Кекс творожный в хлебопечке

Кекс творожный . Блог пользователя domik на 7я.ру

Ингредиенты: -200 г творога -2 яйца -2 ст л сметаны -2 ст л сливочного масла -1 стакан муки -1 стакан сахара -1/2 ч л соды Приготовление: 1. В творог добавить яйца, сметану, растопленное сливочное масло, муку, сахар, соду и щепотку соли. 2. Все перемешать и выложить в форму. 3. Выпекать в духовке при температуре 180 гр.

Рецепт: Кекс творожный рецепт с фото. Кулинария

Кекс творожный рецепт с фото В емкость настольного блендера аккуратно отправляем два сырых яйца. Туда же всыпаем сахар с ванилином. Плотно закрываем крышку, чтобы...

В поисках нового вкуса. Неделя 1.

Основная тема и опрос были здесь [ссылка-1] Мы готовим новые блюда, делимся впечатлениями, даем советы. Рецепты можно брать любые из интернета, из книг, мамины рецепты. То блюдо, которое вы никогда не готовили, но давно хотели. На этой неделе мне удалось приготовить 2 блюда, которые я давно откладывала в долгий ящик. И вот что я вам скажу. Мои домашние без интереса и восторга приняли новые блюда. Все таки, наверное, когда привыкаешь к стандартным картошка, макароны, крупы и т.д. , то когда...

Обсуждение
Засела эта тема в моей голове. Чтобы такого нового приготовить? И вот я испытала новый рецепт чизкейка в мультиварке!!! Муууррр)
Я как раз сегодня сделала задуманный пирог с ягодами.
Очень легкий в исполнении. Правда выпекался не 45-50мин ,а 1ч 15. И ягоды брала свои, смородину и немного вишни. И я бы тесто поделила на две части, очень в итоге толстый слой
картинка
картинка

Вот рецепт[ссылка-1]

Творожный кекс . Блог пользователя Мусюша на 7я.ру

Я не претендую на звание шеф-повара. Я просто люблю готовить. К сожалению, не очень умею фотографировать, то, что готовлю, но, наверное, это в будущем. Самый мой лучший отдых - остаться на кухне на пару часов с кастрюлями и сковородками. В этот момент они для меня лучшие друзья. Чаще всего почему то все делятся только красивыми и удачными рецептами. Их в интернете полным-полно, аж глаза разбегаются. А я хочу делиться с вами не только вкусными рецептами, но и неудачами, которые случаются и на...

Обсуждение
Спасибо большое! Сначала мы с дочкой пекли вместе, получилось очень вкусно, теперь это наш любимый рецепт. Те кексы, что на фото, это полностью идея и исполнение, ну и фото дочки) Не утерпела и сфотографировала недопеченые)
картинка
Сегодня приготовила, очень вкусно, но пекся у меня мой герой больше часа. С изюмом очень вкусно, спасибо!
картинка

Вкусные рецепты-1. Блог пользователя Свинка на 7я.ру

Все, что ниже, я бережно собираю по нашим конференциям :) Про черноплодку [ссылка-1] Собираем ведро ягод (считается вместе с веточками) и 40 листьев вишни. Ягоды отделили от веток, промыли и начинаем укладывать в посуду (берем большую кастрюлю или ведро, которые не жалко, ибо все окрасится), чередуя ряды ягод с рядами листьев вишни. Заливаем кипятком и ставим на сутки. Далее сливаем получившийся сок, кипятим и снова заливаем в ведро с ягодами, добавив воды до уровня, покрывающего ягоды. Через...

Творожный кекс . Блог пользователя Ракель Меллер на 7я.ру

есто: 150г муки 75г масла 165г сахара 130г творога 18% 2 маленьких яйца (80г без скорлупы) пекарский порошок - 1\2ч.л. сахарная пудра для посыпки 165г сахара и 75г масла взбивайте минут 7-8 до получения вот такой смеси. Не волнуйтесь - сахар не растворится в таком количестве масла, смесь будет крошковатой. Добавьте 130г творога (крупитчатый протрите через сито) и взбивайте дальше до однородности. Теперь влейте 2 маленьких яйца и размешайте хорошенько миксером (если яйца крупные, то...

