Результаты поиска по фразе 'Крем с халвой для торта'

Рецепты мороженого:  торт  и домашнее мороженое с персиками.

Рецепты мороженого: торт и домашнее мороженое с персиками.

Как приготовить мороженое в домашних условиях: пошаговые рецепты

Добрый день! Можно ли использовать для мороженого сметану меньшей жирности?
31.01.2019 15:07:06
вот никак домашнее мороженое не получается из натур продуктов, только из пакетиков польских получалось.. Фруковый лед получается, но невкусно...
30.05.2017 12:54:30
Блинный  торт : 2 рецепта с шоколадом и ягодами. Готовимся...

Блинный торт : 2 рецепта с шоколадом и ягодами. Готовимся...

Рецепт блинчиков на молоке – обычных и шоколадных. Курд: рецепт из замороженных ягод

медовик. Блог пользователя Lo. на 7я.ру

Торт "Медовый пух" с легким заварным кремом 15 Апр 2010 14:42 получается легким и тает во рту. Крем для торта - легкий заварной. Ингредиенты для коржей: 2 ст.л. меда 2 яйца 1 стакан сахара 60 гр сливочного масла 2 ч.л. соды 3 стакана муки. 1. Перемешать мед, яйца, сахар и масло. Затем поставить на водяную баню и помешивать до растворения сахара. 2. Как только сахар раствориться добавить 2 ч.л. соды. Масса должна увеличиться на водяной бане в 2 раза. 3. Снимаем увеличившуюся массу и добавляем...

Рецепт бисквита:  для торта , рулета, пирожных. Бисквит пошагово.

Рецепт бисквита: для торта , рулета, пирожных. Бисквит пошагово.

Классический бисквит: как приготовить бисквитное тесто

Шоколадный торт на раз, два, три.

Мука — 250 гр. Сода — 1,5 ч.л. Соль — 1 ч.л. Какао — 55 гр. Сахар — 300 гр. Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 60 гр. Оливковое масло — 60 гр. Ванильный экстракт — 2 ч.л. Молоко — 280 мл. Винный уксус — 1 ст.л. Коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность. Когда корж готов и остыл — просто заверните его в пищевую плёнку. Через пару часов у вас будет самый мягкий, упругий и влажный корж, какой вы...

Шоколадно-малиновый торт . Блог пользователя tomik на 7я.ру

Пожалуй, про шоколадный торт было больше всего вопросов, делаем ли мы шоколадные торты или нет. Мы любим шоколадные торты и являемся их большими поклонниками. Именно поэтому мы так долго добивались совершенства в рецепте))) И вот мы рады его представить))))) Шоколадные коржи и крем на основе настоящего бельгийского шоколада и сливок, слои нежного малинового конфи....мммм....наслаждение, мы даже хотели назвать этот торт Экстаз)

Красиво)
05.05.2016 07:22:04
Ура!!!
Завтра заказ отправлю 😊
04.05.2016 22:42:57

Торт "пражский"

Самый простой торт и неизменно вкусный! Ингредиенты: Тесто: 2 - яйца 1 банка - сметаны (200 г) 1 стакан - сахара 1 стакан - муки 2 ст.л - какао 1 ч.л. - соды 10 орехов - по желанию Крем: 200 г - сливочного масла 200-250 г - сгущённого молока 1 ст.л. - какао стакан на 200 мл. Приготовление: 1. Муку и какао просеять. Все продукты соединить по очереди, хорошо смешать венчиком, затем вылить в подготовленную форму и выпечь. Пеку в разъёмной форме 22 см в диаметре, результат лучше в форме 20 см. 2...

Торт "Малиновое облако"

Для теста: 3 яичных желтка 30 гр. сахарной пудры 1/2 чайной ложки разрыхлителя 1 чайная ложка ванильного (или половина пакет ванильного сахара, 8 гр.) 150 гр. пшеничной муки 100 гр. сливочного масла Для малинового желе: 600 гр. малины (свежей или замороженной) 3 пакета малинового желе (каждый 500 мл воды) 3 стакана кипятка Ванильный крем: 500 мл сливок для взбивания 33%, охлажденных 250 сыр маскарпоне, охлажденного 3 столовые ложки сахарной пудры 1 чайная ложка ванильного экстракта Безе с...

Реклама

Рецепт торта "Наполеон" (не классика).

