Кладут ли соду в сырники

Подготовка к школе и 1 класс: чему научить ребенка в первую...

Подготовка к школе и 1 класс: чему научить ребенка в первую...

...Подготовка к школе и домашние обязанности Ребенку будет проще адаптироваться к школе, если у него есть домашние обязанности — ведь они приучают брать на себя ежедневную ответственность. В этом плане очень хороши цветы и домашние животные, вынос мусора — то, что нельзя не сделать регулярно. К моменту поступления в школу, а в идеале уже в 5-6 лет, должны быть вещи, которые ребенок делает ежедневно: чистит зубы, заправляет кровать, кладет на место одежду. Хорошо, если за год до школы к этим повседневным делам добавятся следующие. Самому собрать портфель для занятий по подготовке к школе, сумку на тренировку. Сначала ребенок делает это с вашей помощью (вы говорите — он складывает), потом — сам, по нарисованному списку того, что должно быть в портфеле. Какое-то время вы вместе проверя...

Икейские сырники . Вот как они их делают?(. Кулинария

Самые идеальные, нежные и не сухие. Обожаю такие, и ещё когда мама мне жарит полусырые внутри, почти жидкие, а сверху корочка.... И каждый день давлюсь своими ПП-шными сухими... *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
В Икеа есть уголок потребителя, в котором указан состав абсолютно каждого блюда. Сырники : сахар, яичный меланж, манная крупа, пшеничная мука, творог, соль, растительное масло.
Как видите, творог далеко не на первом месте в составе указан. А вот ванилина в составе нет, что странно, так как ванилин отчетливо чувствуется.
P.S. Творог нужно измельчать блендером до однородной консистенции.
22.04.2019 13:51:26, Subaru
У меня стандартный рецепт для сырников на 200гр творога 1яйцо и по две ст. ложки муки и сах. песка. Сахар используем только коричневый, муку только грубого помола, но это неважно.
По такому рецепту сырники получаются нежными с любым творогом кроме жидкого в пакетах и зерненого (но это и не творог).

Воздушные сырники ?. Кулинария

В разных ресторанах/кафе сырники обычно кругленькие и очень мягкие, воздушные просто, на языке тают. Как они этого добиваются? Кто-н знает рецепт? Какой нужен творог и что дальше с ним делать? И как они их готовят? если на пару, то тогда не будет снаружи красивой корочки...

Обсуждение
у меня стали получаться именно такие сырники! складываю в миску творог 2-5% (сейчас обычно простоквашино), яйцо, рисовой муки, ванильный сахар, соли и творопыша (совсем чуть-чуть). номинально смешиваю. и протираю через сито. обычное икеевское. с помощью силиконовой лопатки. формирую сырники, обваливаю в рисовой муке, и выпекаю при 180С до румяной корочки. подозреваю, что можно и жарить)
вот именно протирание через сито дает ту самую консистенцию
общепитовские сырники - это те, в которых много муки и мало творога. взбивают тесто миксером для воздушности и запекают в духовке, я подозреваю, а не жарят.

для домашних сырников хорош творог Домик в деревне в круглых вакуумных упаковках. я беру 0% жирности. но если хочется пожирнее, то 9% тоже есть, пробовала и с ним.

на пачку 340 гр. беру 2 небольших яйца,пару ложек муки. 2,5 ложки сахара (и еще ныне младшая подсказала - апельсиновую цедру - маленького апельсина достаточно на такой объем).
Супы-пюре из летних овощей: 3 ярких рецепта. Супы

Супы-пюре из летних овощей: 3 ярких рецепта. Супы

...На 3 порции: 375 г моркови 1 луковица-шалот или половина небольшой головки репчатого лука 1 крупная картофелина 30 г сливочного масла соль, перец, сахар по вкусу 600 мл бульона из индейки, курицы или овощей (или воды, если бульона не нашлось) по возможности петрушка и кервель Морковь очистите, натрите на крупной терке, положите вместе с нарезанной луковицей и очищенным и нарезанным кубиками картофелем в кастрюлю с толстым дном, в которой уже растаяло сливочное масло. Приправьте солью, перцем, щепоткой сахара. Накройте крышкой и оставьте на самом слабом огне на 15 минут, чтобы морковь почти разварилась в пюре. Залейте бульоном и варите еще четверть часа. Протрите через сито или взбейте блендером, снова выложите пюре в кастрюлю, чуть подогрейте, попробуйте, достаточно ли соли и перца, присыпь...

Обсуждение
Уж ты, спасибо за рецептики, только не уверена, что мой малыш будет кушать их, но обязательно приготовлю и попробую и старшего и младшего накормить, ведь это же витамины.

Про любимые специи. Блог пользователя Тиллотама на 7я.ру

Вообще специи очень люблю и практическм ни одно блюдо без них не обходится. Методом многолетнего тыка остановилась на 4 любимых от KAMIS курица, мясо, салат и для десертов. Иногда добавляю что то из этих, но реже. Хочу предостеречь - Марракеш - очень острая приправа. Нереально! А вы какие любите?

Обсуждение
часть обсуждения тут: [ссылка-1]
А состав какой? Я люблю все без лишнего. люблю прованские травы, люблю французские. Это самые любимые.

Семейные рецепты. Блог пользователя Тиллотама на 7я.ру

Сегодня на меня накатило опять про еду :) Простите, что опять к ночи :) Вспомнила про семейные рецепты, наверное немного национальные. Первое, что пришло в голову, это куриный суп с галушками. В России, наверно, они называются клецками. В почти сваренный куриный суп вместо вермишели кладется по ложечке густое тянучее тесто, (мука, яйцо, соль, сода-уксус и несного воды). Эти смешные облачка быстро всплывают и в три раза вырастают в размере. В супе еще всегда много зелени. Интересно, что муж и...

Обсуждение
Пирожки с черемухой, пышки из кефирного теста и печеные и жареные :).

Нам потребуется: 250г творога 5 - 9% 1-2.

Нам потребуется: 250г творога 5 - 9% 1-2 ст лож сахара 2 ст лож манной крупы (1 -если творог сухой!!!) 1 ст лож сметаны (если творог жидковат сметану не добавлять!!!) 1 яйцо По щепотки: соль,ванильный сахар,сода Мука (что бы обвалять сырники) Способ приготовления: Творог,яйцо,манную крупу,сахар хорошо растереть Добавить сметану,шепотку соли и ванильного сахара Все хорошо перемешать,оставить на 20- 30 минут для того,что бы манка разошлась После,добавить щепотку соды В тарелочку насыпать муки 3...