Завтраки для детей-школьников. И тостер.. Кулинария

Не мать - ехидна. Готовлю не очень... Уже в проблему превращается - с утра чем-то накормить нормально. Особенно старший - вечно недоволен всем. Каши не ест (мелкая хоть гречку иногда может или из овсяных отрубей мою), гренки надоели, сосиски надоели. Сухие завтраки - ну мужик всеже, 14 лет. Понятно - с утра не выспавшиеся и ничего не хочется. Но как-то надо - в школе не завтракают, а старший - и не обедает. На выданные деньги в 99% случаев - кола/сухарики/шоколадки. Домой иногда - часов в 6...

Обсуждение
Спасибо, сохраню темку
Спасибо за тему:) сохраню

хлеб с семечками. Кулинария

сама не поклонница, но начиталась отзывов (именно в духе "ах, хлеб с семчками!"), решила попробовать приготовить. тем более думаю дочь заценит. купила пакетик очищеных семечек теперь думаю, что это должен быть за хлеб? у кого-нибудь есть конкретные рецепты?

Обсуждение
Я делаю ржаной, в духовке, на закваске, и туда семечки сыплю. Или лук жареный. Или хлопья овсяные. Или еще кучу всего. Надо?
а еще туда можно добавить не только подсолнечные семечки, а смесь)))
кунжут, лен и тыды.

я пеку французский и ржаной. но ржаной проще купить у нас.

Кекс в хлебопечке . Кулинария

Купил таки муж хлебопечку :(((( Хлеб получается замечательный (муж через день эксперементы проводит с разными наполнителями) . А вот вчера испек кекс и ...... низ и боковинки чуток подгорели (хотя хлеб всегда пропекался равномерно и ничего не подгорало). Как бы этого избежать вдальнейшем?

Обсуждение
степень поджаристости корки же выставляется? вы какую ставили? или уменьшите количество сахара в тесте.
я а не люблю хлеб из хлебопечки, а вот кекс, только дрожжевой - очень хорошо получается. типа пантетоне.
нужно в форму класть бумагу для выпечки. про это даже в инструкции к хлебопечке написано (к моей:) У Вас какая модель?

Хочется кекса . Кулинария

Поделитесь своим задушевным кексом пжлст

Обсуждение
Тоже советую шоколадные маффины, но по другому рецепту.
Получаются воздушными и тающими во рту.
Рецепт с сайта Хлебопечки, пеку уже не в первый раз, улетают в момент.

Ингредиенты

яйца куриные 2 шт
мука пшеничная в/с 120 г
сахарный песок 100 г
сахарная пудра 120 г
масло сливочное 75 г
масло растительное (без запаха) 75 г
крахмал картофельный (или кукурузный) 35 г (50 г)
какао порошок 3 ст.л
шоколад горький 125 г
холодная вода 225 мл
разрыхлитель 10 г

В кастрюльку насыпать сахар, какао порошок, крахмал и добавить воду. Все хорошо перемешать и поставить на огонь. Постоянно помешивая, довести до кипения , как только смесь загустеет - снять с огня.
Добавить кусочки шоколада и сливочного масла, размешать до однородности.
Добавить растительное масло и пару столовых ложек сахарной пудры (так вмешивать масло значительно удобнее) и еще раз размешать.
Проверить температуру теста, оно не должно быть горячим, добавить попеременно яйца и оставшуюся сахарную пудру.
Муку смешать с разрыхлителем и просеять в шоколадную массу, замесить тесто.
Формочки для маффинов смазать маслом или выложить в них бумажные формочки, разложить тесто.
Выпекать в духовке, разогретой до 180С (конвекция 160С) градусов 25-30 минут (время выпечки зависит от размера формочек и от духовки), из готовых маффинов зубочистка выходит практически сухой, с небольшими следами шоколада, но не теста.
Готовые маффины выложить на решетку и остудить.
Подробнее: [ссылка-1]
Шоколадные маффины. Очень простой рецепт. Всё смешал и пеки. Вкусно в тёплом виде.


