А в целом - отлично, только впредь буду брать филе, а то многовато мороки от хребта отделять.

Рыба - минтай . Кулинария

Не подкинете ли какой -нибудь новеньекий рецептик приготовления рыбы? Жарила, запекала , тушила... Чтобы из нее сделать вкусно и быстро?

Обсуждение
Ирина Хакамада в "Школе Злословия" давала рецепт приготовления филе минтая: замороженное филе мариновать в соевом соусе часа два, пока не оттает, порубить на длинные тонкие кусочки и обжаривать в растительном масле совсем недолго. Подавать с рисом. Я сама не пробовала, а вот куриное филе, приготовленное таким способом, мне очень понравилось.
оладьи. отделяешь от костей., мелко рвешь, добавляешь обжаренный лук (я сырой кладу), майонез грамм 200, муки, обжарить. иногда я кладу остатки сметаны и уменьшаю количество майонеза.

Рыба - Алоре спасиб!. Кулинария

Алора, огроменный вам спасиб за рыбу с овощами! сама бы я не додумалась никогда до такого:)Опять же - что ценно - быстро, вкусно, оригинально! Что у вас еще в запасе есть, давайте, делитесь, не стесняйтесь, пожалуйста:)) От себя: а я ничего особого из рыбы не умею. Простую рыбу - хек, минтай, треска - умею на котлеты. если с костями - чуть-чуть приварить, чтобы кости было легче от мяса отделить, и в мясорубку, с белой булкой в молоке, с яйцом, луком, солью, перцем. Из массы формирую котлеты...

Обсуждение
В духовке с верним грилем ( бройлер) лосось можно круглый год готовить, главное научиться не передерживать, на это нужно буквально несколько минут. Я всегда растопленным маслом поливаю и лимонным соком. Для нас это вообще деликатес
всегда пжалста:) судя по всему, мы с вами имеем похожие взгляды по вопросам вкусности и разумного сочетания временных и других затрат для вкусной - для нас, ага:) - еды. я за 13 лет мужа между прочим приучила к тушеным-жареным овощам. он в "доисторическую":) эпоху из овощей ел только кукурузу из банок. а щас - аж горжусь - кабачки жареные с помидорами из рук буквально вырывает:))

у меня впереди задача-минимум - довести до такого же уровня моих девчонок. продвижения уже есть - старшая недавно съела фарш. перец полностью, с собственно перцем. это великое достижение!:) (раньше они ели только "корешки" так сказать)

А как бы вкусно приготовить филе горбуши?. Кулинария

отоварилась вчера в рамках рыбной недели в Москве. филе на коже.

Обсуждение
Натереть на терке кабачок, порезать стебель сельдерея, лук порей, морковь на терке. Все перемешать, выложить в фольгу, сверху положить рыбу шкурой вверх. Поверх шкуры полить 1 ст.л. растопленного сливочного масла с раздавленным чесноком. Посолить. Фольгу плотно упаковать и запечь в духовке 45 минут. Я ем мало соли, если не понравится, потом досолить готовую рыбу. Вообще положено делать порционные конвертики на каждого, но мне лень.
Попробуйте смазать ее сливочным маслом с зеленью и быстро запечь или под гриль минут на 5. ( масло размягчить при комн температуре и смешать с рубленой зеленью)
Или запекать в бешамели.

На «Рыбную неделю» в Москву привезут 300 тонн рыбы

На всероссийский фестиваль «Рыбная неделя», который пройдет с 22 по 28 апреля в Москве , привезут 300 тонн рыбы. Свою продукцию – свежую, мороженую, соленую, копченую и консервированную – представят рыбаки из Мурманска, Владивостока, Керчи, Находки, Архангельска и других городов России. Задача первого фестиваля «Рыбная неделя», организованного Росрыболовством при поддержке Правительства Москвы, – показать жителям столицы все разнообразие российской морепродукции. Попробовать и купить...