сырники . Похудение и диеты

Диетические реально приготовить? У меня что-то ужасное сегодня вышло. Расплылись. Одну партию попыталась пожарить, а вторую запечь. В итоге почти все ушло в мусорку У меня было примерно вот так: 600 грамм творога 1%, 2 яйца, сахар, сода, 4 ст.ложки манки и мука для присыпки. Может яиц много все же? Поделитесь своим диетическим рецептом

Обсуждение
Кстати, если в творог добавлять САХАР, то творог становится более жидким. А вот с фруктозой или эритритолом такого не бывает ;)
Я всегда считала, что если с манкой, то надо делать в духовке. Я на 4 пачки сырников кладу 3-4 яйца и 6-8 ст. ложек муки (иногда рисовой пополам с пшеничной) и пеку в гриле без масла.
Праздничные закуски: 3 рецепта. Роллы из нори, лаваша...

Праздничные закуски: 3 рецепта. Роллы из нори, лаваша...

23 февраля и 8 марта: домашние роллы – к фуршету на работе

Обсуждение
Класс! Люблю разные роллы, но из рисовой бумаги не ем - они слизкие, как по мне
Вот ещё одна праздничная идея!
[ссылка-1]
Не будет соображений, как приготовить такую вкусняшку?)
Новогодний завтрак: 4 рецепта из творога от Елены Чекаловой.

Новогодний завтрак: 4 рецепта из творога от Елены Чекаловой.

...В новой книге Елены Чекаловой мы нашли подходящие творожные рецепты для поздних завтраков в праздники и выходные дни. Паровые сырники со сливами и бананом Сырники моя мама готовила просто великолепно. Ее секрет был в том, что она щедро добавляла в творожное тесто изюм и фрукты по сезону (яблоки, сливы или персики), а вот муки клала совсем чуть-чуть, чтобы получалась нежная, почти кремовая консистенция. И уже маленькой девочкой я знала еще одну тайну: если сырники почти без муки или котлеты без хлеба немного присыпать рисовой мукой, они не развалятся при жарке. Когда я сама стала мамой, семейные секреты мне очень пригодились, и мои дети тоже полюбили всякие разные творожники. А потом у меня появилась пароварка. Од...

CВосемь будет не вкусно?((. СП: посиделки. Конференции на 7я.ру

Если я сейчас сырники сделаю? Ну утром сил не будет, а кроме чет не придумаю чем их накормить то(

Обсуждение
я делаю сырники всегда с вечера, с жаренными орешками и домашним яблочным пюре, и горячими вкусно, и холодными, и подогретыми :)
Я летом нашла тертый пирог в инете, пекла каждый день, т.к. мелкий творог не ел вообще, а в Крыму он домашний и не кислый, прям куском режут хозяйки на рынке. Особенно пошел с ягодами, потом в Москве пекла с яблоками, грушами, бананами. На следующий день тоже вкусный, если останется )))

Буду собирать информацию по Дюкану.

Всякую разную, для себя и для мужа. Да, я хочу худеть еще!!! и без разницы мне кто и что думает (или это у меня мозг от двухдневного поедания суши раздуло, я раньше такую порцию за один раз съедала, а тут за три раза еле-еле). Чувствую себя жирным шаром. Складки висят над всеми штанами((( Итак, начну.... чтоль. Рецепты сырников (стащено у Кати:)) салат (краб.пал.+яйцо+творог+кефир) Сырники Творог обезжиренный – 300г, яйцо – 1 шт., отруби – 2 столовые ложки, сахаразаменитель – 4 таблетки. Из...

Обсуждение
ГОВЯДИНА СОЧНАЯ С ГРИБАМИ И МОРКОВКОЙ

Говядина (ск-ко скушаете)
пол. морковки,
1шт.лук,
грибы (я брала сушеные-размачивала, можно любые другие)
Берете говядину,любую часть, у меня был окорок и что то около шеи.
Режите средними кубиками или как получается)
Посываете специями, немного!!! больше обычного, потому как говядина их впитает.
Кладете ее в горшочек (чугунок, утятницу),грибы,морковку кружками, лук толстыми кольцами режите, перемешали.
Залили бульеном из кубика или как в моем случае, водичкой в кот. замачивались грибы.
И в духовку на 2 часа, если вода выкипает подливаем.
Получается оооочень мягкая говядина. Морковку я тоже съела, потому как люблю тушенное. Ну а на гарнир свежие оли соленые овощи, если у вас БО, а если нет, она и так будет превосходна))))
КРАБОВЫЙ САЛАТ
[ссылка-1]

На (2 порции):
Крабовые палочки – 200 г,
яйца вареные – 3 шт.,
зелень петрушки,
горчица – 1 ч.л.,
творог 0% – 50 г,
кефир 0% – 1 ст. ложка.

Яйца варим в «крутую». Крабовые палочки, яйца и петрушку мелко режем, перемешиваем.
Затем делаем заправку – перетираем в миске творог, горчицу и столовую ложку (можно парочку) кефира.
Заправляем салат и готово! Очень вкусно и очень сытно.

Рецепты 3. Блог пользователя Jekson на 7я.ру

14) ДЕРЕВЕНСКАЯ ПИЦЦА: Тесто: молоко - 250мл, сахар - 2ст.л, сухие дрожжи - 1пакетик (11гр), сл/м - 125гр (растопить), мука - 350-400гр, соль - 1/2ч.л. Начинка: творог - 250гр, зелень - 100гр, вареное куриное филе - 1шт (200-250гр), сыр - 100гр, соль, черный молотый перец, манка - 1ст.л. Приготовить тесто:в чашке смешать 0,5ст теплой воды или молока+ 1ст.л. муки+ 1ст.л сахара+ дрожжи. Оставить в теплом месте на 7-10минут-опара поднимется шапочкой. В миску просеять муку, +теплое молоко...

Моя беременность и роды, или Иду добывать ребенка!

Моя беременность и роды, или Иду добывать ребенка!

Тазовое предлежание, экстренное кесарево – и большое счастье.

