Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Закуски
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Карпаччо
А Вы готовите из сырого мяса или курицы? Я карпаччо очень люблю в ресторане, а вот дома ни разу не готовила, как -то страшно. Есть у кого -то опыт? Какую рыбу/мясо покупали и где?
20.02.2012 18:40:11, Жёлтые ботинки
2 комментария
Погодите, погодите... сырую курицу кушать нельзя, карпаччо делают только из говядины, ну еще из морской рыбы.
Делаю не карпаччо, а тартары, например из тунца. Покупаю в приличных магазинах, прошу при мне вскрывать вакуумную упаковку. 20.02.2012 19:23:42, Tarina
Делаю не карпаччо, а тартары, например из тунца. Покупаю в приличных магазинах, прошу при мне вскрывать вакуумную упаковку. 20.02.2012 19:23:42, Tarina
Читайте также
Чем опасна ультраобработанная пища?
Как правильно выбирать продукты и что не так с ультраобработанной пищей?
Какой спектакль выбрать? Современная русская проза на театральной сцене
11 театральных постановок по произведениям лауреатов и номинантов премии "Ясная Поляна"