Новые каши БЫСТРОВ: полезный завтрак для энергичного дня!

Следуя пожеланиям российских семей, БЫСТРОВ полностью обновил ассортимент моментальных каш. С новыми кашами ваш завтрак станет еще вкуснее и полезнее. БЫСТРОВ доказывает: быть энергичным и бодрым с самого утра очень легко! Новые рецептуры моментальных каш БЫСТРОВ имеют «домашний» состав. В них используются только знакомые всем ингредиенты высочайшего качества, такие как овсяные хлопья, цельное молоко, ягоды, фрукты, соль и сахар. Обновился и дизайн упаковки: он стал более заметным...



Где отчет?. Похудение и диеты

з. колбаса 2куска,кофе с молоком,2яйца о.чай эклер у. рыба минтай кусок 50гр картофельного пюре заболело горло- литрами пью чай с лимоном и малины напилась. Правда сходила в спортзал и 1,5часа позанималась.

Обсуждение
кофе с молоком и 1 зефир
зеленый чай
суп и кус.хлеба
100 г. творога, половинка груши, кефир
кофе с молоком
салат из морковки с ложкой 10% сметаны, половинка сосиски и несколько ложек макарон
зеленый чай
утром: кофе, геркулес на воде
11:00 соевое мясо, помидор, зелёный чай, кубик папайи
2:30 хуммус, 3 воздушные лепёшки, 5 орешков лесных, водоросли сухие
4:00 табули салат
9:30 зелёный чай и 100гр ананаса

много воды в течении дня. калорий за день 1085

Бабушкины, мамины, мои

А у нас сегодня так: Делаю по маминому рецепту, который в её тетрадке тоже называется «мамины» (-: Рецепт простой, блины получаются вкусные, сухенькие, тонкие. Рецепт под катом. Я делаю простой вариант — с содой вместо дрожжей. 2 яйца 1 стол. ложка сахара 1 ч. ложка соли (без верха) 1 стол. ложка растительного масла 50 гр. дрожжей (если дрожжи сухие, то полпакетика в муку) 0,5 л + 1 стакан (потом) молока 0,5 л воды 2–3 стакана муки (до консистенции жидкой сметаны) Замешиваем тесто и...

Обсуждение
Вкусно у вас сегодня. Я пеку по бабушкиному и папиному. У меня папа - мастер блины печь:) Вообще много рецептов от бабушки, прабабушки, и даже сестры дедушки :))
о, а у меня похожий рецепт :) только не молока стакан в конце, а кипятка :)

Жареное молоко - вкуснятина необыкновенная!.

Жареное молоко — звучит фантастически. На самом деле, это очень вкусный и простой десерт, доступный каждой хозяйке! Ингредиенты (на 6 порций): 0,5 л молока, 150 г сливочного масла, 300 г муки, 150 г сахара, 3 яйца, 250 г панировочных сухарей, растительное масло для жарки, немного порошка корицы, кожура половины лимона. Приготовление 1. Сливочное масло бросить в сотейник и поставить его на огонь. Пока оно растапливается, отделить желтки от белков. 2. Когда масло растопится, убавить огонь и...

Десерт творожный. Блог пользователя BluzFrog на 7я.ру

Что надо: творог 1кг, молоко 400мл, желатин 20-30 гр (2-3 пакета др.Эткер), желе 2 уп. по 50гр., сахар 1стакан, ванильный сахар или ваниль, банка персиков (половинки в сиропе) 800гр или другие фрукты-ягоды. Форма со съёмными бортами 26см. Творог некислый, однородный, можно диетический. Если творог жидкий, количество молока уменьшаем на 100мл. Желатин залить 100мл холодного молока. Дать разбухнуть. Остальное молоко довести до кипения, влить в разбухший желатин, размешать до полного...

Обсуждение
Творожный десерт.
картинка

Летний вариант-со свежими ягодами.