Просто кекс.
2 яйца, неполный стакан сахара, 125г сливочного масла или маргарина, 100гр сметаны или 120мл кефира/ряженки, 2 стакана муки смешать с пакетиком разрыхлителя. Ваниль, цукаты, изюм, ягоды по желанию и наличию. Взбивать миксером, без фанатизма, иначе будет жёсткий. Выпекать в прямоугольной форме около 50 минут при 190градусах.

Поделитесь пожалуйста вкусным рецептом кекса в хлебопечке !

или кулича:) *** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"

Обсуждение
Купите книжку Китаевой и не мучьтесь)), хотя её блог интереснее. Рецепты всегда проверенные.
[ссылка-1]
фотки
картинка

картинка

картинка

Все продукты должны быть комнатной температуры или тёплые.

Кекс творожный - научите!. Кулинария. Конференции на 7я.ру

Научите плиз, как кекс творожный делать? Нашла рецепт на кукинг.ру, но что-то получился какой-то клеклый. Поделитесь рецептом и секретами!

Обсуждение
У меня есть опробованный вот такой рецепт. 200 г творога (иногда беру даже обезжиренный),2 ст сахара, 125 г растопленого, охлажденного сливочного масла, 2 ст. л лимонной цедры, 4 яйца, 1/3 ст молока, ваниль, 1/4 ст. мака, 1,3 ч.л. разрыхлителя, по 3/4 соды и соли. 3 ст. муки.

Смешать муку, мак, разрыхлитель, соду , соль.
Отдельно взбить творог с сахором, маслом и цедрой до однородной массы. Убавить скорость и взбить, добовляя яйца по одному. Доб. ваниль. Всыпать поочередно муку и вливать молоко. Консистенция теста, как густая сметана. Мешать только в одну сторону, так учила мама.
Выпекать в смазанной форме ок 1 часа, при 200 град. Объем теста большой, в буханке мне не очень нравиться лучше взять форму побольше, например, с дыркой.

Творог и мед, что испечь без сахара?. Кулинария

Повисю,пока не снесли. Девы вот есть у меня творог и мед,а сахара -кот наплакал,при том такой очень жизнерадостный кот,(где-то одна столовая ложка песка-это если с сахарницей считать),а душа требует сладкого к чаю. Можно как-то выкрутиться? Итворог из морзилки(это значит на излете срока годности был туда определен),поэтому есть творог с медом на всякий случай отказываюсь. Еще есть мука,сода,имбирь,масло,маргари­н,лимоно много,яйцы,корица,короче все есть,кроме сахара. Дайте цееный совет...

Обсуждение
а я рекомендую творожное суфле в духовке, и калорий мало, и пользительно, и к чаю вкусно
Если есть сливочное масло 200 гр и изюм можно отличные творожные кексы испечь!

Рецепты для хлебопечки . Кулинария

Здравствуйте дорогие кулинары! Спасибо вам всем за такие хорошие рецепты, которые я у вас нахожу. Ну а теперь по теме. Недавно приобрела хлебопечку. Теперь вот печём хлебушек, делаем тесто... Все рецепты беру из того, что прилогалось к печке. Но не всегда у меня почему то получается нормальный замес теста, хотя всё кладу как указанно в книжечке. Часто приходится добавлять или побольше водички или муки или чего то ещё, чтоб тесто было не крутым или наоборот не жидким. Моя знакомая как то дала...