Обсуждение
Спасибо Большое за оценки и комментарии. Малышка родилась в 37 недель. Потом свекровь рассказала о том, что наша Танюша родилась в день свадьбы свекрови с свёкра( он умер 12 лет назад, дату свадьбы я не знала). В день её рождения их браку было бы 37 лет... А бабушка мужа за 3 года до рождения Татьянки передала мужу новые золотые украшения с бирочками - цепочку и кулон, изображающий профиль красивой девушки, которые покупались очень давно. с ними была записка "это для твоей дочки" про них благополучно забыли, убрав подальше, вспомнили, когда появилась дочь, рождённая под знаком девы... до весов не дотянула свои законные 2.5 недели...
Автору браво!!!!!!!вспомнила свои ...)))прослезилась аш!!!!

Рецептом вкусных сырников поделитесь !. Кулинария

Есть в наличии много творога, хочется чего-то вкусного. Запеканка у меня отличная получается, но надоела. А с сырниками всегда беда- вроде и творог не жидкий, рассыпчатый, но муки много берет (иначе липнут к рукам) и как следствие- жесткие сырники, горячие еще можно есть, а остынут- гвозди забивать. Что-то я неправильно всю свою жизнь делаю. Хочется, что бы детям понравились и они начали кушать не только магазинные творожки.

Обсуждение
на каждые 200 гр. творога,
1 яйцо,
1 ст. л. сахара
1ст. л. муки
тесто будет нежное, кусочки теста обваливать в муке и формировать сырники.
500 гр творога рассыпчатого, щепотка соли, щепотка соды, 3 яйца, муки- чтобы можно было сформировать колбаску. Я делаю очень мягкое тесто, потом просто формирую все на слое муки.
Получаются пышные сырники, творог почти не чувствуется, дети не всегда понимают, что едят)
Можно еще их полить маслом сливочным с сахаром или медом и чуть протомить.


Научите плиз делать грамотно сырники , а я пока сына с другом...

Сын в костюме с сайта Oldnavy (ЗШ),добыла на распродажах 2011-2012 года.Сзади имеется выключатель. Фото удалю попозже. Все,спрятала:) *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
добавляю ложку две манки,яйца не кладу и без них отлично,соль сахар по вкусу,сахара кладу мало,и обваливаю в муке как котлеты,потом сверху посыпаю сахарной пудрой
Нужен еще рецепт? Абсолютно беспроигрышный, но вредный:)) Пачку творога +пачку творожной массы (с изюмом) перемешиваете с яйцом, 5ю столовыми ложками сахара (без горки) и 5ю столовыми ложками муки (с горкой). Все тщательно перетираете, лепите лепешечки и укладываете в сковородку смазанную маслом и разогретую на очень маленьком огне (!!). Сколько в градусах не знаю, на электроплите это где-то 3-4 положение ручки. И именно на медленном огне Вы эти сырники полужарите - полузапекаете. Возможно, я не нарывалась на настоящих эстетов, но сырники по этому рецепту всегда у меня получались красивыми и уплетались в минуту. Я даже сама их ем:))
Лучшие украинские рецепты: борщ, вареники и котлета по-киевски.

Лучшие украинские рецепты: борщ, вареники и котлета по-киевски.

...Можно смело готовить — и передавать по наследству детям! Борщ с черносливом и грибными ушками Вариаций на тему борща невиданное множество: и с жареными карасями, и с петухом, и на гусином бульоне, и со свекольной ботвой. На юге Украины борщ приправляют острой аджикой, в Карпатах добавляют белые грибы. Экспериментируйте, кладите любимые специи и продукты и ищите собственный уникальный рецепт этого кулинарного чуда. 7-8 сушеных белых грибов 2 луковицы 2 морковки 2 свеклы 1 ст. л. томатной пасты или 5-6 помидоров 6-7 картофелин 1/2 кочана капусты 100 г чернослива 50 г сала 1 корень петрушки 3-4 зубчика чеснока пучок петрушки и укропа растительное масло лавровый лист черный перец горошком,...
...600 г муки 1 яйцо 1 ч. л. соды 1,5 стакана кислого молока немного сливочного масла, чтобы смазать сито для начинки: 300 г вишни 150 г сахара сметана для подачи Из вишни выньте косточки, засыпьте ее сахаром и отставьте в сторону, чтобы ягоды пустили сок. Муку просейте на рабочую поверхность или в миску, добавьте соду. Сделайте посередине углубление. В углубление вбейте яйцо. Затем постепенно влейте кислое молоко и замесите тесто. Оно должно быть мягким, но не прилипать к рукам. Не откладывая, раскатайте тесто в пласт толщиной минимум 5 мм. Стаканом или другой круглой формой вырежьте кружки. На середину каждого кружка положите по 2–3 ягоды вишни, пред...

Обсуждение
борщ с черносливом никогда не пробовала,хочу приготовить
Вкусно, даже на картинке!

рецептики. Блог пользователя Individuale на 7я.ру

салат (краб.пал.+яйцо+творог+кефир) Сырники Творог обезжиренный – 300г, яйцо – 1 шт., отруби – 2 столовые ложки, сахаразаменитель – 4 таблетки. Из отрубей сделать муку, все смешать и ложкой выложить на разогретую сковороду. Обжарить сначала на максимальном огне с двух сторон, затем уменьшить огонь и накрыть крышкой. Довести до готовности в течении 10-15 минут. ______________ 200 г – пачка творога обезжиренного, 2 табл. заменитель сахара, 1 яйцо, 2 столовые ложки отрубей овсяных, 1 чайная...

Обсуждение
гадость наверное.. сахарозаменитель то
Восемь мифов о кесаревом сечении. Кесарево сечение

Восемь мифов о кесаревом сечении. Кесарево сечение

...Находятся и женщины, полагающие, что кесарево сечение можно сделать по желанию. Какие же мифы существуют о кесаревом сечении? И где скрывается правда? Миф № 1. Кесарево сечение могут сделать по желанию женщины Это очень частое заблуждение и совершенно необоснованное. Врач делает кесарево сечение только в том случае, когда самостоятельные роды невозможны или опасны для женщины или плода. По желанию кесарево...

Обсуждение
Это вы где так рожаи, что за три часа до планового кесарева в больницу пришли? Я например за неделю ложилась в обязательном порядке. Через сутки в общей палате и только через неделю дома! Вы что то не реальное рассказываете!!!

