Имеется свежий толстый карп, хочется его запечь в духовке - посоветуйте, пожалуйста, как?
Спасибо
Конференция "Кулинария и еда""Кулинария и еда"
Раздел: Научите готовить!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наверное, уже запекли? Но все равно поделюсь. Недавно привез знакомый рыбак 11 карпов. Вот я их назапекалась!! Очень вкусно было так: почистить, посолить, дать полежать чуток, чтобы пропитался. В середину лук, морковь, приправы (я веточки укропа и петршки клала) и сливочного масла ложечку. Запекается в горячей духовке 15-20 минут. Главное, не передержать. Удачи!
03.08.2006 22:44:38, Федюн
очищенного карпа посолить, можно посыпать немного карри или куркумой, можно и без, выложить в форму (в нее налить чуть-чуть водички и положить несколько кусочков сливочного масла, сверху положить слегка обжареный лук, намажать карпа обильно сметаной или майонезом (и внутри тоже, посыпать тертым сыром и запекать в духовке.
02.08.2006 16:25:26, dmila
Читайте также
7 причин не носить брекеты: когда они противопоказаны и почему
Кому нельзя носить брекеты?