Обсуждение
Я с год назад тот же вопрос задавала, но, то ли печек тогда у людей здесь обитающих не было, то ли еще что... А вот на каких дрожжах народ печет? У меня что-то хлеб дико дрожжами воняет, а еслди меньше, чем по рецепту кладу, то не поднимается :( Поделитесь, плиз.
27.01.2003 19:08:40, Матильда_
300 гр чабатты и 300 гр ржаной муки с семечками,воды где-то 350 мл,ложечка сахарного песка,пакетик сухих дрожжей,пеку на програмее 3 часа 50 минут. после того,как хлеб испечется-сразу же вынимаю и заворачиваю в полотенце на часик,хрустящая корочка и мягкость внутри обеспечены:)

Творожный кекс . Кулинария

Сынуля сказал- "Мама у нас будет завтра творожный кекс". Пришлось печь. На вопрос вкусный кекс был ответ кто выбирал! А муж уминая очередной кусочек поинтересовался записала ли я рецепт))) Мужики они такие смешные))) Все очень просто и результат замечательный, форма у меня была силиконовая. Если пеку в силиконовой форме, то ставлю ее на решетку, если поставить на противень, пропекается хуже.

Обсуждение
А можно вопросик? у вас в альбоме есть батончики из творога, сделала сейчас тесто, а оно сильно прилипает к рукам, так и должно быть или это мало муки?
Смешные у тебя там граммы, особенно для муки. Но результат выглядит симпатично.


что можно сделать из творога и кефира?. Кулинария

Научите, плиз! После ребенка каждый день остается 300 гр творога "Домик в деревне" 0% и порядка 300 гр кефира тоже Домика 1 %. жалко выкидывать -( может подскажите, что из этого сотворить можно, но чтобы не очень хлопотно было и по времени не долго! спасибо заранее

Обсуждение
оладьи. соды чуть больше полчайной ложки на 300 г, дать в кефире постоять минут 15-20. творог туда же, сахар по вкусу (имхо, не больше 2-х столовых ложек, но кому как нравится), муки до густоты... густой :) сметаны. и жарить под крышкой. получаются пышечки такие, см 2-3 толщиной :))
Пирог из манки.
1 стакан кефира, 1 стакан манки, 100гр. маргарина/масла, 1 стакан сахара, 1 яйцо, пекарский порошок. Вроде ничего не забыла. Уточнить смогу только завтра.
Приготовление. Смешать яйцо+сахар, затем туда манку и кефир и в холодильник на 3 часа. Затем добавить размягченное масло и пекарский порошок. Все смешать и в форму, смазанную маслом, я еще посыпаю форму сухарями или той же манкой, печь в духовке. Очень домашним нравится. У меня духовка дурацкая, Иногда снизу пирог получается не совсем твердый - после переворячивания на блюдо - сверху получается как крем.

Абрикосовый кекс в хлебопечке .

Ингредиенты: Сметана – 1 стакан. Яйца – 2 шт. Сахарный песок – 5 ст. ложки. Сода пищевая – 1 ч. ложка. Уксус – 1 ч. ложка. Абрикос – 1 стакан. Мука – 3 стакана. Способ приготовления: Для начала надо замесить тесто. Для этого необходимо смешать сметану с яйцами. Затем в сметану с яйцами необходимо добавить сахарный песок. Далее соду гасим уксусной кислотой и добавляем ко всем ингредиентам. Следующее, что нужно сделать, так это все хорошо перемешать. Добавляем муку и замешиваем тесто. Как...

Хлебопечка для безглютенового хлеба. Другие дети

Созрела для покупки хлебопечки что бы выпекать безглютеновый хлеб. У сына целиакия. Девочки, у кого есть такая штука расскажите пожалуйста какую лучше покупать и действительно ли это стоящая штука.