Регулярность кормления

скажите пожалуйста, с какой регулярностью в день ребенок должен кушать грудное молоко? у меня ребенок каждый час просит грудь и я очень устала от этого, не могу наладить нормальный режим. И скажите можно ли кормить через молокоотсос? Когда я кормлю через молокоотсос, ребенок наедается и дольше не просит грудь, то есть я точно знаю сколько он выпил и что он сыт.

Обсуждение
Добрый вечер, сколько месяцев и какой вес Вашего малыша? Сколько по времени продолжается кормление грудью? Какое количество сцеженного молока он съедает?
Кормить сцеженным молоком можно, но считается, что ребенок высасывает из груди гораздо больше молока, чем это получается молокоотсосом. Считается, что ребенок наедается за первые 5-10 мин кормления, за последующие 15 мин он полностью опустошает грудь. Продолжительность кормления должна составлять 30-40 мин, за это время ребенок наедается. Режим кормлений ребенка зависит от его возраста, обычно первые 2-3 месяца он напрочь отсутствует, ребенок просит грудь когда ему захочется и при этом не всегда он голоден.

Молокочай. Блог пользователя Ксю07 на 7я.ру

Очень популярен среди худеющих напиток из молока и чая, который в народе называют молокочай. Напиток хорошо утоляет голод и приятен на вкус. В зависимости от наличия лишнего веса за день на молокочае можно потерять от полкило до двух килограмм. Если пить один только молокачай и воду целый день. Делать разгрузку на молокочае нужно не больше одного раза в неделю. Молокочай противопоказания. Индивидуальная непереносимость молока. Для приготовления молокочая нужно взять полтора литра молока и 4...

Айхерб для грудничков и их мам :).

Наконец есть время поделиться всем полезным, что я нашла на Айхербе для своей дочурки (сейчас нам 10 месяцев). Все фото кликабельны. Главный MUST-HAVE – любимый многими Экстракт грейпфрутовых косточек :) Для любых проблем с детской кожей средства лучше нет! Все Бепантены, Пантенолы и иже с ними отдыхают! Только разводить экстракт надо в масле – 5 капель на стол ложку. Я использую смесь из 2х масел – какао [ссылка-1] и жожоба [ссылка-2] (лучшие масла для детской кожи), такая смесь не...

Главные правила кормления кошек, котов и котят.

Рецепты натуральной еды для кошек 0) Очень маленькие фрикадельки (с полчайной ложки или меньше), кидаем в кипяток, варить, пока не всплывут. Полить обезжиренной сметаной. 1) Печеночные пирожные "Слабость Пушка": 1 стакан воды и 2 яйца смешать с 0,5 кг муки, добавить 100 гр. печеночного фарша и размешать до консистенции мягкого теста. Разрезать на кусочки и кинуть в кипящую воду. Когда пирожные всплывут на поверхность, их можно вынимать и подавать. Оставшийся фарш положить морозилку. 2)...

Обсуждение

Список некоторых кормов премиум и суперпремиум класса


Консервы
HILLS (Хиллс)
BOZITA (Бозита)
PETREET (Петрит)
IAMS (Ямс)
MERRICK (Меррик)
NUTRO CHOICE (Нутро чойз)
GIMPET (Гимпет)
GOURMET GOLD (Гурмет Голд)
PRO PLAN (Про План)
FELIDE (Фелид)
CHIKEN SOUP (Чикен суп)

Сухой корм
HILLS (Хиллс)
EUKANUBA (Екануба)
EAGLE PACK (Игл Пак)
IAMS (Ямс)
ROYAL CANIN (Роял Канин)
NUTRO CHOICE (Нутро чойз)
BOSH (Бош)
PRO NATURE (Про Натюр)
PRO PLAN (Про План)
INNOVA (Иннова)
CHIKEN SOUP (Чикен суп)

Выкармливание котят

Выкармливать маленьких котят можно специальным заменителем кошачьего молока - продается в зоомагазинах, ветеринарных аптеках.