Крем: 200 г слив. масла и 1 банка сгущенки. Масло выкладываем для подтаивания, мешаем со сгущенкой. Коржи: 200 г муки, 200 г слив.масла/маргарина, 6 ст.л. густой сметаны, щепотка соли. Духовка 180 градусов. Из просеян. муки, холодн. масла и сметаны быстро вымесить тесто. Тесто не должно прилипать к рукам. Делим на 4 части. Раскатываем 1 часть нужной формы. Аккуратно переносим с помощью длинной скалки/руки на смазанный противень. Протыкаем в нескольких местах вилкой. Выпекаем минут 10 до...

Тыквенный торт . Блог пользователя Мусюша на 7я.ру

Рецепт этого прекрасного торта взяла в приложении Patee у Alraune В связи с катастрофической нехваткой времени первый раз съели коржи без крема. Они и без крема вкусные, и с кремом вкусные. Теперь это один из моих любимых тортиков. Проще прощения за оформление и фотографии. Я пока только учусь и тому, и другому. Друзья говорят, что я очень вкусно готовлю, но все это на уровне "для домашних" . Мечтаю научиться делать красивые торты и пирожные. Буду тренироваться, правда вот не знаю кто это...

Торт "Минутка" без выпечки.

орт "Минутка" без выпечки Ингредиенты: Для коржей: 3 ст. муки; 1 банка сгущенки; 1 яйцо; 1 ч. л. соды (погасить уксусом). Для крема: 750 г молока; 200 г сливочного масла; 1.5 ст. сахара; 2 яйца; 3-4 ст. л. муки 1 пакетик ванилина Приготовление: Делаем тесто для торта, смешивая все ингредиенты (мука, сгущенное молоко, яйцо, сода). Тесто делим на 8 кусков. Раскатываем один кусочек диаметром больше сковороды и выкладываем на разогретую сковородку. Через минуту переворачиваем (коржи жарятся очень...

Замечательный рецепт надо и себе попробовать приготовить. А коржи получаются не сухими? Хорошо впитывают крем?
20.09.2015 22:24:58

Технология приготовления крема .

Технология изготовления крема Привет, друзья! Мы очень много говорим о рецептах приготовления различных кремов: питательных, увлажняющих, для тела, для разных типов кожи, и, наверное, многие обратили внимание на то, что принцип приготовления кремов в общем один и тот же, но есть нюансы, от которых очень сильно зависит качество нашего домашнего шедевра. Именно такие нюансы и называют технологией. При правильном подборе лучших ингредиентов из магазина по косметике и соблюдении технологических...

Бисквитный  торт  с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото.

Бисквитный торт с клубникой и другими ягодами: рецепты с фото.

Домашний торт – пошагово: рецепты с заварным и сметанным кремом

Очень заинтересовал ваш рецепт, очень легко делается и совсем не надо много продуктов...
Думаю, нужно будет порадовать своего любимого таким тортиком)
Спасибо большое за замечательный рецепт)
18.07.2015 23:08:35
Тортик классный. Я попробую такой сделать. Правда у меня плохо получается бисквит
18.07.2015 00:09:12


КАРПАТКА в мультиварке

КАРПАТКА в мультиварке Что понадобится: Тесто: - сливочное масло - 125 г; - вода - 250 мл; - 5 яиц; - щепотка сахара и соли; - мука пшеничная - 180 г. Крем: - кукурузный (картофельный) крахмал - 50 г; - 0,5 л молока; - мука пшеничная - 50 г; - 1 ст.л. ванильной эссенции; - 150 г сахара; - сливочное масло - 20 г. Готовим Карпатку: 1. Вливаем в емкость воду, выкладываем нарезанное кусочками масло. Добавляем щепотку соли, сахара. 2. Ставим массу на средний огонь. Готовим, пока масло не растает...

Кофейно-фундучный торт .. Блог пользователя savenkova_k на 7я.ру

Сегодня у нас уютный домашний и как мне кажется зимний тортик. Такой простой но в то же время нарядный торт приятно прихватить с собой в гости к родителям или друзьям! Время приготовления: 50 минут+ охлаждение Порций: 8 Вам потребуется: бисквит 4 яйца 100 г сахара 100 г муки 100 г фундука крем 100 г сл масла 60-80 г сахарной пудры 30 мл ликера орехового или коньяка/бренди карамелизированные орехи 60 г фундука 60-100 г сахара 20 мл коньяка кофейный айсинг 40 мл эспрессо (холодный) 200 г сах...

Домашний шоколадный  торт  к Новому году: пошаговый рецепт...

Домашний шоколадный торт к Новому году: пошаговый рецепт...

