Раздел: Выпечка

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

крем со сливками

как правильно взбить сливки с сахаром? какой они должны быть t?
26.12.2008 14:26:59,

4 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А на всякий случай апаситесь закрипителем для сливок. С ним взбиваются даже 20% сливки. 27.12.2008 08:35:34, Иллика
Главное, что бы сливки были не менее 30% жирности. Я беру 33% для взбивания, отлично взбиваются миксером и не опадают. 26.12.2008 14:57:01, Лисенкина
Сливки должны быть охлажденными (в обычной камере холодильника, не в морозилке). Миску, в воторой взбиваю сливки, и венчики миксера ставлю на полчасика в холодильник, чтобы они тоже были холодными.
Взбивать начинаю на невысокой скорости, постепенно (по мере загустевания сливок) увеличивая ее. Не знаю, принципиально или нет, в какой момент добавлять сахар. Я клала и в начале, и в конце, и в середине - результат был одинаковым. В зависимости от качества сливок, одни взбиваются быстрее, други е надо на несколько минут дольше взбивать. Но когда они уже достаточно густые и держат форму, надо прекращать ввзбивание, сливки могут превратиться в масло.
26.12.2008 14:38:30, ИринаВ.
спасибо 26.12.2008 15:18:55, SVLana


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!