Крем чиза рецепт

Традиционные пироги –  рецепты  к Рождеству: расстегай...

Традиционные пироги – рецепты к Рождеству: расстегай...

...Сначала соедините продольные бока, приплюсните тесто, а затем подберите остальные края и тоже соедините, чтобы в тесте не было дырок. Положите пирог на противень швом вниз, смажьте взбитым яйцом с молоком и проткните вилкой в нескольких местах. Выпекайте около 30 минут. Медовая коврижка с имбирем Надежный и несложный рецепт коврижки, которая наполнит вашу кухню такими запахами, что вам не захочется выходить на улицу! Русская коврижка от пряников отличалась только формой — пряники делали фигурными, а для коврижки тесто выливали в простые формы, а потом нарезали. Если вы не большой поклонник имбиря, то уменьшите его количество вдвое. Коврижку можно разрезать пополам и пропитать вареньем или подать просто так или со взбит...

Торт «Медовый пух» с легким заварным кремом .

Ингредиенты для коржей: 2 ст.л. меда 2 яйца 1 стакан сахара 60 гр сливочного масла 2 ч.л. соды 3 стакана муки. 1. Перемешать мед, яйца, сахар и масло. Затем поставить на водяную баню и помешивать до растворения сахара. 2. Как только сахар раствориться добавить 2 ч.л. соды. Масса должна увеличиться на водяной бане в 2 раза. 3. Снимаем увеличившуюся массу и добавляем просеянную муку. Всё размешать. 4. Как только мы замесили тесто и оно немного остыло - формируем его так, чтобы было удобно...

Я - домашний кремовар!. Блог пользователя cristobal на 7я.ру

Я - домашний кремовар, это моё Любимое Дело :). По образованию - химик-технолог. Уже несколько лет пользуюсь только собственной косметикой и делаю ее для друзей. Это кремы, маски, тоники, сыворотки, бальзамы для кожи и волос. Для своих кремов я использую только свежие ингредиенты, эффективность которых проверена на себе. Я считаю, что косметика должна быть свежеприготовленной. Тогда она сохраняет свои полезные свойства: масла не успевают окислиться, а замечательные современные активы не...

Технология приготовления крема .

Технология изготовления крема Привет, друзья! Мы очень много говорим о рецептах приготовления различных кремов: питательных, увлажняющих, для тела, для разных типов кожи, и, наверное, многие обратили внимание на то, что принцип приготовления кремов в общем один и тот же, но есть нюансы, от которых очень сильно зависит качество нашего домашнего шедевра. Именно такие нюансы и называют технологией. При правильном подборе лучших ингредиентов из магазина по косметике и соблюдении технологических...

Морковный торт. Блог пользователя попова вера на 7я.ру

Морковный бисквит с ананасом и пряностями, крем на основе крем-чиза

Уход за кожей – без косметики: 7 домашних  рецептов .

Уход за кожей – без косметики: 7 домашних рецептов .

Питание и очищение кожи лица: вода, масло, маски из фруктов

Обсуждение
[-]
20.04.2018 21:31:11, Кодру Инна
[-]
12.03.2018 13:49:27, m.gr1n

Мои рецепты натурального лечения и ухода за собой

Около 4ех лет собираю рецепты натуральных лекарств и натуральной косметики. Может кому-нибудь понадобится: -насморк лечу соком алоэ (антисептик, природный антибиотик и иммуномодулятор)и каланхоэ (местное раздражающее - чихаешь без остановки и пазухи освобождаются от слизи), настойка прополиса (обязательно разводить водой 1:6 как минимум). Синупред хорошо снимает заложенность пазух. Если крылья носа мазать звездочкой или делать с ней тепло-влажные ингаляции - на какое-то время...

Обсуждение
С недавних пор держу в аптечке ГОРЧИЦАТРОН для принятия терапевтических ванн и МАСЛО КАКАО Йодангин. Горчичка моментом от насморка избавляет, от кашля или просто при переохлаждении ножки попарить или в носки на ночь. А Масло Какао от боли в горле, от кашля или просто недомогании с горячим молоком моментом сгоняет простуду. В Вашем случае и то и другое хорошо будет. Главное во время воспользоваться.
Очень хорошо справиться с простудой помогает горчица. При переохлаждении или первых признаках простуды делаю ножные ванночки с горчицей. Детям можно просто надеть носочки с горчицей. Всегда выручает.
картинка

Бисквитный торт с кремом из сметаны и варёной сгущёнки.

Очень простой рецепт, готовить легко, времени на всё приготовление уходит около 40 минут. Надо: для основы: 4 яйца, 1/2 стакана муки, 1/2 стакана сахара для крема: банка вареной сгущенки 400 гр, 400 гр сметаны 20-25% жирности Как: Взбить яйца с сахаром до состояния густой равномерной пены Добавить муку и снова взбивать, чтобы не было комочков. Духовку надо включить заранее, чтобы нагрелась. Тесто вылить на лист бумаги для выпечки, который расстелен на противне. Через 10 минут основу для...

