Knorr представляет уникальную новинку Knorr «На второе» в удобном инновационном формате желе без искусственных добавок — для вкусных по-домашнему блюд.
Шеф-повара Knorr раскрывают российским хозяйкам секрет настоящего домашнего вкуса, представляя новинки в категории «На второе» в уникальном формате желе без глутамата, искусственных консервантов и ароматизаторов. Рецептура включает натуральные ингредиенты и соль — известный с давних времен естественный консервант, а в технологии производства присутствует пастеризация. Поэтому желе может храниться в закрытой неповрежденной упаковке 12 месяцев даже без холодильника.
Ежегодно в России готовится около 32 млрд вторых блюд, причем неизменной популярностью пользуются строганов, жульен и рыба. Поэтому шеф-повара Knorr решили предложить российским хозяйкам интересные идеи для приготовления любимых блюд в оригинальном исполнении, а также классический рецепт мексиканской кухни, который приятно разнообразит семейное меню.
Инновационный формат: желе в удобной упаковке
«На второе» в формате желе — уникальная инновация Knorr, созданная из натуральных ингредиентов путем долгого томления. Благодаря специально разработанной рецептуре и нежной консистенции желе легко растворяется и смешивается с продуктами, придавая блюдам изысканный глубокий вкус, богатый насыщенный аромат и правильную текстуру. Каждая упаковка рассчитана на приготовление 4 полноценных порций блюда.
Куриный строганов с белыми грибами — знакомое с детства блюдо, которое шеф-повар Knorr рекомендует сделать особенно вкусным и питательным, приготовив аппетитную курочку в ароматной сливочной подливе с белыми грибами.
Бурритос по-мексикански — традиционное мексиканское блюдо, выбранное шеф-поваром Knorr за удачное сочетание ингредиентов: богатые белком мясо и фасоль отлично насыщают, а томаты, перец чили, кайенский перец и другие овощи и специи радуют яркими оттенками вкусов и ароматов.
Жульен по-домашнему широко известен в России главным образом в качестве закуски. А шеф-повар Knorr разработал специальный рецепт полноценного блюда — сытного жульена по-домашнему с курицей, картофелем и шампиньонами.
Рыба в сливочном соусе со средиземноморскими травами — новая вариация на тему любимых в России рыбных блюд. По рецепту шеф-повара Knorr любая рыба — белая или красная, свежая или замороженная — превращается в сочное питательное лакомство с пикантным пряным ароматом изысканных специй.
(Knorr)Другие новости.