про сырники . Кулинария

В свете похода младшего ребенка в школу, приходится стать хорошей матерью озаботиться завтраками. каши не едят,ну да не в этом суть. Сегодня я совершила подвиг, встав раньше всех и сделав сырники :)) Мне это не понравилось. Разогретые сырники эти черти дети не едят. Если сделать тесто (у меня творог+яйцо+мука+сахар), скатать их и оставить на ночь в холодильнике, а с утра порсто пожарить, они резиновыми не станут? типа там мука разбухнет, клейковина и всё такое? а то пожарить eто ладно, но вот...

Обсуждение
У вас всех действительно тесто прям-таки скатать надо? Чтоб не сырники, а булки получались(? У нас сырники- это что-то нежное и воздушное, а не столовская подметка...
ПС А я еще удивлялась ,когда некоторые говорили, что сырники не любят...
Надо же, почти все написали про "скатать" или "в муке обвалять"
и вот ничего с этим не поделаешь,придется вставать и готовить,и кашку варить,и сырнички жарить,ну разве только пирожки можно накануне.
Улитка ахатина. Содержание, кормление, разведение.

Улитка ахатина. Содержание, кормление, разведение.

...У террариума непременно должна быть крышка, ведь улитки могут выползти из него. Желательно организовать маленькие отверстия в крышке для лучшего газообмена. В крайнем случае, можно просто приподнять крышку, чтобы образовалась небольшая щель. На дно аквариума необходимо положить подстилку. Подстилкой может служить грунт "Бегония", либо в идеале кокосовый субстрат 5-7 см насыпи. Можно соорудить небольшую ванночку со свежей водой, ахатины очень любят купаться. Главное, чтобы глубина ванночки не позволяла улитке захлебнуться. Вообще ахатины хорошо ползают под водой, но, случайно упав в ванночку сверху, маленькая улиточка может утонуть от испуга. Также нужно следить, чтобы ванночка не переворачивалась, если улитка начнет за...

Обсуждение
у меня такие проблемы с улитками...)

Я купила в зоомагазине сепию и стала давать ее улиткам....и они постепенно стали дохнуть.....)
такая же ситуация с дикими улитками найденными на улице. кормила...огурцами яблоками. стала давать сепию и 2 улитки сдохли сразу. сначала обмякли потом распухли и сдохли.) 1 улитка осталась и я ее не кормлю сепией. кормлю те ми же яблоками и огурцами. травой. и она нормально....слава богу)условия те же самые....
сепия не такая безобидная. можно погубить улиток за месяц....._ они реально распухают и не прячутся даже в свой домик и умирают так....)
22.07.2017 15:50:57, Лена
Здравствуйте, в зоомагазине купила корм для черепах с минералами для укрепления панциря. Прочитала состав,и я засомневалась. Вот состав:гаммарус,гранулы содержащие креветочную муку,морские водоросли, рыбную муку, пшеничную муку, соевый белок, раковины моллюсков, трубочник, витаминно-минеральный комплекс. Как вы думаете можно ли кормить улиток ахатин.
11.01.2017 20:50:16, улька ахатина

Сырники оседают. Как исправить?. Кулинария

Что жареные сырники, что запеченые по рецепту Симы Полосатой сначала выглядят очень симпатично, но через нисколько минут после вынимания их из сковороды / духовки оседают и становятся плоскими. Как сделать так, чтобы они оставались пышными? Заранее спасибо.

Обсуждение
попробуйте добавлять на ложку-другую больше муки. я не жарю, только запекаю, да, они немного опадают, но не скажу, что прям в "лепёшки":)
а что там может оседать?Не томите уже,рецепт напишите.
Крупы: ''ликбез'' для родителей. Питание детей до года

Крупы: ''ликбез'' для родителей. Питание детей до года

...При желании добавить 5 г сливочного масла. Пудинг из манной крупы Молоко — 250 г, манная крупа — 30 г, вода — 50 г, масло сливочное — 20 г, 1 яйцо, сахар и соль — по вкусу. Молоко с водой вскипятить, добавить соль и сахар; помешивая, всыпать крупу. Варить при постоянном помешивании в течение 15 минут. Снять кашу с плиты, добавить 10 г сливочного масла, остудить до комнатной температуры. Яйцо взбить и смешать с манной кашей. Форму смазать сливочным маслом и выложить в нее массу для пудинга. Запечь в духовке при температуре 200°С в течение 10-15 минут. Готовый пудинг вынуть из формы, остудить до комнатной температуры, нарезать на порционные кусочки. Подавать с ягодами или вареньем. Надежда Ильинцева, врач-педиатр, ГКБ T...

Обсуждение
Полезная статья, никакой воды, много интересной информации! Моей дочке уже 10, кашки мы едим ежедневно и на молоке и на воде с маслом. Когда она была совсем маленькая, у нас была аллергия на молоко, переживала, что так на всю жизнь останется, но потом постепенно все прошло.
Стараюсь разные крупы варить. И хлопья тоже, особенно любим овсяные с отрубями. В статье сейчас прочитала, что "овсянка "чемпион" по содержанию кальция и фосфора", сама за себя порадовалась, что правильно ребенка кормлю! Пробовали крупы многих фирм, посоветовать могу Увелку, мы с ней давно дружим. Кушайте кашку - будете здоровы!
Суперчисто! Интимная гигиена после родов. Послеродовой период

Суперчисто! Интимная гигиена после родов. Послеродовой период

Обсуждение
Очень правильно сказано, я сама пользовалась Лактацидом по совету гинеколога и во время беременности, и в послеродовой период, и не нарадуюсь, чисто, комфортно, защита, супер просто
Спасибо за статью! Совершенное справедливо, что гигиена - прежде всего, особенно в такой период.
А можно в это время пользоваться гелями и мылом для интимной гигиены? Например, экофемином?
08.06.2012 01:08:05, u-la-la

МукА: сеять или не сеять?. Кулинария

С содой, с Божьей помощью, разобрались. Теперь что с мукой? куда сеять, куда - нет? Свекровь сеет даже для того, чтобы обвалять рыбу перед жаркой ("зачем?" - "чтобы обогатить кислородом" - "зачем кислород на сковороде?" - "чтобы вкуснее" - и не поспоришь). сама я сею, только если в рецепте написано. Как правильно, умные люди? С бисквитами и дрожжевым тестом, вроде, понятно: надо. А надо ли сеять муку в блины, оладьи, сырники? Заранее спасибо.