Как сделать торт своими руками. Тесто, крем, украшение: рецепт от Чадейки

У меня есть несколько любимых рецептов.

У меня есть несколько любимых рецептов, пришедших из моего детства, из маминой кулинарной тетради ( уверена такие самодельные книги рецептов были у многих мам). Главное место было у рецептов праздничной кухни. Торты, салаты, заливные. Рецепты наиболее популярных у нас в семье тортов я сохранила и с удовольствием поделюсь ими. Торт " МЕДОВИК " - 1 стакан сахара - 1 ч.л. соды Смешать - 3 ст.л. меда довести до кипения и засыпать сахаром с содой - 3 яйца взбить, добавить 3 ст.л. маргарина ( я...

Домашний морковный  торт : пошаговый рецепт. Морковный  торт ...

Домашний морковный торт : пошаговый рецепт. Морковный торт ...

Как приготовить морковный торт с нежным сметанным кремом

Что за ерунда? "Сметана 20% жирности 2000 г"? Да еще и взбить её, 20%-ную сметану эту....смешно.
11.11.2014 20:50:54

Домашние торты . Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

🎂6. Торт "Банановое наслаждение" Ингредиенты: - 1 ст.муки - 1 ст.сахара - 1/4 ч.л.ванилина - 4 яйца - 200 гр. не сухого творога (у меня обезжиренный) - 200 гр. сметаны - 4 банана - 4-5ст.л.сахара - варенье (по желанию) Приготовление: Готовим бисквит. Для начала просеиваем муку, лучше 2 раза. Балки отделяем от желтков. Желтки выливаем в отдельную миску, а белки в большую ёмкость. Взбиваем белки, постепенно, не переставая взбивать, добавляем к ним сахара, по одной ложке, добавляем...

10 вкуснейших домашних тортиков .

10 вкуснейших домашних тортиков 🎂1. Торт "Ванька кучерявый" Ингредиенты: кефира — 200 грамм яйца — 3 штуки сахара — 1 стакан соды — 1 чайная ложка ванилин — по вкусу муки — 6 ст. ложек какао — 3 ст. ложки сметаны — 200 грамм (крем) сахара — 1 стакан (крем) молока — 100 грамм (глазурь) сахара — 4 ст. ложки (глазурь) какао — 2 ст. ложки (глазурь) сливочного масла — 1 ст. ложка (глазурь) Приготовление: Растереть яйца с сахаром и ванилином в миске. Влить кефир, добавить муку и гашеную...

Торты  своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

Торты своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

...Сворачиваем валик улиткой и раскатываем скалкой. При этом мастику нужно посыпать сахарной пудрой или крахмалом, чтобы она не прилипала. Покрытие торта сахарной мастикой Размещаем торт на вращающейся подставке. Смазываем поверхность торта кремом, не требующим охлаждения (шоколадный крем ганаш, масляный крем, карамельный крем и другие), так как торт с мастикой не ставят в холодильник. Можно разделить бисквит торта на два коржа и добавить кремовую прослойку. Месим мастику до получения мягкой эластичной текстуры и делаем из нее купол с идеально гладкой поверхностью (внутренний вид не важен). Раскатываем мастику чистой скалкой, предварительно посыпав рабочую поверхность са...
...Покрытие торта сахарной мастикой Размещаем торт на вращающейся подставке. Смазываем поверхность торта кремом, не требующим охлаждения (шоколадный крем ганаш, масляный крем, карамельный крем и другие), так как торт с мастикой не ставят в холодильник. Можно разделить бисквит торта на два коржа и добавить кремовую прослойку. Месим мастику до получения мягкой эластичной текстуры и делаем из нее купол с идеально гладкой поверхностью (внутренний вид не важен). Раскатываем мастику чистой скалкой, предварительно посыпав рабочую поверхность сахарной пудрой или крахмалом. Для достижения круглой равномерной формы пласта вращательным движением поворачиваем мастику (н...

Очень красиво. А насколько это не вредно и вкусно? Если кто знает, поделитесь!
01.12.2014 16:13:46
Спасибо. Очень красиво. Но к этому должна лежать душа и быть призвание и талант.
10.10.2014 12:50:34
5 o’clock: английские десерты к чаю. Кулинария

5 o’clock: английские десерты к чаю. Кулинария

спасибо,очень интересно)
03.08.2014 23:44:46
Торты  на заказ: как это делается. Секреты звездного кондитера.

Торты на заказ: как это делается. Секреты звездного кондитера.

