Крем сыр для чизкейка

2 пирога с абрикосами: рецепты для летнего дня. Сладкая выпечка

2 пирога с абрикосами: рецепты для летнего дня. Сладкая выпечка

Рецепт теста с йогуртом и фруктами. Рецепт крема со сливочным сыром

Шпинат на праздничном столе: 3 рецепта. Торт, рулет и соус песто.

Шпинат на праздничном столе: 3 рецепта. Торт, рулет и соус песто.

Рецепты рулета с форелью, торта со сливочным сыром и песто из шпината: фото

Обсуждение
Такую вкуснятину я ещё не пробовала.Спасибо за интересный рецепт!!!

Идеальный сырный суп - ловите :).

Для меня это оказалось таким открытием, что я непременно решила поделиться. Возможно это открытие напоминает изобретение велосипеда, но нам очень понравилось. Скажу сразу речь пойдет про суп-пюре, который я варила в суповарке. Теоретически можно варить в кастрюле, потом разбить блендером, но полагаю вкус будет немного другим все же. Фишка оказалась в добавлении в суп куска белого хлеба и варка вместе с ним. Консистенция оказалась не похожа на ту, которая была бы, если загущать мукой или...

Обсуждение
а воды 1 или 1, 2 ? а молока сколько ?
Прям срочно ответь, плиз :)) Суп варю
Я варю сырный в кастрюльке. В кипяток-картошку мелко нарезать, обжарить лук-морковку, в самом конце варки картошки добавить сырок( именно такой- карат, или росагро беру -для супа). МОжно туда еще горсть вермишельки. Мама добавляет горсть геркулесовых хлопьев. Зелень..Соль по вкусу. Вполне.

Чизкейк в мультиварке, рецепт. Блог пользователя dgonke на 7я.ру

Родиной чизкейков считаются США, но сегодня этот десерт хорошо известен по всему миру, причем где-то, как в Америке, чизкейки пекут в духовке или на водяной бане, а где-то — готовят сырым способом. В последнее время домашние хозяйки высоко оценили еще один способ приготовления чизкейков – в мультиварках. Рецепты с фото [ссылка-1] чизкейков в мультиварке предлагает вашему вниманию сборник советов. Чизкейки представляют собой пироги с основой из песочного теста (в домашних условиях часто...

Новогодний завтрак: 4 рецепта из творога от Елены Чекаловой.

Новогодний завтрак: 4 рецепта из творога от Елены Чекаловой.

...Выложите в порционные формочки, украсьте верхушками спаржи. Запекайте в духовке при 180 °С на водяной бане 35 мин. или готовьте на пару 25 мин. Творожно-банановая запеканка — чизкейк В нашем доме нежнейшая творожно-банановая запеканка — главная звезда воскресных завтраков. Ее идея родилась у меня из непреходящей любви к чизкейку "Нью-Йорк". Кто пробовал, никогда не забудет его небесного вкуса. Это изумительное блюдо было изобретено в Нью-Йорке знаменитым кондитером Арнольдом Рубеном для одной большой вечеринки в 1929 году. Чизкейк произвел настоящий фурор и триумфально пошел по всему миру. Одна беда — он очень жирный, потому что готовится из сливочного сыра и жирных сливок....

Французская выпечка: рецепт песочного теста, 2 тарта и тарталетки.

Французская выпечка: рецепт песочного теста, 2 тарта и тарталетки.