Обсуждение
Вот, - хороший сайт, - посмотрите : http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=26 .
На нем есть все : и обсуждения хлебопечек, их функций, - в частности: и функции безглютеновой выпечки; рецепты, и т. д. и т. п.
06.06.2008 04:02:18, Екатерина555
Берите Panasonic SD-255. Я долго выбирала, это лучшая. Есть и для безглютенового и для диетического и ржаной можно печь, тесто любое делать и варенье. Она у меня уже 4 месяца, хлеб в магазине больше не покупаю!

Что-нибудь с большим количеством яиц. Кулинария

Купили яйца, а они через 4 дня уже не будут готовы к употреблению, подскажите какой-нибудь рецепт сладкого болюда, где нужно много яиц. Только желательно попроще. (кекс......)

Обсуждение
Торт "Киевский"
10 белков, 1 стакан сахара, 100 гр. жареных толченых орехов, 40 гр. муки.
Крем: 200 гр. сливочного масла, 1 банка сгущенного молока, 15 гр. какао.

Сильно охлажденные белки взбивать со стаканом сахара до тех пор, пока масса не увеличится в объеме в 4,5 раза, добавить жареных толченых орехов (любых, но мне больше нравится фундук), муки. Осторожно размешать, затем выложить на 2 круглых пергаментных листа и сушить в духовке 4-5 часов при температуре 100 С. После того как остынет, промазать кремом.
27.04.2002 19:42:06, Чуня
МАКОВЫЙ ТОРТ
Тесто:
2 стакана по 250 гр мака,
0,5 стакана изюма.
0,5 стакана орехов,
5 стол ложек панировочных сухарей,
10 яиц,
13 стол. ложек сахара.
Крем:
1 банка вареной сгущенки
0,5 кг сливочного масла,
сок 1 лимона.
Мак запарить на ночь.
Провернуть 2 раза через мясорубку, добавить изюм, орехи и сухари.
Белки отделить от желтков, взбить до крепкой пены
-белки с 7 ст. л. сахара,
-желтки с 6 ст. л. сахара.
Ввести яйца по ложке в мак.
Разъемную форму выстелить фольгой и смазать маслом,
вылить тесто, поставить в горячую духовку на 1,5-2 чса.
Полностью остудить, разрезать на 2 или 3 коржа, смазать кремом.
Полить шоколадной глазурью.


Торт "Люби меня"
Белки отделить от желтков. 9 белков и 3 стакана сахара смешать, не взбивая, и поставить на холод на час, после чего взбить до консистенции безе. Противень посыпать мукой или положить кальку и выложить взбитые белки на противень небольшими лепешками (размером с советский пятак, для тех, кто уже не помнит, как он выглядел - 3 см в диаметре), поставить в теплую печь и сушить до готовности. Полкило масла и 3/4 стакана сахара растереть до пышности и постепенно подливать немного взбитые желтки. Орехи мелко изрубить или пропустить через мясорубку. В сбитую массу высыпать орехи, ваниль по вкусу, влить 50 грамм водки и снова взбить до пышности. Торт собирать сразу в посуде, которую подают на стол. Каждую высушенную лепешку смазать кремом и уложить на блюдо, оставшимся кремом смазать всю эту горку, сверху можно украсить оставшимися лепешками или посыпать шоколадом или орехами и поставить на холод.
яйца - 9 шт.,сахар - 3.75 стакана,грецкие орехи - 1 стакан
водка или коньяк - 50 г.,масло сливочное - 0.5 кг

