Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Филе кеты на коже в сливочном соусе. Как?

Девочки, поделитесь. В инете посмотрела, много и все рецепты разные)) Нужно быстро и соус вкусный хочу. Где-то мука добавляется, где-то просто сливки вливают. Как же лучше? Спасибо
01.10.2017 19:25:14,

2 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[ссылка-1] 02.10.2017 11:05:17, 1637
Если хотите соус загустить, то мука, конечно. Вот по специям - ничего не могу сказать, вкус у всех разный. Мне нравится Вкусная соль вот из этой серии: [ссылка-1]. Главное - не пересолить. К рыбе хорош белый перец однозначно. Но у меня каждый раз импровизация с пряностями и специями. 01.10.2017 21:09:20, av10


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!