...Продолжая перемешивать, по кусочку добавьте масло. Налейте ганаш поверх малины до краев теста, дайте остыть и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. Нарежьте тарт очень острым ножом, каждый раз обмакивая его в горячую воду и насухо вытирая. Подавайте холодным, с оставшейся малиной. Тарталетки с ревенем и апельсином Ревень отлично сочетается с апельсином, а заварной крем превосходно оттеняет их кислинку. Наполнять тарталетки следует перед подачей, иначе они размокнут. 6 порций 220 г сахарного теста 400 г нежного молодого ревеня 140 г мелкого сахара 1 крупный сочный апельсин 40 г сливочного масла 120 г заварного крема Раскатайте тесто до толщины 3 мм. Вырежьте из него 6 кругов диаметром 12 см и высте...
...Это придаст тарту привлекательный вид и легкий привкус темной карамели. Сахарное тесто Cахарное тесто содержит много сахара и сливочного масла, которые придают ему рассыпчатость. Изделия из сладкого песочного теста вкуснее всего свежими, хотя в сухой герметичной посуде они пролежат несколько дней. Это тесто прекрасно сочетается с фруктами и ягодами, особенно мягкими; из него получается отличная основа для апельсинового чизкейка. Я начал учить своих внуков готовить именно со сладкого песочного теста. Это сладкое тесто чаще всего используют для фруктовых тартов. С ним проще работать, и оно менее хрупкое после выпечки. Тесто можно приготовить заранее, завернуть в пленку и хранить несколько дней в холодильнике или три недели в морозилке, а потом быстро приготовить с ним с...

5 легких десертов от Александра Селезнева. И совсем не надо печь!

5 легких десертов от Александра Селезнева. И совсем не надо печь!

...Охладите и присыпьте корицей. Затем яблоки измельчите в пюре и переложите на дно креманок. Желатин замочите в небольшом количестве воды до набухания. Затем растопите. Перемешайте сливочный сыр со сгущенкой. Сливки отдельно взбейте до образования устойчивой массы. Затем добавьте к сыру желатин, яблочный сок и взбитые сливки. Переложите смесь в креманки и уберите в холодильник застывать. Оставшиеся два яблока нарежьте дольками и обжарьте на сливочном масле, постепенно добавляя одну столовую ложку сахара. Украсьте яблоками застывший крем. Перед подачей полейте джемом, присыпьте жареными лепес...
...Затем добавьте к сыру желатин, яблочный сок и взбитые сливки. Переложите смесь в креманки и уберите в холодильник застывать. Оставшиеся два яблока нарежьте дольками и обжарьте на сливочном масле, постепенно добавляя одну столовую ложку сахара. Украсьте яблоками застывший крем. Перед подачей полейте джемом, присыпьте жареными лепестками миндаля. Шоколадный десерт с базиликом Ингредиенты Базиликовый крем: 150 мл молока 100 г взбитых сливок 1 яйцо 20 г сахарной пудры 5 г кукурузного крахмала 15 листочков базилика 100 г бисквитных палочек Шоколадный крем: 10 листочков базилика 150 мл молока 2 желтка 25 г сахарной пудр...

Обсуждение
это прошлогодние((( новых нет?
а выглядят-то как... красотища!! )) Спасибо

Проверенный рецепт чизкейка ?. Кулинария

Может кто-нибудь готовил так, что прямо вкусно-превкусно получалось? Нежно-суфлеисто? Я то я вчера приготовила по неправильному рецепту - получилась бяка резиново-безвкусная. Сижу читаю: оказывается нужно сыр Филадельфия использовать, а не маскарпоне. И вообще пропорции интересуют. И где их взять, и сыр тоже? *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
вот этот посмотрите:
[ссылка-1]

Чем заменить Филадельфию?. Кулинария

Есть что-то более бюджетное, для чизкейка? Филадельфию в магазине видела по 196 р. за 200 гр. Если надо 600 гр + сахар + сметана + печенье, то кейк получается 700 руб - это почище любого торта! Научите, пожалуйста, чем заменить?

Обсуждение
веселый молочник выпустил новый продукт, называется "Домашний сыр" или что-то в этом роде. ванночки по 130 грамм, стоят ок 40 руб/шт. только 600 гр - это для высокого чисзейка мало, я беру не меньше полутора кг сливочно-творожной массы, чтобы тортик был хотя бы 5 см (у меня форма 28 см).