Торт "Черепаха"
ТЕСТО: 6 яиц + 1,5 стакана сахара (растворить) + 2 столовые ложки какао + 1 чайная ложка соды + 2 стакана муки.
ГЛАЗУРЬ: 2 столовые ложки молока + 2 столовые ложки сахара + 50 г масла (сливочного) + 2 столовые ложки какао. Варить глазурь на медленном огне до состояния жидкой сметаны. КРЕМ: 2 стакана сметаны + 200 г масла + 1 стакан сахара. Все взбить.
Противень слегка посыпать мукой и выкладывать чайными ложками тесто в виде маленьких лепешек. Выпекать при t 200С. Обмакивать каждую лепешку в креме и складывать горкой на блюдо в форме панциря. По бокам сделать 4 лапки и голову. Облить панцирь глазурью (если глазури мало, сделать еще порцию) Поставить торт на ночь в холодильник - пропитаться.
Яйца - 6 шт.,Мука - 2 стакана,Сахар - 2,5 стакана ,Какао - 4 ст. ложки
Сода - 1 ч. Ложка,Молоко - 2 ст.ложки,Масло - 250 г,Сметана – 2 стакана.

Кекс «Рождественский»
Масло растереть с сахаром добела, добавить желтки и продолжать растирать массу до полного исчезновения кристаллов сахара. Затем добавить теплый расплавленный мед с корицей, добавить сметану, соль, соду, всыпать муку и ввести взбитые в стойкую пену белки, быстро замесить легкое пышное тесто консистенции густой сметаны, также быстро разложить в обильно смазанную размягченным маслом и подпыленную мукой кексовую форму, осторожно поставить в духовку и выпекать при t= 180С час или чуть больше.
мука - 600 г ,сливочное масло - 250 г ,мед – 250 г,сахарная пудра - 250 г
сахар – 1 стакан,яйца - 6 шт.,сметана – 500 г,мелко рубленые орехи - 100 г
сода - 1 чайная ложка,корица - 1 чайная ложка,соль – щепотка

Норвежское печенье «Бантики»
3 яйца,2 ст. Муки ,0.5 ст. Растопл. Слив. масла ,сахарная пудра.
Желток сваренного вкрутую яйца хорошо растереть. Добавить 2 сырых желтка и растереть смесь до получения гладкой массы. Всыпать 1 ст. муки,добавить растопленное слив. Масло и еще 1 ст. муки.Замесить гладкое тесто,отделять от него кусочки величиной с орех,вытягивать их в виде ленточки и завязывать бантиком.Взбить в крутую пену оставшиеся 2 белка и погрузить в нее «бантики»,а затем обвалять их в сахарной пудре и уложить на смазанный маслом противень.Выпекать в очень сильно нагретой духовке.

"Апельсиновый"
Тесто: 8 яиц, 8 ст. л. молотых, не очищенных от кожуры ядер миндаля, 1 апельсин, 1 ст. л. тертых сухарей, 8 ст. л. сахара.
Крем: 4 желтка, 5 ст. л. сахара, 5 ст. л. молока, 1 апельсин, 180 гр. ванилина 175 гр. сметаны.
Украшение: 1-2 апельсина.
Желтки 8 яиц с 8 ст. л. сахара растереть миксером или вручную (20 мин). Добавить цедру и сок 1 апельсина. Массу выложить в две одинаковые формы, смазанные маслом и посыпанные мукой.
Крем: Желтки, сахар, молоко, сок 1 апельсины и ванилин варить на пару, пока не загустеет. Снять с огня и положить кусочек масла, не переставая мешать. Крем выложить на один корж и на крыть другим . Сверху торт опять смазать кремом. Загарнировать сметаной, взбитой с сахаром и дольками апельсина.

"Дамские пальчики"
На огонь 1.5 ст. воды + 150 гр. масла и, когда закипит, всыпать 1.5 ст. муки, помешивая. Тесто остудить, вбить поочередно 6 яиц. Заварное тесто класть на противень, смазанный маслом, п родолговатыми небольшими колбасками.
Крем: 2ст. холодной сметаны + ст. сахара. Испеченные пальчики обмакнуть в крем и сложить на блюдо поленницей. Сверху посыпать какао или тертым шоколадом.