Да ну вы что, дамы! Торты - это сила))) Я сама частенько на праздники делала знакомым на заказ. Даже один раз посчастливилось печь свадебный торт. Мне это настолько понравилось, что я решила продолжать) Помню, это был мой любимейший заказ)) Короче говоря, не долго думая, я купила все, чего мне не хватало для домашней выпечки и понеслась) Выставляла рекламу в инстаграм, на авито и доски ру. Все работало, как часы. Заказы были, причем хорошие. Чем больше у меня было примеров работ и ассортимента, тем больше спрос. Делаю я, кстати, торты не только на заказ, но и предлагаю из своего ассортимента, если человек уж совсем не знает, что хочет. Все работает, как часы)))
13.02.2018 19:52:30
Угощение действительно очень вкусное получается. Я такое делаю каждый день, поскольку являюсь кондитером сети магазинов питания. Но к сожалению, страдаю лишним весом. Многие покупатели интересуются, а можно ли как-то менее калорийно готовить? Конечно можно. В помощь мне и другим хозяюшкам вот эта таблица
Таблица
24.06.2016 18:53:57

Бисквит классический. Блог пользователя Danil danil на 7я.ру

Это классический рецепт бисквита, который используется для приготовления разнообразных тортов, пирожных, десертов. Для традиционных тортов готовый бисквит разрезается вдоль на 2-3 коржа, пропитывается любым сиропом и прослаивается кремом. Также, бисквит можно нарезать кубиками для тортов, типа "Графские развалины" или некоторых десертов. Или пропустить бисквитный корж через мясорубку для пирожных, типа "Картошка". Фантазируйте, и пусть все получится вкусно! Приятного Вам аппетита! Состав...

Торт "Рыжик" - рецепт с пошаговыми фото приготовления.

Честно признаюсь, я услышала про этот торт недавно. Оказалось, что один из моих любимых тортов "Медовик" в интернете куда чаще встречается под этим домашним милым названием) В отличие от медовика, рецепт которого я публиковала раньше, этот торт делается из заварного теста и заварного крема. "Рыжик" просто замечательный, пропитанный, пахнет медом и уютом)) Ингредиенты Тесто: Яйцо 2 шт. Сахар 75 г Мед 2 ст.л Сливочное масло 100 г Сода 1 ч.л. Соль 1/4 ч.л. Мука ок. 3 ст. Заварной...

Пирожное ''Картошка'': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

Пирожное ''Картошка'': самый первый рецепт. Вкус нашего детства.

Рецепт бисквита и крема: выпечка по ГОСТу от Чадейки

Напишите плиз порции для 1 кг.картошек
02.06.2017 14:09:34
Сколько штук получается из 1 кг?
02.06.2017 14:07:29

Торт "Орешки для Золушки".

Ингредиенты для теста: яйцо 1 шт. сахар 0,5 ст. маргарин 125 г сметана 125 г разрыхлитель 12 г ванилин 1 ч.л. изюм 0,5 ст. грецкий орех очищенный 0,5 ст. мука 2-2,5 ст. для крема: сметана 500 г сахар 1 ст. для украшения: орехи фундук или другие 50 г шоколадная стружка 2 ч.л. Приготовление Шаг 1 Взбиваем яйцо с сахаром и сметаной Шаг 2 Добавляем размягченный маргарин, муку Шаг 3 Замешиваем тесто. Оно не должно быть сильно крутым , будет немного липнуть к рукам Шаг 4 Вмешиваем в тесто...

Просто и вкусно: морковный пирог по рецепту Ю. Высоцкой.

Этот пирог по рецепту Юлии Высоцкой покорил меня необычным соотношением простоты приготовления и благородства вкуса. Выкладываю рецепт. Я делаю без орехов и шоколада - так он получается гипоаллергенным и подходит даже годовалым детям. А сметаны кладу побольше) Enjoy! Рецепт (см. картинку) 200 г. моркови (одна крупная) 200 г. сметаны (не менее 20% жирности) 100 г. фундука 1 и 1/2 стак. сахара 1 стак муки 3 яйца 1/2 плитки белого шоколада 1 ч.л. ванильного экстракта 1/2 ч.л. соды, гашеной...

Красивый получился!:) И аппетитный!
01.04.2013 20:39:45
А я такой уже делал:))) Мне понравилось. И как-нибудь собираюсь повторить...
01.04.2013 18:42:05
5 легких десертов от Александра Селезнева. И совсем не надо печь!

5 легких десертов от Александра Селезнева. И совсем не надо печь!