Обсуждение
написала на почту :)
Для выпечки сею(иногда забываю),для обвалки,кляра и сырников нет

Всё про ту же соду .... Кулинария

Всё про ту же соду...для интересующихся по ссылке(активной внизу)эксперимент elaizik и ещё один с блинной мукой http://community.liv­ejournal.com/kitchen­_nax/3400717.html

Обсуждение
Гасила, гасю и буду гасить соду в блинчики тока кипятком:-))
эксперименты проводились, ага:-)), больше в них нужды не вижу:-)
отличная ссылка. как я уважаю людей, которым не лень делать такие вещи. сформулировать цели эксперимента, аккуратно выдержать условия, выпекать несколько изделий в разных условиях, педантично заснять весь процесс! я бы вскрылась уже на подступах к идее.
Сезон простуд. Болезни во время беременности

Сезон простуд. Болезни во время беременности

...При насморке закапайте физиологический раствор (0,9%-ный раствор поваренной соли) по 1 мл в каждую ноздрю. Можно использовать также Аквамарис, Аква-Лор и т.д. Через 5 минут можно будет легко высморкаться. При выраженной заложенности носа можно закапать 0,01%-ный Називин. При болях и першении в горле рекомендуются полоскания отварами трав (ромашки, зверобоя, шалфея), раствором соды и соли (по 1 чайной ложке в стакане теплой воды). При кашле проводите ингаляции парами питьевой соды, отварной картошки или отварами трав (зверобой, ромашка, календула). Заварите в неболь-шой кастрюльке на 1 литр воды 2-3 столовые ложки лечебной травы, наклонитесь над паром, закрывшись полотенцем так, чтобы пар поступал непосредственно в ваши дыхательные пути. Попеременно дышите ртом и носом в т...

Обсуждение
Спасибо,очень полезная статья!А как быть если уже мучает заложенность носа,чихание?2 триместр
22.10.2017 20:14:49, Веснина
Меню для нехочухи. Питание ребенка

Меню для нехочухи. Питание ребенка

...На обед кроме супа мы балуем свою нехочуху суфле из телячий печени. Печень в любом другом виде мы есть не желаем, а продукт этот, как известно, очень полезный. Так вот, порезанная на кусочки печенка тушится с морковкой и луком на растительном масле. Отдельно отвариваем манку на воде (можно на молоке 50/50), она должна быть очень жидкой. Тушеную печень перемалываем в блендере до однородной массы и выкладываем эту смесь в манку. Немного поварив, остужаем полученную кашицу. Отдельно взбиваем белок до густой пены. Осторожно выкладываем белковую пену в кашицу и все перемешиваем, солим и в духовку на 10-15 мин. Суфле готово! Еще дочурка любит оладушки из кабачков, я тоже их обожаю! Готовятся они так же, как и обычные оладьи, только кабачки трутся на мелкой терке, а белок...

Обсуждение
Мы не едим творог, и вот какой у меня выход:Я из творога делаю тесто как на сырники, только скатываю их в маленькие шарики и варю, минут пять. Получаются нежнее чем жареные и полезнее.
У нас и это есть не будет. Сын вообще молочные продукты на дух не переносит,аж неприязнь чуть ли не до рвоты!(((( Подавай только мясо! И только курицу или индейку! Ест сам, но только то, что хочет. А ему всего 2 года!
Статья хорошая, дочке с папой повезло!))))

тесто для сырников . Кулинария

Можно ли тесто для сырников сделать с вечера и поставить в холодильник? А то утром ребенок СРАЗУ как глаза откроет просит есть. Так хоть чуть-чуть время экономится.

Обсуждение
Вот мой рецепт сырников вообще предполагает лежание теста,чем дольше,тем лучше.

Можно. А можно поджарить с вечера и убрать в холодильник - рапрекрасно лежат - остается только разогреть. И заморозить поджаренные можно.

Сырники !. Кулинария

Мы хотим сырников:))) Хозяюшки поделитесь плиз рецептиками, давно их не пекла. В холодильнике имеется 4 пачки творога:)). Спасибо.

Обсуждение
я делаю так: 2 пачки 7% зернового творога домик в деревне+ 2 пачки творожной массы (можно с чем угодно, с курагой, цукатами, черносливом, но можно и с изюмом). изюм, 2 стол ложки сахара, яйцо, можно немножко ванили и мукой немного присыпать. размешиваю, лаплю сырники обваливаю в муке и жарю. вкусные, творожные получаются.
у меня сегодня получились ОТЛИЧНЫЕ !! сырники.
значит, я взяла две пачки 18-ти %творога, одну пачку массы творожной с изюмом. добавила туда 5 ложек манки, одно яйцо , две ложки сахара, немножко сахара ванильного и половинку пакетика разрыхлителя теста. все это дело смешала миксером, сформовала довольно толстые шарики, приплюснула, выдожила на противень и в духовку. я всегда делаю в духовке- на сковородке они растекаются и жырные какие то.
с одной стороны подпеклись- перевернула, самособой.
остыли- отпад. пышные, нежные, но в то же время творожные, а не мучные.
Почему манеж необходим. Уход за ребенком до года

Почему манеж необходим. Уход за ребенком до года

...Ваш малыш должен осознавать, что манеж — неотъемлемая часть его жизни, и тот милый "кусочек дома", где ему уютно и интересно проводить время. Несколько полезных советов от Mothercare, как приучить ребенка к манежу: Начинать приучение ребенка к манежу необходимо до того, как ребенок сможет садиться самостоятельно. Положите малыша в манеж буквально на несколько минут и оставьте одного. При этом в манеже обязательно должны лежать игрушки, которые он может найти только здесь и нигде больше. Не давайте малышу игрушки из манежа для игры в коляске или другом месте. Через 5 минут переложите ребенка обратно в кроватку. Не оставляйте новорожденного в манеже надолго. Постепенно малыш поймет, что проводит в манеже определенные периоды вр...
...Некоторые особенно активные малыши выдерживают только 15 минут, а спокойные дети могут играть в манеже и целый час. Но даже эти минимальные 15 минут очень помогут маме, освободят ее время для личных и домашних дел. При этом мама будет уверена, что ее ребенок находится в безопасности. Есть еще один плюс. Когда ребенок привыкнет к манежу хоть и на короткий период времени, то Вы можете смело класть его в манеж несколько раз в день — например, до и после дневного сна. И никогда не оставляйте ребенка в манеже против его желания: если он просится к маме на ручки, то нельзя заставлять его находится в манеже насильно. Формально манежи можно использовать, пока ваш ребенок не достигнет веса 14 кг. Но если вы обнаружили, что малыш уже пытается самостоятельно вылезти из манежа, то нужно немедленно прекратить его ис...

