Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Глазурь для куличей!

Сделала, наверно, глазурь неправильно. На 2 белка (яйца мелкие были) добавила 100 гр сахарной пудры и взбила. Она теперь сохнуть наотрез отказывается!.. Боязно, воскресенье не завтра, белки сырые, да и убрать-упаковать куличики хотелось. Что делать??? Может в микроволновку? Или в духовку? Или просто ждать?
22.04.2011 19:38:00,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЕЕ
А вы лим. сока не добавляли? У меня напротив она быстро застывает и становится ломкий. Но я с лим. соком делаю (1 кофейная ложечка) 23.04.2011 10:37:52, ЕЕ
Ren@ta
много белка наверное, застынет, только подольше будет 22.04.2011 19:57:53, Ren@ta


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!