Как кормить котят, оторванных от матери или потерявших кормилицу слишком рано:
В зоомагазинах, ветеринарных аптеках, ветеринарных клиниках продается специальный заменитель кошачьего молока, там же можно найти и соответствующие атрибуты - бутылочку с соской.
Если купить нет возможности, то можно приготовить смесь самостоятельно.
Рецепт смеси:
- 0,5 л концентрированного молока, яичный желток и 2 чайные ложки сахарного песка;
- 50 г цельного молока, 15 г порошка цельного молока, 2,5 г сухих дрожжей;
- 50 мл цельного молока, 50 г кипяченного, половина сырого яичного желтка, пол чайной ложки кукурузного масла;

Запас пищи готовится не более чем на 24 часа и хранится в холодильнике.

Питание необходимо подогреть до 38 °С.
Впервые 3 недели жизни котенку следует давать по 1 чайной ложке искусственного питания 7-8 раз в день (через каждые 2-3 ч, и ночью тоже), с ночным перерывом в 5-6 ч. Постепенно количество кормлений следует сокращать, увеличивая количество скармливаемой пищи за раз.
Питание дошкольников. Питание ребенка

Питание дошкольников. Питание ребенка

Питание ребенка дома и в детском саду
...Соленые рыбные деликатесы и консервы могут оказать раздражающее действие на слизистую желудка и кишечника, особенно в дошкольном возрасте. Их рекомендуется включать в рацион лишь изредка. Особое место в детском питании занимают молоко и молочные продукты . Это не только источник легкоусвояемого кальция и витамина В2. Именно в молоке необходимые для развития и роста детского организма кальций и фосфор содержатся в идеальной пропорции 2:1, что позволяет этим элементам хорошо усваиваться. Фрукты, овощи, плодоовощные соки содержат углеводы (сахара), некоторые витамины, микроэлементы, а также такие полезные вещества как пектин, клетчатка, пищевые волокна и другие. Эти продукты улучшают работу органов пищеварения, предотвращают возникновение запоров. Нео...

Воспитываем вкус. Учимся правильно питаться во время...

Воспитываем вкус. Учимся правильно питаться во время...

...Рыба, кроме белков, содержит витамин D, йод и фосфор. В большинстве пищевых продуктов йода очень мало. Причем при длительном хранении или тепловой обработке теряется от 20 до 60% йода. А вот в рыбе, особенно морской, и морепродуктах йод сохраняется хорошо. Особенно богата йодом морская капуста. Будущей маме лучше готовить свежую рыбу нежирных сортов (треска, окунь, щука, минтай, ледяная, сайда, хек). Меч-рыба, акула, кабезон, королевская макрель, белый тунец содержат высокий уровень метилртути — металла, вредного для мозга и нервной системы растущего ребенка. Также как и мясо, рыба должна быть приготовлена горячим способом. Охлажденные сырые и копченые рыбы, сырые устрицы, моллюски, суши могут содержать возбудит...

Обсуждение
"Так, при нехватке кальция появляется желание грызть мел или штукатурку"

Автор статьи доктор? При желании грызть мел не хватает железа, причем тут кальций?????????
11.10.2013 00:51:15, осокин
А я вот по этому поводу хочу сказать что в первую беременность была ну очень послушной, все такие вот статьи читала и рекомендации соблюдала. Сократила сильно потребление мяса хотя я мясодка большая. А еще слушалась врачей и устраивала разгрузочные дня при беременности. Результат был падение гмеглобина до 90, и это при КС плановом, потом не могли поднять, еле еле до 100 к операции.
ИМХО есть пить надо что хочется, ну кроме алкоголя понятно. Наш организм не такой уж глупый...
Питание ребенка: рыбный стол. Прикорм