Обсуждение
С мукой взбивать нельзя. Все что навзбивали -осядет.
08.08.2016 09:52:17, как-нибудь
сейчас подумалось, что надо в следующий раз белого шоколада в крем натереть и сверху им же посыпать: и крем будет гуще, и шоколад я люблю во всех его проявлениях :-)

Помогите перевести рецепт !. Кулинария

.00 refrigerated pie crust, from 15 oz box, softened as directed 236.59 ml chopped cooked chicken, from 2 lb deli rotisserie chicken 236.59 ml frozen chopped broccoli, thawed, drained 4.00 eggs 414.03 ml half-and-half 1.23 ml salt 118.30 ml whipped cream cheese with garlic and herbs, softened 1. Heat oven to 400°F Place pie crust in 9-inch glass pie plate as directed on box. Bake 8 - 10 minutes or until light golden brown. 2. Sprinkle chicken and broccoli in parially baked crust. 3...

Обсуждение
Замороженную основу пирога из 15-ти унциевой коробки - разморозить как указанно.
236.59 мл мелко-нарезанного куриного мяса из готовой 2-х фунтовой ротиссери-курицы
236.59 мл замороженной, нарезанной брокколи - разморозить, слить воду
4 яйца
1.23 мл соли
118.30 мл взбитого крим-чиза с чесноком и травками => размягчить.

1) Нагреть духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Уложить основу пирога на 9-ти дюймовую стеклянную форму как указаннон на коробке. Выпекать 8-10 минут или до золотисто-коричневого цвета.
2)Высыпать курицу и брокколи на частично выпеченную основу
3) В миске среднего размера взбить яйца, сливки пополам с молоком и соль. Вылить смесь на курицу и броколли внутрь основы пирога. (то что получилось наз-ся "кишь")
4)Выложить крим-чиз чайной ложкой на кишь. Прикрыть края основы фольгой д/ предотвращения пригорания. Запекать 10 мин.
5) Уменьшить темп в духовке до 300Ф. Запекать еще 35-40 мин пока нож при протыкании не будет оставатся чистым.
6)Снять фольгу. Дать постоять 15 мин перед сервировкой.

офф кулинарный. Планирование беременности

Ната, ты еще здесь? Я тут раскопала письмо маме с рецептом - как раз те самые квадратики-))) Сначала пояснение. Это как бы два-в-одном - если заливку (верхнюю часть) сделать по рецепту, то получается что-то такое кремообразное - мокренькое и печенюшки такие несколько плоские, если же взбить сначала белки, потом постепенно добавить все остальное, то получается такое высокое сооружение с сыроватой прослойкой в середине (сыроватой, потому что песочный корж немного отмокает что ли пока печется...

Обсуждение
Ната76, еще обещанный кекс. Ну и всем, кто рискнет-)))
Тесто -
2 стакана муки
1 стак сахара (я везде сахар в рецептах уменьшаю на треть где-то, потому что тоже не люблю приторно сладкое, т.е будет где-то 2\3 стакана)
200 гр размягченного слив масла или марагарина
1 лимон
4 яйца
1 чл соды
Ваниль
Пропитка - лим сок и сах пудра до густоты оладьевого теста
Масло растереть с сахаром, ванилином, желтками, лим соком и цедрой до однородного состояния, вмешать муку, смешанную с содой, осторожно вмешать взбитые белки
Тесто выложить в смазаную маслом и посыпанную сухарями форму (у меня тефлоновая форма с дыркой, я сухарями не посыпаю)
Выпекать в разогретой духовке на 375Ф.
Пропиткой облить горячие кексы.
Вообще-то мне показалось кислым такое количество лимона в кексах и пропитке, можно сделать пропитку без лимона. Еще я иногда добавляю орехи в тесто - тоже очень недурственно получается
Приятного аппетита!
Девчонки - просьба огромная - если кто-то все же отваживается делать что-то по этим рецептам - говорите, что получается - просто интересно-)))
А вы все печете :)))
А ведь уже у некоторых пятница и можно продолжить Стрелкино начинание о пятничных кулинарных оффах:)))
Тему выпечки и десертов объявляю открытой!

Чизкейк в тесте. Кулинария

Последний рецепт в догонку Элисон.:)) Тесто Фило - это тонюсенькие пласты теста, кот. ложатся один на другой. Не знаю, продется ли у вас. Думаю, можно с успехом заменить тонко раскатанным слоеным тестом. Наполнитель: 125 гр. cream cheese. 150 гр. ricotta cheese. 3/4 чашки сахара. 1 яйцо. 1 ч.л. ванили. 1/2 чашки изюма. 5 листов теста Фило. 2 ч.л. сливочного масла. Шоколадный соус: 1/3 чашки сахара. 1/4 чашки молока. 2 ст.л. какао. 1. Смешать cream cheese, ricotta cheese, сахар, яйцо, ваниль...

Обсуждение
А что за книга? Поделитесь, пожалуйста.

У меня еще один вопрос. А почему у Вас все рецепты чизкейков с рикоттой? Обычный чизкейк из кримчиз делается. Мне просто любопытно откуда эти рецепты.:-))) Мне лично чизкейк из рикотты больше нравится чем из кримчиз.

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

25.04.2019 19:12:49

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!