Обсуждение
Я обязательно куплю мобильный манеж, так как выезжаю заграницу, в горы, на дачу, где элементарно негде уложить на ночь малыша отдельно. Ребенку 5 мес, хорошо ползает, сидит и встает на ножки. Очень страшно оставить ребенка играть на кровати, и неприемлемо "где попало" выкладывать на пол (все-таки не дома). Буду использовать походный манеж для сна и игр, а по приезду домой - уберу в дальний ящик до следующей поездки.
01.07.2016 18:32:49, samijLu46ijMam
Вынужденная изоляция. Рожаем в инфекционном роддоме. Роддома

Вынужденная изоляция. Рожаем в инфекционном роддоме. Роддома

Что надо знать про инфекционный роддом

Обсуждение
Я тьфу-тьфу в инфекционном роддоме не рожала, но лежала с грудничком в детской инфекции. Как правило каждый ребенок лежит в отдельной палате. По двое кладут только в случае, если одинаковое заболевание и поступили в один день. В коридор стараются без особой необходимости не выпускать. Если что-то надо персонал сам сбегает (например в аптеку за паперсами или передачу принести). Полы моют два раза в день. Кварцуют регулярно. Никаких ужасов не было, кроме скуки конечно. Хотя когда ребенок по 20 раз в сутки какает и кормить надо строго по часам (лекарства приносят строго по времени) - особо не заскучаешь.
Во время беременности у меня нашли в крови HBS антиген (болела гипатитом Б в 2 года) и в обменной карте принудительно указали роддом при 2 инфекционной больнице. Девочки это АД! И не потому что по коридорам бегают беременные с разными ужасными заболеваниями. Даже наоборот, на втором этаже все лежат с антигеном в крови, даже те кто не разу и не болел гипатитом,а просто являются носителем. Отношение персонала к поступившим как к скотам, полная некомпетентность врачей и медсестер. Каждые роды -либо травма у ребенка либо у матери. Денег у меня не было и платить за хорошее отношение было не чем, так сложились обстоятельства( у мужа развалилась фирма прям перед родами, а меня уволили когда принесла декретный, правда свои права я потом отсудила)В результате со схватками на скорой я приехала в роддом в воскресенье к вечеру, родила в среду!!!! в 20:45. Не спавши трое суток, устав от боли(обезболивающее принимать отказывалась-что бы не сказалось на ребенке)в среду утром врачи решили что надо помочь стимуляцией. Схатки шли одна за другой без секундного отдыха, но шейка раскрывалась очень медленно. Потом стали запихивать ребенка обратно, так как во всю шли потуги( из-за чрезмерной стимуляции) а шейка еще не была раскрыта. А потом вообще ушли принимать роды у другой поциентки, а меня бросили(бригада из 2 врачей, акушерки и операционной сестры)Я орала час что чувствую головку руками и все бесполезно. Короче когда ко мне пришли родовая деятельность у меня уже закончилась. Ввели новую стимуляцию(уколы в матку через живот). От усталости во время потуг теряла сознание. Кое как родила, уговорив их меня разрезать. Определили размер плода(2кг) по размеру живота, даже не взглянув на УЗИ, сынок родился 3,600.В результате ребенок в плохом состоянии, сильная гипоксия, травма головы. У меня лопнувшие вены на правой руке (от капельницы)и психологическая травма на всю жизнь. Кстати еще и зашили как попало, сшив стенки влагалища (потом разрезали) и швы не сняли перепутав с рассасывающимися- отделалась лекгим воспалением и сняла через месяц сама. Прошло уже 4 года, сейчас снова беременна, но уже буду рожать в нормальном роддоме за плату.
08.10.2007 16:59:53, Евгения

Почему не получились сырники ?. Кулинария

Делала я сырники: творог, яицо, сахар, мука, сода. Почему то сырники получились покрытыми тонкой корочкой, которая быстро пригорала и сползала. Кроме этого посередине каждого сырника получилась ямка, как будто пузырек надулся и лопнул. От чего такое может быть? Все инградиенты я кладу на глаз, так что скорей всего соотношение чего то не правильное. Тесто получается, как густая сметана. Сырники вываливаю ложкой на сковородку и там немного разглаживаю. Может корочка образуется из за сахара...

Обсуждение
А я сырники с содой делаю и без сахара:-) Сестра научила, у нее всегда вкусные и воздушные получались, спросила почему- поменьше муки ,побольше яиц:-)
На 2 пачки творога 4 яйца, чайную ложку соды, щепотку соли и 4-5 ложек муки, тесто должно быть очень мягким. В муке скатать колбаску, нарезать на кусочки, сплющить и жарить на сильном огне в достаточном количестве масла. Потом я все это либо растопленным медом заливаю, либо так со сгущенкой трескают:-) Из сырковой массы не получается!!
Всем спасибо за ответы. Вчера вечером намешала, сегодня утром сделала. Без соды. Густое тесто можно было лепить руками и обмакивать в муке. Получился совсем другой продукт! Интересно, что выглядели они совсем не так, как я помню с детства, или как делает свекровь, но зато очень похоже на картинки в кулинарных книгах.
Чистка в стиле ЭКО. Уборка

Чистка в стиле ЭКО. Уборка

Обсуждение
вы хотя бы смотрите, что у вас скрытая реклама в комментах...
эхх... админы.....
Нелья же так!
27.08.2008 17:11:28, Olga
Может быть поможете? Ручкой чирканула по натуральной коже. Не знаю чем вывести.
Заранее большое спасибо.
09.10.2007 01:03:06
Счастье мое плюшевое. Домоводство

Счастье мое плюшевое. Домоводство

...Отжимайте губку или тряпку после каждых нескольких движений и следите, чтобы зверек не слишком сильно намок. Просушите игрушку на воздухе (но не на солнце!) в течение дня. Для большой компании Что понадобится. Вместительный пластиковый пакет, 1/2 чашки пищевой соды и мягкая щетка. Что делать. Положите две-три игрушки в пластиковый пакет, засыпьте в него соду. Завяжите пакет и энергично встряхивайте в течение минуты. Вытащите игрушки и почистите их, убирая грязь, пыль и соду. Для крупных игрушек используйте пылесос. Мишка на карусели Игрушки с пометкой "машинная стирка" можно стирать в режиме "Бережная стирка" и сушить теплым воздухом. Главное, чтобы ребенок согласился разлучиться на некоторое вр...