если совсем ничего нет (и такое бывало), беру три пакета сливок самых жирных, нагреваю их и туда лимон выжимаю. затем на полотенчико-дуршлаг. маскарпоне практически.

пробовала и раму (что я только не пробовала). там в составе растительные жиры. но вкус совершенно творожный. тут вопрос только в верности идее, посторонние дегустаторы не замечают, раа там или аутентичная филадельфия
Я готовлю из Агуши ,творожок деть не ест.

Сыр для чизкейка . Кулинария

Подскажите, а чизкейк с каким сыром-творогом можно делать? Обычно рекомендуют маскарпоне, но реально ли его заменить?

Обсуждение
любой сливочный творожный сыр - (исходно продвигаемый крафтом - филадельфия, конечно :), альметте, фарми, буко, метро-что-то там(аро?).
Маскарпоне тоже мягкий, но недостаточно "сырный", как и рикотта(имхо!).

Самое главное - не перевзбить его.
Можно даже из мелкодисперсного незернистого творога делать.
нет-нет, маскарпоне для тирамису, а для чизкейка - сливочный сыр, я делала с мягким творогом в корытце типа Домик в деревне.
Успехов.

Самая простая начинка для пирога?. Кулинария

В идеале вообще готовая, чтобы "открыл банку" и ..:))) Пишу рецепт для "воскресных пап", для пирога нужна какая-то такая начинка, которая не испугает и которую можно приготовить в отсутствии блендеров и иже с ними.... Сладкая или несладкая - не важно

Обсуждение
бананы со сгущенкой(хоть какой - хоть с вареной(она меньше течет), хоть сгущенкой с какао-кофе, их много сейчас.
Сложно неудачно размять банан ;) разве что положить его целиком...

Все сезонные фрукты с плотной мякотью - яблоки, груши: порезать ломтиками, посыпать сахарной пудрой.
Я с замороженными ягодами не очень люблю - и ягоды "не такие" и крахмал чувствую всегда :(

Из несладких и сладких одновременно я лично люблю все сырное :)
Сладкие: пачка сливочного сыра(или мелкодисперсного творога с сахаром+изюм+любые цукаты+сметана) с сахаром и любыми наполнителями(орехи: грецкие, кедровые, миндаль без шкурок, подсолнечные семечки, тыквенные, цукаты, изюм, курага и т.п.), печь по принципу чизкейка - на небольшом огне, недолго, остужать прямо в духовке.
Несладкие: пачка сливочного сыра+любые начинки(фисташки и прочие орехи, зелень всякая лук-петрушка-кинза-укроп-шпинат-порей, яйцо с зеленью, яйцо с ливером, и что в голову взбредет :)
там ниже уже говорили - самое простое это - порубленный зеленый лук+порубленные вареные яйца.
Все эти "обжаривания" и проч. мне кажется утомительным:)
И это отличная начинка для пирога из магазинного слоеного теста. Постоянно такой готовлю.

Чизкейк. Кулинария

В разных кафешках я пробовала чизкейки и практически все они разные на вкус . Я так понимаю, что они могут отличаться по способу приготовления на выпекаемый и нет. Но и выпекаемые разительно отличаются друг от друга на вкус! Многие имеют ярко выраженный творожный вкус... Мне больше всего нравится чизкейк из "Сбарро". Не могли бы вы мне подсказать рецепт, максимально приближенный к сбарровскому? И можно ли использовать не аутентичную "Филадельфию", а сливочный "Альметте" или, например, "Рама...