Питание ребенка: рыбный стол. Прикорм

...В идеале, особенно у малышей с ярко выраженной аллергической предрасположенностью, начало рыбного прикорма согласуют с врачом-аллергологом, наблюдающим ребенка. Для знакомства малыша с рыбой подойдут нежирные сорта: пикша, треска, минтай, камбала, хек. Можно приготовить рыбу в домашних условиях или использовать готовые рыбные консервы для детского питания. Начать следует с ¼ чайной ложки, обычно в виде рыбного пюре, лучше в одно из утренних кормлений, чтобы иметь возможность до вечера внимательно наблюдать за крохой. Аллергические проявления могут иметь вид кожной сыпи, срыгиваний или рв...
...Из полученной массы слепить шарики, уложить в посуду, наполовину заполненную водой, и варить на медленном огне в течение 20-30 минут. Котлеты рыбные паровые Филе рыбное — 80 г, молоко — 25 мл, хлеб белый — 10 г, яйцо — 1/4 шт. Рыбное филе пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке белый хлеб, вымешать, опять пропустить через мясорубку, посолить, взбить яйцо и вымешать до получения однородной пышной массы. Сформовать из массы котлеты, приготовить их на пару, уложив на решетку паровой кастрюли (специальные решетчатые вставки для приготовления паровых блюд в обычных кастрюлях можно приобрести в хозяйственных отделах универсальных магазин...

Рыба, где мало костей? - в какой рыбе меньше всего костей

Кроме минтая и семги, какая еще? Интересует и речная, и морская.

Обсуждение
:-) Палтус. Хребет вместе с костями извлекается "одним движением".
Угорь.
Любое "филе рыбы ... практически без костей".
Мне кажется, что в речной всегда костей много. А в морской поменьше априори.
Скумбрия, например, мною нежно любима за то, что не надо очищать от кожуры, и костей почти нечего - один хребет с хорошо отделяемыми крупными костями. В отличие от речной, где умаешься кости извлекать. И всё равно какая-нить мелкая почти невидимая глазом останется и именно ребёнку попадётся!!!

Доброе утро всем! Поделитесь опытом, кто. Кулинария

Доброе утро всем! Поделитесь опытом, кто какую рыбу покупает и как готовит? Рыбка в кляре, под маринадом, просто обжареная и залитая взбитым яйцом, смешанным с молоком и чуточкой муки,семга соленая,-вот и все мои познания. Особый вопрос про филе-чаще всего при готовке превращаются в кашу( в частности, филе окуня), как готовить правильно? Тут был недавно вопрос про салатики, еще один "Здоровье"-свекла сырая, морковка, тертые на мелкой терке, яблоко тертое на крупной терке, лук репчатый...

Обсуждение
Минтай, треска, судак - выкладываем на дно латки, потом слой грибов - шампиньонов или вешенок, слой пассерованного нарезанного кольцами лука, слой порезанных ломтиками вареных яиц. Можно еще слой картошки, но это, на мой взгляд, перебор. Все это заливаем майонезом, можно присыпать тертым сыром, но не обязательно. И в духовку.
Что интересно - с минтаем не намного хуже, чем с судаком.
По-моему, когда я впервые где-то вычитал этот рецепт, это называлось "Рыба по-монастырски"
18.03.2003 15:33:23, WR
Оладьи из скумбрии. Можно и из любой другой рыбки, из того же окуня, но скумбрия лино мне больше нравиться, она ароматная... Филе 1 большой скумбрии режем кубиками, складываем в миску. Режем репчатый лук мелкими кубиками, примерно 1 луковицу - в миску. Добавляем 2 ложки майонеза, 2 ложки муки, 2 яйца, солим-перчим, кладем приправу по вкусу. Получается тесто как густая сметана. Берем его ложкой жарим как оладьи на раст. масло. Очень вкусно и быстро! Даже мой сын не едящий рыбу уплетает за обе щеки.
18.03.2003 11:07:10, Sela

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

24.03.2019 16:09:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!