Кексы с фруктовым соком
Для приготовления кексов Вам потребуется:
сахар - 1 стакан;
яйцо - 8 шт.;
молотый грецкий орех (или фундук) - 1/2 стакана;
мука - 1/2 стакана;
сливочное масло -3 ст.л.;
фруктовый сок (лучше всего вишневый) - 100г;
тертая лимонная цедра лимона и апельсина - по вкусу;
ванильный сахар - по вкусу;
сливки - 1.5 стакана;
яйцо - 8 шт.

Яичные желтки (6 шт.), 2 яйца, 1/2 стакана сахара взбить в пену, затем добавить ванильный сахар, крепкую пену из 6 яичных белков и 3 ст.л. сахара. Муку перемешать с молотым миндалем, цедрой и добавить к приготовленной массе. После этого всю массу вымешать с топленым сливочным маслом.

Маленькие формы для выпечки кексов смазать маслом, наполнить до половины высоты массой и выпекать при низкой температуре. Готовые кексы положить на блюдо и полить фруктовым (вишневым) соком.

Сливки взбить с 2 ст.л. сахара в крепкую пену, наполнить ими кондитерский шприц и украсить поверхность кексов. Сверху можно уложить свежие или консервированные ягоды.

Кекс с орехами и изюмом
Для приготовления кексов Вам потребуется:
мука - 1 стакан;
яйцо - 6 шт.;
орехи очищенные - 1 стакан;
изюм (без косточек) - 1 стакан;
сахар - 1 стакан.

Белки взбивают в крепкую пену, желтки растирают с сахаром, затем все это перемешивают и добавляют орехи, изюм. Еще раз хорошо перемешивают. Приготовленное тесто выливают

в форму с промасленной бумагой, посыпанной панировочными сухарями. Выпекают в духовке при температуре 180 градусов в течение 45-50 минут.

Кекс в хлебопечке - подскажите простой рецепт?. Кулинария

Хочу первый раз попробовать кекс в хлебопечке сделать, духовка не фурычит. Да и кексы я сама не далала ни разу, только полуфабрикатные из пакетов. Дайте рецепт, пожалуйста, чтоб с первого раза получился, а там я уж сама поизобретаю чего-нибудь. Что-то попроще, можно? Спасибо

Обсуждение
Когда-то давно выкладывала в свой альбом. По ссылке...

В хлебопечке должен быть режим для кексов!!!
Так хлебопечка не предназначена для выпечки кексов. Там же в программе заложен подогрев и периодическое вымешивание. А кекс выпекают в заранее разогретой духовке. Ну в общем - технологии разные.

кекс в хлебопечке . Кулинария

Поделитесь пожалуйста рецептом кекса для хлебопечки. Не смогла найти нигде. хлебушек есть, а вот кексов нет : ((

Обсуждение
В моем фотоальбоме есть несколько штук.
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=62046&PhotoID=553904
http://www.7ya.ru/­photos/private-showphoto.aspx?RubrID=62046&PhotoID=553906

Пирог из сухого лимонного кекса и творога.. Кулинария

Делюсь рецептом очень вкусного (ИМХО) и нежного пирога, все собиралась здесь про него написать, да руки не доходили. Итак, на все про все у меня уходит минут 15, плюс еще сколько-то он выпекается. В качестве "теста" - сухой лимонный кекс (в Москве, в Подмосковье - такие точно продаются). Начинка - творог в "кишке", 1 яйцо, пол-стакана сахара. Начинка перемешивается. Дно формы промазывается маслом/маргарином. Пачка сухого кекса "на глаз" делится на 3 части. Первая - ровным слоем высыпается на...

Обсуждение
Спасибо огромное - сегодня мои домашние объедались курицей в апельсинах по Каштанкиному рецепту и Вашим пирожком! Разумеется, за обедом говорили о пользе Интернета в целом в домашнем хозяйстве и 7-и в частности ;-)
У нас нет творога в "кишке".Сколько в упаковке грамм?

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2019, 7я.ру.

SIA "ALP-Media", info@7ya.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании SIA "ALP-Media" и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены.

26.03.2019 03:02:37

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!