Тирамису, клафути и другие рецепты от известного кондитера.

это прошлогодние((( новых нет?
20.12.2013 15:04:36
а выглядят-то как... красотища!! )) Спасибо
19.12.2013 17:48:37

Бисквитный торт с кремом из сметаны и варёной сгущёнки.

Очень простой рецепт, готовить легко, времени на всё приготовление уходит около 40 минут. Надо: для основы: 4 яйца, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара для крема: банка вареной сгущенки 400 гр, 400 гр сметаны 20-25% жирности Как: Взбить яйца с сахаром до состояния густой равномерной пены Добавить муку и снова взбивать, чтобы не было комочков. Духовку надо включить заранее, чтобы нагрелась. Тесто вылить на лист бумаги для выпечки, который расстелен на противне. Через 10 минут основу для...

С мукой взбивать нельзя. Все что навзбивали -осядет.
08.08.2016 09:52:17
сейчас подумалось, что надо в следующий раз белого шоколада в крем натереть и сверху им же посыпать: и крем будет гуще, и шоколад я люблю во всех его проявлениях :-)
23.08.2011 13:24:43

Ваш любимый торт ? - какие пекарни пекут торт славянка

Какой тортик у вас самый любимый? И делаете ли вы его сами или покупаете? Я сама оченьлюблю торт-безе (но не Полет), иногда делаю сама, но чаще покупаю. Но я не хочу останавливаться "на достигнутом", с удовольствием послушаю что же нравится вам. Вдруг у меня будет несколько любимых тортов.

А подкиньте интересных рецептиков!!! Неужели никто не печет тортики?
13.06.2010 11:18:11
я всякие люблю. Под настроение:)
10.06.2010 20:52:28

Подскажите что испечь из 300г халвы подсолнечной? - что испечь...

Лежит кусок халвы, если кто знает, посоветуйте пожалуйста что из него испечь.

Ни разу такое в голову не приходило... Вы напишите, как результат?
09.03.2010 07:03:25
Кекс с халвой
05.03.2010 13:17:27

А какой у вас любимый торт (пирожное)? - торт пурена из литвы...

Навеяло осуждением "Наполеона" ниже. Я вот слоеные торты не люблю с детства. А кто-то обожает. А вот какой у вас любимый торт? Или пирожное? Но сладкое обязательно. Я вот лично люблю яблочный штрудель больше всего.

"Прага" из кулинарии Прага.
04.01.2010 19:55:09
у меня нет любимого. Я всё люблю:)Но в основном ручной работы, из покупного мало что нравится.
04.01.2010 19:49:07

ирис и халва - куда? - куда еще можно пристроить халву

Есть залежи ириса (отечественного, жестковатого) и халвы (просто.. и в шоколаде)... просто так - никто не ест.. куда б в выпечку пристроить? чтоб по чуть-чуть - но ушло... Ирис ведь должен плавиться при температуре??

http://www.good-cook.ru/tort/tort_154.shtml
15.09.2008 14:31:49
Про ирис - не знаю. А халву добавляю с крем для тортов.
15.09.2008 10:45:10

Рецепт: Шоколадный торт -мороженое с халвой - торт с халвой ...

За день до выпечки торта приготовить крем-ганаш для темного и светлого слоев. Для светлого: раскрошить халву и вместе с белым шоколадом на медленном огне растопить в сливках. Для темного: также на медленном огне растопить в сливках темный шоколад. Каждую массу переложить в емкости, накрыть пищевой пленкой и убрать в холодильник до следующего дня. Духовку разогреть до 180С. Разъемную форму проложить пергаментом. Орехи перемолоть в крошку. В стакане смешать кофе, коньяк и воду и смешать с...

Ёжик(Ксения 3г.2м.) о халве опять - Можно в этот крем для торта ...

Можно в этот крем для торта использовать белую(кунжутную) халву? Или вы давали рецепт для подсолнечной? Спасибо!

Халва - что с ней сделать? - в какое блюдо можно добавить халву

Что ещё можно сделать с халвой, кроме как съесть? Есть какое-нибудь блюда, где она среди составляющих?

Можно добавить в крем для торта: пачка халвы,200 гр масла,1/2 банки сгущёнки.Все взбить миксером хорошенько и намазывать на коржи и на верх торта.Оставить на холоде(я оставляю на ночь),а потом верх торта украсить.М-м-м-м-м!!!
23.10.2004 14:54:34

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455. info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

17.07.2019 13:17:04

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!