Обсуждение
альметте можно(тот, что без ВСЯКИХ добавок, даже без йогурта). Можно ещё буко(в метро кэш-керри есть), ещё какой-то подмосковный, название не помню и какой-то немецкий, но не хохланд. Раму не надо, она расслаивается при нагревании :( Можно рикотты или маскарпоне взять и любые сыры такого плана(мне просто больше ничего не попадалось)

В принципе, все мягкие сливочные сыры этого типа - это мелкодисперсный осторожно свернутый разными способами творог(при помощи нагрева, кислоты, нагрева и кислоты :). Так что В ПРИНЦИПЕ можно и от обычным способом откинутого творога сделать чизкейк, если приложить дополнительно усилия по уменьшению зерна и повышению его жирности(сливками, сметаной и т.п.).
Если творог низкожирный или зернистый - может появиться творожный кисловатый привкус :(
20.01.2006 13:36:24, jeep cherokee

Ищу Монополию (брауни). Кулинария

Нашла в поиске рецепт брауни, ддавала девушка под ником Монополия в апреле этого года, у меня пара вопросов по рецепту! 1. Какие брать орехи для аутентичности рецепта 2. Что есть сливочный сыр? На что он похож и как еще может называться? Чем его можно заменить?

Обсуждение
Тута я :)
Сазар - это сахар, очепятки у меня там(и пропуски пробелов :(
Про орехи: я делала один раз с грецкими, один раз - с кедровыми. Лично мне с грецкими проще и вкуснее, в книге рецептов ещё что-то про орехи пекан было, ну не искать же их тут днём с огнём :)
Сливочный сыр - это либо альметте(просто сливочный, без добавок - 150г круглая баночка, стилизованная под ведерко, с синим понизу. С йогуртом не берите - он разжижается сильно, имхо), либо филадельфия, либо буко.
Немецкие(кроме альметте) не берите - они зернистые и их в однородный крем сложнее размешать.
Вообще-то можно жирный творог взять, не кислый и не крупинками.
Сливочный сыр я люблю :)
В Москве как-то раз ЯрославаМ ещё писала - есть такие упаковки фирмы то ли Смайл, то ли Стайл - она на них набрела, когда для чизкейка искала сливочный сыр(филадельфия-то недешевое удовольствие :) Не знаю, может - ещё продается. Здесь. на ниегородчине могу ещё посоветовать шахунский творожный крем-сыр, он уже с сахаром.
Девушку зовут Лаксианский ключ. А судя по упомянутым ингридиентам, я уже тоже это хочу..

Какой сыр для Чизкейка ?. Кулинария

Делала раньше из какого-то сливочного сыра (ванильного) производства Карат, хотела и сейчас сделать, но в своем районе так и не нашла я такой сыр. Какой правильный сыр для Чизкейка (в России, Москва)? Рецепт чизкейка уже много раз испробован, тыквенная начинка+ сыр (Школа гастронома).

Обсуждение
Альметте сливочнй, без наполнителей.
Сыр "Филадельфия". Иногда вижу в "Копейке", но думаю легко можно найти в "7-м Континенте" или "Ашане" и подробных магахинах.

Кто просил рецеп чизкейка ?. Кулинария

Наконец-то я отрыла журнал. Сама только собираюсь приготовить, так что рецепт не опробован Итак, ЧИЗКЕЙК В МОСКОВСКОМ СТИЛЕ Корж: 500 гр. разломаного на кусочки печенья (подойдут "Русские узоры" фабрики "Большевик" 3 ст. л. сахара 2 ч.л. корицы целый мускатный орех или 1 ч.л. молотого мускатного ореха 200 гр. сливочного масла Для творожной начинки: 750 гр. самого мягкого творога 250 г. сгущеного молока 1-2 ч.л. ванильного экстракта 3 полные ст.л. жирной сметаны 1/2 ч.л. соли 3 яйца Фруктовый...

Обсуждение
Я!
Спасибочки...


помогите: рецепт чиз - кейка :)). Кулинария

Если его делать самой от начала до конца, без смесей для него. Спасибо.

