Раздел: Научите готовить!

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вкусная картошка в мультиварке - какой режим?

Быстренько спрошу. Как сделать вкусную картошку в мультиварке от Тиллотамы - на каком режиме?

Хочу порезать картошку крупными кусочками, замариновать в маринаторе (от Тиллотамы же :) ) и быстренько в мультиварке ее сделать...

Режимы в мультиварке у меня: мясо, цыпленок, рис/рыба , каша...

Надо чтобы получилось ОЧЕНЬ вкусно :))

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
14.03.2014 13:29:19,

9 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не овен
жарка на 10 минут с закрытой крышкой, я не мариную, ложка раст масла, соль, перец, итальянские травы 14.03.2014 15:05:21, Не овен
Ложка д'огтя
эээ, а нафига картошку мариновать???? она и так вкусная в мульте получается, печененькая 14.03.2014 14:49:16, Ложка д'огтя
не знаю... говорят маринованная вкуууусная должна получиться :))

"Печененькая" получается как ниже советовали на "рисе", да?

мне для гостей надо, поэтому эксперименты должны быть с максимально хорошим эффектом :))
14.03.2014 14:53:58, Anais-Anais
Ложка д'огтя
ну у меня тошиба, я делаю на смешанном рисе, я даже не обжариваю - она все равно по вкусу как печеная получается и чуть румянится. единственное - чуть сливочного масла добавьте, они приятный вкус придает:) 14.03.2014 14:58:58, Ложка д'огтя
Я сначала,на жарке с открытой крышкой(на масле)до небольшой обжарки,перемешиваю,выключаю "жарить". Потом закрываю крышку и "рис". 14.03.2014 14:16:41, Счастливая БарНелия
Денька ( в системе как den256)
Извините за дурацкий вопрос - а надо сырую или вареную жарить:?)) 14.03.2014 15:26:54, Денька ( в системе как den256)
Спасибо! Я этим "рис" даже не пользовалась никогда (с крышкой), использовала только для предварительной обжарки.
Надо осваивать :)
14.03.2014 14:52:35, Anais-Anais
Горлица
рис-надо чтобы сильно "жарила" 14.03.2014 14:12:17, Горлица
Значит немножко пережарить с открытой крышкой, как пишет Счастливая БарНелия, а потом закрыть и на "рис" ? 14.03.2014 14:51:37, Anais-Anais


Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!