Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Идеи, советы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наделала целую сковородку котлет, а они
Наделала целую сковородку котлет, а они неудачные вышли и что мне теперь с ними делать, подскажите?
18.01.2005 12:14:49, Пчелки&Оса
21 комментарий
Спасибки за советы, исправила свои ошибки с помощью соуса. А неудачные они оказались потому, что муж заброковал, во как!!
19.01.2005 14:32:37, Пчелки&Оса
обжарить лук, морковь, сделать соус с приправами, залить этим всем котлетки и потушить.
19.01.2005 09:58:00, Манюня
Можно еще пирожки с ними испечь, но лучше пожарить, можно их тоненько порезать и в кляре пожарить...
19.01.2005 08:53:02, Pallena
Можно макароны по флотски сделать, добавить вёразломанные котлеты тертую морковку, резанный лучок, если любите, то болгарский перец, потушить до размягчения овощей, пару чайных ложек томатной пасты не кислой, немного муки, залить кипятком и немного потушить с лаврушкой. И залить этим соусом макароны или туда макароны набросать и потушить немного. Я вчера готовила огромную кастрюлю, сегодня половины уже нет))
18.01.2005 21:36:57, Сказочница(34)
Можно разломать и яичной смесью залить, можно разломать и как слой в запеканку например сделать, можно каждую котлету в блин завернуть-вот вам блины фаршированные или в лист капустный-будут голубцы, Можно в блендере перетереть с бульоном и картохой-вот вам суп-пюре....
18.01.2005 18:03:37, Pallena
Чего с ними?
Пересолили?
Мяса переложили?
Нам как "докторам" надо причину знать..., может они сгорели?
18.01.2005 18:01:10, Pallena
Пересолили?
Мяса переложили?
Нам как "докторам" надо причину знать..., может они сгорели?
18.01.2005 18:01:10, Pallena
объясните мне, бестолковой, КАК котлеты могут быть неудачными? :)
18.01.2005 16:12:12, Xenny
Объясняю. Если фарш, например, покупной, или в него не добавлено свинины или ещё по многим причинам
19.01.2005 06:31:43, ЕЕ
Говядина (не телятина), да ещё если это не отборные кусочки, а все, что ни жалко - да несъедобна в жареном виде, ИМХО.
Чтобы её использовать в котлетах, надо над ней "поработать" Смягчить её свининкой или хоть жирком, в разумных пределах добавить хлеб, лучше в молоке вымоченный, лучка побольше и т.д.
Но и в этом случае не буду ручаться, что результат будет уж очень аппетитным. 20.01.2005 09:57:54, ЕЕ
Чтобы её использовать в котлетах, надо над ней "поработать" Смягчить её свининкой или хоть жирком, в разумных пределах добавить хлеб, лучше в молоке вымоченный, лучка побольше и т.д.
Но и в этом случае не буду ручаться, что результат будет уж очень аппетитным. 20.01.2005 09:57:54, ЕЕ
надо попробовать как-нибудь сделать котлеты из одной говядины :) вдруг и правда несъедобные?
20.01.2005 11:04:50, Xenny
Ну есть котлеты, которые приносят удачу, их берегут, передают от отца сыну, и от дочери, соотвественно, матери, ну и так далее, чтоб не прервалась связь времен. Ну а есть которые ничего не приносят, изх только остается съесть, проку от них все равно никакого. Это называется неудачные котлеты.
18.01.2005 16:24:10, Димитрий
Пропустить через мясорубку, добавить обжаренный лук (побольше) и соорудить со всем этим макароны по-флотски, причём обильно полить их кетчупом.
18.01.2005 15:36:43, ЕЕ
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"