Давно мечтаю приготовить картофельные зразы с мясом, первая попытка не увенчалась успехом- зразы все развалились, получилось месиво.
Картофельный фарш делала из холодного картофеля,добавила яйцо и муки совсем чуть-чуть.Предполагаю, что неправильно :-(
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Научите пжл-как приготовить картофельные зразы с мясом?? чтоб не разваливались.
08.11.2009 21:13:13, Spiker12 комментариев
А мясо? Его нужно обжаривать? Или сырое?
09.11.2009 19:03:56, Tanja.Can
обжаривать,я обжариваю фарш,добавляю лук.можно ещё эти зразы сделать с грибами,с луком,с рыбой и ..............
09.11.2009 21:14:08, Хааляя
мясо отвариваю говядину, проворачиваю,обжариваю лук, туда крученое мясо, и яичко вареное.Можно с лучком морковку обжарить.
09.11.2009 21:08:33, Spiker
Я просто варю картошку,мну ее пока горячая,добавляю немного яиц,и панирую.
09.11.2009 10:19:58, Хааляя
Где свариться?В мятой картошке?это что-то новенькое.Ничего ему не будет.а вы из-за яйца ее остужали,у меня и из холодной картошки зразы не разваливаются,может суховата была картошка? ,можете в эту картошку и лука добавить пережаренного.
09.11.2009 12:40:13, Хааляя
да нет вроде не суховата, чуть -чуть отвара оставила, чуть муки добавила, картошка была холодная.
09.11.2009 12:57:37, Spiker
Варите картошку в мундире, очистите теплой и сразу прокрутите через мясорубку. Добавьте яйцо. Панирую я в сухарях.
08.11.2009 21:57:08, Sloe
я делаю фарш для картофельных котлет и для зраз из тёплой картошки с яйцом (в принципе, холодную тоже можно, но я не люблю комочки), а в муке только обваливаю. Ничего не разваливалось - ни зразы, ни котлеты.
08.11.2009 21:38:01, Вечная Весна
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?