Рыбу, морковь, лук и сырок пропустить через мясорубку. Эту массу тщательно перемешать с маслом. Намазать на кусочки белого хлеба.
[ссылка]
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Анонсы из Кулинарной книги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОЧУМЕТЬ!
12.12.2006 13:40:03, Галя и
Да ладна... уж я молчу из последних сил, а ты...
Но согласна, что достойная конкуренция твоим "Двум солнцам в облаках":-))
Завидно стало, да7 12.12.2006 13:53:56, Ольга-13
Но согласна, что достойная конкуренция твоим "Двум солнцам в облаках":-))
Завидно стало, да7 12.12.2006 13:53:56, Ольга-13
Канешно!Я вот вчера купила 1500кг икры,отдала 1500тыщи,а тут на тебе оказалось,нафиг брала?
12.12.2006 15:02:56, Галя и
А вы не знаете этого рецепта?
Оч. был популярен в застойные годы.
Только там не "рыба", а селёдка, либо даже килька солёная подойдёт.
Действительно подобие икры получается. 12.12.2006 20:00:33, ЕЕ
Оч. был популярен в застойные годы.
Только там не "рыба", а селёдка, либо даже килька солёная подойдёт.
Действительно подобие икры получается. 12.12.2006 20:00:33, ЕЕ
С селедкой знаю,в застойные года мама моя готовила,но только называлось это селедочное масло,и не преподносилось как икра
13.12.2006 10:03:00, Галя и
Селёдочное масло - это перемолоть селёдку со слив. маслом.
А если туда же добавлять остальное -то только ради имитации именно икры:
морковь для цвета;
плавленный сырок для ощущения упругих комочков на языке.:))
14.12.2006 12:12:22, ЕЕ
А если туда же добавлять остальное -то только ради имитации именно икры:
морковь для цвета;
плавленный сырок для ощущения упругих комочков на языке.:))
14.12.2006 12:12:22, ЕЕ
Так мои "малявочки" уже грамм 300стрескали.Молодые растущии организмы,от черной покрываються а красная в самый раз.Пусть "жрут" малепусенькие.А тут и мама с папой подоспели,т.е я и муж!
12.12.2006 15:09:09, Галя и
[пусто]
12.12.2006 16:12:40
Ха-ха-ха-ха-ха! Даже и не заметила:-)
И задешево как вышло! Дешевле - тока даром... 12.12.2006 16:20:37, Ольга-13
И задешево как вышло! Дешевле - тока даром... 12.12.2006 16:20:37, Ольга-13
Давай, делись дешевенькой икоркой! Стока не съесть даже твоим малюткам:-))
12.12.2006 16:29:32, Ольга-13
Ха!Мама хитрая,мама 500кг припрятала!Фиг им, а то будут от лени ее трескать.
12.12.2006 15:13:30, Галя и
Эта не портится,по спецзаказу.Ее даже заморозить можно,но один раз и с ней ничего не будет.Пробовала.
12.12.2006 15:18:32, Галя и
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?