Обсуждение
вот Чизкейк от Лукерьи с Кукинга. Он действительно очень простой и обалденно вкусный. Цитирую исходный текст с Кукинга, мои комментарии в /таких скобках/
"Для основы:
2 чашки измельченного сухого печенья (graham crackers) /я брала наше юбилейное - по-моему, неплохо получилось/
1/2 ч.л. молотой корицы
1/2 чашки (113 гр.) растопленного сливочного масла

Начинка:
450 гр. cream cheese, комнатной температуры ,вечный российский вопрос - чем заменять крим чиз. Я делала чизкейк дважды - первый раз просто с нашим диетическим творогом, ну, кишкой такой, знаете, а второй раз с "сыром сливочным" завода Карат - в общем, варианты есть, если нет возможности использовать аутентичную Филадельфию/
1 чашка сахара
3 яйца
1 ч.л. ванильного экстракта
цедра с одного лимона
450 гр. (1 pint) сметаны, жел-но погуще /я брала 25%/

Также нам понадобится разъмная форма для выпечки, диаметром 23 см. /у меня 26 - взяла по полкило творога(крим-чиза) и сметаны/, фольга и большая форма для водяной бани.

Приготовление основы: В комбайне измельчить печенье /положила в пакет, постучала молоточком, покатала скалку - и никакого комбайна не надо/, затем добавить сливочное масло. Все хорошо перемешать. Форму для выпечки слегка смазать маслом, я еще на дно подстилаю кружок из пергаментной бумаги, потом доставать удобнее. Вываливаем смесь в форму, и, сильно прижимая, распределяем по дну и делаем бортики, высотой прибл. 2,5 см. Удобно утрамбовывать основу донышком стакана. После того, как все хорошо утрамбовали, убираем форму в холодильник.
Приготовление начинки: В большой чашке взбить миксером на низкой скорости крим чиз, затем постепенно добавить сахар и взбивать пока масса не станет гладкой, около 2 минут. Периодически счищайте стенки чашки. Добавьте яйца, по одному за раз, и продолжайте взбивать на низкой скорости. Вмешайте ванилин и цедру лимона. В последнюю очередь добавляем сметану. Масса должна быть хорошо смешана, но не перебита. Если сильно перебить начинку, то она чересчур обогатится воздухом и будет вздуваться при выпечке.
Достаем нашу охлажденную основу из холодильника и выливаем начинку, сверху лопаточкой разравниваем. Можно аккуратно стукнуть форму дном об стол, чтобы начинка вся плотненько распределилась в форме.
Приготовление водяной бани: Устанавливаем форму с чизкейком на кусок фольги, я даже складываю его в два раза, и оборачиваем его вокруг формы. Это нужно для того, чтобы вода не затекла в форму при выпечке. Аккуратно ставим форму, обернутую фольгой, в другую форму, большую диаметром. Я для этого пользуюсь прямоугольной формой для запекания, моя разъемная форма как раз умещается в ней. Наливаем в бОльшую форму горячей воды где-то до половины формы с чизкейком. /я ставлю в противень, заворачиваю в фольгу очень тщательно, но капелька воды все равно пробирается - в общем, я над этим работаю :)/

Выпекаем в предварительно разогретой до 165 C (325 F) духовке в течении 50 минут. Чизкейк должен слегка покачиваться, но после охлаждения он станет более плотным. Ни в коем случае не прокалывайте чизкейк, чтобы проверить готов он или нет, так вы сделаете трещину. Как время истечет, выключите духовку и оставьте форму внутри еще на час. После вытащите форму и аккуратно ножом проведите вдоль стеночек вокруг чизкейка, чтобы он отстал от формы. Затем накройте пленкой и поставьте в холодильник минимум на 4 часа. Удобно делать его вечером, чтобы на ночь оставить в холодильнике. Достаю из разъемной формы и украшаю чизкейк незадолго перед подачей на стол, можно часа за два. Аккуратненько растегиваем форму, затем можно чизкейк за бумажный кружок передвинуть на блюдо, а можно оставить прямо на железном кружке от формы, его не будет видно. Перед тем как украшать тортик, рекомендую салфеткой или бумажным полотенцем осторожно промакнуть вверх, т.к. за время охлаждения в холодильнике на нем скапливается конденсат.
Самый простой способ украсить торт - это рисунок из какао с помощью трафарета. Очень удобно и красиво, можно использовать различные узоры. Можно весь верх усыпать какао (как у меня на фото), а потом украсить по желанию тертым белым или черным шоколадом, орехами, кокосовой стружкой или ягодами. А вообще, у нас в магазинах продают чизкейки совсем без украшений, он и так очень вкусный. Все наши знакомые, которые пробовали этот тортик в один голос говорили, что он намного вкуснее и нежнее магазинных.
Вообщем, самое важное для чизкейка - это правильная выпечка, т.е. температура и время. У меня всего один раз получилось не совсем удачно, когда я слегка его не додержала в духовке. Он в серединке получился слегка жидковатый, но гости слопали и никто даже и не понял, что это деффект."
Это действительно оказалось несложно и очень нежно. Удачи!
Лимонный чизкейк
Время приготовления 40 минут+ночь в холодильнике
250 гр печенья
125 расплавленного слив.масла

