Раздел: Мой рецепт!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

свиные ребрышки???

есть в холодильнике парочка свиных ребрышек, копченые - что с ними можно сотворить такое вкусненькое, а? посоветуйте, пажаласта!!! помню, какой-то суп можно сварить - а как?

спасибо
14.01.2006 19:50:04,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
а я солянку хочу сделать, посмотрела рецепт а там как раз есть эти самые ребрышки свиные! но возится правда долго, но я буду делать все равно 15.01.2006 21:22:12, Мaруся и Ксюня
Кислые щи (из квашенной капусты) 15.01.2006 15:36:07, marr
Maxima
суп - это хорошо :) а рецептом поделитесь, пожалуйста! фасолевый - как? 15.01.2006 12:46:25, Maxima
Фасолевй суп:Замачиваем фасоль,я обычно на ночь.Затем ,когда она набухнет.Заливаем холодной водой и начинаем варить.Варим,варим снимаем пену,солим,кладем ребра варим (мясо должно отходить от костей) и когда фасоль готова,т.е мягкая станет,но не разварится , режу крупно картошку,обжариваю лук с морковью и в суп.Ну по вкусу всякие травки-приправки.Зелень рвем в суп.И все можно есть.Фасольберем любую,я варю из белой или розовой.Из темной и суп темный получается.А можно вообще лениво взять фасоль из банки,но тогда варим ребра ,затем картошку и потом фасоль. 15.01.2006 17:41:43, галя и
Можно суп сварить,можно с фасолью потушить,только фасоль сначало варим.А можно в горшочках с картошкой. 15.01.2006 11:31:14, галя и
Emerald
гороховый - самое то :)) 15.01.2006 02:10:21, Emerald
супец фасолевый 14.01.2006 21:29:46, AleXXX
Niuta
Я, обычно, из таких гороховый суп варю, мням :)
Долго варю, чтобы мясо отошло от костей, горох (если целый) замачиваем в воде, предв. промыв, воду сливаем, промываем еще раз. Солим.
Засыпаем горох в мясной бульон, варим, минут 40 (но мы любим почти пюре), потом картошку кладу, лук (побольше) и морковь (не пассируем), лавр. лист, перец молотый.
Гренки по желанию.

Удачи :)
14.01.2006 20:46:38, Niuta
Сима Полосатая
и я так же, только я ещё немного томатной пасты добавляю 15.01.2006 12:56:55, Сима Полосатая


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!