Обсуждение
Я все мягкие игрушки, кроме тех, что с электроникой внутри, стираю в машине. Летом сушу на улице, зимой на батарее. Если игрушки хорошего качества, то даже если на них пометка "мыть поверхность влажной губкой", выглядят отлично после стирки.
Вообще-то все мягкие игрушки можно стирать в машинке-автомате. Вот уже много лет игрушки набивают синтепоном, а не ватой или опилками, и машинная стирка с отжимом не повредит. И никакие тазики и сода не нужны, только если игрушки в машинку не влезают.
12.10.2006 14:04:52, chadeyka
Не красна изба углами, а красна... блинами. Масленица, рецепты...

Не красна изба углами, а красна... блинами. Масленица, рецепты...

...Пусть будет чайная ложка сахара, но она придаст правильный вкус блинам, хотя именно сладости вы при этом не почувствуете. Соль - никаких особых правил. 1/3 чайной ложки даже в сладкие блины. Правило четвертое : сода или дрожжи? Как всегда - решать вам. Мой опыт подсказывает следующее. Если вы хотите делать тонкие блины с начинкой, выбирайте молоко, и можно не класть ни соду, ни дрожжи. Или все же немного соды (1/2 чайной ложки) добавьте. Соде необходима кислая среда - смешайте ее со столовой ложкой кефира/простокваши/кислой сметаны и добавьте в тесто. Блины для начинки выпекают тонкие и эластичные. Лучше, чтобы дырок было поменьше, иначе негустая начинка будет через них вытекать/вылезать. Один секрет - блины можно выпекать т...

Обсуждение
Вы знаете, я очень люблю блины и мне очень хочется научиться делать их самому. Вроде нет ничего сложного... попробую
Блины, это наверное уже стало традицией для нашей семьи. На каждые выходные я пеку блинчики. То просто с маслом и сметаной, иногда с начинкой. Советы полезные!

научите жарить сырники . Кулинария

очень захотелось сырников: небольшие, все из творога, с четкой формой - именно такими меня кормили в детстве... сама пробовала пару раз - получается размазня:(...а хочется вкусных и красивых сырников...

Обсуждение
Положите ложечку сметаны в тесто - не пожалеете :)
Я еще добавляю одну тертую вареную картофелину.
Бабушка моя научила.Сырники пышнее получаются.

Песочное тесто: что ему не так?. Кулинария

У меня проблема с песочным тестом. Оно растекается. Кода печется пирог - это не проблема, но когда растекается печенье!.. :(( В общем, сплошное расстройство. Причем сегодня сделала тесто, такое хорошее, держит форму. А в духовке опять блины какие-то получились. Может, я температурой духовки не угадываю. Подскажите, а то я расплачусь - вторая порция печенья превращается в духовке не пойми во что.

Обсуждение
Может Вы сахара много в тесто кладете - а сахар-то тает при нагревании в духовке! Печенье надо обваливать в сахаре, готовое можно еще пудрой посыпать, а в само тесто - чуть-чуть!
Меня очень удивило, что у вас проблемы с песочным тестом. Это тесто вообще-то самое некапризное.
То, что оно у вас расплывается при выпечке, говорит о том, что недостаточно муки или мука не того качества.
Попробуйте сменить сорт муки - это во первых. Во вторых, количество муки в грамотно составленных рецептах не задаётся "жёстко", но приблизительно, до достижения нужной консистенции.

Вот вариант "грибков", которые мы всегда делаем и ни разу осечки не было.
сахар - 1 ст.
яйца - 1-2 шт (тоже, кстати, способствуют "схватыванию")
маргарин или масло - 200 гр.
сметана КИСЛАЯ - 200 гр, в ней погасить 1 ч.л. соды.
приблизительно 3 ст. муки.

Но муки может пойти на 1-1,5 ст. больше. Тесто должно быть таким, чтобы шарик из теста не растекался на столе.

Особых причитаний по поводу технологии -нет. Разве что масло-маргарин должно быть комнатной температуры, (но не тёплое и не растопленное!), и тесто не надо вымешивать руками.

Я, кстати, никогда песочное тесто не охлаждаю в холодильнике. Получается более, чем прилично. Но раз все кругом советуют и даже научно объясняют почему охлаждать надо - хуже не будет, если тесто в этом самом холодильнике подержать.
На шляпки берётся от 3/4 до 4/5 объема теста.
Остальное - на ножки.

И для ножек мука добавляется столько, сколько надо для получения КРУТОГО теста, иначе не будут форму держать.

Тут секрет один. Чем меньше муки -тем тесто нежнее, но тем хуже оно форму держит.

Для выпечки шляпок раскатываете шарики, и выкладываете их на противень. Они расплывутся, но при этом как раз нужную форму полусферы примут.

Температура выпекания - 180-200 град.
Причём сую его в любую духовку, и в хородную в том числе.

Успехов.

Сырники . Кулинария

Прямо стыдно мне со своим вопросом обращаться:)) Научите плиз делать вкусные сырники! Ребенок их обожает, даже в моем исполнении, но как-то не так они у меня получаются:( Помогите, пожалуйста!

Обсуждение
Спасибо! Пойду готовить:)
качество сырников напрямую зависит от качества творога. Лучше всего брать умеренно-крупинчатый творог 9 или 18% жирности. На пачку творога 200 гр. добавьте 1 яйцо, пару столовых ложек сахара или меда, пару столовых ложек муки, соду на кончике ножа. Сформируйте лепешечки толщиной 1 см. и обжаривайте на раскаленном подсолнечном масле.
09.08.2005 15:20:15, ALora

Сырники . Кулинария

Крик души : научите сырники вкусные готовить ....а то творог пропадает :-)) всем огромное мпасибо зараннее :-)

Обсуждение
Всем огромное спасибо :-))
буду сегодня вечером на ужин ваять :-))
31.01.2005 10:49:56, Кузя 27
2 пачки творога, 1 яйцо, 2-3 ст. ложки сах. песку, ложек 4-5 муки. Даже если тесто липнет к рукам- это ничего. Доску посыпать мукой погуще, скатать колбаску, порезать, обвалять в муке и жарить. Мне не нравится на растительном, грубоватый вкус, я только на сливочном сырники жарю.