НАчинка:
375 гр сливочного сыра
1 ст.л.натертой кожицы лимона
2 ч.л.ванильной эссенции
400 гр сладкого сгущеного молока
80 мл лимонного сока

Приготовление:
1.Печенье измельчить,смешать с маслом .этой смесью выложить дно и стенки формы,придавливая массу дном стакана.охладить,пока делаем начинку.
2.Взбить слив.сыр миксером,добавит лимонную кожицу и ванильную эссенцию.Влить сгущ.молоко и лимонный сок(в сок я от себя добавила желатин).Взбивать 5 минут или пока смесь станет однородной.
3.Вылить начинку в основу из печенья,разровнять поверхность,поставить на ночь в холодильник

Готовите ли вы сложные торты?. Кулинария

Вот заметила, что все вопросы здесь по тортам простым в приготовлении, или тортам определённой рецептуры (в случае аллергии) А кто-нибудь вообще готовит сложные торты? Ну, хоть на какие нибудь важные мероприятия раз в год? Я вот к стыду своему, уж и не помню, когда готовила семейное "достояние" -торт шахматный. Всегда что-нибудь побыстрее, даже если первоначально и собираюсь. Как представлю, что одних кремов для него 3 штуки готовить, так плавно сползаю на "Прагу" или "наполеон"

Обсуждение
Я готовлю сложные торты! Шведский торт Принцесса, по фамильному рецепту ореховый торт, Наполеон, Негр в пене, да всего и не перечислишь.
Печь люблю, пеку хорошо и с удовольствием. Поэтому времени на торты не жалею.
Все относительно, Вот пыталась изготовить Крокембуш, "споткнулась" о белый шоколад, который не растопился, а при нагревании превратился в крошку, хотя свой вкус не потерял. поэтому от Крокембуша название , форма и заварные пирожные.
Вот что получилось

Потрясающий чизкейк. Кто делал?. Кулинария

Девочки, по рецепту написано - сливочный сыр - у нас это творог? Привожу ниже рецепт: Украсить этот простой чизкейк можно доступными по сезону фруктами или кусочками засахаренных лимонов. Фотография Ингредиенты: На 6-8 кусков: Для основы: 75 г печенья 40 г сливочного масла 25 г коричневого сахара Для чизкейка: 200 г низкокалорийного сливочного сыра 400 г сгущенного молока 150 мл жирных сливок тертая цедра и сок 3 лимонов Инструкции: 1. Отмерить нужное количество печенья в полиэтиленовый...

Обсуждение
Филадельфия это конечно отличный выбор, но дорого и только в супермаркетах. На самом деле много аналогов можно купить даже не рынке, обычно в молочных палатках, фирм-производителей много, обычно продаются в картонных баночках, а называются СЛИВОЧНЫЙ СЫР. Совсем недавно Рама по телеку рекламировала один из вариантов.
Сливочный сыр - это Филадельфия и иже с ней. Крем-сыр, наверное...
По рецепту видно, что он получается жирный и сладкий. Я делаю на 3 пачки Филадельфии 300г йогурта и желатин (заливка для торта 1 пакетик). Это немецкий рецепт от Филадельфии. У меня целая книжка есть про это дело... Печь действительно ничего не надо, только подождать, чтоб застыл.

Крем - сыр Rama.. Кулинария

Кто-нибудь пробовал новый крем-сыр Rama? Купила две пачки и задумалась,подойдет ли он для чизкейка.На вкус довольно пресный,похож скорее на творог ,чем на сыр.По консистенции похож на Almette. Заранее спасибо.

Обсуждение
Да, я очень лююлю Бонжур, если конечно речь о нем. Но покупаю только с добавками, нравиться с солеными огурцам и зеленью. Ем с хлебцами ржаными тонкими финскими. Про чизкейк не знаю.
Я его только в рулеты лавашные использовала. Там он очень подходит, а вот в чизкейк не знаю :)

Сливочный сыр . Кулинария

К теме о чиз-кейке! Подскажите, где можно купить сливочный сыр, и вообще что это такое? А обычный творого можно использовать для такого торта?

Обсуждение
Спасибо!
сливочный крем-Альметте, Кири, Веселая Буренка..да даже Филадельфия продается и много других...

с творогом я б не советовала - не то получается, т.к. вкус другой и жирность ниже

Чизкейк....Что это?. Кулинария

Девочки, просветите... Что такое чизкейк (судя по всему что-то с сыром?). И можно ли его приготовить дома? Ну, и как, есественно...

Обсуждение
Девченки, подскажите пожалуйста, можно ли приготовить листы для лазаньи дома (если кто знает, подскажиет рецептик и технологию приготовления)?? А то во всех рецептах используются готовые покупные, а я что-то не видела их (или не обращала внимание)! Ну и вообще, я люблю дома повозится и что-нить своим сварганить, правда невсегда сей опыт бывает удачным:))) Заранее благодарна за помощь:))))
13.03.2002 10:28:51, Maljishka
yesli po angliyski chitayete, vit poprobuite eti 2 retsepta. ya personalno ih ne gotovila, no u etih dvuh parnei obicno shikarniye retsepti:
http://www.foodtv.com/foodtv/recipe/0,6255,20096,00.html
http:/­/www.foodtv.com/foodtv/recipe/0,6255,14813,00.html

cheesca­ke eto tort iz sira.
oni bivayut ochen razniye i siri dlya nih ispolzuyutsa ochen razniye, no samiy popularniy sir dla cheese cake eto cream cheese.

Любителям домашних чизкейков. Кулинария

Решила поделиться одним местом, где я покупаю сырный крем, который, на мой взгляд, очень хорошо подходит в качестве основы для чизкейков домашнего приготовления. Станция метро "Тульская", выход из последнего вагона, если ехать из центра. Идти по направлению к Даниловскому валу. По правую руку будет киоск-палатка "Российские молочные продукты". Называется это "Сливочный крем сырный", производство ЗАО "Смайл Интернэшнэл", г.Озеры, Московской обл. Масса одного стаканчика - 150 г, жирность...

Обсуждение
Расскажите как эти чизкейки делают. Тоже хочется домашних угостить.
Полезная информация, я живу на Тульской. А что и как с ним делать?

Чизкейк. Кулинария

Дамы и господа! Кто-нибудь когда-нибудь пробовал готовить дома чизкейк? Очень люблю этот торт (пирог?), но цена... ;о(

Обсуждение
Просветите невежду! Чизкейк - это что? Я поняла, что тортик, а какой? Само название заинтересовало "сырный торт"...
Я постоянно готовлю. Но живу в Америке, с продуктами просто. Не знаю, как у вас. Если все равно интересуетесь, напишите. Я Вам пару рецептов дам.:)

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

22.04.2019 21:03:06

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!