что можно сделать из творога и кефира?. Кулинария

Научите, плиз! После ребенка каждый день остается 300 гр творога "Домик в деревне" 0% и порядка 300 гр кефира тоже Домика 1 %. жалко выкидывать -( может подскажите, что из этого сотворить можно, но чтобы не очень хлопотно было и по времени не долго! спасибо заранее

Обсуждение
оладьи. соды чуть больше полчайной ложки на 300 г, дать в кефире постоять минут 15-20. творог туда же, сахар по вкусу (имхо, не больше 2-х столовых ложек, но кому как нравится), муки до густоты... густой :) сметаны. и жарить под крышкой. получаются пышечки такие, см 2-3 толщиной :))
Пирог из манки.
1 стакан кефира, 1 стакан манки, 100гр. маргарина/масла, 1 стакан сахара, 1 яйцо, пекарский порошок. Вроде ничего не забыла. Уточнить смогу только завтра.
Приготовление. Смешать яйцо+сахар, затем туда манку и кефир и в холодильник на 3 часа. Затем добавить размягченное масло и пекарский порошок. Все смешать и в форму, смазанную маслом, я еще посыпаю форму сухарями или той же манкой, печь в духовке. Очень домашним нравится. У меня духовка дурацкая, Иногда снизу пирог получается не совсем твердый - после переворячивания на блюдо - сверху получается как крем.
Меню кормящей мамы. Питание кормящей мамы

Меню кормящей мамы. Питание кормящей мамы

...Рекомендуются нежирные сорта рыбы (судак, карп, треска, хек и др.); их также лучше употреблять в отварном виде не чаще 1-2 раз в неделю. Увеличить количество белка в рационе можно с помощью творога и сыра . Молоко и молочные продукты следует употреблять в термически обработанном виде: сырники, творожную запеканку, сгущенное концентрированное молоко без сахара. Цельное коровье молоко, избыток которого в рационе матери может вызывать у грудничков аллергические реакции, желательно частично заменять различными кисломолочными продуктами (кефиром, йогуртом, ряженкой и др.). Лучше чередовать молоко и кисломолочные продукты. Очень важно, чтобы рацион кормящей матери содержал достаточно пищевых волокон, стим...

Обсуждение
Статья очень полезная.
Лично я приехав из роддома не знала что по чем. А теперь хоть представление имею, как питаться.
11.03.2009 17:05:10, ВалЯ
Для Танки:
Очень понимаю!!! У нас с малышом это уже пройденный этап. Можно есть говядину, свинину, индейку тушеные или приготовленные в духовке, кролика (лапки особенно вкусные) с овощами: цв.капустой,картошкой, кабачками. У нас не было аллергии на печень. Можно есть домашние пельмени (если есть время на их приготовление), вареники с картошкой и творогом, макароны или рис с мясным детским пюре (время приготовления - 5 минут!), соки детские, детские фруктовые пюре, яблоки и груши запеченые (теряются алл.свойства), яйца перепелиные, всякие кисломолочные продукты 0,1 % жирности. Еще черный хлеб, сыр, сливочное масло. Печенье "Мария", сухари, сушки с чаем. Чай - без ароматических добавок.Вместо сахара - фруктоза. Ягоды: черника, крыжовник, слива, вишня. На блинчики на кефире тоже не было аллергии. Полгода сидели на этой диете, с введением прикорма сразу стало намного легче. Сейчас ем почти все. Приятного аппетита и скорейшего выздоровления!
15.12.2008 02:23:38, Мамочка аллергика

Сырники . Кулинария

Как то недобро косится на меня мой двухлетний мальчик, когда я ему их предлагаю :) Может, кто нить не затруднится научить меня их делатьв кусно? :)

Обсуждение
Я делаю из пачки творога (18%)+ пачка массы с изюмом, 1-2 яйца, и 2 ст.ложки муки (иногда 3, если яйцо большое, более жидко получается.Леплю их маленькими (см5 в диаметре), и жарю на подсолнечном(без запаха)до румяной корочки.
Творожные оладушки.
Я недавно перестала делать сырники, т.к. меня всегда напрягало то, что мука, которой они обсыпаются, быстро подгорала, да и приличное количество муки в сырниках мне тоже не нравилось.
Поэтому я стала делать не сырники а оладушки. Беру 0%+ жидкий творог, вбиваю в него яйцо + сахар, соль, можно ванильный сахар, изюм + 1-2 ст.л. муки (или пополам с крахмалом) - и замешиваю тесто густотой оладий. Выкладываю на сковородку с маслом и пеку как простые оладушки.
Никакой тебе возни с мукой, формовкой сырников. Если Ваш малыш любит оладушки, то эти он точно будет лопать за милую душу!

Сырники . Кулинария

Сынуля очень любит сырники, которые я готовлю. Я их и сама люблю. Может у кого есть вкусные рецепты сырников. поделитесь. Дома лежит 5 пачек творога. Сегодня хочу нажарить....

Обсуждение
500 гр. творога, 1 яйцо, 3-4 ст. л. сахара (я не люблю сладкие), 1/2 ч.л. соли. Муки - на глаз. Примерно 4 ст. л. Главное - не переборщить. Но все зависит от того, насколько сухой творог. Сделать тесто, скатать колбаски, порезать, приплюснуть в муке и жарить. Лично мне больше нравится на сливочном масле, но знаю любителей и на растительном.
Я делаю так. Беру две пачки творога, к ним добавляю одну баночку 250граммовую домашнего сыра такого крупнозернистого. Туда 2-3 желтка, соль половину чайной ложки, 2 столовые ложки сахара. Белки сбиваю в пену, выливаю в творожную смесь, плюс мука на глаз до необходимой густоты, яйца то разные попадаются. Сырники обваливаю в муке или сухарях, пеку на растительном масле. Моим очень нравятся. Рецепт взят из книжки "Румынская кухня", там проходит под названием "папанаш".
Как удалить накипь из чайника. На кухне

Как удалить накипь из чайника. На кухне

Обсуждение
OOps,Это было для Юлии!!!:-)

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

23.04.2019 15:51:59

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!